Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

//Т@шк@беременяшк@//, у меня многие врачи спрашивают "Ну у вас же КС будет?", на мой ответ - с чего вы взяли - отвечают "Ну у вас же ЭКО!"

Я вот вообще логики не вижу почему так все считают...

• Нравится 4

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Т@шк@беременяшк@//, Я на позапрошлом приеме у врача спросила, она сказала что возможны ЕР но скорее всего только в областной больнице, а это за 100 с лишним км...это и муж навестить врядли сможет приехать и с выпиской проблематично будет...Сказала еще что в 37 недель отправит на консультацию, я так поняла в оба роддома, а там уже смотреть что скажут, может и в нашем разрешат...

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь. Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь. Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят наcтроение. Чуть что не так, они же на тебя орут. В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что. К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой. В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря. В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься. В четырнадцать найдёшь @#$%&ы, ужаснёшься, но уже не так бурно. В шестнадцать сама подсунешь ему @#$%&ы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить. Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом. Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

УЛЫБНУЛО

• Нравится 8

Янчута, а я сама делала упражнения чтоб перевернуть малышку, она у меня поперек лежала. Упражнения нашла в интернете и утром делала во время зарядки, доча перевернулась, думаю что и упражнения поспособствовали.

индийский мост. Лечь на пол,поднять ноги и подложить под таз несколько подушек, чтобы поднять сантиметров на 30-40 выше плеч. При этом плечи таз и колени должны образовать прямую линию. Если не почувствовал переворота, который бывает и с первого раза, повторять по 2-3 раза в день. Только не на полный желудок.

И есть еще комплекс из трех (вот я его делала):

вводное: стоя, ноги на ширине плеч, руки вдоль тела. На счет раз поднимаем руки в стороны ладонями вниз, встаем на носки и прогибаем спину, делая глубокий вдох. На два - выдох и исходное положение, повторять 4 раза.

основное: ложишься на тот бок, к которому обращена спинка плода при ягодичном предлежании. Согнуть ноги в коленях и тазобедренных суставах и полежать спокойно 5 минут. Затем сделать глубокий вдох, повернуться через спину на другой бок и снова полежать спокойно 5 минут. Затем выпрямить ногу, которая расположена сверху - при тазовом предлежании. Вторая нога обязательно остается согнутой. Сделать глубокий вдох и согнуть выпрямленную ногу, обхватить руками колено и отвести его в сторону спинки при тазовом предлежании. Туловище при этом наклонится вперед, а согнутая нога опишет полукруг внутрь, касаясь передней стенки живота. Сделать глубокий вдох, расслабиться, выпрямить и опустить ногу. Затем снова глубокий вдох и повторить еще раз. Делать по 5-6 раз.

Заключительное: Плечевой мост. Лежа на спине. ноги согнуть в коленных и тазобедренных суставах, стопы на ширине плеч упереться в пол, руки вытянуты вдоль тела. На счет раз - вдох и приподнимаем таз, упираясь на стопы и плечи. На два- опустить таз, медленно, и выдох. Затем выпрямить ноги, напрячь ягодицы, втянуть живот и промежность одновременно делая вдох. Расслабиться - выдох. Повторить 7 раз.

Ну и еще кошка помогает.

• Нравится 1

AnnyLissena,  спасибо! Буду пробовать.

Девчонки!!! А у меня сегодня День рождения!!! Всем сегодня хорошего настроения (как у меня :) ) и хорошего дня!!!

• Нравится 8

vikus"a,  с днем рождения! Исполнения желаний!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Янчута,  Какие вы уже большие ! В Йоги есть упражнения для переворота малыша - могу поискать !

Сегодня была у Г. - сказали что мой сертификат будет готов 18-го ( книженция такая бордовая-на диплом похожа))), но я попросила перенести "вручение диплома " на 19 -е, так как у меня 18-го Др

По дедовской методике врач сказала наш вес сейчас 1500-1700гр. , лежим головой вниз .

От отеков сказала пить бруснивер и ему подобные сборы .прибавка в весе за 3 недели 1,100 у меня (хотя была уверена что я уже за 80 кг ).

Сказали для сосудов попить аскурутин , а крем сказали любой можно .

Девочки какая я пухлогубая стала - Анжелина Джоли не меньше))

• Нравится 1

vikus"a, с днем рождения! СЧАСТЬЯ ) :flower:

• Нравится 1

Appel,  ну акушерский срок-то у нас тоже намного больше :)

Ссылки скрыты.

vikus"a

• Нравится 1

Девчонки!!! А у меня сегодня День рождения!!! Всем сегодня хорошего настроения (как у меня :) ) и хорошего дня!!!

Поздравляю ! Желаю тебе много приятностей от судьбы и близких!!!
  • Нравится 1

МаЛиАнА, на себя он похож)))))

• Нравится 1

AnnyLissena, а можно пожалуйста если не сложно мне эти упражнения в лс кинуть??я не могу почему то их скопировать

vikus"a, С Днем Рождения! Всего самого светлого и прекрасного тебе!

МаЛиАнА, на папу похож больше

• Нравится 1

Поздравляем тебя, пусть твое хорошее настроение останется навсегда с тобой!)
  • Нравится 1

спасибо, девочки)

я тоже думаю, что на папу

МаЛиАнА, по моему носик прям папин!

Вот это растяжка, это на второй фотке он ногой машет всем? :D :D :D это вы 3d делали?

vikus"a, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются

как у нас много зимних мам!)

• Нравится 2

HelgaMama, да, это 3Д узи))) Ножкой привет всем передает))) Вкусная, наверно, ножка-родится-тоже попробую его сладкие ножки)))

МаЛиАнА, :m0591:

как деть реагировал на 3d? я все думаю, сделать последнее узи 3d или нет? в 24 недельки мы делали он был явно недоволен, прям весь извертелся!

HelgaMama, только датчик поднесли когда-он хмуриться начал (но я думаю это из за того,что сына не любит когда на его "домик" претендует кто либо кроме папы...отпинывает всех сильно,а с папой лаского как то играется)

ну когда он понял,что злой датчик настырный и уходить не собирается он просто продолжил спать...подпихивая его иногда и ворочаясь при сильном нажатии. В целом,думаю,ни чем от обычного УЗИ не отличается...просто тут прям выражение личика можно посмотреть)) Ну и папины эмоции-не передаваемо когда он на весь кабинет - "смотри,смотри у него мой носик....ой ,а он зевает...это нога? МОЙ СЫНОК такой красивый!" плакала от умиления)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Всех поздравляю - с днями рождения, недельками и первым снегом :)

По тазовому предлежанию у нас на курсах как раз возник вопрос, могу переслать инфу, которую получила от нашего препода. Возможно, что-то из этого пригодится

Пишу про методы, которыми иногда пользуются акушерки, чтобы перевернуть малыша из тазового в головное предлежание.

Подробнее о тазовых родах здесь

Ссылки скрыты.

(пользуйтесь гуглпереводом) и вот здесь (по-русски). В Москве тазовые роды точно принимают в 32 рд. Но есть и другие.

Последние научные данные говорят о том, что при прочих равных обстоятельствах, вагинальные роды в тазовом предлежании не более рискованны, чем роды при помощи планового кесарева сечения.

Классическая триада упражнений "3 сестры баланса", которую рекомендует Гейл Талии, главный специалист по переворачиванию младенцев:

forward leaning inversion

rebozo sifting (на видео с 3 минуты, то, что пробовали с ребозо на занятии про массаж)

side lying release (его лучше сначала попробовать вместе с кем-то, кто умеет, могу вам показать)

Еще одно упражнение - Breech Tilt

Материал о том, как помочь малышу перевернуться (пользуйтесь гугл переводчиком или спросите у меня).

Гомеопатия (из книги Hearts and Hands by Elithabeth Davis)

Пульсатилла 30С несколько (3-4) раз в день в сочетании с упражнениями, не дольше 2 недель.

Лучше всего посоветоваться перед приемом с акушеркой, которая владеет гомеопатией, или с врачом-гомеопатом.

Остеопат (хороших больше, просто я не про всех знаю)

Булат на дом 89857661297

Попов Алексей Игоревич (павелецкая) 89099124787

Ольга Русина (смоленская) 89039618967, Катерина Волхонцева 89168005830 (там же)

Катерина Борисовна 89163241471 (Арбатская)

Иосиф Лошаков (Арбатская) +7 (985) 991-52-11

Внимание! после 34 недели остеопат может произвести маневр Вебстера,уточните у него

Еще методы:

Тепло и холод

Аромамасла

Мокса

Акупрессура

Что делают врачи:

Внешний переворот, только в клинике и только под наблюдением за сердцебиением малышка.

Главный специалист по тазовым родам - немецкий доктор Франк Лувен, он работает в Университетской клинике во Франкфурте

Его рекомендации по тазовым родам доктора Франка Лувена и акушерки Гейл Талли:

не трогать ребенка во время рождения

рожать на четвереньках

дать отпульсировать пуповине (не перерезать сразу)

А мне и хочется и колется 3D сделать, у мужа спрашивала, он говорит что не хочет сейчас личико смотреть, хочет дождаться и посмотреть уже когда родится))

мы как раз и пошли на личико посмотреть, но ни в какую пупс не давался, закрывался отворачивался, в общем никакой радости от 3д я не получила((

Вот думаю может сейчас проще будет? бежать то уже некуда :)

Изменено пользователем HelgaMama
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...