Акуна Матата 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) HelgaMama, у моего на все свое мнение, посему кексы мы не печем уже 7 месяцев я уже кучу статей показывала - не может переступить. Ну да Бог с ним, уже как-то и не хочется, так как тяжко а по поводу его участия - обижается, что я сама все решаю, с ним не советуясь типа, это же мой ребенок тоже, а ты меня от всего отодвигаешь.... ну, в ответ на это я его спросила - в чем мы будем выписываться? ответа не получила до сих пор точнее не - он сказал: "Ну ты же покупала какую-то одежду?" а что касается прививок, то я изучила календари четырех стран - России, Малайзии, Финляндии и США..... БЦЖ я буду делать, так как много ТБ в Малайзии и в Россию нам ездить. Как я уже говорила, в Финляндии ее не делают. В США ее тоже не делают.... Изменено 28 ноября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Shybka, я тоже начинаю входить в это состояние, когда все тяжело и спать и сидеть, вчера вообще наклоняюсь а у меня ребра во что-то упираются и там булькает! Кошмар( Зато через дорогу вчера побежала как небеременная, притом машин не было, просто торопилась из машины выскочила и бегом, потом думаю чет крыша едет) *Хельга дважды мама*, все пройдет замечательно! Обязательно возьмут! Не могут ведь отказать, на то они и Монииаг) Могут , они всех подряд не берут , могут отписку для местного роддома сделать, а они меня тут как огня боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 МамаДочиСыночка, ой, ты что, я вообще во всем вижу подвох! когда мне тот или иной врач что-то прописывает- сразу в голове вижу как он с этого что-то имеет, нашим врачам тоже не доверяю, всем кроме друзей, папе 55 и его друзьям также, они заканчивали институты в другое время, когда все было не так просто как сейчас, их хоть убей- они ни за какие деньги не посоветуют лекартсво, если считают, что оно не нужно или навредит. Им я доверяю всецело, если какой вопрос- сразу звоню и начинаем выяснять. А сколько раз мне не тот диагноз ставили в больницах частных (особенно по страховке), из пальца высасывали, чтоб препараты у них купила и лечение прошла! Знакомая педиатр, заслуженный врач, работает в подмосковье, им там всем нужно агушу впаривать мамам, она прям сразу говорит- не берите и точка, ее за это и уволить грозились и понизить зп- ничего, так и работает на угрозах лет 10 уже, никто ничего не делает) А про монииаг, козлы будут, если не возьмут! А ты в прошлые разы у них рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ой, девочки! Забыла рассказать!))) Вчера у дочки в садике был утренник посвященный Дню Матери, там ко мне подходит одна из девочек, показывает на мой живот и спрашивает - Мама_Вероники, а у вас там малыш? - Да. - Я говорю - Вы его съели??? Занавес!)))) Чес сказать не нашлась что ответить, ей)))), хорошо что праздник как раз в этот момент начался.))) Янчута, HelgaMama, спасибо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 девочки. блин. я проспала. так обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Янчута, мой тоже в чем-то конечно пытается принимать участие, вот вчера проходили мимо Chicco, зашли посмотреть, а там коляски (вообще ничего про них не слышала и не читала отзывы), так мой дорогой первую взял, покатал, говорит- супер давай возьмем. и так всегда- учавствовать хочу, но чтоб как я сидеть рыть инет и перечитывать кучу сайтов- упаси боже- зашли купили ушли, а там как пойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 еще с ночи банку подготовила, анализ собрала. и муж, и свекровь дома, чтоб сына спокойно оставить. с четырех часов голодная ждала, еле вытерпела, а под конец взяла и заснула! блин!(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 девочки. блин. я проспала. так обидно! а говорила не уснешь голодная! Обидно конечно, я один раз всю ночь терпела в туалет не ходила, чтоб нормально собрать анализ, собрала и тож проспала, правда отвезла в Инвитро, а то уж совсем обидно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 HelgaMama, нет не у них , мои истории родов длинные и печальные особенно первые 2 , не буду ворошить , я вообще в твери тогда жила , а там меня такой и сделали . Еву рожала от меня 8 роддомов отказалось. дала на лапу главному врачу в балашихе.Монииаг тогда закрыт был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Кстати мы на выходных едем коляски смотреть, хочется потрогать покатать Bloom babyzen, Bugaboo Buffalo, Teutonia, Emmaljunga и найти бы новую Stokke, на новом шасси вышла, с надувными колесами, вроде хвалят. Цена конечно в мск на 20т дороже, чем в европе, но есть надежда, что кто-нибудь притащит из европы! Склоняюсь к первой, уж очень она меня зацепила, Бугабу просто хочется посмотреть, тк муж упрется, ему они напоминают рено логан) дала на лапу главному врачу в балашихе.Монииаг тогда закрыт был а в балашихе опять не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, ржуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 HelgaMama, у меня нет лишних 100 тр в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 AnnyLissena, сказали, что санироваться надо будет свечами и сдавать мазки обязательно. Ну а как вести себя... пока я шейку свою на узи не увижу, буду постельный режим соблюдать. Мне пока ведь непонятно, помог пессарий или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 МамаДочиСыночка, ладно, все будет хорошо и монииаг тебя возьмет, не переживай и надейся на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 HelgaMama, ну да если не возьмет то задница наступит , опять бегать по роддомам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Velimira, а я забыла седня у врача спросить про УЗИ, ну ладно ещё будет время. Мне вчера как позвоночник в правили, так малышка моя даже приподнялась. Вот что значит правильно позвонки стоят. Вчера врач говорила что низковато лежит, сегодня прям похвалила что уже хорошо лежит, повыше. Изменено 28 ноября 2014 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *Zwillinge*, не знаю я, как с ними бороться скажу врачу на приеме, но он говорит, что ничего страшного... Жидкости пью немного Надо же...ничего страшного. Я тут вчера обнаружила, что за ночь ноги отекли, побежала в поликлиннику в обед, показаться. Так мой гинеколог чуть меня в больницу не упекла. Хотя отеки только в районе косточек ног и то прошли на следующий день. Как же меня это раздражает, сразу госпитализацией запугивать. Ой, девочки! Забыла рассказать!))) Вчера у дочки в садике был утренник посвященный Дню Матери, там ко мне подходит одна из девочек, показывает на мой живот и спрашивает - Мама_Вероники, а у вас там малыш? - Да. - Я говорю - Вы его съели??? Занавес!)))) Чес сказать не нашлась что ответить, ей)))), хорошо что праздник как раз в этот момент начался.))) Янчута, HelgaMama, спасибо! ))) Мой знает, что он тоже из животика, как и его будущая сестренка. Только пока мы из пупочка родились)))Мой принес грамоту после праздника, посвященному дню Матери. За ЛУЧШЕЕ прочтение стихотворения (хотя наверное такую грамоту всем выдавали ). HelgaMama, ну да если не возьмет то задница наступит , опять бегать по роддомам Они просто обязаны взять в роды такую пациентку. Это НИИ. Они заточены на сложных пациентов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки,у кого герпес повылазил(на губах) у вас в торче как было? У меня просто все типы отр. Но герпес вылезает 5-6 раз в год, и вот щас вылез,я как то не боялась,а тут меня осенило что по анализам мой организм вообще с ним не сталкивался( а вроде как и привычное для меня дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Giselle, к сожалению это не мне решать , они могут и не взять ,а дать рекомендации лечащему врачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 GOLDEN_ROSE, я всегда будильник завожу, вообще на себя не надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Надо же...ничего страшного. Я тут вчера обнаружила, что за ночь ноги отекли, побежала в поликлиннику в обед, показаться. Так мой гинеколог чуть меня в больницу не упекла. Хотя отеки только в районе косточек ног и то прошли на следующий день. Как же меня это раздражает, сразу госпитализацией запугивать. да, по его словам это физиологично, так как увеличение крови, давит матка на вену, и отеки не значит, что сразу у тебя гестоз или преэклампсия.... что должны быть и другие симптомы. Конечно, если ты весь отекший, то это плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 сегодня буду фоткать свой пузень. самой интересно сравнить с предыдущими фото. как сыночка уложу займусь этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Giselle, Янчута, мне тоже Г объясняла что гестоз по трём показателям выявляют - отеки, разное давление в руках (более 10 пунктов должна быть разница) и третье забыла что )) отеки бывают из-за застоя лимфы еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *Zwillinge*, у меня за последние две недели уже два раза перевернулась. Думаю, что и это не предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы пришли с УЗИ, все у нас хорошо!))) И УЗИ и анализы у меня все в норме! А еще мне выдали карту шевелений плода и сказали считать только если что-то будет напрягать, а так не заморачиваться.))) Кстати по карте я должна была бы ее вести с 28 недели, но дали только сейчас. ))) Мой знает, что он тоже из животика, как и его будущая сестренка. Только пока мы из пупочка родились))) Мой принес грамоту после праздника, посвященному дню Матери. За ЛУЧШЕЕ прочтение стихотворения (хотя наверное такую грамоту всем выдавали ). Моя то же знает, поэтому вопросов не задает таких. Ну а с появлением на свет у меня еще проще, она видела шов от КС.))) Поэтому я поеду к доктору который мне лялечку из живота достанет.))) А на счет грамот... я наверное не скоро их увижу((( Мою только ругают((( неусидчивая, упрямая и своенравная она.((( Эх... Характер такой, копия моя свекровь первая.((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения