Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Девочки, кто Канефрон принимает, какую дозировку врач назначил? Мне по 2 т в день, но что-то я эффекта не ощущаю. У меня и отеки то не особо, чуть-чуть на пальцах рук и ступнях, но они как были, так и есть.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miishka,  даже если живот и опустился, это не значит, что ты рожать прямо завтра начнешь

miishka,  у тебя Б произошла в цикле с пункцией???? Значит, не все пунктировали....

• Нравится 2

miishka, а почему ты решила, что опустился? Легче дышать стало? У меня также периодически бывает! То прямо воздуха не хватает и не могу вдохнуть нормально, а то прямо тааак хорошо дышится :) Может малыши как-то положение меняют и потому подпирают? Но самый жесть с дыханием после 36 будет, вот там реально пока не опустится, дышать тяжело. Ты кстати про преждевременные и не думай! :girl_nelzya: Нормально ты родишь после 38)))

p.s.Я кстати, тоже в числе первых пойду рожать))) Так что вместе потопаем))) :mama_:так что без меня и не начинай, а я планирую после 38 :girl_bye:

Изменено пользователем *Zwillinge*
  • Нравится 2

*Zwillinge*,  я тоже только после 38 планирую :)

Янчута, тогда с нами пойдем :embrace:

• Нравится 1

*Zwillinge*, :friend:

• Нравится 1

Привет девочки. Я вышла вчера в декрет. Только меня очень сильно растроили. Направление куда я хотела не получу. Будем сами договариваться с врачом. Поревела вчера по этому поводу. Да и день плаксивый какой то был вчера. Врач сказала что трындец какая бледная и говорит что у меня еще гемоглобин больше снизился. Показала мне как правильно бандаж одевать и оооо чудо первый раз он мне не мешал))))) Родовой я получу в 33 недели по моим подсчетам меня тока записали на сдачу документов. А еще скрининг последний буду проходить в дневном стационаре сказала что так удобнее придешь все сдашь за день и врачей всех пройдешь и записываться не надо. Я поняла что это очень удобно

Амеще я нашла где будем с семьей фотосессию проходить. сейчас дату выбираем)))

//Ёлька//, быстрее выбирайте, потом будет тяжелее на съемке :)

Привет всем пузикам! В Москве снега навалило ооо. Думаю оставить сегодня машину и на метро покататься, а муж уверяет, что там хуже чем в пробках и мол вообще дома сиди... Ага, со свекровушкой весь день я не выдержу)))

Я вчера наконец договорились с фотографом! За более менее адекватные деньги и все вкл, макияж прическа студия. 9 января пойдем фотографироваться, теперь надо придумать как и в чем)

• Нравится 4

HelgaMama, в студии?

Янчута,  ага, нужно 3-5 образов придумать)

Девочки, у меня вчера возникла такая идея, пока ч смотрела видос комаровского. Что если нам создать отдельную темку, где раз в неделю или чаще кто-нибудь будет выкладывать полезное по ее мнению видео или статью о родах, гв, уходе, воспитании и тд, которое потом мы будем обсуждать, все за и против и особенно там будет важно мнение девочек, у которых уже есть детки, которые уже через все проходили?

• Нравится 4

Доброе утро!

Девочки, у меня вчера возникла такая идея, пока ч смотрела видос комаровского. Что если нам создать отдельную темку, где раз в неделю или чаще кто-нибудь будет выкладывать полезное по ее мнению

так у нас есть такая темка "полезные ссылки и информация"! Там уже куча полезного, я пока не углублялась, но думаю ближе к делу всё там изучу)))
  • Нравится 1

Shybka, видимо это прошло мимо меня)

Ну в общем я хочу систематизации, чтоб допустим одно видео или ссылка в нед- и мы все ее обсуждаем, потом другая- обсуждаем и так далее)

GOLDEN_ROSE, привет, а у вас есть остеопаты хорошие? к ним бы сходить еще.. они тоже умеют это делать очень мягко работают. Конечно не один раз надо будет сходить. Если хочешь, я могу у своего спросить про это, вообще какие шансы есть?

HelgaMama, отличная идея!

Девочки, кто Канефрон принимает, какую дозировку врач назначил? Мне по 2 т в день, но что-то я эффекта не ощущаю. У меня и отеки то не особо, чуть-чуть на пальцах рук и ступнях, но они как были, так и есть.

мне из-за цистита назначили его 3 раза в день по 2 таблетки, сказали минимум 3 недели пить. Г сказала что это препарат способствует снятию отеков и что он на травах, так что безвреден. попробуй днем и вечером попить

Всем приветик и всем хорошего дня))

Неделек с недельками :flower:

Я сегодня пойду корячиться на депиляцию ног :D В субботу у нас фотосессия :kiss2:

Я отличилась перед сдачей крови 4го декабря (ну точнее меня не предупредила врач, что будут брать и на глюкозу натощак - чисто контроль, тест на толерантность сдавала раньше, там норма)....я во первых вечерком штрудель скушала вкусный, и утречком выпила канефрончику (а он в составе имеет глюкозу и сахарозу :( )В итоге чуть повышена была глюкоза в крови- точнее входила в нормы, но типа для Б она должна быть чуть ниже (моча идеальная), но терапевт благо умная попалась - сразу спросила, не ела ли я сладкого вечером и не было ли чего-то утром перед сдачей....про штрудель я помнила, а утром я как раз забыла про канефрон...а вечерком вчера почитала состав и поняла, что я реально ку-ку... :confusion:

Изменено пользователем S_Angl

В общем, как я и полагала, сынок сидит в тазовом.... Голова у него в верхней части моего живота слева. Вес уже примерно 2250, мой вес +2,5 кг за последний месяц с прошлого приема.

Врач сказал делать упражнения. Увидимся мы с ним уже в начале января, так как мы с мужем уезжаем на море на Новый год. Зев сомкнут, кровоток хороший, плацента в норме, ЧСС 127

• Нравится 9

Давай делай упражнения )))

Девочки привет , а у нас выпал снег наконец-то такой пушистый и так много ))) Беру выводок и выходим на прогулку) Наверное проедимся до парка ) там круто 0

• Нравится 1

Ян, крупненький!

//Т@шк@беременяшк@//,  да, Таня.... Акушерский 32+3, а по размерам он 34+1.... упражнения буду делать, но интуитивно думаю, что надо морально готовиться к КС

Янчута, не знаю как у вас, а у нас с экошницами не хотят рисковать, я пока не знаю какое родоразрешение у меня будет.

//Т@шк@беременяшк@//,  врач меня не стращал, когда я говорила, что хочу ЕР.... Но сейчас ситуация меняется. У меня широкий таз, с эпизио я бы разродилась даже большой головой, мне кажется, но вот тазовое....

//Т@шк@беременяшк@//, да, Таня.... Акушерский 32+3, а по размерам он 34+1.... упражнения буду делать, но интуитивно думаю, что надо морально готовиться к КС

Привет! А упражнения какие? для похудения?

Давай делай упражнения )))

Девочки привет , а у нас выпал снег наконец-то такой пушистый и так много ))) Беру выводок и выходим на прогулку) Наверное проедимся до парка ) там круто 0

Я второй год без снега, так хочется, вы даже не представляете какая тоска по этому хрусту, по разглядыванию снежинок на перчатках, а как прикольно половить ртом большие хлопья когда ни кто не видит((( По новостям смотрю прогноз погоды и радуюсь московскому снежку.

Ingachka,  нет, чтобы плод перевернулся в головное... Колено-локтевая и повороты с бока на бок, но это не гарантия :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...