*Zwillinge* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Янчута, ну спинка там точно поднимается. Она просто очень широкая и если даже поставить там поручни, то все равно неудобно. А вот за щиколотки не неудобно было и за поручни тоже. Я просто за кровать держалась. Может конечно там еще ножная часть опускается и тогда врач может подобраться спокойно (ну типа зашить или еще чо сделать). В общем не понятно, проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 *Zwillinge*, выбора всё равно нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, не переживай у меня тоже не готово купить купили а все стоит на балконе в разобранном виде. Вещи детские не постираны. Не купила ни чего в роддом. Ркшила после Нг наверное буду т.к с роддом определиться ее могу или по контракту или уже муж сказал со мной пойдет куда направляет мой врач. Я правда как то не знаю, хорошо пусть он будет до родов а потом когда потуги пойдут я не хочу его присутствие Вот и гадаю на кофейной гуще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем привет! А у нас расстройство,роддом в котором хотела рожать точно закрывается на мойку. Вообще не знаю теперь куда податься Сумка в рд почти собрана,осталось докупить мелочь. А в свободное время я вышиваю вот такую картину Ссылки скрыты. Процесс идет медленно,так как ошибаюсь и все исправляю. Мне оч нравится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девчонки , ну короче мальчик мой перевернулся опять в головное , вчера весь день его мучала переворачивала , но как так ? что он мне там вертится ? да и большйо он уже в 27 недель еще был 1220 , а тут уже наверное все полторашечки ))) давай хватит пугать меня своим тазовым Да и честно пинается когда в мочевой это жутки неприятно , видимо ножное все же ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 МамаДочиСыночка, он в космонавты готовится. Оборудовал себе центрифугу и регулярно в ней тренируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Янчута, какие у вас условия замечательные! О таком остается только мечтать при одном душе и туалете на этаже... Понятно, что врачи важнее любых условий, но хочется хотя бы минимального комфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 miishka, ага точно , будет у меня летчик испытатель ))) но только вот когда в головное назад кувыркнулся уже был ощутимый переворот , сразу поняла , что бультыхнулся назад , сейчас печень отпинывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Как де вы так их переворачиваете?? Я сколько не делаю упражнений ему вообще все равно,не меняет положение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 а мы сегодня по диагонали проснулись, с одного бока внизу щекотал руками- с другого попу наверху выставлял, но как легла на спину сразу давай ползти в головное, ощущала я это по икоте, которая с правого бока переместилась ровно по центру в низ живота, ну и волны, волны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 lylyly4, ты чувствуешь где головка ? руками можешь определить . Я делаю так , ложусь расслабляюсь , ищу голову и соответственно попу паралельно и фиксирую ее рукой максимально расслабив живот , и поглаживая двигаю вниз , я и дочь так возвращала в правильное положение и сейчас , еще упражнения HelgaMama, меня в тазовом напрягают пинки в мочевой и шейку , очень неприятно ))) Девчонки я тут поездку на НГ наметила , из Москвы в Питер ))) На машине и внимание , я тоже хочу ехать за рулем ))) Обожаю автомобиль ))) Обожаю Питер , еду к родителям ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 МамаДочиСыночка, у меня все-таки как мне кажется головное, тк икаем внизу, врядли он попкой икает)))) Так вот у меня он когда начинает шевелиться и потягиваться- ощущения в шейке непередаваемые.... ужасно просто некомфортно... по мочевому никак не пинает, а в шейку упирается очень сильно.. Про Питер- ты такая молодец, я тоже хочу и тоже очень люблю на машине ездить- но мужжжж... фиг мне а не питер, только на дачу поедем а оттуда хоть в суздаль доедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 МамаДочиСыночка, а ты не боишься с таким количеством переворотов, что сынок весь в пуповину заматается? Я бы так не рисковала, честное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 кстати, я стала таким евреем))) шутка. Просто теперь все считаю, муж говорит давай в питер на поезде, я давай считать что на выходные выйдет минимум тысяч 20-30 а на это столько можно будет ребятенку купить, нет, не поедем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Машата, а вы думаете в утробе они не вертятся на более маленьких сроках ? А зачем вы прививаете мне свои страхи , я не буду и не хочу жить в страхе , я взрослый человек , адекватный, поэтому отвечаю "Не боюсь" , и бояться не буду . HelgaMama, я бы поехала на поезде , но решено на машине ))) Давно там не была , целый год , хочу увидеть отца и погулять без детей немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 МАМАДОЧИСЫНОЧКА, чувствую где что,да и на узи показывали, только он лежит высоко и бьет в ребра а не в мочевой, иногда вообще баранкой,получается чуть ли не в солнечном сплетении, там у него и попа и голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 lylyly4, слушай с момента узи он мог поменя положение . они там не приклееные слава богу , еслипинает в ребра скорее всего головное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 lylyly4, в последние дни чувствую, что пиночки выше по локализации стали, почти в солнечное сплетение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Так вот в том то и дело что пинки в правое ребро,но голова чуть левее от пупка,иногда он попу прям в солнышко заталкивает, а голова все равно слева,крючком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 lylyly4, у меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, а тебе говорят тоже что тазовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 У меня головное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, странно, а мне все время пишут что тазовое,ладно, пойду на скрининг там точно скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 lylyly4, у меня деть менял положение пока я в 2 кабинета очередь меняла а врачи некоторые на ощупь не могут попу от головы отличить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 а врачи некоторые на ощупь не могут попу от головы отличить например моя любимая Г в ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения