dianomania 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ириночек, у меня так тонус и проявляется, каменеет и малыш замирает, отпускает и шевелится активно... А щас уже вовремя тонуса шевелится, и оттого тонус превращается в болезненный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ириночек, вот и у меня так было, в смысле постреливания, да и вообще неприятные ощущения. Я последнее время шейку контролировала сама, ходила на узи. И слава Богу т.к. в жк всем пофиг и неизвестно что бы было, если бы я не начала бить тревогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 miishka, даже не то что побаливает, а как будто напряжение такое от усталости, хотя могу весь день дома пролежать, а как ты покупала бандаж, его можно примерить в магазе? Напряжение в моем случае - это стадия перед окаменением и то, и другое случается часто, когда у меня активный день. Если весь день дома - то когда начинаю что-то делать после периода покоя. Если при этом ношу бандаж - то значительная часть неприятных ощущений уходит. Я в пятницу, вон, радовалась, что весь день носилась лошадкой, таскала на себе пару килограммов техники, приседала-вставала, но живот при этом всем был весь день мягкий и спокойный. Я покупала бандаж в аптеке, там очень заботливая тетушка была, она сама на меня два примерила и подобрала тот, что лучше подошел. А ты до сих пор без бандажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 miishka, на тему бандажа - я уже и дома его ношу когда убираюсь или активничаю у меня положение плода низкое само по себе и Г и мама сказали одно и тоже - что бандаж необходим чтобы самой себе облегчить беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 В том числе на глюкозу... Я испугалась, что это тот самый анализ, где надо пить противную сладкую жижу, спросила об этом Г и она к счастью ответила, что этот анализ устарел давным давно и все можно проанализировать по другому. Вот же ш блинский блин! А у нас тут половину девочек измучили, жучки Как здорово, что у тебя такие чудесные новости! Velimira, Дай Бог все обойдется! А я тормоз почитала инет.....и вот думаю может у меня многоводие?!!!?-сама с себя в шоке. Щас вот тьфу тьфу тьфу попустило,я лежу и ничего не делаю.Боже как же страшно....всякие дурные мысли лезут в голову! Так, спокойствие и еще раз спокойствие. Никаких самодиагнозов. Многоводие можно увидеть на узи, если очень волнительно Quenny, вот да, я тоже периодически дома надеваю, с ним во сто крат легче. Заметила еще закономерность (или совпадение?): если ношу бандаж, то на следующий день лобковые кости почти не болят, если не ношу - капец, очень чувствую, как они расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 miishka, думаю, не совпадение ;-) у меня от бандажа один минус - еще чаще в туалет хочу пи-пи поэтому особо его не ношу если знаю что на машине буду кататься, хотя надо себя заставлять уже!! живот то растет, мама говорит постоянно - пожалей свой позвоночник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Yana P, мне интересно, как могли замерить рост, если ребенок постоянно вертится и не находится в горизонтальном положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 И вот когда хожу у меня живот ......ну как объяснить.....короче ощущается тяжесть...и такое впечатление что у меня пресс напряжен.Порой нормально. у меня так же, я одеваю бандаж и всё проходит, думаю это живот вниз тянет и мышцы автоматом напрягаются. У меня такое всегда во второй половине дня, с утра не напрягается. Девочки, а когда родовой сертификат выдают? мне Г сказала ровно в 30 недель, т.е. 1 декабря, тогда и приём назначила. Доброе утро! Спала сегодня ужасно, я не могу нормально переворачиваться!(( Слышу громкий глухой щелчок и чувствую как таз прямо перекашивается! Раза 4 за ночь было громких, теперь там болит как синяк. Если сильно прижать ноги друг к другу и так переворачиваться, не смещая таз, то не щёлкает или совсем чуточку - без боли и не слышно. Это не так больно, насколько неприятно (+ чувство что это ничего хорошего). Я уже боюсь переворачиваться, а хочется это делать постоянно. Уже мысли - не запелёнывать ли мне попу на ночь, чтобы таз не расходился.. А сейчас я рисую мебель, какую хочу: прихожую, кровать, стол в детскую, комод туда же, угловой шкаф, шкаф-купе в спальню, комодик в спальню для косметики. Заказывать будем))))))) И мы начали делать отделку в детской!))) Уже покрасили потолок и зашпатлевали стены! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Shybka, мебель- самый приятный момент. Я сегодня еду заказывать мебель на дачу! Быстрей хочу чтоб все привезли и я там все уже украшала) Девочки! Только я радовалась, что с последнего приема ничего не набрала, 3недели а вес ну +200гр, послезавтра прием а сегодня на весах +1.5 кг... Нет, ну что за мистика))) Я сегодня почти не спала, всю новь кручусь верчусь еще и фото со свадьбы жду вот-вот и так жду, что спать не могу! На этой неделе я отдыхаю, босс мой улетел и переводить ему не надо, поэтому ладно.. Высплюсь еще. А вот еще что меня подкосило прям. Я же помимо перевода еще занимаюсь с детьми английским. В общем было у меня 4 'дитя', которые были в курсе положения, я им говорила, что буду заниматься до января и на это рассчитывала! Получаю, то есть получала, я с ними не мало, 7-10т в неделю, а тут на тебе, за 2 недели постепенно они все сказали, что будут превращать занятия, типа новый год на носу, бабушки дедушки утренники вечерники и тд и тп. И я дико расстроилась... Конечно теперь у меня просто уйма времени на себя, но я уже все спланировала на что и как деньги потрачу, а теперь придется мужа просить, а я не люблю.. Он у меня щедрый, все, что касается дома и семьи - на нем, да и подарки дарит всегда хорошие, я не люблю у него просить себе на одежду и тд... В общем печаль беда. Вот такая она работа фрилансером. Сегодня есть работа- завтра нифига нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем привет! У меня аллергия (чешусь очень), из новых продуктов сьела хурмы пару штук и ложечку паштета из печени((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Quenny, да, с туалетом та же фигня. Я стала просто надевать под белье и проблема решилась Shybka, и я сегодня практически не спала стабильно раз в час начинал болеть треклятый седалищный нерв - уже и левый тоже. По мне часы ночью можно было сверять))) Куплю сегодня мазь Нурофен, буду остервенело втирать вечером. Из-за этой боли такое сильное желание поспать на спине, еле сдерживаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем приветик!!! За окошком такое солнце!! Пойду на прогулку сегодня за больничным) Девчонки, а была у кого молочница во время беременности?? как справлялись? Лекарства или народными какими средствами?Не могу понять, появился зуд какой-то, надо у Г спросить miishka, у меня тоже спина последнее время ОЧ болит. Долго в кровати кручусь, пока усну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 доброе утро девочки. всех с новыми недельками! у нас пошла 31я неделя, а я не сдала кровь до сих пор с вены и не записалась на третье плановое узи... вчера снега навалило нам, думала думала утром пойти сдать анализы или нет, так и задрыхла...и все равно не выспалась! что-то последнее время я вообще не высыпаюсь(( блин, нужно брать себя в руки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 HelgaMama, как я тебя понимаю в плане работы Я только-только раскрутилась так, чтобы выйти на более или менее постоянный и нормальный заработок, а теперь будет перерыв, как минимум, до августа. Половину свадебного сезона пропущу, придется заново этот маховик раскачивать. Сарафанное радио быстро иссякает, если его не подпитывать. Appel, бедняга. Я сейчас без хурмы своей жизни не представляю. miishka, у меня тоже спина последнее время ОЧ болит. Долго в кровати кручусь, пока усну Не, у меня спина благодаря бандажу приходит в норму. Проблема ниже, в пятой точке Уснуть-то я усыпаю, но через час затекает все и я просыпаюсь от боли в попе и ниже, в ноге. И так каждый час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 miishka, ну тебе уже 9 недель осталось!!! ТАК мало... даже не верится Да, блин, боли эти, когда хочется поспать и отдохнуть ночью... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 miishka, да уж.. Ладно, прорвемся Девочки, только что узнала, что с декабря будет сильное повышение цен, на все все все. Пойду ка я покупать все что надо на этой неделе, а то скачок на коляски (из ценовой категории 40-50т) будет тысяч на 10... не очень то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Quenny, да, с туалетом та же фигня. Я стала просто надевать под белье и проблема решилась Shybka, и я сегодня практически не спала стабильно раз в час начинал болеть треклятый седалищный нерв - уже и левый тоже. По мне часы ночью можно было сверять))) Куплю сегодня мазь Нурофен, буду остервенело втирать вечером. Из-за этой боли такое сильное желание поспать на спине, еле сдерживаюсь. У меня межпозвоночная грыжа с защемление сидалещьного нерва я- делаю упражнение - оно специально для беременных было придумано- мне очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) всем привет,всех с недельками, я тоже еще на 3 скрининг не записывалась, в среду иду за декретным больничным листом)))), в субботу у мужа др, я ему заранее 2 посылки отправила, уже получил, а в воскресенье у племянника др, вот поеду к сестре в область, думаю дорогу хорошо перенесу Изменено 24 ноября 2014 пользователем //Т@шк@беременяшк@// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, а у вас бывает когда малыш в животе так шевелится, что это похоже на трепыхание какое то? Вот как будто что то делает быстро-быстро. Еще чем то на вибрацию сходит, хотя не больше трепыхания... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девчонки привет . А я сдала кровь для Монииага .ъ И меня сегодня пропустили без очереди , маленький ребенок был с собой Ураааа теперь только 30 к глазному хирургу и 2 декабря на ДОЛГОЖДАННОЕ УЗИ ))) У меня тут супруг заявил , что хочет девочку "Русю" (МаРуся,Руслана) ... только через мой труп . А вчера мой муж готовил , а я в это время упражнения делала по видео Девочки, а у вас бывает когда малыш в животе так шевелится, что это похоже на трепыхание какое то? Вот как будто что то делает быстро-быстро. Еще чем то на вибрацию сходит, хотя не больше трепыхания... да часто такое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Девочки, а у вас бывает когда малыш в животе так шевелится, что это похоже на трепыхание какое то? Вот как будто что то делает быстро-быстро. Еще чем то на вибрацию сходит, хотя не больше трепыхания... да, бывает, мне кажется в такие моменты что у него конвульсии . Бедняжка, но может он просто так развлекается)))у меня в августе была молочница, мне Г давала Клотримазол мазь, за неделю вылечилась. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, ой я как раз хотела спрашивать про это! Меня это беспокоит всегда, я думаю, чего он там так дергается? у меня было недавно плохое настроение, так он так дергался и я распереживалась и ревела полвечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) *Хельга дважды мама*, бывает я это называю - рыть подкоп, потому что обычно такие шевеления в боку Девчули, давайте я вас посмешу - мама мне сегодня предложила рожать с коллегой-врачом, у которого недавно жена родила.... что он как врач знает медицинские термины и подскажет, что да как в родах.... типа, какая от моего мужа польза Изменено 24 ноября 2014 пользователем Янчута 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Янчута, Да, я своей маме иногда тоже поражаюсь!!! Как скажет что, хоть стой, хоть падай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки всем доброе утро и удачного дня! Ну вообщем я сегодня не куда не пошла.Проснулась утром чувствую себя вроде ничего,и решила что сегодня делать ничего не буду.Буду валяться в свое удовольствие.Нервничать не буду.И понаблюдаю за собой. Позже хочу на улочку выйти с дочей.А то постоянно нервничаю,доча лезит везде где не надо.и свои капризы показывает.Сейчас вроде занялась куклой барби играть и её детками.Себя в детстве вспоминаю,могла целый день играть. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ты с чего взяла, что у тебя многоводие? Так, спокойствие и еще раз спокойствие. Никаких самодиагнозов. Многоводие можно увидеть на узи, если очень волнительно Беременный мозг покою не даёт.бунтует.Решила что подожду еще,понаблюдаю. а еще стала иногда чувствовать как пульсацию, внутри где шейка матки у кого есть так, слов но туу ту тук и поти все нормально? У меня пульсирует иной раз.Тук тук тук тук......Видимо что то пережимается,или детка что прижимает и мы чувствуем пульсацию.-я так думаю. А щас уже вовремя тонуса шевелится, и оттого тонус превращается в болезненный... Вот и у меня так бывает,мышцы живота напрягаются а детка в этот момент ножками мне в правый бок давит,и получается что больновасто-неприятно. Так, спокойствие и еще раз спокойствие. Никаких самодиагнозов. Многоводие можно увидеть на узи, если очень волнительно Я взяла себя в руки! поэтому особо его не ношу если знаю что на машине буду кататься, хотя надо себя заставлять уже!! а меня хоть убей не удобно в нем сидеть,деть упирается.....Когда стоя еще ничего.ДЕВОЧКИ ВЫ ВСЕ ТАК ОДЕВАЕТЕ БАНДАЖ???? Ссылки скрыты. У меня такое всегда во второй половине дня, с утра не напрягается. Ну и у меня во второй половине дня,особенно к вечеру пипеца. Вот как будто что то делает быстро-быстро. Еще чем то на вибрацию сходит, хотя не больше трепыхания... У меня бывает я уже тоже задумывалась,как будто он так быстро ногами толк толк толк....и тишина,потом ножкой толк.У меня бывает как бы трипыхания....- и я задумываюсь не ужели он так быстро может ногами дергать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения