Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Цветочек :),  пессарий аккушерский это такое силиконовое кольцо которое одевают на шейку матки чтоб остановить её дальнейшее укорочение и преждевременное раскрытие вроде тоже. Мне его порекомендовать наверное из-за того что ещё тенденция к многоводию есть. В интернете смотрела про нормы так там вроде 35мм нижняя граница на нашем сроке.

Девочки, кому нибудь ставили по УЗИ воды со взвесями , что нибудь назначали для улучшения?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnyLissena, у меня еще в 13 недель 30 мм была :I_do_not: Куда смотрят мои гинекологи , быстрее бы В Монииаг , быстрее бы :girl_box:

Цветочек :), , у меня в 21 неделю (в начале октября) тоже все в норме было, вообще без малейших отклонений. Шейка была 38мм. А щас куча проблем нашли чуть больше месяца прошло :(

Изменено пользователем AnnyLissena

AnnyLissena,  блин запарилась теперь :( Ладно проведу допрос у гини...

AnnyLissena, у меня были взвеси, назначали Хофитол и Курантил.

Цветочек :),  давай давай, поспрашивай, очень интересно что тебе скажут

привет девочки :) вот я и в отпуске.. но почему то отдохнуть пока не получается ;)

я сходила на курсы по подготовке к родам, правда я первую лекцию пропустила, на второй рассказывали про роддом, роды, ГВ и диету послеродовую. Теперь я знаю почему мамочки так быстро худеют после родов :girl_cray: там ж ничЁ нельзя есть!!! :D главное запомнить чтобы быстрее в форму вернуться, первый месяц у женщины ускоряются абсолютно все процессы, поэтому так быстро уходит вес, НО... уже на 2-3 месяц эти процессы замедляются, а значит надо следить особенно за питанием. Еще рассказали как вводить в рацион продукты, запрещенные в первые месяцы (три дня подряд до обеда в одном количестве). Ну если кому что интересно - спрашивайте :);)

• Нравится 5

У меня тоже 1 зрелость была месяц назад,сказали все хорошо

я планирую кормить до года, а там видно будет. Старшую дочку коримила до 1,4 и отлучила насильно по причине аллергии, оказалось, что аллергия вовсе не на мое молоко((((

Машата, я сейчас на прогулку хожу в синтепоновых штанах, они типа лыжных, теплые, покупала специально в магазине для беременных, там кстати выбор большой был.

Девочки, у меня вопрос про Магний В6, кто принимает? вам назначали и по какой причине? Мне выдали бесплатный рецепт на магний, я его пропила (на 2 недели хватило), потом спрашиваю у своей Г - пить дальше или нет, недешевый все таки. Она говорит, что прям особых показаний нет, как хочешь, по самочувствию смотри, но если пить, то без перерыва до 34 недели. вот я и думаю, стоит ли или ну его? он вроде от нервов тоже помогает

мне магний прописали в качестве комплекса с другими лекарствами для подъема гемоглобина, в связи с нашим переездом и моими перенагрузками :( немного тонус в низу живота возник - Г сказала продолжать пока пить утром и вечером.

Про кормление - тут сложно говорить, но я планирую до года (максимум), ребенок уже к этому возрасту имеет полноценный рацион питания да и молоко уже не такое полезное, потому что мама сама уже всё кушает ;-) но это моё мнение, сформированное на основании всех рассказов, отзывов мамочек и специалистов.

Девочки, кажется, я впервые в жизни правильно надела утром бандаж. Весь день на съемках, движений много, техника тяжелая - и ни разу не почувствовала дискомфорта. Даже на обеде, сидя - и то все было прекрасно. Живот весь день мягкий и спокойный, за исключением нескольких Брекстонов. Вот бы так каждый день.

• Нравится 2

Девочки, я видела идентификационную бирку ребенка из больницы, где рожать хочу.... Думаю, что она крепится на кроватку. В общем, на ней нет указания роста!!! Только вес

. Почему???

Я надеюсь кормить до года.

Привет девочки! После осмотра сегодня мне врач сказала что пессарий уже наверняка надо ставить, лежать, лежать и лежать :( и уколы дексаметазона назначила.

лежи попой кверху!

Девочки, кто мне подскажет, чего бояться... была сегодня на узи шейки, она укоротилась до 27 мм с 33 мм и зев раскрылся до 7 мм. Но самое страшное, что туда пролабирует пузырь! Пипец, мне страшно. :( Завтра в больницу ложусь...

держу кулачки))

bondavi,  что с узи?

. Почему???

Не знаю, почему :) эта бирочка в виде слоника висела на кровати ребенка в интенсивной терапии, но я видела справку медицинскую, на основании которой выдаются потом документы малышу, так вот там рост уже указывается :)

• Нравится 1

Девочки, кому нибудь ставили по УЗИ воды со взвесями , что нибудь назначали для улучшения?

Девочки,да я немного успокоилась. По узи плохой доплер. Вот в чем проблема. И кисты. И написали дыхательные движения икотообразные. Они даже хотели меня сразу в стационар оформить. В пн пойду к врачу,будем решать.

А вот почему я могла похудеть? Может это как-то связано? Сегодня и вчера вечером маська ведет себя как обычно. Кстати,подтвердили девчушку нам сладкую.

*Хельга дважды мама*, мне узист сказал,что рано для плаценты-27 мм,+нарушение кровотоков,и на узи она икала,типа пыталась ухватить воздух если примитивно,это было минут 20 без перерыва. Мне так жалко ее стало,наревелась дома. А потом взяла себя в руки,тк узи с первыми детьми были и похуже.

Velimira, вылеживай своих крошек. Пусть все будет хорошо и они родятся в срок!@@@@

• Нравится 1

bondavi, у меня икает практически не пропуская ни одного дня по 2 раза в день....

• Нравится 4

bondavi, а что у нас икать в утробе уже признак гипоксии стал ? :Crazy: насколько мне говорили икать нормально

• Нравится 1

МамаДочиСыночка, да я понимаю,что икать нормально. Но она расценила в связи с доплером это как гипоксию. И что меня удивило -икота прямо частая,почти без интервалов.

А еще сказала пить коньяк по 2 столовые ложки в день. Так спится можно :)

Я купила себе наборы для вышивания,буду теперь релаксировать лежа на диване :)

• Нравится 1

bondavi, ты на спине лежала ? доплер только на боку должны смотреть

bondavi, так и у меня икает по 2-3 раза в день, правда не долго 5 мин., ну максимум 10 но это редко. Старшая то же икала и много, доплер у неё всегда был отличный. Сейчас то же доплер в норме был. Посмотрим что скрининг на следующей неделе покажет.

• Нравится 1

На спине лежала. Доплер месяц назад был отличный.

• Нравится 1

bondavi, доплер на таком сроке может быть плохой когда лежишь на спине ... врач должна об этом знать , пережимаются сосуды питающие матку и нижняя полая вена :girl_mad:А потом вылезают псевдодиагнозы

http://www.babyplan.ru/blog/9701/entry-182026-dopler-ktg/

Привет девочки!

У кого недельки с Недельками вас!

У кого какие проблемы ...... чтоб они лесом ушли побыстрее!!!!!!!!!

А я сегодня всю ночь как курица.....у меня так болели ноги именно все ноги от основания,откуда они растут и до пяток. Как выкручивало их,и кости таза потом начали побаливать....офигеть.Но на утро все нормально тьфу тьфу тьфу.Пока не встала с постели.

всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас нет воды,вчера с холодного крана бежала теплая,я даже купалась не разбавляя.А топот ночью отключили.наверно что то у них на станции произошло.Поедим к бабушкам в гости значит.

• Нравится 1

Привет! Я легла в больницу, пока оформили.... так и родить можно: осмотр, завести карту, подняться на 4 этаж в палату, разобрать сумку и кровать. И это с моим раскрытием. Лежу пока под магнезией.

• Нравится 4

Velimira, ты моя родная там лежи и не двигайся , мы будем молиться что бы малыши сидели долго долго аж до срока

• Нравится 8

МамаДочиСыночка, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...