Mati... 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Вот какой срок я сама не поняла.?на узи сказали малая беременность. На сколько я знаю на 6 недели сердечко бьется)) Эмбрион уже виден)) Mati..., это ПЯ наверное? Для эмбриончика многовато. Эмбрион чик видно уже? Это значит плохо ? ????? Я в панике(( врач сказал что все хорошо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ummuNasiba, а у тебя большой ребенок?никто помочь не может?кажется, можно и выпить и вставить утрожестан. тебе нужно лежать. спасибо. полегчало, а то вообще тяжко было. и поясницу ломило как при ознобе. позвонила врачу, выпила два дюфа и остальное как обычно, пап, утрик и полежала немного. сыночку 4 июня будет год и два месяца ровно, весит 11 с чем-то кг, сегодня зуб нащупала у него, вернее уголочек девятого бриллиантика, поэтому сегодня аж пол мокрый от его слюней и целый день ручки протягивает чтоб подняла. мамин масик) ummuNasiba, тоже тянет поясницу! Ношу дочу 10 кг - ей годик, маленькая еще, как ее не носить За первую Б поправилась на 21 кг))) ничем не мазала - растяжек нет Mati..., это ПЯ наверное? Для эмбриончика многовато. Эмбрион чик видно уже? klava 01, в 7 обычно смотрят СБ на УЗИ аналогичная ситуация, мы тоже еще маленькие, и помимо капризов на зубы периодически его нужно ото всюду оттаскивать. возраст такой любопытный...) Вот какой срок я сама не поняла.?на узи сказали малая беременность. На сколько я знаю на 6 недели сердечко бьется)) Эмбрион уже виден)) Mati..., это ПЯ наверное? Для эмбриончика многовато. Эмбрион чик видно уже? Это значит плохо ? ????? Я в панике(( врач сказал что все хорошо(( не переживай! все отлично, просто эмбрион чуть позже видно, а назвала тебе врач размеры плодного яйца.и он у тебя приличный. я вот неделю назад ходила на узи, нашли ПЯ 2,4 мм)))))) соответствовало по их таблице 4-5 неделям. в среду пойду снова в консультацию, сказала заново глянет как там мой малышок растет. Во время беременности растущая матка смещает вверх все органы брюшной полости, в том числе и диафрагму, чем ограничивает ее движение и, следовательно, объем вдоха. Это приводит к недостатку кислорода в организме, что может усугубиться с увеличением срока беременности. Вот почему беременной женщине так важно ежедневно тренировать правильное дыхание с целью профилактики хронической и острой гипоксии плода, ведь потребность в кислороде значительно увеличивается к концу беременности, а во время родов может сложиться непредвиденная ситуация, в которой умение правильно дышать способно сыграть большую роль для сохранения жизни и здоровья ребенка. вот про вдох, это я на себе сейчас в полной пере ощущаю! не могу вдохнуть как говориться полной грудью, иногда даже останавливаться приходится чтоб вдохнуть нормально. у меня на узи матка соответствовала 6 неделям по размерам. сейчас надеюсь уже по больше В ожидании чада: месяц второй 23 августа 2012 - 17:50 | mooza в Беременность "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир! " Габриэль Гарсиа Маркес С точки зрения психологического состояния, этот месяц, пожалуй, самый сложный. Теперь, когда ты уже точно уверена в своей беременности, и розовая пелена перед глазами окончательно рассеялась, тебя всерьез начинают терзать сомнения. И хотя вы с мужем планировали ребенка, все же осознание того, насколько значительные изменения произойдут в вашей жизни, приходит только сейчас. и с этими мыслями я сейчас сталкиваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mati... 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Южн пусть все хорошо у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ummuNasiba, ты как? А сердцебиение с 6 недели начинается? насчет помощи с ребенком, муж на работе, поздно приходит, обычно ребенка уже укладываю к его приходу. живем. одна сестра моя месяц назад родила, другая в другом городе, у невестки самой двое малых, мама работает, когда не работает по очереди помогает сестре, невестке и мне)))) вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Mati..., это плодное яйцо, в котором развивается эмбрион. Эмбрион на этом сроке еще не видно. А ПЯ в матке это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mati..., у тебя на данном этапе все хорошо, меньше переживай. Плодное яйцо в матке, это отлично! На 6 неделе, край 7-й сердцебиение должно уже быть! У меня первая Б. закончилась анэмбрионией, вот там как раз все дело в том что ПЯ растет, а эмбриона нет. С точки зрения психологического состояния, этот месяц, пожалуй, самый сложный. Теперь, когда ты уже точно уверена в своей беременности, и розовая пелена перед глазами окончательно рассеялась, тебя всерьез начинают терзать сомнения. И хотя вы с мужем планировали ребенка, все же осознание того, насколько значительные изменения произойдут в вашей жизни, приходит только сейчас. и с этими мыслями я сейчас сталкиваюсь! В точку! У меня конечно окончательное подтверждение Б. будет только в пятницу, но вот мысли уже сейчас посещают всякие))) То грустно, то весело... В Б. с дочкой такого не было))) там все было впервые и все казалось таким увлекательным))) А сейчас зная на перед как все будет, даже как то не по себе временами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, в общем моим нервам капец) Не выдержала, еду на УЗИ в платный центр, пусть посмотрят где ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки привет. вот я в ту среду была на узи как уже говорила, увидели ПЯ, соответствующее 4-5 неделям. через день делаю тесты-они ярчают. прочла щас что может быть и анэмброния( без эмбриона уровень хгч растет? просто чем неделю назад у меня прям постепенно ярчают тесты. надеюсь что все хорошо. врач сказала через неделю, т.е.завтра придти на проверку чтоб посмотреть только растет ли ПЯ Девочки, в общем моим нервам капец) Не выдержала, еду на УЗИ в платный центр, пусть посмотрят где ПЯ ты моя подруга))))) я тоже не могла терпеть в первую Б.даже простого планового узи, и ходила до назначенного дня платно))) дай Бог твой малыш в матке и у вас все хорошо! ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Девоньки, иду на первое узи сегодня! Боюсь до ужаса! Подержите кулачки, плиз!!! Девочки, в общем моим нервам капец) Не выдержала, еду на УЗИ в платный центр, пусть посмотрят где ПЯ Тоже сегодня пойдешь? Изменено 3 июня 2014 пользователем antoninka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mati..., почему плохо то?))) срок просто маленький) все хорошо - даже эмбрион виден - значит растет малявка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 olfis, после той истории была еще анэмбриония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ох, девочки, одни переживания.... Я вот точно знаю, что эмбрион у меня есть, а вот остальное не знаю до узи 13 совсем загонюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девоньки, иду на первое узи сегодня! Боюсь до ужаса! Подержите кулачки, плиз!!! Держим кулачки @@@@@@ !!!! Не забудь написать как сходишь. Ох, девочки, одни переживания.... Я вот точно знаю, что эмбрион у меня есть, а вот остальное не знаю до узи 13 совсем загонюсь А что тебе нужно еще знать? Там все нормально - поверь. До 13 осталось всего 10 дней, чтобы не загоняться - нужно найти какое- нибудь занятие. Что бы поменьше думать (у самой всегда, то хорошие, то плохие мысли). Девочки, в общем моим нервам капец) Не выдержала, еду на УЗИ в платный центр, пусть посмотрят где ПЯ Держим кулачки! Удачи! Напиши как придешь домой! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 klava 01, та я на работу хожу начальник уехал - я за него. Заниматься как бы есть чем..... 13 будут смотреть сердечко А еще простыла, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Это значит плохо ? ????? Я в панике(( врач сказал что все хорошо(( Если врач сказал что все хорошо - то значит все хорошо! Ты очень переживаешь, так нельзя. Ты валерьянку пьешь. klava 01, та я на работу хожу начальник уехал - я за него. Заниматься как бы есть чем..... 13 будут смотреть сердечко А еще простыла, блин... Выздоравливай скорее!!! Чай с лимоном, мед, если горло болит - можно молоко с медом и сливочным маслом, если насморк - почаще промывай акалором (морская вода - можно детский купить) да и в горлышко брызгать. А у меня вот герпес на губе выскочил - но он у меня постоянно - сегодня начиталась, что когда постоянно, то вреда малышу нет - иммунитет защищает малыша. Я вас всех читаю - я наверно одна не хожу на узи, да и собираюсь только к 12 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 klava 01, я же экошница. Это часть протокола. УЗИ будет абдоминальное, по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 klava 01, я же экошница. Это часть протокола. УЗИ будет абдоминальное, по животу Да, ЭКО я понимаю - вас наверно часто отправляют на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 klava 01, нет, это первое. По наличию сердцебиения можно только судить об удачном протоколе. Обязательно надо подтверждать, чтобы гормональную поддержку зря не принимать. У нас же прогестерона много в поддержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Янчута, понятно! Удачи и не переживай! У меня у подруги сестра - выносила и родила доченьку с помощью ЭКО- Б ходила легко, но и как мы все очень переживала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 klava 01, от переживаний никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки, привет! Можно к вам присоединиться? сделала сегодня тест - 2 полоски. Ходила улыбалась как дура во весь рот))) Мужу пока не сказала, возможно он догадается. Подожду еще неделю, сделаю тест и тогда скажу. Детенок запланированный и очень желанный. По ощущениям - грудь на ощупь большая и болезненная чуток. Внизу живота редко и легонько потягивает или колет в яичниках. Тоже самое было в первую Б, только сильнее гораздо. Еще я третий день поглащаю соленого леща, запиваю томатным соком и очень хочется пюре из картошки. Всем нам желаю крепчайшего здоровья, легкой и радостной беременности и крепких детишек!! УРА) antoninka85, отличная у тебя аватарка!! klava 01, если все пойдет путем, я тоже не сунусь к врачам раньше 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, спасибо за поддержку и кулачки! В общем съездила на УЗИ, доктор сказала что срок оч маленький, но тем не менее она нашла ПЯ, конечно говорит это не 100% т.к. очень маленькое 2,5мм, но говорит расположено там где нужно и очень сильно похоже что это оно) Тем не менее в пятницу все же придется смотреть опять, т.к. риск ВБ у меня очень большой и надо 100% убедиться что малыш сидит там где ему и положено. А еще пришел мой ХГЧ 2102! У меня с дочкой был гораздо меньше! Если верить ХГЧ, то у меня 3 недели от зачатия и тогда выходит, что во время операции малыш был уже в матке. Капец, я наверное с ума сойду с этой Б.!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 -Хельга-, рада что все нормально!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 antoninka85, кровь обследовала и иммунитет? Я на иммуноглобулинах дочу выносила. Эту Б попробуем так, но что то меня не тошнит вообще. Сомневаюсь, что получится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пришла с узи расстроенная пя хоть и в матке, но всего 4мм... Тянет только на 2 недели эмбриональных. А их 3, если считать от овули. Может, дело в поздней имплантации? Узистка успокаивала, что за 2-3 недельки оно догонит нужные размеры и сердечко забьется... Но в душе все равно поселилась паника... Блин, лучше б не ходила -Хельга-, не расстраивайся. Все будет хорошо! И, мне кажется, при таком хгч можно и уже в выходные еще раз на узи сходить. И симптомов внематочной ведь никаких нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения