Appel 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 странно, я в инете прочитала, что боли справа - это печень, у меня справа ближе к верху чем к низу. Дюдюка Барбидокская, мне кальций помог от болей между ног, очень сильно болело недель с 15ти. Я закупилась тканями, уже 2 вылазки в магазин делали (сегодня была вторая) больше чем на 2 тыс, ниток вязальных купила. Но у меня сестра гостит уже три недели с малышом 1,3мес, от них покоя нет, я хожу за обоими вещи собираю и посуду по дому. Хочу в кино, хочу по магазинам гулять, сегодня просилась, чтобы любимый отвёз нас в город и оставил, вечером бы встретил - нет, видите ли я беременная, вдруг мне плохо станет. Но я же не могу 2 месяца дома сидеть.... Сестра уедет - займусь рукоделием. Сестра сейчас говорит - " Поехали в Казань в аквапарк! ой, тебе же нельзя." В итоге он нас возил по городу и всё торопил, потому что ему надо было менять масло в машине и карбюратор чистить. Уже в час дня дома были, ничего не успели, только тканями затарились наполовину..(((( Я была сегодня на приёме у эндокринолога, она меня похвалила за сахар и диету, и сказала ПРОДОЛЖАТЬ! только сахар теперь измерять раз в неделю. Но я для себя решила что так мне не выжить и начала сегодня помаленьку подъедать углеводы, и сахар стал 6. А ты на Осинке. Ткани не покупаешь в Кз? Мне очень там нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, кто в декрете, чем вы занимаетесь? Я за неделю дома уже волком вою Не знаю чем себя занять, книжек начиталась, вещи детские перестирала... да и особо не поактивничаешь с моей шейкой, нужен покой. И из-за этого депрессняк... все ходят, подарки покупают, кино, прогулки, а я в 4 стенах как в тюрьме. Стала замечать, что злюсь на все и вся, обижаюсь без повода... Я еще не в декрете, но вышиваю по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А ты на Осинке. Ткани не покупаешь в Кз? Мне очень там нравиться нет, но мысли появляются, потому что там ассортимент гораздо выше. У меня желания больше чем опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ну все девочки прооперировали у меня маму. Перевели в палату я хоть выдохнула. Самое главное вовремя обратились. Velimira, я уже второй месяц дома но пока даже не отдохнула. Ремонт доделываем. Даже шитьем не могу заняться а это меня тяготит так))) все в разъездах. Но я девочки поняла я не могу сидеть просто так я начинаю всякую хрень себе накручивать. Лучше занять себя (голову и руки))))))) вот на кухни частенько изголяюсь тут приготовила суп пюре сырно-грибной мммм вкусняшка,2 лепешки фокача с сыром испекла. Курицу с рисом в мульте сделала)))) и успокоилась))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 а я когда целый день дома- начинаю готовить готовить готовить, из всего что есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 И я. Целый день у плиты. Картошка с фетой по-гречески, борщ с ребрышками и беконом, курица в соево-кунжутном соусе, и салат с фиолетовой капустой. Фух. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 *Мими*, не трави душу у меня завтра разгрузочный день ))) Эх девочки тяжела бабская доля , так завидую мужу который не толстеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 МамаДочиСыночка, а у меня каждый день получается разгрузочным я уже несколько недель кушаю почти через силу, вот не хочется кушать вообще. только фруктики разные вечерком и кефирчик идут на ура!(особенно хурма, мандаринки и гранаты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 когда вы это все съедаете девочки? или готовите в мини-кастрюльках на двоих? я сегодня готовила борщ, в кастрюле 8 литров. еще толстолобика пожарила и картошку к ней отварила. это при том что гости еще у нас сегодня (сестра свекрови с сыном), и еще два дня точно будем есть, по крайней мере борщ точно. я так рада. я наоборот хотела пожаловаться вам, аж плакать хочется, никак время не найду, чтоб разобрать детские вещи и списки составить. смотрю вы все уже почти на половину готовы. а у меня что где... кроватка стоит конечно, но вещи не готовы, полки не разобраны, из принадлежностей детских ничего не купила еще.. вот вообще времени нет! это еще мне три раза в день нужно по часу лежать, упражнения делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, я чувствую, что я начну бегать по магазинам после январских праздников, все срочно покупать, сейчас никакого желания, подарки на нг надо покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 я тоже готовности 0 , сделка на носу , готовится нет смысла , буду в попыхах готовить все ))) видимо в феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, я чувствую, что я начну бегать по магазинам после январских праздников, все срочно покупать, сейчас никакого желания, подарки на нг надо покупать... а мне то лучше все до января подготовить... блин. побейте меня девочки. назовите меня плохим словом, если я на след.неделе не займусь подготовкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 нет, но мысли появляются, потому что там ассортимент гораздо выше. У меня желания больше чем опыта. я сама такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 девочки, я вчера пальто перешила. вернее пришила к той части где пуговицы треугольник из той же ткани, что и пальто, перешила пуговицы к краю вставки и пристегнула их в те же дырочки с другой стороны. рожу, дай Бог, просто распорю вставку от пальто.. надеюсь животик уйдет сразу, чтоб застегнуть пальто на старый размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 МамаДочиСыночка, я для мужа готовила, ну и сама немного поела. Учитывая, что это единственная серьезная еда за весь день, то норм. Поправиться не боюсь, после родов буду опять спортом заниматься, бассейн. Ем без обжиралово, но и ни в чем себе не отказываю, понемногу просто. Поправилась конечно, но булок не ем, так что все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 я тоже сейчас себя стараюсь немного ограничивать. и самой чтоб не поправиться, и малышок чтоб легче родился. полезности конечно не ограничиваю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 МамаДочиСыночка, а у меня каждый день получается разгрузочным я уже несколько недель кушаю почти через силу, вот не хочется кушать вообще. только фруктики разные вечерком и кефирчик идут на ура!(особенно хурма, мандаринки и гранаты) у меня то же самое - фрукты и кефир. На мясо даже смотреть не хочется. Девочки, а счастье-то уже совсем близко! Я, наконец-то, закончила активную работу, остался последний визит в Москву - раздать несколько заказов и всёёёёё!!! Через неделю смогу заниматься оставшимися покупками, смотреть мимимишные фильмы и ковырять в носу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 честно говоря, мне немножко грустно последнее время. после родов, я прям жутко жутко скучала по животику и беременности. не знаю, как я продержалась год и предохранялась...так хотелось снова все это заново пережить. теперь вот месяц с копейками осталось ходить (в лучшем случае)... муж уже сказал, что за третьим пойдем не раньше чем через три года, а может и больше..я и сама трезво оценивая, понимаю, что минимум три года теперь нельзя, чтоб дать этим деткам должное внимание, постараться за три года переехать в более просторное жилье... но блин, как представлю, как буду скучать по животику....ээххх тоскапечаль я наверное дурная, но мне иногда даже мерещились пиночки в животе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Всем приветы мы вчера посмотрели больницу, где будем рожать - нам показали родилку, детское отделение через окно и одну из палат, где лежать можно. А еще я получила официальное извещение о декрете от админ отдела работодателя и по правилам организации я уже могу быть в декрете с 24 декабря только при таком раскладе моего начальника хватит кондрашка, поэтому пойду с 21 января только справку мне надо от гинеколого предоставить, что я в состоянии работать до этого времени а с 21 декабря по 3 января у меня очередной отпуск. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Янчута 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 нам показали родилку, у вас ванна в родилке стоит? и душевая с туалетом есть? а родильные кресла как выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 у вас ванна в родилке стоит? и душевая с туалетом есть? а родильные кресла как выглядят? В этом госпитале роды в воду не практикуют, ванны нет. Родилка индивидуальная - кровать-трансформер для роженицы, диван для мужа, оборудование рядом с кроватью (КГТ, еще что-то, "кровать" для ребенка, которую подогревают и кладут туда малыша после рождения). Есть туалет с душем. В родилке не кресло, а именно кровать такая с бортиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 В родилке не кресло, а именно кровать такая с бортиками во-во! у нас тоже. и теперь я в ступоре КАК на ней рожать? там же ни руками не ухватиться, ни выреза (для врача) между ног Это чо получается, акушерка сбоку будет стоять и принимать роды? Неее ну я понимаю, что им виднее и они привыкли так, но как по мне неудобно p.s. мысли в слух))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 я тоже на такой кровати рожала. как родила-убрали подножки, подняли низ, переодели меня, под меня ванночку маленькую поставили, дали подушку, укрыли и оставили отдыхать на два часа с холодом на животе. за эти два часа ни на секунду мой телефон не умолк, то ко мне звонили, то я звонила)))))) ой я была в эйфории и была готова целовать каждого встречного от счастья и радости)))))))) во-во! у нас тоже. и теперь я в ступоре КАК на ней рожать? там же ни руками не ухватиться, ни выреза (для врача) между ног Это чо получается, акушерка сбоку будет стоять и принимать роды? Неее ну я понимаю, что им виднее и они привыкли так, но как по мне неудобно p.s. мысли в слух))) она прекрасно трансформируется в кресло. у нас по крайней мере так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) *Zwillinge*, вот я тоже думаю, что она как-то должна преобразовываться... Жена коллеги рожала на ней недавно прекрасно Кстати, не всем удобно рожать на кресле.... Я видела как-то в документалках, что держатся за свои щиколотки, за бортики и так далее Изменено 13 декабря 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 блин, а как руки болели на след.день после родов, от того что за поручни держалась)))) я думала просто что-то с руками моими, сказала девочкам с палаты, которые со мной в один день рожали, оказалось у всех болели руки, так и поняли потом-от чего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения