Акуна Матата 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Shybka, мне кажется, что это реально только если ограничить себя сильно в еде и делать разгрузочные дни.... Малыши сейчас набирают жировую прослойку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я вчера на carters на ночь глядя еще стооолько всего заказала! я бы тоже повременила, но у меня паника от курса рубля, мне кажется лучше уже не будет и я срочняком все закупаю на счет веса- я поняла здесь тоже все индивидуально, некоторые набирают 20-25 кг и выходят из роддома как до б, некоторые 15 и выходят с лишними 5 кг... Я просто слежу за ногами и руками, в них идет весь лишний жир, вроде все нормально пока и в джинсы влезаю доб 34 размера- поэтому не паникую, а тем временем прибавка у меня уже 9кг. но после 30 недель ограничу сладкое и мучное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Янчута, неее я не стремлюсь к прежнему весу, Яна я просто много набрала за это месяц готовлюсь к приему Г)))))))) Я сама перед следующим визитом собираюсь делать разгрузочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет девочки) Я от Гини... прибавка +800гр за 3 недели. Дали направление на КТГ,УЗИ 3го триместра,на кровь кучу надавали опять((( карту шевелений плода....и Родовой сертификат))) И по нему лекарство бесплатно прописали в аптеке взять для железа (гемоглобин низкий((( ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 МаЛиАнА, молодец, очень мало набираешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Янчута, ага,а сладостей ем много....сына сладкоежка. Я бы до Б с таким питанием уже разжирела...а тут не в коня корм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, ты худышка!))) Рост у нас почти одинаковый, а я до Б больше весила! Сбрасывать тяжело, поэтому лучше много не набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, вы смеетесь сохранить теперешний вес до родов? ну дай хоть помечтать то?! понятно, что это НЕРЕАЛЬНО..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я набрала уже 10 кг, но у меня чуть ноги и руки стали отекать. Если сейчас общий вес деток 3.200, то еще не набрать за оставшееся время для меня это из области фантастики, им ведь расти куда-то нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я набрала уже 10 кг, но у меня чуть ноги и руки стали отекать. Если сейчас общий вес деток 3.200, то еще не набрать за оставшееся время для меня это из области фантастики, им ведь расти куда-то нужно. ну с двойней отдельный подход! Тем более тема про вес непростая, у вас (кто двойню носит) двойная нагрузка! Так что только удачи вам пожелать, легкой беременности и родов Приходила моя массажистка, похвалила что отеков нет, живот овальный как положено... ;-)) а я ей жалуюсь типо вес растет не по дням, а по часам.. сказала больше кардионагрузки! Так что завтра снова в бассейн, сегодня думала погуляю, но на улице -20 и машины на ремонте... даже в магазин не съездить.... по поводу разгрузочных дней.. я спрашивала у Г., она говорит - ни в коем случае, только попробуй... тоже самое сказала терапевт сказала забудь до родов про картофель, макароны, бананы, виноград, мучное, все продукты где есть дрожжи и тогда тебе разгрузочные дни не понадобятся... но блин я этого не ем сейчас... питаюсь по малу но часто... видимо гены или что там еще... мама со мной 20 кг набрала, с братом старшин 15 что ли... Жена брата набрала 22 кг!!!! она маленькая стройная, до сих пор помню этого хомяка но очень быстро сбросила! ей уже 42, до сих пор носит 42 размер! Моя студентка (сама стройняш была и сейчас, я бы сказала прям худышка) набрала 30!!!!!! кг, врачи ставили сильные отеки, слава богу, родила здоровую малышку, которой 3 года уже моя эпиляторша (тоже маленькая и стройная) набрала всего 8!!! кг когда с дочкой ходила. Говорит в день считала воду капитально, не больше литра вместе с супом. Вот фиг знает, сколько девчонок - столько разных историй про вес..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Если 30 кг набрать, то куда кожа то потом денется лишняя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ян, я все реально воспринимаю, если уже прибавила 10, то до родов по любому еще 5 кг наберу, ну и фиг с ними)))) Слава богу генетика гуд. я записалась на 8 12 на узи в 3д и допплер, мне тоже дали много направлений на кровь, экг, к психологу на след.неделе пойду, я себе даже список дел на 2 недели составила, а то запутаться можно, писала в др. Темке заказала комод с кроваткой, буду ждать))) Кстати привезла от сестры парочку своих фоток в младенчестве, буду сравнивать на кого Ромка похож)))) Ссылки скрыты. это я)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Shybka, мой муж обеспокоен этой темой говорит, а куда потом денется кожа с живота?.... Таня, у меня прием 11 числа. Кровь на гемоглобин будут брать и мазки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У меня кровь 9, прием 10, на бакпосев брала акушерка, короче не могла инструменты в меня засунуть))))вот так вот в девочек превращаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Если 30 кг набрать, то куда кожа то потом денется лишняя? она, как говорится, толстокожая! )) я даже не знала что она столько набрала тогда, я дружу с ее старшей сетсрой. Вот она мне рассказала, а я так бы в жизни не поверила зная как та худышка... она летом рожала, я ее с мая не видела (как учеба закончилась), вот тогда она и прибавила капитально. А родила всё ушло моментально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, а я сегодня болтала со своей Б. подружкой у нее ПДР 20.02. Она в мае вышла замуж в Австралии и уехала туда, так вот у нее из всех анализов ОАМ, ОАК, анализ на глюкозу и все! УЗИ сделали 2 скрининг в 24 недели и сказали что больше делать не будут, ни КТГ ни доплера, а прием назначили аж 31 декабря!!! До этого последний был в 20-х числах ноября где-то! Я в шоке! Ни какого контроля нет. У нас наоборот с увеличением срока Б. походы в ЖК учащаются и контроль то же, а тут...капец какой то... Я вот у Г.была 28.11 и следующий прием у меня 12.12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 девочки, у меня детеныш перевернулся, похоже головой вниз, тк теперь икоту чувствую в самом низу живота, но чем он мне там пинает- не пойму, головой чтоль бьется? я аж хватаюсь за живот, прям по мочевому и отдает во влаг. странные ощущения, не больно, но мало приятного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет! Сегодня заказала одежду маленькому на самое первое время - производсива Воронеж , у них цены смешные , минимальный заказ на 3 т. рублей , до транспортной компании доставляют бесплатно . Я считала что если Пэк воспользоваться , то доставка 350 р по России. Единственное у них можно заказать кратно упаковкам , а там есть и по 1 шт и 5 кое чего . Вообщем подумала я и решила что 5 ползунков я точно израсходую одного размера. Например цена легкиз ползунков 37 р. Качество я видела и в магазине в живую только цена была уже не такой сладкой)) Кого интересует пишите в лч я вам сайт скину У меня сегодня малыш , мужа в ухо ударил)) Муж ухо к животу приложил послушать , а ему от туда привет Вообще мы сегодня очень беспокойно себя ведем , возможно погода , а может просто выросли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я аж хватаюсь за живот, прям по мочевому и отдает во влаг. странные ощущения, не больно, но мало приятного Вот и у меня так же, как что-то сделает прям как прострелы во в?@#$%&, не приятно. Мне кажется это она головой так делает. У меня уже давно так, но у меня детка и не переворачивается, она уже давно головой вниз лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Приветики))) первый день не на работе-красота. Даже днем поспала. Буду чаще здесь появляться. Теперь решила вплотную заняться списком всего необходимого для малыша. Девочки, поделитесь списком необходимого на первые месяцы жизни+роддом-даже не знаю с чего начать. Вот собираемся на фотосессию, а муж приболел и все откладываеться. В интернете очень много списков... Я именно там нашла, он оказался для меня самым оптимальным. Посмотри, почитай... Янчута, к счастью она живет далековато, тк если бы жила рядом она бы меня атаковала. А на самом деле мне все равно. По мере поступления проблем буду их решать. Я уже сказала, что бабушки велком по выходным или по требованию) свекровь- когда муж дома, чтоб у нас не было стычек с ней. Я кстати собираюсь нанять домработницу на один раз в неделю. Чтоб по дому убиралась основательно, чтоб мне не было нужды хотя бы пыль вытирать и пол мыть Тоже хочу нанять кого-нибудь.. и уже желательно в ближайшем будущем, потому что уборка стала для меня мега утомительной.. А есть какие-нибудь варианты домашнего персонала? Не хочется совсем уж с улицы, без рекомендаций... Янчута, ага,а сладостей ем много....сына сладкоежка. Я бы до Б с таким питанием уже разжирела...а тут не в коня корм) И я на сладкое подсела.. До Б редко ела что-либо... А сейчас прям не могу удержаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Appel, на каком сайте заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Yana P, агентства есть либо по рекомендациям.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 HelgaMama, я сегодня ощутила такое же только у меня моя красотка на попу села так вдарила я думала толи это мочеаой толи эротичная точка)))) я аж вскрикнула а сидели с подружкой в бургер кинге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У меня так же по мочевому иногда каааак кольнет, вот конкретно по уретре как то... или вниз слева... иногда по толстой кишке давит, но это все секундно... Врач сказала что вниз головкой, так то нащупала! Yana P, и меня каааапец как на сладкое проперло, я люблю конечно, но так давно не ела и же отучилась хотеть, а тут прям дай шоколад или умри! При том получив сладость не могу есть много, набираю тонну конфет, и двух за глаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, а у вас детки отдельные части тела уже выпячивают? Я ловлю бугры по всему животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения