Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

*Хельга дважды мама*, а круг в ванной с какого возраста можно использовать?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крошика, мы с месяца использовали. Набирали ему уже большую ванну и он в ней как в бассейне плавал)

С кругом соответственно.

• Нравится 2

Yana P, ну ты молодец!!! План ГТО выполнила :D а я все покупки на январь откладываю.... ну у меня и срок позднее всех здесь ;) я тоже когда с курсов пришла озадачилась это ж сколько всего надо будет купить :think1:

Я кажется уже все)) сегодня оформила доставку всего, всего на среду... Матрас нашла! ))))

Yana P, молодец!блин я декретные жду, но решила на след.неделе кроватку и комод с пелен.столиком заказать

Ура!!! Скоро будем фотки выкладывать кроваток и столиков)

Крошика, да с месяца в ванной можно. У меня он просто позже появился, да и у родителей (мы тогда с дочкой у них жили) ванны не было, только душевая, поэтому плавать стали с 2-х мес.

там написано что с "0" можно, но как то страшно до крохи дотронуться еще а тут такие сразу процедурки, тоже бы до мес подождала, меня вообще так забавляет эта картина,когда они плавают в нем

для меня будет страшно наверное круг одеть, такое ощущение что малышам давит этот круг))))

Я еще ничегошеньки не купила.... вообще ни одной малышевой вещички)))) все откладываю на январь)))) эхххх разгуляюсь)))))

Крошика, я тоже, только свекровь конверт,комбез,распашонки.. а сама я ничего :( ,

я тебя уже спрашивала,но ты мне не ответила, про роддом, ты не рассматривала 1? на планерной?

lylyly4, можно влезу? Я вроде пока в 1м рожать собираюсь, если конечно его не закроют на мойку в феврале, как в том году

HelgaMama, о как!вместе поедем у нас пдр считай на одно число) а ты будешь заключать контракт?далеко живешь?

я тоже ничего малышу еще не купила, да и не знаю пока ,что брать, от дочки все осталось, конверт есть, вещи мелкие тоже, сумку в роддом надо будет купить и аптечку, но это после НГ. Круг в ванной мы тоже где то с месяца начали использовать, и плавала она в нем до полугода, потом стала сидеть и все, плавание закончилось))

lylyly4, ну я отзывы почитала, поспрашивала у тех кто там рожал...много не довольных..поэтому я его отмела)

Крошика, аа.. ясно)

*Хельга дважды мама*, да особенно сын , дочка пока не понимает , что их будет больше , разговор ведем с ней на эти темы , но она думаю будет испытывать ревность . А сын ждет , почему то уверен , что будет мальчик

А я девочки пока приданным не озадачилась , у меня купля-продажа на носу и покупать буду только в январе )) но видимо много покупать буду :D сразу и все )))

Можно похвалюсь? :) наконец то заставила себя сходить в бассенй! УрА! 10 минут пешком от дома, поплавала 40 минут, мне даже комплимент сделали ребята :Crazy: спросили сколько лет я плаванием занимаюсь :D а я говорю - у меня старший брат физрук, я просто обязана уметь заниматься любым видом спорта :D

но, мне кажется, малышка до сих пор в шоке ;) нагрузки такой давно не было, хотя для меня это не нагрузка раньше была... матка пару раз в тонус, я руку прикладывала, разговаривала с пузожителем мол всё хорошо, мы полавали, мамочка довольна :Crazy:

еще я совсем запустила прослушивание сказок на ночь, а сегодня как раз читала статью что пора начинать читать книжки малышу и слушать музыку, а также приучать к колыбельной :)

еще бы колыбельную правильную выбрать. Опять таки читала про историю. колыбельные раньше придумывали сами мами или ближ.родственники женщины, в песне закладывался большой смысл. в песне мама желала ребеночку быть счастливым, здоровым, а также заранее могла выбрать будущую профессию ребенка. Сейчас есть услуги на заказ пишут колыбельную для малыша. Ты выбираешь мелодию и говоришь какой смысл заложить. Я вот уже думала может самой сесть написать песенку?! :think1:

• Нравится 1

lylyly4, вот весело будет) я живу оч далеко поэтому ложиться буду заранее, как-то так. Контракт не заключаю, но по сути буду как контрактница, со своим врачом и всеми прелестями, у папы там друг работает, в 35 недель поеду знакомиться и на экскурсию. А ты будешь по контракту? про мойку ничего не слышала?

Quenny, вот так да, никогда такого не слышала (это я про колыбельку), а я чувствую буду ходить по дому и что приспичит петь :D я и в принципе так постоянно делаю, импровизирую) А папа наш уже играет на гитаре во всю сыну, сына пинается и вытягивается в животе) танцор

• Нравится 2

HelgaMama, я вот тоже раньше не задумывалась, а как начала вникать в процесс вынашивания, рождения, воспитания ребенка поняла, что случайности не случайны :D ну в инете есть уже колыбельные готовые, многие мамочки выкладывают тексты, которые на заказ делали. я вот накачала, пару раз попела и чего то затухло у меня это дело... может еще не пришло полное осознание что во мне ребеночек :D:think1:

Quenny, моя мама вообще петь не умеет и никогда не пела и музыку не любила, а папа работал потоянно, в общем росла я без колыбелек и песенок, ничего вроде) и в музыкалку сама пошла в 6 лет (гены бабулины), и сама все детство только и делала, что пела, и здорова и счастлива (ттт) и профессию сама себе выбрала, любимую :) Мне кажется петь надо когда прям хочется пупсу петь, а вот о чем поешь- мне кажется неважно, главное мелодия, хотя кто его знает)

HelgaMama, я еще не знаю, но хотела бы заключить, у меня много кто там рожал, очень хвалят врачей, очень рада что он рядом! в него правда из далека едут, про мойку еще нет, вот жду когда график выставят,это по идее в декабре только будет известно. А что за врач? как фамилия?

lylyly4, врач мой Сашка, так его папа называет- так его и знаю :D но он заведущий отделением анастезиологии там. они и будут мне врача с папой выбирать, обещали, что без присмотра не останусь)

Тут я даже не читаю ни про врачей ни про что, тк доверяю их выбору :) .

Теперь главное чтоб на мойку не закрыли.

ты с мужем будешь рожать?

HelgaMama, да,хоть поржем, у меня подруга там с мужем рожала в апреле,так классно, вместе поехали родили, 2 часа там с малышом им разрешили еще потусоваться, пофоткались, он ей вообще очень помогал массажем и попить и тд а потом мы папашку встретили уже с шампанским у ворот

lylyly4, я тоже с мужем буду, гораздо веселей)

Ты видела, там нужно документы мужу собрать (флюорографию, справку от терапевта и что-то там еще)

HelgaMama, да Флюра(но он ее делал в сентябре нужно было ее принести в ЖК) кстати обрати внимание возможно вы тоже делали т.к они требуют в первом триместре, она все еще действительна. ну и анализы вич,гепатит,сифилис,и заключение терапевта, так что все просто

lylyly4, у меня ничего не требовали от мужа) так что нам все все делать, но это мелочи

• Нравится 1

Quenny, моя мама вообще петь не умеет и никогда не пела и музыку не любила, а папа работал потоянно, в общем росла я без колыбелек и песенок, ничего вроде) и в музыкалку сама пошла в 6 лет (гены бабулины), и сама все детство только и делала, что пела, и здорова и счастлива (ттт) и профессию сама себе выбрала, любимую :) Мне кажется петь надо когда прям хочется пупсу петь, а вот о чем поешь- мне кажется неважно, главное мелодия, хотя кто его знает)

да мне тоже особо ничего не пели, мама и папа два начальника, я с 1.2 года уже в яслях была :))) тоже сама выросла, сама в жизни определилась, тьфу тьфу тьфу. Меня тема колыбельных заинтересовала своей историей и традициями :)

Девчонки а вы дни до ПДР считаете ? я вот считаю 87 дней до ПДР , мы родимся в конце февраля дай бог ,буду вас всех в роддом отправлять ))) Переживать за вас .Сейчас НГ отметим иии уже совсем близко .

А мужа моего торкнуло ,он считает что у меня девочка и совет ее "Руся" , вот нравится ему так , он книжку прочитал где у главного героя была дочка Руся .Типа и нам надо так назвать (МаРуся,Руслана) , ох да не дай бог.

Уколола опять пузико. Уже привыкла к каждодневным пыткам своего животика , жалко его , и больно если честно .

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...