Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

странно, я в инете прочитала, что боли справа - это печень, у меня справа ближе к верху чем к низу.

Дюдюка Барбидокская, мне кальций помог от болей между ног, очень сильно болело недель с 15ти.

Я закупилась тканями, уже 2 вылазки в магазин делали (сегодня была вторая) больше чем на 2 тыс, ниток вязальных купила. Но у меня сестра гостит уже три недели с малышом 1,3мес, от них покоя нет, я хожу за обоими вещи собираю и посуду по дому. Хочу в кино, хочу по магазинам гулять, сегодня просилась, чтобы любимый отвёз нас в город и оставил, вечером бы встретил - нет, видите ли я беременная, вдруг мне плохо станет. Но я же не могу 2 месяца дома сидеть.... Сестра уедет - займусь рукоделием.

Сестра сейчас говорит - " Поехали в Казань в аквапарк! ой, тебе же нельзя."

В итоге он нас возил по городу и всё торопил, потому что ему надо было менять масло в машине и карбюратор чистить. Уже в час дня дома были, ничего не успели, только тканями затарились наполовину..((((

Я была сегодня на приёме у эндокринолога, она меня похвалила за сахар и диету, и сказала ПРОДОЛЖАТЬ! только сахар теперь измерять раз в неделю. Но я для себя решила что так мне не выжить и начала сегодня помаленьку подъедать углеводы, и сахар стал 6.

А ты на Осинке. Ткани не покупаешь в Кз? Мне очень там нравиться

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто в декрете, чем вы занимаетесь? Я за неделю дома уже волком вою :( Не знаю чем себя занять, книжек начиталась, вещи детские перестирала... да и особо не поактивничаешь с моей шейкой, нужен покой. И из-за этого депрессняк... все ходят, подарки покупают, кино, прогулки, а я в 4 стенах как в тюрьме. Стала замечать, что злюсь на все и вся, обижаюсь без повода... :(

Я еще не в декрете, но вышиваю по вечерам

А ты на Осинке. Ткани не покупаешь в Кз? Мне очень там нравиться

нет, но мысли появляются, потому что там ассортимент гораздо выше. У меня желания больше чем опыта.

Ну все девочки прооперировали у меня маму. Перевели в палату я хоть выдохнула. Самое главное вовремя обратились.

Velimira, я уже второй месяц дома но пока даже не отдохнула. Ремонт доделываем. Даже шитьем не могу заняться а это меня тяготит так))) все в разъездах.

Но я девочки поняла я не могу сидеть просто так я начинаю всякую хрень себе накручивать. Лучше занять себя (голову и руки))))))) вот на кухни частенько изголяюсь тут приготовила суп пюре сырно-грибной мммм вкусняшка,2 лепешки фокача с сыром испекла. Курицу с рисом в мульте сделала)))) и успокоилась)))

• Нравится 6

а я когда целый день дома- начинаю готовить готовить готовить, из всего что есть :D

• Нравится 1

И я. Целый день у плиты. Картошка с фетой по-гречески, борщ с ребрышками и беконом, курица в соево-кунжутном соусе, и салат с фиолетовой капустой. Фух.

• Нравится 4

*Мими*, не трави душу у меня завтра разгрузочный день ))) Эх девочки тяжела бабская доля , так завидую мужу который не толстеет

МамаДочиСыночка, а у меня каждый день получается разгрузочным :( я уже несколько недель кушаю почти через силу, вот не хочется кушать вообще. только фруктики разные вечерком и кефирчик идут на ура!(особенно хурма, мандаринки и гранаты)

• Нравится 1

когда вы это все съедаете девочки? или готовите в мини-кастрюльках на двоих? я сегодня готовила борщ, в кастрюле 8 литров. еще толстолобика пожарила и картошку к ней отварила. это при том что гости еще у нас сегодня (сестра свекрови с сыном), и еще два дня точно будем есть, по крайней мере борщ точно. я так рада. я наоборот хотела пожаловаться вам, аж плакать хочется, никак время не найду, чтоб разобрать детские вещи и списки составить. смотрю вы все уже почти на половину готовы. а у меня что где... кроватка стоит конечно, но вещи не готовы, полки не разобраны, из принадлежностей детских ничего не купила еще.. вот вообще времени нет!

это еще мне три раза в день нужно по часу лежать, упражнения делать...

GOLDEN_ROSE, я чувствую, что я начну бегать по магазинам после январских праздников, все срочно покупать, сейчас никакого желания, подарки на нг надо покупать...

я тоже готовности 0 , сделка на носу , готовится нет смысла , буду в попыхах готовить все ))) видимо в феврале

GOLDEN_ROSE, я чувствую, что я начну бегать по магазинам после январских праздников, все срочно покупать, сейчас никакого желания, подарки на нг надо покупать...

а мне то лучше все до января подготовить... блин.:( побейте меня девочки. назовите меня плохим словом, если я на след.неделе не займусь подготовкой!

нет, но мысли появляются, потому что там ассортимент гораздо выше. У меня желания больше чем опыта.

я сама такая;)

девочки, я вчера пальто перешила.:) вернее пришила к той части где пуговицы треугольник из той же ткани, что и пальто, перешила пуговицы к краю вставки и пристегнула их в те же дырочки с другой стороны. рожу, дай Бог, просто распорю вставку от пальто.. надеюсь животик уйдет сразу, чтоб застегнуть пальто на старый размер.

• Нравится 1

МамаДочиСыночка, я для мужа готовила, ну и сама немного поела. Учитывая, что это единственная серьезная еда за весь день, то норм. Поправиться не боюсь, после родов буду опять спортом заниматься, бассейн. Ем без обжиралово, но и ни в чем себе не отказываю, понемногу просто. Поправилась конечно, но булок не ем, так что все ок.

• Нравится 1

я тоже сейчас себя стараюсь немного ограничивать. и самой чтоб не поправиться, и малышок чтоб легче родился.:)

полезности конечно не ограничиваю, :)

МамаДочиСыночка, а у меня каждый день получается разгрузочным :( я уже несколько недель кушаю почти через силу, вот не хочется кушать вообще. только фруктики разные вечерком и кефирчик идут на ура!(особенно хурма, мандаринки и гранаты)

у меня то же самое - фрукты и кефир. На мясо даже смотреть не хочется.

Девочки, а счастье-то уже совсем близко! Я, наконец-то, закончила активную работу, остался последний визит в Москву - раздать несколько заказов и всёёёёё!!! :JC_goody:

Через неделю смогу заниматься оставшимися покупками, смотреть мимимишные фильмы и ковырять в носу.

• Нравится 4

честно говоря, мне немножко грустно последнее время.:( после родов, я прям жутко жутко скучала по животику и беременности. не знаю, как я продержалась год и предохранялась...так хотелось снова все это заново пережить. теперь вот месяц с копейками осталось ходить (в лучшем случае)... муж уже сказал, что за третьим пойдем не раньше чем через три года, а может и больше..я и сама трезво оценивая, понимаю, что минимум три года теперь нельзя, чтоб дать этим деткам должное внимание, постараться за три года переехать в более просторное жилье... но блин, как представлю, как буду скучать по животику....ээххх тоскапечаль

я наверное дурная, но мне иногда даже мерещились пиночки в животе :D

• Нравится 4

Всем приветы :) мы вчера посмотрели больницу, где будем рожать - нам показали родилку, детское отделение через окно и одну из палат, где лежать можно.

А еще я получила официальное извещение о декрете от админ отдела работодателя :) и по правилам организации я уже могу быть в декрете с 24 декабря :) только при таком раскладе моего начальника хватит кондрашка, поэтому пойду с 21 января :) только справку мне надо от гинеколого предоставить, что я в состоянии работать до этого времени :) а с 21 декабря по 3 января у меня очередной отпуск.

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 5

нам показали родилку,

у вас ванна в родилке стоит? и душевая с туалетом есть? а родильные кресла как выглядят?

у вас ванна в родилке стоит? и душевая с туалетом есть? а родильные кресла как выглядят?

В этом госпитале роды в воду не практикуют, ванны нет. Родилка индивидуальная - кровать-трансформер для роженицы, диван для мужа, оборудование рядом с кроватью (КГТ, еще что-то, "кровать" для ребенка, которую подогревают и кладут туда малыша после рождения). Есть туалет с душем. В родилке не кресло, а именно кровать такая с бортиками

В родилке не кресло, а именно кровать такая с бортиками

во-во! у нас тоже. и теперь я в ступоре КАК на ней рожать? :( там же ни руками не ухватиться, ни выреза (для врача) между ног :think1: Это чо получается, акушерка сбоку будет стоять и принимать роды? Неее ну я понимаю, что им виднее и они привыкли так, но как по мне неудобно :sorry:

p.s. мысли в слух)))

• Нравится 1

я тоже на такой кровати рожала. как родила-убрали подножки, подняли низ, переодели меня, под меня ванночку маленькую поставили, дали подушку, укрыли и оставили отдыхать на два часа с холодом на животе. за эти два часа ни на секунду мой телефон не умолк, то ко мне звонили, то я звонила)))))) ой я была в эйфории и была готова целовать каждого встречного от счастья и радости))))))))

во-во! у нас тоже. и теперь я в ступоре КАК на ней рожать? :( там же ни руками не ухватиться, ни выреза (для врача) между ног :think1: Это чо получается, акушерка сбоку будет стоять и принимать роды? Неее ну я понимаю, что им виднее и они привыкли так, но как по мне неудобно :sorry:

p.s. мысли в слух)))

она прекрасно трансформируется в кресло. у нас по крайней мере так.

• Нравится 2

*Zwillinge*,  вот я тоже думаю, что она как-то должна преобразовываться... Жена коллеги рожала на ней недавно прекрасно

Кстати, не всем удобно рожать на кресле.... Я видела как-то в документалках, что держатся за свои щиколотки, за бортики и так далее

Изменено пользователем Янчута

блин, а как руки болели на след.день после родов, от того что за поручни держалась)))) я думала просто что-то с руками моими, сказала девочкам с палаты, которые со мной в один день рожали, оказалось у всех болели руки, так и поняли потом-от чего)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...