bondavi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 lylyly4, я тоже купила аистенок,сегодня все перестирала уже. Мне запах ушастого няня не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, я и коляску стираю ) но она у меня уже есть , мне подруга отдала почти новую что бы у нее не пропадала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 МамаДочиСыночка, ну в принципе можно и постирать и коляску, там же все почти снимается. Подумаю над этим.))) Вот с колыбели однозначно все сниму и постираю. bondavi, а я не помню запах Няня, но не помню что бы напрягал, а вот как стирал не нравилось точно. А вот антипятин я взяла какой то совершенно новый из Дании, попробуем как он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я коляску -постирала)) вернее все ее съемные части , саму пластмассу и и металл протерла спиртом . Чехлы стирала Капсулами тайт детскими и 3 раза поласкала . Для вещей буду покупать либо порошок на основе мыла - био Эко - кажется называется , или куплю очищенное хозяйственное или детское мыло , блендором его превращу в пыль и буду стирать в машинке засыпая в барабан ( совет дан подружками ) В карусели очень большой выбор детских порошков и обычных и гелей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, О я тоже колыбель хочу брать ))) да и там все стирается . У меня коляска вся снимается и люлька полностью и прогулочный блок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Appel, Ушастый нянь то же на основе мыла и вот от этого как раз вещи и становятся серыми, буквально уже после 1-ой стирки разница заметна. От ушастого няня мне оч нравилось средство для мытья детской посуды и игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Привет,девочки))) Сижу вот вас читаю....про борщи,готовку,стирку,глажку....жую вредные хлопья кукурузные....запиваю абрикосовым киселем...и искренне не понимаю...а мне одной лень все делать? и изжога меает(....у меня у одной еще даже намека нет на то,какую кроватку купить,коляску,что в РД брать с собой? У МЕНЯ НЕТ НИ ЧЕГО,кроме вещичек которые мне сестра отдала там бодики,человечки,распашенки,антицарапки и пинеточки от месяца до трех...все легкое х/б-шное и очень мало. Вот и озадачилась.... а вдруг чего...а у меня и нет ни чего...а я хотела только после НГ начинать закупаться...какая то я непутевая мамашка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я стираю детские вещи гелем для стирки Neutral или Mayeri sensitive, без отдушек и красящих веществ, оба снижают риск развития аллергии. И аллерголог мне советовала для деток использовать именно гель, а не порошок, тк он лучше выпаласкивается из тканей. И перед первым применением стираю все чехлы, которые можно снять. Одежду перед первым применением стираю в 60-90 градусах и отглаживаю и с изнанки и с внешней стороны, а в дальнейшем использовании стираю на 40 градусах и глажу либо только с одной стороны, либо не глажу вообще (например простыни на резинке). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Appel, Ушастый нянь то же на основе мыла и вот от этого как раз вещи и становятся серыми, буквально уже после 1-ой стирки разница заметна. От ушастого няня мне оч нравилось средство для мытья детской посуды и игрушек. прочла состав -что то на мыло не тянет Ушастик )) там много синтетики Возможно он уже испортился . Еще мне советовали какие-то мыльные орехи- но я их только в закупках видела - что это такое понятия не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Zwillinge*, конверт меховой у меня, естественно его не стирала, комбинезон зимний тоже не стирала, а бортики для кроватки стирала и гладила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Машата, а как ты бортики стирала, чтоб не деформировались? а то я переживаю, что постираю и они деформируются. Я скорее всего стирать все буду детским Персилом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Zwillinge*, слушай, обычную стирку поставила, но при отжиме пониженные обороты. Ничего не деформировалось абсолютно. Потом еще пропарила утюгом, стали как новенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) МамаДочиСыночка, не верно я скажу - боюсь, это естественный страх, на мой взгляд. Но у меня все будет хорошо обязательно. Усе *Zwillinge*, бортики, матрас и коляску стирать не буду. Просто отпарю. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 девочкииии! урраааааа ! я разобрала все вещи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 мне с утра идти анализ сдавать, хочу попросить узистку с жк, чтоб глянула быстренько положение моего красавца и заодно посмотрела насколько он подрос, чтоб я думала, бить тревогу насчет его положения или нет.. кстати, вы тут писали насчет переворота. у нас в городе делает это лишь один опытный и грамотный дедушка-профессор. делает он это в перинатальном центре, непосредственно перед процедурой сам обязательно делает узи очень тщательно, делает ктг, и лишь потом приступает к самой процедуре. после нее заново и узи, и ктг проводит. к нему как-бы не совсем страшно идти. страшнее мой случай, если малыш так и не перевернется, кс мне нельзя, а в тазовом рожать мальчика и не мелкого... эх, я снова в мыслях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, когда ты говоришь, что тебе нельзя КС, ты имеешь в виду, что тебе нельзя делать общую анестезию? но ведь есть КС под спиналкой.... у меня будет второй вариант, если так и не перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Янчута, нет тут дело в самой операции ,после нее могут быть такие осложнения ... у меня аналогично кс крайний случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 МаЛиАнА, у меня настолько все не начато, что даже никакие сестры ничего не отдавали))))))) НИЧЕГО в нашем доме не намекает даже на скорое появление крохи))))) После НГ тоже буду действовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 разговаривала со свекровью сегодня - меня интересовал вес муж при рождении. Так вот папа наш родился с весом 4800 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Янчута, обалдеть!!! Мой муж-4кг,а я 3600. Мои дети 3300 и 3400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 bondavi, я сама в шоке.... и она его родила сама, без КС. Я вообще родилась 2900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Янчута, и мой такой родился, притом свекровь мелкая, ростом низкая и миниатюрная очень. Но! вчера она мне сказала, что она работала на хлебном заводе и соответственно кушала всякие булки- вот и результат.. Просто так у мелких людей не могут рождаться крупные дети, как мне кажется.. А муж мой сейчас самый стандартный человек) Я родилась 3100. Надеюсь и Тимоша будет не очень крупным, хотя голова у нас по срокам на нед больше, в кого- непонятно, моя мама даже мужу голову измерила вроде нормальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) HelgaMama, у меня высокий муж (193 см), свекровь сказала, что тоже была худая, когда рожала. Свекровь ростом 170 Изменено 15 декабря 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А я сходила в жк ))) ну что наконец-то мой врач переставила сроки по М. Все таки узи с МОНИИАГА ее убедило , что она немного (на 2 недели) ошиблась в расчете срока дали мне направление на глюкозный дремучий тест ..беееееееее на среду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Доброе утро, девочки! У меня опять бессонница, остался буквально месяц и я мечтала отдохнуть и выспаться, но не тут то было! Ноги стали болеть сильнее, куда-то в таз отдают. От магния и кальция толку нет, думаю придется терпеть. Сегодня буду звонить врачу, у которого хочу рожать. Звонить сама буду, без всяких знакомств, боязно чуть-чуть, не знаю как отреагирует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения