Appel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки , сегодня весь день болела голова очень , пришлось даже кофе пить(( а сейчас кровь из носа еще и хлынула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки , сегодня весь день болела голова очень , пришлось даже кофе пить(( а сейчас кровь из носа еще и хлынула а давление какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, 107/69 левая рука 102/ 57 правая Седнее значит 105/ 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 APPEL, у меня тоже кровь из носа постоянно,только не хлещет, а именно если высморкаюсь то постоянно, вроде как это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, 107/69 левая рука 102/ 57 правая Седнее значит 105/ 65 а какое твое давление в нормальном состоянии? просто кровь из носа обычно идет при повышенном давлении. а у тебя оно вроде не высокое. ты измеряла его до или после кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 На первопроходца не рассчитываю, но с моим ПДР до февраля не дотяну, думаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Похоже на ЭКГ, только датчики цепляют к животу и дают кнопку в руки, сидишь и как шевеление почувствуешь жмешь на кнопку. Мне, видимо, что-то новомодное делали - просто датчик прицепили, а компьютер 25 минут записывал активность малышки. Я даже не чувствовала большей части шевелений, которые в итоге записали. Девочки , сегодня весь день болела голова очень , пришлось даже кофе пить(( а сейчас кровь из носа еще и хлынула У меня давление примерно, как у тебя, и всю беременность сморкаюсь с кровью. Врач говорит, это не страшно, после родов пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Это давление после кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ой девочки у меня вообще кровавые сопли постоянно. И кстати я заболела насморк сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Доброе утро! Я была на приёме у эндокринолога, заставили купить глюкометр и измерять 4 раза в день сахар, через неделю снова на приём. Ну и запретили есть всё кроме овощей и мяса, картофель тоже запретили... А у кого нить есть уже растяжки на животе? Я начала трещать по швам... ужасно, а ты мазалась кремами? Защищайся от них как можешь! Они никуда не деваются, я бы показала живот сестры, но она не даётся фоткать его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Zwillinge*, miishka, вам повезло, видимо у вас там оборудование действительно более современное. У нас пока все по старому, с кнопкой.))) На счет крови в носу, у меня то же такое и еще во рту каждое утро тоже. Это все из-за Б., сосуды стали более хрупкими, у меня в прошлый раз было то же самое, мне тогда аскорутин прописывали для укрепления сосудов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет, девчатки) Я мажу живот оливковым маслом натуральным... ну как натуральным, самый приближенный по составу к натуральному выбрала и "обливаюсь" им Малейший зуд сразу мажу...тут же снимает! Какие планы на выходные?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я мажусь bio oil, второй бутылек начала, стоит 450-500 р., я сегодня на фотосессию иду) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, удачи насладись моментом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Так интересно кто из нас первый разродится Мне врач говорит, что я в 20-х числах января должна.. А там уж, как Бог даст и, как сынок решит))) главное, чтобы не раньше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сегодня была на первом занятии в больнице, немного успокоилась - больница поощряет совместное пребывание, если с малышом все в порядке. Можно отдать в детское, если хочешь отдохнуть, но вообще вместе с малышом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 девочки посвятите меня, а как делают ктг малявкам? я завтра на ктг иду, потом расскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Янчута, постараюсь, че то я очкую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ой девочки, почитала вас, и живот заболел от страха. я честно, очень очень очень боюсь родов.. хотя сейчас вспоминаю, что через два часа после первых уже говорила всем что готова заново это все пережить! а особенно тот сладкий момент когда его кладут на живот...кричащий комочек..который 9 месяцев был внутри тебя.. а первопроходцам каково? мы же даже не знаем, что нас ждет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, перестань взаимодействие с фотографом очень важно. Мне моя фотосессия понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ДЕВОЧКИ SOS!!!!!!!!!!!! СПАСАЙТЕ похоже у меня цистит начался!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ такое ужасное состояние испытываю, надеюсь последний!!!!!!!!!!!!!! Начались утром позывы в туалет частые, потом боль появилась, а сейчас ТАМ как будто всё горит Если у кого было подобное - что делать??????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Shybka, я их за животом и не видела, она внизу прям, я конечно в шоке, так то я обливалась кремами, а потом поленилась и вот результат, я то их выведу но эта такая гадкая работа Quenny, Навари клюквы ( просто в кипящую воду всыпь клюкву, потом дай закипеть, пусть поварится мин 5-10, и дай настоятся мин 5) и выпей прям чашек 10 сразу,через не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки привет. С недельками Недельчатых)))))) А у нас морозы днем 23-25 ночью за 30 опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 lylyly4, спасибо, пойду заварю сейчас. вроде клюква есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я то их выведу но эта такая гадкая работа как? они не убираются, максимум станут тоньше. У сестры на этом сроке начались, к концу беременности весь пуз был располосован. Начались утром позывы в туалет частые, потом боль появилась, а сейчас ТАМ как будто всё горит Если у кого было подобное - что делать??????????????????????????????????????????????????????? точно цистит? у меня так молочница проявлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения