Cheshka2 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 я тоже давно на магний Б6, но у меня малышка сама по себе спокойная тьфу тьфу тьфу, не могу сказать про разницу особую... Мне сейчас Б12 колят, так может тоже самовнушение что она совсем затихла.. хотя я думаю это связано с тем, что я эту неделю на расслабоне )) вышла из бешенного режима, слава Богу )) ДЕВОЧКИ, а кто нить соски начал разрабатывать? Двоякое мнение, мама говорит что их надо готовить иначе после кормежки они будут болеть с непривычки, кто говорит что грудь лишний раз лучше не трогать... пря не знаю что и делать?! Из всех приготовлений разрешил врач только за месяц до ПДР начать мазать соски Мустелой. А так вообще категорично их не трогать, не тереть и проч. Так и до схваток дотереться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lylyly4, Cheshka2, ну я вот тоже почитала, везде на форумах и умных сайтах пишут что соски лучше не трогать, взяла на вооружение информацию про закаливание и про протирание груди льдом из отвара коры дуба или ромашки. УУУФФФ.... третий день ем печёнку с гречкой мне кажется после беременности я печёнку лет пять есть не буду!!! всё во благо малышки о да... ДЕВЧОНКИ. с Праздником! с Днем Матери!!! Здоровья всем, благополучия, успехов и любви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Cheshka2, а где ты Мустелу покупаешь? это же вроде Франция, и у нас найти не могу (кинь ссыль в ЛС если чо) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Янчута, у меня такое бывает вздрагивает и это даже видно по животу! ДЕВОЧКИ, а кто нить соски начал разрабатывать? Двоякое мнение, мама говорит что их надо готовить иначе после кормежки они будут болеть с непривычки, кто говорит что грудь лишний раз лучше не трогать... пря не знаю что и делать?! Как не готовь, они все равно будут у тебя болеть.))) Первое время ребенок все время висит на груди и сосет и с этим не одна подготовка не сравниться, у кого кожа нежнее еще и трещины будут. У меня первое время когда кормила нога от боли дергалась.))) Лучше в этом плане подготовиться и купить Пурелан и Бепантен. Пурелан - супер-средство, отлично защищает соски от механических повреждений, еще его используют на улице в мороз для губ (своих и дитенкиных), смывать его не надо, всё очень удобно, обязательно взять в роддом. А вот бепантен - не защищает, а именно ЛЕЧИТ. У меня было и то и другое в роддоме, в итоге трещин не было и боль ушла на 4 сутки от начала лактации. Да, кстати, а тереть я бы точно не стала, правильно пишут так и родить до срока можно. Девочки, все с праздником Мам! Изменено 30 ноября 2014 пользователем *Хельга дважды мама* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А у меня сынок все еще 2 раза в день "готовит" грудь. Так мне жалко его лешить этой радости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки всем привет!Всех с праздником! У Кого недельки С недельками!!!!!!!!!!!!!!! Не заходила сюда четыре дня!-для меня это что то обычно я в инете каждый день. У нас все ок.На улке слегка похолодало от 0 днем до -6 ночью.Снега наконец то дождалась.с дочей на улке гуляли,она лопаткой колупается там.И ждет вечера чтоб папа на санках покатал.От того что я начинаю тянуть санки у меня напрягается живот.Вот. Вот только ночью у меня не то что бы беда ну.....не приятно.У меня болят ноги....Когда пойду на прием я обязательно скажу врачу.Может назначит мазь какую. Почитала в нете .....(опять таки дурная голова)......По признаком это варикоз. Ноги тянит,а там вот где икры если слегка надавить пекут....У меня было два раза что я заметила,раз ногу на ногу как то положила и оно запекло,а второй раз на подушку положила,которая под ногами,и тоже запекло.Надо сегодня проверить,может я вчера на молнию нечаянно положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 В выходные тема стоит ))) девчонки вы куда все в выходные прячетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 В выходные тема стоит ))) девчонки вы куда все в выходные прячетесь ? все домашними делами занимаются ;-) я вот тоже дома порядок тихонько навожу, муж в командировке, мне вообще готовить не нужно, стирать не нужно, убираться особо не нужно :-))) вроде живем только вдвоем, а я когда одна остаюсь у меня дома идеальный порядок :-)) даже муж всегда это замечает. как так?! Не понимаю дома расставила миски с водой, мне не хватает воздуха постоянно и кажется что в квартире сухость ужасная. ДЕВОЧКИ! ВОПРОС К ПРОЖИВАЮЩИМ ЗАГРАНИЦЕЙ!? У таких вещей как бепантен, зеленка, перекись водорода, марганцовка, хозяйственное мыло, травки для купания есть аналоги в ваших странах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Shybka, у меня то же самое, особенно, когда ложусь на левый бок. Там у малышки головка, и я, видимо, неудобно ее прижимаю - сразу начинается очень бурный протест. Приходится немного откатываться на спину и это очень неудобно. Сплю, подушками со всех сторон обложенная. В выходные тема стоит ))) девчонки вы куда все в выходные прячетесь ? У меня либо самая работа, либо с мужем куда-нибудь едем, либо с ним же какие-то больше домашние дела делаем, которые мне одной не под силу. Все, девочки, осталась последняя съемочная неделя и я, наконец, превращусь в тыкву. Устала, как собака. Изменено 30 ноября 2014 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 У таких вещей как бепантен, зеленка, перекись водорода, марганцовка, хозяйственное мыло, травки для купания есть аналоги в ваших странах? Германия: бепантен тут еще больше разновидностей, чем в России\Украине зелёнка это чисто совдеповский прикол. Это же антисептик, а антисептиков тут завались перекись тоже есть марганцовка точно не знаю, я из Украины привезла травки для купания, да есть! Можно даже ромашковый чай купить(в специальных магазинах), даже удобней, чем травки в аптеке хоз. мыло, а чем оно такое особенное, чтоб аналог искать? а мыла тут естественно завались вот чего нет, так это подгузов Хаггис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Quenny, у нас все это продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девчонки посмотрела по табличке в 28 неделек малыш 1200 ))) во как ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 МамаДочиСыночка, да они уже большенькие у нас в животике сидят.))) У меня когда икает, мне кажется в животе кто-то молотком долбит.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, мне кажется что мой ребенок играет в морскую звезду там ))) ух а ведь осталось совсем немного и можно будет рождаться ))) мне когда родим написал что 69% пройдено юхуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 МамаДочиСыночка, как твои старшие относятся к животику? Ждут лялечку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки! Всем привет! Всех с уже прошедшим днем матери) Мы сегодня ездили смотреть колясоны, в общем пока остановились на Teutonia, что мне нравится- что можно менять колеса передние и проходимость в лесу становится отличная, что не нравится- люлька, ужас какая унылая и обычная, но прогулка очень нравится и выглядит она очень удобной но вот как мне засела в голову эта Bloom babyzen так никуда не могу ее оттуда выкинуть, а ее нигде в москве даже не потрогать, вот сижу и вся в раздумьях, взять блум (авось понравится) на зиму, лето и теплую осень, а потом докупить ту же тевтонию только прогулку на зиму, а Bloom катать в магазины и в поездки за границу, или взять тевтошу и потом докупать прогулку легкую, но уже не блум, дороговато.. Короче опять голова кругом. Это была головная боль №1, головная боль №2- кроватка, что ж они все такие огромные, для детей до 7 лет что ли? Не люблю, когда мебель бессмысленно занимает много места, но кроватки меньше 120 в длину найти не могу только люльки, но потом то что покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 [quote name='Quenny' timestamp='1417366209' post ДЕВОЧКИ! ВОПРОС К ПРОЖИВАЮЩИМ ЗАГРАНИЦЕЙ!? У таких вещей как бепантен, зеленка, перекись водорода, марганцовка, хозяйственное мыло, травки для купания есть аналоги в ваших странах? Бепантеном завались. Остального нет, пупки просто вытирают антисептическими салфетками, а купают в обычной воде Несмотря на то, что у меня есть привезенная из России зелёнка, думаю, что использовать мы ее не будем, чтобы не пугать местную патронажную сестру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 miishka, у меня смена бока не помогает, я думаю он ложится поперёк только когда я спать ложусь. Днём он в правый верх живота лупит похоже ногами, т.е днём мне кажется он лежит вертикально. головная боль №2- кроватка, что ж они все такие огромные, для детей до 7 лет что ли? Не люблю, когда мебель бессмысленно занимает много места, но кроватки меньше 120 в длину найти не могу только люльки, но потом то что покупать? не до семи конечно лет, но на долго-долго. Я точно решила колыбельку сначала и даже наверно две (на оба этажа) или одну переносную, но таскать наверно не захочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 HelgaMama, 120 это стандартные кровати.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем привет девочки!Всех недельчатых с недельками!)) Ну что последняя неделька и в декрет!!! :applause: Выпала не много из жизни группы) ну ни чего) ща все выйдем в декрет и будем трещать трещать!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 МамаДочиСыночка, мы к родителям ездили. Мама уже во всю ждет внука и сама бегает по магазинам в поисках того, что еще не купили.а потом и со мной ходит. Результат: полная машина по дороге домой)) поэтому не до посиделок в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Янчута, вот я и не понимаю что же они такие огромные, кому такие больше нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Янчута, вот я и не понимаю что же они такие огромные, кому такие больше нужны! они просто рассчитаны для деток до 3-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 HelgaMama, как уже сказали, они не на один год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 HelgaMama, ну ты меня насмешила!))) Я про кроватку.))) Моя доча уже в 2,5г. в ней еле-еле помещалась.))) Детки растут ооооооооооочень быстро, не будешь успевать оглядываться.))) Но на самое первое время, я согласна кроватка большая, поэтому я купила колыбель, но она максимум до 4 месяцев, а потом в кроватку.))) Первый месяц моя первая дочка спала в коляске, а потом было в кроватке нормуль. В 3 года ей купила большую кроватку, первое время то же казалось что оооочень большая, а сейчас уже в самый раз и я в панике думаю на сколько же нам ее хватит.)))) А одежда... это в обще полный трындец! Только и успевай покупать новое. Моя Ника сейчас ростом 104см., но одежду я всю беру уже на 110, т.к. иначе одежка в обще на 1 раз будет. С обувью та же самая ерунда, сейчас еще все это уже не так скоротечно, а вот первый год только и успевай менять размер одежды.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения