AnnyLissena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Цветочек , пессарий аккушерский это такое силиконовое кольцо которое одевают на шейку матки чтоб остановить её дальнейшее укорочение и преждевременное раскрытие вроде тоже. Мне его порекомендовать наверное из-за того что ещё тенденция к многоводию есть. В интернете смотрела про нормы так там вроде 35мм нижняя граница на нашем сроке. Девочки, кому нибудь ставили по УЗИ воды со взвесями , что нибудь назначали для улучшения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 AnnyLissena, у меня еще в 13 недель 30 мм была Куда смотрят мои гинекологи , быстрее бы В Монииаг , быстрее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Цветочек , , у меня в 21 неделю (в начале октября) тоже все в норме было, вообще без малейших отклонений. Шейка была 38мм. А щас куча проблем нашли чуть больше месяца прошло Изменено 21 ноября 2014 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 AnnyLissena, блин запарилась теперь Ладно проведу допрос у гини... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 AnnyLissena, у меня были взвеси, назначали Хофитол и Курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Цветочек , давай давай, поспрашивай, очень интересно что тебе скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 привет девочки вот я и в отпуске.. но почему то отдохнуть пока не получается я сходила на курсы по подготовке к родам, правда я первую лекцию пропустила, на второй рассказывали про роддом, роды, ГВ и диету послеродовую. Теперь я знаю почему мамочки так быстро худеют после родов там ж ничЁ нельзя есть!!! главное запомнить чтобы быстрее в форму вернуться, первый месяц у женщины ускоряются абсолютно все процессы, поэтому так быстро уходит вес, НО... уже на 2-3 месяц эти процессы замедляются, а значит надо следить особенно за питанием. Еще рассказали как вводить в рацион продукты, запрещенные в первые месяцы (три дня подряд до обеда в одном количестве). Ну если кому что интересно - спрашивайте 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 У меня тоже 1 зрелость была месяц назад,сказали все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я планирую кормить до года, а там видно будет. Старшую дочку коримила до 1,4 и отлучила насильно по причине аллергии, оказалось, что аллергия вовсе не на мое молоко(((( Машата, я сейчас на прогулку хожу в синтепоновых штанах, они типа лыжных, теплые, покупала специально в магазине для беременных, там кстати выбор большой был. Девочки, у меня вопрос про Магний В6, кто принимает? вам назначали и по какой причине? Мне выдали бесплатный рецепт на магний, я его пропила (на 2 недели хватило), потом спрашиваю у своей Г - пить дальше или нет, недешевый все таки. Она говорит, что прям особых показаний нет, как хочешь, по самочувствию смотри, но если пить, то без перерыва до 34 недели. вот я и думаю, стоит ли или ну его? он вроде от нервов тоже помогает мне магний прописали в качестве комплекса с другими лекарствами для подъема гемоглобина, в связи с нашим переездом и моими перенагрузками немного тонус в низу живота возник - Г сказала продолжать пока пить утром и вечером. Про кормление - тут сложно говорить, но я планирую до года (максимум), ребенок уже к этому возрасту имеет полноценный рацион питания да и молоко уже не такое полезное, потому что мама сама уже всё кушает ;-) но это моё мнение, сформированное на основании всех рассказов, отзывов мамочек и специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, кажется, я впервые в жизни правильно надела утром бандаж. Весь день на съемках, движений много, техника тяжелая - и ни разу не почувствовала дискомфорта. Даже на обеде, сидя - и то все было прекрасно. Живот весь день мягкий и спокойный, за исключением нескольких Брекстонов. Вот бы так каждый день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, я видела идентификационную бирку ребенка из больницы, где рожать хочу.... Думаю, что она крепится на кроватку. В общем, на ней нет указания роста!!! Только вес . Почему??? Я надеюсь кормить до года. Привет девочки! После осмотра сегодня мне врач сказала что пессарий уже наверняка надо ставить, лежать, лежать и лежать и уколы дексаметазона назначила. лежи попой кверху! Девочки, кто мне подскажет, чего бояться... была сегодня на узи шейки, она укоротилась до 27 мм с 33 мм и зев раскрылся до 7 мм. Но самое страшное, что туда пролабирует пузырь! Пипец, мне страшно. Завтра в больницу ложусь... держу кулачки)) bondavi, что с узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 . Почему??? Не знаю, почему эта бирочка в виде слоника висела на кровати ребенка в интенсивной терапии, но я видела справку медицинскую, на основании которой выдаются потом документы малышу, так вот там рост уже указывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, кому нибудь ставили по УЗИ воды со взвесями , что нибудь назначали для улучшения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки,да я немного успокоилась. По узи плохой доплер. Вот в чем проблема. И кисты. И написали дыхательные движения икотообразные. Они даже хотели меня сразу в стационар оформить. В пн пойду к врачу,будем решать. А вот почему я могла похудеть? Может это как-то связано? Сегодня и вчера вечером маська ведет себя как обычно. Кстати,подтвердили девчушку нам сладкую. *Хельга дважды мама*, мне узист сказал,что рано для плаценты-27 мм,+нарушение кровотоков,и на узи она икала,типа пыталась ухватить воздух если примитивно,это было минут 20 без перерыва. Мне так жалко ее стало,наревелась дома. А потом взяла себя в руки,тк узи с первыми детьми были и похуже. Velimira, вылеживай своих крошек. Пусть все будет хорошо и они родятся в срок!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 bondavi, у меня икает практически не пропуская ни одного дня по 2 раза в день.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 bondavi, а что у нас икать в утробе уже признак гипоксии стал ? насколько мне говорили икать нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 МамаДочиСыночка, да я понимаю,что икать нормально. Но она расценила в связи с доплером это как гипоксию. И что меня удивило -икота прямо частая,почти без интервалов. А еще сказала пить коньяк по 2 столовые ложки в день. Так спится можно Я купила себе наборы для вышивания,буду теперь релаксировать лежа на диване 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 bondavi, ты на спине лежала ? доплер только на боку должны смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 bondavi, так и у меня икает по 2-3 раза в день, правда не долго 5 мин., ну максимум 10 но это редко. Старшая то же икала и много, доплер у неё всегда был отличный. Сейчас то же доплер в норме был. Посмотрим что скрининг на следующей неделе покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 На спине лежала. Доплер месяц назад был отличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 bondavi, доплер на таком сроке может быть плохой когда лежишь на спине ... врач должна об этом знать , пережимаются сосуды питающие матку и нижняя полая вена А потом вылезают псевдодиагнозы http://www.babyplan.ru/blog/9701/entry-182026-dopler-ktg/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Привет девочки! У кого недельки с Недельками вас! У кого какие проблемы ...... чтоб они лесом ушли побыстрее!!!!!!!!! А я сегодня всю ночь как курица.....у меня так болели ноги именно все ноги от основания,откуда они растут и до пяток. Как выкручивало их,и кости таза потом начали побаливать....офигеть.Но на утро все нормально тьфу тьфу тьфу.Пока не встала с постели. всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас нет воды,вчера с холодного крана бежала теплая,я даже купалась не разбавляя.А топот ночью отключили.наверно что то у них на станции произошло.Поедим к бабушкам в гости значит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Привет! Я легла в больницу, пока оформили.... так и родить можно: осмотр, завести карту, подняться на 4 этаж в палату, разобрать сумку и кровать. И это с моим раскрытием. Лежу пока под магнезией. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Velimira, ты моя родная там лежи и не двигайся , мы будем молиться что бы малыши сидели долго долго аж до срока 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 МамаДочиСыночка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения