НатальяМногоМама 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Дюдюка Барбидокская, я даже большу скажу ты как мать ответственна за жизнь ребенка , кесарево лучше делать ближе к полному доношенному сроку , а это 39 недель .Ты обязана настоять на этом ))) Хотя я надеюсь тебе попадутся хорошие врачи которые не будут подгонять под свой отпуск или свое дежурство 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 panda mama, вполне могут быть и связки, но странно почему только с левой стороны? Со стимуляцией это точно не связано, т.к. я не стимулированная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 *Zwillinge*, у меня тоже только с одной стороны болит , редко когда сразу 2 ))) Девчонки столкнулась с такой бедой , короче хотели взять ипотеку под маткап ... а нам расчитали минимальную сумму 1,5 млн рублей ( при том что у нас первоначальный взнос почти вся сумма , но мы хотели 65 % внести)И что делать то ? Брать и гасить досрочно ? капец, хочу на море , а море меня не хочет ))) Да и глупо копить долги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 *Zwillinge*, у меня тоже только с одной стороны болит , редко когда сразу 2 ))) Девчонки столкнулась с такой бедой , короче хотели взять ипотеку под маткап ... а нам расчитали минимальную сумму 1,5 млн рублей ( при том что у нас первоначальный взнос почти вся сумма , но мы хотели 65 % внести)И что делать то ? Брать и гасить досрочно ? капец, хочу на море , а море меня не хочет ))) Да и глупо копить долги что за банк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 *Zwillinge*, у меня тоже только с одной стороны болит , редко когда сразу 2 ))) так думаешь связки все таки?у меня с правой стороны ни разу не болело, вот и думала на Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Appel, втб24 так думаешь связки все таки? у меня с правой стороны ни разу не болело, вот и думала на Я конечно связки ))) толи еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Дюдюка Барбидокская, у меня тоже болела промежность,я ногу на ногу не могла положить не то что ходить,неделю пью магний,полегчало,почти не болит,но детка шевелиться меньше стала,сразу как начала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Кстати, девочки, я тут что заметила, это скорее всего совпадение, но все же. У меня закончился магне и я решила сделать перерыв, так вот, если когда я его принимала у меня были треники раз по 5 в день- как перестала их нет.... странно все это но факт, я себя гораздо лучше чувствую без него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Дюдюка Барбидокская, у меня промежность очень болит тоже.... Хочется повеситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Shybka, печень не имеет болевых рецепторов... единственный орган которые не ""болит", не зря вплоть до самых страшных разрушений можно не знать о проблемах с этим органом... У меня тоже слева где обычно яичник, прям режет...но давно не было так и было только когда наступала на левую ногу...боли кончились я и не стала узнавать что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Янчута, что этот период скоро закончится - у меня курсы длятся месяц, казалось, вчера только начала ходить, а тут хоп! - и уже последнее занятие. Так оглядишься, и уже рожать пора. А дальше, первый год, мы вообще ничего замечать не будем, тк будем по уши в ребенке и работе. МамаДочиСыночка, брать и гасить досрочно. Больше рассчитаетесь сразу-лучше только вам) Я тоже хочу-не могу на море. Надеюсь, что в июне разрешит врач лететь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я согласна с Инной, что надо брать и гасить досрочно.... Только узнать заранее в банке надо, когда можно начинать досрочное погашение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 В некоторых банках досрочное погашение почти не влияет перерасчет . Втб сейчас не очень по кредитам , какие еще бани рассматривали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Доброе утро!сегодня жесть какая то,проснулась под утро от того что ходуном живот ходит,ребенок как будто вздрагивает и несколько раз,потом она успокоилась и видимо начала икать,я уснула,просыпаюсь через три часа а она все еще икает!!!это вообще норма??я бы с ума сошла если б три часа икала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 panda mama, она могла прекратить икать а потом снова начать ))Нормально икота не страшна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 panda mama, у меня такое бывает, но МамаДочиСыночка права, это не значит что детка икала без остановки все три часа. У меня часто бывает что она икает с небольшими промежутками. На счет болей внизу живота. У меня такое есть, чаще с правой стороны, но бывает что и слева. Про Я. даже не думала))) это связки однозначно и как правило потом отмечаю рост пуза. Или наоборот пузо выросло и начинаются боли, вот сейчас как раз у меня такая ситуация, после очередного роста живота три ночи уже болят связки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Привет девочки. У меня капец какие выходные(((( маму в больницу положили на операцию срочно на ноге шишка оьразовалась и температура от нее(((( Набегалась сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Привет девочки. У меня капец какие выходные(((( маму в больницу положили на операцию срочно на ноге шишка оьразовалась и температура от нее(((( Набегалась сегодня Главное не переживай, теперь мама под присмотром и все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, кто в декрете, чем вы занимаетесь? Я за неделю дома уже волком вою Не знаю чем себя занять, книжек начиталась, вещи детские перестирала... да и особо не поактивничаешь с моей шейкой, нужен покой. И из-за этого депрессняк... все ходят, подарки покупают, кино, прогулки, а я в 4 стенах как в тюрьме. Стала замечать, что злюсь на все и вся, обижаюсь без повода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, кто в декрете, чем вы занимаетесь? Я за неделю дома уже волком вою Не знаю чем себя занять, книжек начиталась, вещи детские перестирала... да и особо не поактивничаешь с моей шейкой, нужен покой. И из-за этого депрессняк... все ходят, подарки покупают, кино, прогулки, а я в 4 стенах как в тюрьме. Стала замечать, что злюсь на все и вся, обижаюсь без повода... осваивай спицы и крючек - малышастам своим пинетки свяжешь Всем привет! У меня тоже бывают боли с права внизу , но у меня там миомный узел после выкидыша обнаружили 1 см, на 2-м скриниге сказали чт уже 3,3 стала. Я думала возможно от него боли , хотя наверно это связки Девочки сегодня не спала пол ночи , малыш не давал - посмотрела на себя в ночи и решила сделать сама себе мелирование- тонирование . Вот единственное думаю сейчас делать - или ночью когда пузожитель разбудить снова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, всем привет, а мой ребятенок всю ночь так больно пинался в дно матки, что я просыпалась несколько раз от неприятных ощущений. Чем то недоволен был малыш, наверно спала неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 //Ёлька//, здоровья маме! Velimira, займись рукоделием каким нибудь для малышей.))) И отвлечешься и польза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Shybka, печень не имеет болевых рецепторов... единственный орган которые не ""болит", не зря вплоть до самых страшных разрушений можно не знать о проблемах с этим органом... У меня тоже слева где обычно яичник, прям режет...но давно не было так и было только когда наступала на левую ногу...боли кончились я и не стала узнавать что это. странно, я в инете прочитала, что боли справа - это печень, у меня справа ближе к верху чем к низу. Дюдюка Барбидокская, мне кальций помог от болей между ног, очень сильно болело недель с 15ти. Девочки, кто в декрете, чем вы занимаетесь? Я за неделю дома уже волком вою Не знаю чем себя занять, книжек начиталась, вещи детские перестирала... да и особо не поактивничаешь с моей шейкой, нужен покой. И из-за этого депрессняк... все ходят, подарки покупают, кино, прогулки, а я в 4 стенах как в тюрьме. Стала замечать, что злюсь на все и вся, обижаюсь без повода... Я закупилась тканями, уже 2 вылазки в магазин делали (сегодня была вторая) больше чем на 2 тыс, ниток вязальных купила. Но у меня сестра гостит уже три недели с малышом 1,3мес, от них покоя нет, я хожу за обоими вещи собираю и посуду по дому. Хочу в кино, хочу по магазинам гулять, сегодня просилась, чтобы любимый отвёз нас в город и оставил, вечером бы встретил - нет, видите ли я беременная, вдруг мне плохо станет. Но я же не могу 2 месяца дома сидеть.... Сестра уедет - займусь рукоделием. Сестра сейчас говорит - " Поехали в Казань в аквапарк! ой, тебе же нельзя." В итоге он нас возил по городу и всё торопил, потому что ему надо было менять масло в машине и карбюратор чистить. Уже в час дня дома были, ничего не успели, только тканями затарились наполовину..(((( Я была сегодня на приёме у эндокринолога, она меня похвалила за сахар и диету, и сказала ПРОДОЛЖАТЬ! только сахар теперь измерять раз в неделю. Но я для себя решила что так мне не выжить и начала сегодня помаленьку подъедать углеводы, и сахар стал 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девчонки что там за акробат у меня ? опять в тазовое кувыркнулся , пошла переворачивать пытаться ))) на неделе по 3-4 раза положение меняет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Velimira, как я тебя понимаю!!!! сама волком вою дома, поспала, поела, за компом посидела, перед телеком полежала.....ужас просто за 8 дней таких прибавка 800гр. Одна тоже больно то ходить не рискую, да и тоже ведь пессарий стоит, даже не знаю в каком там щас состоянии шейка, жду узи. Мне 2 посылки идут, жду не дождусь, картину буду рисовать (раскраска для взрослых такая по номерам ) для дочи - замок золушки. И еще подушку вышивать буду для нее крестиком, дождаться уже не могу чтоб занять себя чем нибудь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения