//Ёлька// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Прикольно девочки кексы печете)))) а мне кексы запретили да и муж от выпечки отказался напрочь)))) . Но я уже его предупредила что скоро хочет он или нет а надо будет))) На счет веса я не боюсь набрать потом его скину питанием и треньками)))) я конечно не усердствую с едой но и не отказываю себе. Я правда мучное редком ем. МамаДочиСыночка, выздаравливай поскорее *Мими*, и ты тоже выздоравливай побыстрей S_Angl, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Всего самого самого тебе желаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 S_ANGL, С Днем Рождения!всего самого хорошего и праздничного настроения в этот день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мы выпечку отложили с 17 недели, после швов... так что остается ждать только либо снятия швов и кольца, либо только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ...какой же я жир трест целлюлитный стала, мамочка моя - и это только 7-й месяц Голова моя сегодня болит ужас как, давление нормальное для меня- не аномальное . Я ужасно подурнела на лицо и как показало зеркало и тело(( Девочки как с целиком бороться во время беременности ? сложно что то с ним сделать... у меня тоже явно на ногах вылез, я активничаю, плюс сейчас массажи делаю, сейчас вода в организме активно задерживается. хотя вроде сейчас говорят врачи что пить можно и нужно водичку, я думаю что её количество все таки нужно сокращать ну и соли как можно меньше Всем приветик))) А у меня сегодня юбилей)) Я не чувствую что мне35...максимум 25)) Завтра идем с мужем на плановое узи- ура!!! Поздравляю!!! всех благ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Я пью очень много воды и не хочу сокращать, отеков нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 S_Angl, с днем рождения! Чудесного тебе года, ну и дальше чтоб все лучше и лучше Блин, девчат, у меня, видимо, началась беременность-беременность с раздражительностью и слезами. Ужас! Каждый разговор с мамой или свекровью заканчивается слезами. Как же я устала от этих бесконечных советов и вопросов. Хочется в тундру и никого, кроме мужа, не видеть и не слышать меня свекровь, слава БОгу!! не учит... маме как к акушеру-гинекологу конечно по любому вопросу бегу, но и она уже признает, что медицина развивается стремительно и что она уже многого не знает... ЗАТО... споры идут по поводу моего питания, надо кушать много, что сейчас главное ребенок, а на себя можешь забить (ну это я уж грубо говорю, но смысл такой), про купания малыша.... но я стараюсь уходить от споров... и ты... просто молчи когда они тебе что то говорят... и как меня учил психолог, говори "хорошо, я тебя услышала", "я тебя понимаю....", а потом молча делай своё :D :D про кексы... вооооообщеееее печь не хочется.... прям заставляю себя вроде иной раз начинаю на мужу обижаться, что он такой озабоченный, с другой стороны понимаю, что так и должно быть! Я пью очень много воды и не хочу сокращать, отеков нет) я тоже много пью, массажистка сказала есть чуток на ногах отеки, но для такого срока это очень даже нормально. К вечеру конечно меньше пить стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 меня свекровь, слава БОгу!! не учит... маме как к акушеру-гинекологу конечно по любому вопросу бегу, но и она уже признает, что медицина развивается стремительно и что она уже многого не знает... ЗАТО... споры идут по поводу моего питания, надо кушать много, что сейчас главное ребенок, а на себя можешь забить (ну это я уж грубо говорю, но смысл такой), про купания малыша.... но я стараюсь уходить от споров... и ты... просто молчи когда они тебе что то говорят... и как меня учил психолог, говори "хорошо, я тебя услышала", "я тебя понимаю....", а потом молча делай своё :D :D я так и делаю. Просто, видимо, сил уже осталось достаточно мало, и внешнее спокойствие слишком дорого мне стало обходиться. Моя мама тоже теоретически признает, что медицина уже шагнула в следующий век, но от советов не воздерживается. И уже научилась через аудиозвонок в скайпе определять, просто ли я молчу, или молчу и глаза про себя закатываю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, дорогие, огромное Вам спасибо Столько приятных слов и душевных пожеланий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Shybka, я начала после 30 недель ходить. И это как анализ мочи)) перед каждым приемом к врачу надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 девочки, посмотрела ваши пузики, лайки закончились, такие все классные тьфу тьфу тьфу..... тоже свои выложила, только на моих фото пузико прям такое небольшое, а в жизни я тюлень :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 S_Angl, Моя милая , поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю пережить много приятных моментов !!! Желаю легких родов и , появление здорового малыша! милая моя Козочка , желаю тебе всегда зеленой лужайки ! Всем привет! Я выложу свое в 39 недель! У меня прибавка в весе колоссальная + 12 кг, последние 4 за последние 3-4 дня((( Отеков нет (( , я конечно этому рада , но тогда я точно жир трест )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девули,привет)) ВОт вы про кексы,а у меня такой странный вопрос..... Я сегодня мазала ТАМ пимафуцином (пальчиком) и короче расклад такой....до Б шейка Матки была низко и твердая... во время Б она стала высоко и твердая....а сегодня она низко и МЯГКАЯ какая то рыхлая,что ли...у меня ПАНИКА....то ли пора ей размягчаться,то ли у меня это намек на преждевременные роды... ХЕЛП девочки...кто , что знает по этому поводу?? УЖ простите за такие темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 МаЛиАнА, больше там сама не трогай ничего. Она может по чуть-чуть размягчаться и укорачиваться после 30 нед. Если сильно переживаешь, сходи на узи, там заодно и зев посмотрят, ну или к Г на осмотр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 эта темку уже обсуждали, но столько стр. боюсь не найду...кто что пил от отеков? седня ноги отекли, как 2 столбика...аж страшно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Alexasha_1993, мне Г сказала в случае отеков Канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Alexasha_1993, у меня были отеки, правда не сильно страшные, но кольцо с пальца не слезало, хотя обычно снимаю без труда. Пила пару дней шиповник часто и ограничила все соленое, дня через 3 кольцо уже прыгало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Alexasha_1993, я тоже пила шиповник , а до этого боярышник- эффект был такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, вы как шиповник завариваете? В смысле, сколько ягод на какое количество воды? На всякий случай надо знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Девочки, вы как шиповник завариваете? В смысле, сколько ягод на какое количество воды? На всякий случай надо знать У меня термос 1,5 литра - если в пакетиках то 3-4 шт , а если ягоды то 10-15 -все зависит от размеров Изменено 7 декабря 2014 пользователем Appel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Appel, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 попался мне тут в руки сантиметр, или как он называется) Намерила себя, буду теперь следить чтоб лишнего не появилось (кроме ОЖ конечно) грудь 90 (+4см) "талия" 80 (+22см) ОЖ (я мерила где пупок 86 см бедра 90 (+2см) бедро отдельно самая толстая часть 50 (+3 см с каждого) попа и бедра это плохо, конечно не много, но все же. эх булочки с корицей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Деушки, чет вы меня запугали с уменьшением веса. У меня за месяц вес не вырос, так и остался 7 кг. Плюс за посл 2 недели дно матки выросло с 26 до 30 см, а ОЖ уменьшался с 95 до 92 см. Плюс ноги в целлюлите от низа живота до колен. Сижу и грущу. А еще я вернулась от родителей. Это ужас-ужас. Сплошные советы, как надо делать, что надо делать, что я уже "неправильно думаю". Я конечно киваю и говорю "ага", но блин, мама с января увольняется - вот это пооолный фарш, она же ко мне каждый день приезжать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Сингапур27, радуйся, что вес не вырос если это не смущает врача, то я бы не парилась. по поводу родителей - мама мне по телефону сказала, что все человечки и бодики до одного месяца, это фигня, так как для новорожденного надо бесшовное все, а там швы бла-бла, и потому она мне вышлет мои старые распашонки (несколько штук), которые на спине открываются. Я сказала - да, мама, хорошо, мама, обязательно, мама. Слать она их будет вместе с пеленками - от пеленок я не отказываюсь, лишними не будут, у меня только 8 штук тонких муслиновых. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девчонки д.утро . Я ощущаю икание ,пардон в самом низу в малом тазу , когда икает аж во в?@#$%& отдает Это что ребзь уже так низко пал Капец с каждой беременностью они у меня там все раньше ))) Хотя треники нечастные , да и шейку намеряли в МОНИИАГЕ 3,5 см , вместо 3 см в нашей жк )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Velimira, спасибо) больше не буду там лазить... завтра как раз на УЗИ-узнаю,что к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения