S_Angl 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) vikus"a, с днём рождения Мы на последнем узи даже почти в 3Д не смотрели ничего, только попу, ножки и причинное место видно было шикарно))) Мася спинкой лежала и ножки возле личика держала и к тому же спала...хотелось конечно не только жопку нашу увидеть, но жопка тоже хороша Изменено 11 декабря 2014 пользователем S_Angl 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 vikus"a, с Днем Рождения! МаЛиАнА, на папу похож! А я вчера у себя обнаружила небольшие отеки на ногах, завтра к Г. пожалуюсь ей. Сегодня ночью малышка так активно шевелилась, что мне аж на этом фоне какие то кошмары стали сниться. Приснилось что у меня живот лопается, а от туда торчит маленькая ручка и ножка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Appel, ну акушерский срок-то у нас тоже намного больше ты думаешь мы сможем набрать 1 кг за 3 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Чудопузики привет) Я вот только пришла с прогулки, в центре москвы навели такую сумасшедшую красоту!!!!! Я прям в восторге, на бульварах поставили красивущие светящиеся статуетки оленей, белочек и тд под елочками, открывают ярмарки, на тверском бульваре даже мини зоопарк поставили с козликами, совой, овечкой, гусями и другими тварями) одно удовольствие гулять сейчас по центру, особенно вечером) Узнала, что рожать буду в роддоме при ГКБ 15, очень очень рада так как он во-первых не очень далеко от дома (минут 15 если пробок нет, минут 45 если есть), роддом для сердечников и туда можно попасть только с направлением, которое получить очень сложно, поэтому народу вообще мало, палаты одноместные все, с удобствами на 2 палаты вроде, все новое и врачи хорошие. В общем я рада) В роддоме 1, в котором изначально думали рожать предварительно мойка будет с 10 февраля, а договариваться сейчас надо, так что 15 это просто моя судьба 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мы сегодня побыли на приеме у Г, через неделю получать родовой сертификат, наконец-то, буду себя спокойнее чувствовать. ОЖ уже 102 см, с ума сойти как растем! Прибавка 800 г за 3 недели. Предлежание тазовое, у обоих!!! Не знаю, перевернуться ли, хотя какая разница для КС. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У меня ож 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, всем привет! Только вернулась с последнего занятия на курсах, и даже грустно стало((( у нас все по-старому, 18 иду на 3 скриннинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Янчута, да, я знаю. Но и ровно через месяц тоже еще не хочется *Zwillinge*, дышать так легко, будто и не беременна; рука помещается между животом и грудью; живот внизу - почти параллельно земле стал Девочки, я была на приеме сегодня. Врач сказала, что малышка заняла идеально правильное положение, и с этим могут быть связаны мои ощущения - она до этого лежала по диагонали и, соответственно, внешне больше подталкивала живот вверх. В общем, все нормально. Ооооооо! Девчонки, я теперь знаю самую трудную асану. Называется сделай-сама-педикюр-на-34-неделе-асана! Непередаваемые ощущения 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ты думаешь мы сможем набрать 1 кг за 3 недели? С 30 недель малыши набирают больше, чем раньше. Но у нас, конечно, крупный мальчик, ему есть в кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 кстати, мой с прошлого своего взвешивания набрал не так и много - 850 г за 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 vikus"a, вылитый папа ))) доброе утро девочки, вчера ходила на очередную лекцию по подготовке к родам, рассказывали про сами роды, схватки, потуги, время считать... и так далее так далее...... блин... что то мне так страшно стало............ как я всё переживу?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Quenny, переживешь также, как все переживают прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Quenny, переживешь также, как все переживают прорвемся! ну да ) как нам вчера сказали что роды это естественный процесс и они начнутся в любом случае а нам остается не мешать, а помогать малышу выбраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Quenny, нам на курсах врач сказал, что роды - это единственное состояние, когда врачи полностью доверяют ощущениям пациента при постановке первичного "диагноза" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 всем доброе утро ох проклятый декрет! Мой босс решил, что теперь у меня много времени свободного и давай меня с самого утра валить заданиями всякими, конечно я лежу в кровати и тупо их решаю звонком, но все равно..... Так лень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 всем доброе утро ох проклятый декрет! Мой босс решил, что теперь у меня много времени свободного и давай меня с самого утра валить заданиями всякими, конечно я лежу в кровати и тупо их решаю звонком, но все равно..... Так лень!!! мой слава Богу смирился почти не звонит уже можно и пару раз трубки не взять... скажешь была у врача... Янчута, ну да... главное не паниковать и не истерить ) нам тоже об этом сказали и что нужно сохранять силы непосредственно для родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Quenny, у меня то проблема в том, что формально я вышла в декрет, а не формально я осталась работать за туже зп+ декретные, так что меня в покое точно не оставят..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 HelgaMama, как я тебя понимаю))) на бумаге я в декрете уже вторую неделю, а тружусь в офисе как обычно, и у меня дел стало больше, чем до декрета))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 S_Angl, такое ощущения, что всем кажется, что нам прям заняться нечем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Quenny, Янчута я стараюсь вообще поменьше думать об этом, становится страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 vikus"a, я хожу на работу каждый день, потому у меня меньше времени на эти думки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет! Сходила я сегодня на ктг первый раз, малышка довольно спокойно реагировала и не очень активничать хотела. Потом на приеме Г сказала что она опять перевернулась поперек (как всегда я нахвасталась блин), теперь самой снова все упражнения делать. Дали мне справку о ранней постановке на учет и родовой сертификат. Талон на узи не дали, акушерка искала искала и не нашла, говорит отдала наверное уже . Сказала если найдет в понедельник позвонит, если нет сама пойду во вторник долбать ее. Общая прибавка 10 кг из 10 положенных, идем прям ровно по нормам. А вот ОЖ и ВДМ Г хоть и замерила, но акушерка в обменную не записала, кукушка блин.... Кто то спрашивал что такое родовой сертификат, у нас он вот так выглядит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) HelgaMama, руководство моё положение принимает, как некоторый временный конфуз, который не должен сказываться на рабочих процессах))) Я уже привыкла...я помню, когда у нас была свадьба и медовый месяц, я брала отпуск и предварительно говорила с начальником - первое, что он сказал :"нужно, чтобы Вы были на связи" Изменено 12 декабря 2014 пользователем S_Angl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 AnnyLissena, мне такой еще не выдали и даже не сказали когда дадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 miishka, у меня тоже очень низко живот,хотя малыш лежит поперек, так что я не думаю что у тебя опускается к родам HelgaMama, так я расстроена первым роддомом.. теперь надо искать что то другое Девчонки,кто в каком рожает кто из Москвы? если даже по контракту то у какого врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения