masha_yu 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня многие врачи спрашивают "Ну у вас же КС будет?", на мой ответ - с чего вы взяли - отвечают "Ну у вас же ЭКО!" Я вот вообще логики не вижу почему так все считают... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Я на позапрошлом приеме у врача спросила, она сказала что возможны ЕР но скорее всего только в областной больнице, а это за 100 с лишним км...это и муж навестить врядли сможет приехать и с выпиской проблематично будет...Сказала еще что в 37 недель отправит на консультацию, я так поняла в оба роддома, а там уже смотреть что скажут, может и в нашем разрешат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь. Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь. Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят наcтроение. Чуть что не так, они же на тебя орут. В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что. К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой. В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря. В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься. В четырнадцать найдёшь @#$%&ы, ужаснёшься, но уже не так бурно. В шестнадцать сама подсунешь ему @#$%&ы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить. Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом. Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. УЛЫБНУЛО 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Янчута, а я сама делала упражнения чтоб перевернуть малышку, она у меня поперек лежала. Упражнения нашла в интернете и утром делала во время зарядки, доча перевернулась, думаю что и упражнения поспособствовали. индийский мост. Лечь на пол,поднять ноги и подложить под таз несколько подушек, чтобы поднять сантиметров на 30-40 выше плеч. При этом плечи таз и колени должны образовать прямую линию. Если не почувствовал переворота, который бывает и с первого раза, повторять по 2-3 раза в день. Только не на полный желудок. И есть еще комплекс из трех (вот я его делала): вводное: стоя, ноги на ширине плеч, руки вдоль тела. На счет раз поднимаем руки в стороны ладонями вниз, встаем на носки и прогибаем спину, делая глубокий вдох. На два - выдох и исходное положение, повторять 4 раза. основное: ложишься на тот бок, к которому обращена спинка плода при ягодичном предлежании. Согнуть ноги в коленях и тазобедренных суставах и полежать спокойно 5 минут. Затем сделать глубокий вдох, повернуться через спину на другой бок и снова полежать спокойно 5 минут. Затем выпрямить ногу, которая расположена сверху - при тазовом предлежании. Вторая нога обязательно остается согнутой. Сделать глубокий вдох и согнуть выпрямленную ногу, обхватить руками колено и отвести его в сторону спинки при тазовом предлежании. Туловище при этом наклонится вперед, а согнутая нога опишет полукруг внутрь, касаясь передней стенки живота. Сделать глубокий вдох, расслабиться, выпрямить и опустить ногу. Затем снова глубокий вдох и повторить еще раз. Делать по 5-6 раз. Заключительное: Плечевой мост. Лежа на спине. ноги согнуть в коленных и тазобедренных суставах, стопы на ширине плеч упереться в пол, руки вытянуты вдоль тела. На счет раз - вдох и приподнимаем таз, упираясь на стопы и плечи. На два- опустить таз, медленно, и выдох. Затем выпрямить ноги, напрячь ягодицы, втянуть живот и промежность одновременно делая вдох. Расслабиться - выдох. Повторить 7 раз. Ну и еще кошка помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 AnnyLissena, спасибо! Буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девчонки!!! А у меня сегодня День рождения!!! Всем сегодня хорошего настроения (как у меня ) и хорошего дня!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 vikus"a, с днем рождения! Исполнения желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет! Янчута, Какие вы уже большие ! В Йоги есть упражнения для переворота малыша - могу поискать ! Сегодня была у Г. - сказали что мой сертификат будет готов 18-го ( книженция такая бордовая-на диплом похожа))), но я попросила перенести "вручение диплома " на 19 -е, так как у меня 18-го Др По дедовской методике врач сказала наш вес сейчас 1500-1700гр. , лежим головой вниз . От отеков сказала пить бруснивер и ему подобные сборы .прибавка в весе за 3 недели 1,100 у меня (хотя была уверена что я уже за 80 кг ). Сказали для сосудов попить аскурутин , а крем сказали любой можно . Девочки какая я пухлогубая стала - Анжелина Джоли не меньше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 vikus"a, с днем рождения! СЧАСТЬЯ ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Appel, ну акушерский срок-то у нас тоже намного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ссылки скрыты. vikus"a, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаЛиАнА 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет,девочки))) Результаты наего скрининга в темке про скрининг))) А вот небольшой коллажик нашей семьи))) Мне и мужу тут по 3 месяца,а сынульке 31 неделька))) На кого похож больше? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девчонки!!! А у меня сегодня День рождения!!! Всем сегодня хорошего настроения (как у меня ) и хорошего дня!!! Поздравляю ! Желаю тебе много приятностей от судьбы и близких!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 МаЛиАнА, на себя он похож))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 AnnyLissena, а можно пожалуйста если не сложно мне эти упражнения в лс кинуть??я не могу почему то их скопировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 vikus"a, С Днем Рождения! Всего самого светлого и прекрасного тебе! МаЛиАнА, на папу похож больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девчонки!!! А у меня сегодня День рождения!!! Всем сегодня хорошего настроения (как у меня ) и хорошего дня!!! Поздравляем тебя, пусть твое хорошее настроение останется навсегда с тобой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 спасибо, девочки) я тоже думаю, что на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 МаЛиАнА, по моему носик прям папин! Вот это растяжка, это на второй фотке он ногой машет всем? :D это вы 3d делали? vikus"a, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются как у нас много зимних мам!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 HelgaMama, да, это 3Д узи))) Ножкой привет всем передает))) Вкусная, наверно, ножка-родится-тоже попробую его сладкие ножки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 МаЛиАнА, как деть реагировал на 3d? я все думаю, сделать последнее узи 3d или нет? в 24 недельки мы делали он был явно недоволен, прям весь извертелся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 HelgaMama, только датчик поднесли когда-он хмуриться начал (но я думаю это из за того,что сына не любит когда на его "домик" претендует кто либо кроме папы...отпинывает всех сильно,а с папой лаского как то играется) ну когда он понял,что злой датчик настырный и уходить не собирается он просто продолжил спать...подпихивая его иногда и ворочаясь при сильном нажатии. В целом,думаю,ни чем от обычного УЗИ не отличается...просто тут прям выражение личика можно посмотреть)) Ну и папины эмоции-не передаваемо когда он на весь кабинет - "смотри,смотри у него мой носик....ой ,а он зевает...это нога? МОЙ СЫНОК такой красивый!" плакала от умиления))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, всем привет! Всех поздравляю - с днями рождения, недельками и первым снегом По тазовому предлежанию у нас на курсах как раз возник вопрос, могу переслать инфу, которую получила от нашего препода. Возможно, что-то из этого пригодится Пишу про методы, которыми иногда пользуются акушерки, чтобы перевернуть малыша из тазового в головное предлежание. Подробнее о тазовых родах здесь Ссылки скрыты. (пользуйтесь гуглпереводом) и вот здесь (по-русски). В Москве тазовые роды точно принимают в 32 рд. Но есть и другие. Последние научные данные говорят о том, что при прочих равных обстоятельствах, вагинальные роды в тазовом предлежании не более рискованны, чем роды при помощи планового кесарева сечения. Классическая триада упражнений "3 сестры баланса", которую рекомендует Гейл Талии, главный специалист по переворачиванию младенцев: forward leaning inversion rebozo sifting (на видео с 3 минуты, то, что пробовали с ребозо на занятии про массаж) side lying release (его лучше сначала попробовать вместе с кем-то, кто умеет, могу вам показать) Еще одно упражнение - Breech Tilt Материал о том, как помочь малышу перевернуться (пользуйтесь гугл переводчиком или спросите у меня). Гомеопатия (из книги Hearts and Hands by Elithabeth Davis) Пульсатилла 30С несколько (3-4) раз в день в сочетании с упражнениями, не дольше 2 недель. Лучше всего посоветоваться перед приемом с акушеркой, которая владеет гомеопатией, или с врачом-гомеопатом. Остеопат (хороших больше, просто я не про всех знаю) Булат на дом 89857661297 Попов Алексей Игоревич (павелецкая) 89099124787 Ольга Русина (смоленская) 89039618967, Катерина Волхонцева 89168005830 (там же) Катерина Борисовна 89163241471 (Арбатская) Иосиф Лошаков (Арбатская) +7 (985) 991-52-11 Внимание! после 34 недели остеопат может произвести маневр Вебстера,уточните у него Еще методы: Тепло и холод Аромамасла Мокса Акупрессура Что делают врачи: Внешний переворот, только в клинике и только под наблюдением за сердцебиением малышка. Главный специалист по тазовым родам - немецкий доктор Франк Лувен, он работает в Университетской клинике во Франкфурте Его рекомендации по тазовым родам доктора Франка Лувена и акушерки Гейл Талли: не трогать ребенка во время рождения рожать на четвереньках дать отпульсировать пуповине (не перерезать сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А мне и хочется и колется 3D сделать, у мужа спрашивала, он говорит что не хочет сейчас личико смотреть, хочет дождаться и посмотреть уже когда родится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) мы как раз и пошли на личико посмотреть, но ни в какую пупс не давался, закрывался отворачивался, в общем никакой радости от 3д я не получила((Вот думаю может сейчас проще будет? бежать то уже некуда Изменено 11 декабря 2014 пользователем HelgaMama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения