*Zwillinge* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Свиристель, привет! а почему у тебя до сих пор под вопросом? неужели на тестах динамики не видно? покажи нам тесты желаю удачи@@@@@@@@@@ МамаДочиСыночка, поздравляю и добро пожаловать в Февралята Крошика, УРА, поздравляю тебя :JC_goody: klava 01, а чо ты мне не отвечаешь на вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Привет,девочки! У кого недельки сегодня? Поздравляю! Меня накрыл жуткий токс((((( ни есть ни пить ни спать....ни чего не могу. Плооохо мне. Хочу купить браслет акупунктурный для Б попробовать. Panda - держись,зайка! Пусть Бог поможет тебе и малышу! А еще...я тут посчитала,что при 28 дневном цикле у кого завтра день Х...у них ПДР будет на 1 марта! Скоро начнет наполняться группа мартята!! Девочки,поздравляю нас всех! Теперь мы не самые маленькие!!!!! Еееехххху)))) Изменено 21 июня 2014 пользователем МаЛиАнА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свиристель 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! *Zwillinge*, динамика на тестах есть, БТ (базальная температура) держится, но я все еще не могу поверить, что у нас получилось, вторая фаза у меня каждый раз разная, но в последнее время длится около 12 дней, так что думаю задержка есть.Так волнительно и переживательно МаЛиАна,держись! У меня в первую беременность был токсикоз,утром все,что кушала, отправлялось в унитаз.Меня спасали мандарины.Съедала несколько долек и токс отпускал.У меня кстати по какому-то календарю ПДР высветилось на 1 марта,но от вас я никуда не уйду,решила,что буду здесь жить Изменено 21 июня 2014 пользователем Свиристель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Всем привет! Мы ждем третьего малыша(5-6 недель). Второй день накрывает токс и низкое давление. Во ворник иду на узи, очень переживаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Свиристель, )) стараюсь. Нашла вроде бы спасение...кипяток с лимоном пью и виноград по чуть-чуть...вроде пока держится в желудке и тошнотики отступили. Давай,конечно,с нами)))) я думаю ты к концу февраля родишь))) не отдадим тебя в мартята) Всем привет! Мы ждем третьего малыша(5-6 недель). Второй день накрывает токс и низкое давление. Во ворник иду на узи, очень переживаю... привет)) добро пожаловать к нам! Буду держать кулички на твое узи! Так что не переживай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 panda_mv, мои @@@@@@@@, что бы все было хорошо. Но вот не нравится мне режущая боль, при тонусе так не болит.... У тебя УЗИ было? Где находиться малыш? Всем новеньким девочкам Привет! У кого сегодня недельки, с недельками вас!!! У меня токс в прежнем режиме и жуткая сонливость, прям вырубает периодически. С дочкой так же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 МаЛиАнА, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Всем новенькт Добро пожаловать! Недельчатых с недельками! Девочки, у кого боли прсутствую, дуйте в больничку, не пускайте на самотек. Узи надо сделать! У меня узи в понедельник контрольное, если гипертонус пройдет, то домой отпустят. А пока что всю попу обкололи, синяки теперь. Простыла немного тут в больничке... Пшикаю интерферон детский и хочу септефрил купить, его ведь можно при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, а вот как поступают, когда рожают раньше ПДР? Идут в другую группу? Такая фигня-всю б с девочками тусишь, а потом новенькая в новой группе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 bondavi, Привет и мы 3 малыша ждем Девочки по поводу токсикоза , это токсины , есть такая трава как дербенник иволистный ее можно пить от токсикоза , а так же отвары шиповника и черноплодной рябины.Я начну пить сегодня т.к. токсикозы у меня жуткие , и вдруг повезет и будет слабее ( уверена точно будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 МамаДочиСыночка, и мне тоже 27 лет, никогда не думала, что стану многодетной мамой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Янчута, я когда дочку ждала с мартятами 2010, там многие девочки у кого ПДР был в первых числах родили в феврале, но все остались в мартятах))) И до сих пор общаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 bondavi, я не планировала тоже .Только похудела и на тебе, но планирую правильное питание продолжать и легкие физические упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Всем привет!!!! В прошлый раз был жуткий токсикоз с утра, я пила стакан кипяченной воды и обнимала белого друга, потом только завтракала, какое-то время помогал имбирь, семечки и лапша быстрого приготовления (ужас конечно, но больше ничего есть не могла), девочки крепитесь токсикоз пройдет. А сейчас наоборот у меня жор может девчонка будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 bonity, ох у меня были очень сильные токсикозы .как вспомню так голову в песок спрятать хочется ,нужно начинать пить много воды , что бы выводить токсиньчики ну и шиповничек с рябинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свиристель 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 МамаДочиСыночка,будем надеяться, что в этот раз токсикоза у тебя не будет, а если и будет то совсем небольшой У меня до первой беременности были проблемы с гормонами,доктор сказала срочно худеть, я записалась в школу правильного питания и за 3 месяца похудела на 15 кг. и сразу же забеременела.Спасибо моей мамочке,что заставила меня туда пойти, ибо сама я не полагала никаких надежд на это заведение. Потом знакомые улыбались видя мой животик и говорили "худела-худела и дохуделась". В это раз снова занялась собой, стала правильно питаться, похудела,правда всего на 3 кг. и увидела 2 полосочки. В прошлую беременность из-за сильного токсикоза в первом триместре питалась не очень полноценно, кушала много сладостей. В этот раз буду стараться правильно питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Свиристель, я уже привыкла к ПП,мне так на нем комфортно . тренировки тоже люблю ) вчера на эллипсе бегала 30 мин даже не устала , но больше не стала , не хочу напрягаться про токсикоз знаю что будет ,начну пить травки уже сейчас и водный режим , вдруг слабее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Янчута, у меня был пдр на 4 марта родила в феврале 10-го,как общалась в мартятах так и общаюсь)))и многие у нас кто родил раньше всеравно остались в прежней группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет и добро пожаловать от меня новеньким!!! У меня токс с каждым днем сильней, но не до такой степени, чтоб до туалета, все терпимо. Девочки, вы диету соблюдаете? Да и вообще как питаетесь? Я как и до Б, но живот, о ужас, он растет не смотря ни на что! Понятно, что это кишечник, запоров нет, газов тоже, что ж там такое? Клетчаткой вроде не злоупотребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 привет всем новеньким и добро пожаловать девченки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Приветик! С субботой нас всех! Девочки, сегодня ходила на узи, ктр наменяли 4.7 мм, сердечко бьется, но видимо только начало, так как 90-100 ударов в минуту, обычно так с самого начала, а потом увеличивается до 150-180 примерно. Узист сказал, что эмбриончик маловат для срока, но так как есть сердцебиение, то это хорошо и беременность развивающаяся. Не понимаю, почему мы отстает, не могла же я ошибиться с датой овуляции, вроде бы чувствовала ее, да и имплантацию чувствовала через недельку. Кто делал узи примерно с 6 недель и 4-5 дней, какой был ктр? Напишите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Yulia_mum-to-be\, 121 был чсс на срок 6+4, но мы были побольше размером (ктр) Девочки, сегодня вырвало после того, как попила простую воду.... Вообще не поняла, почему Изменено 21 июня 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 я когда-то давно читала про витамин Е, что он выводит токсины из организма и поэтому если его начать пить до беременности, то токсикоз меньше. Не знаю на сколько это правда, но я пила витамин Е до Б и сейчас пью. Токсикоза нет. По утрам немножко мутит, пока не позавтракаю. Как дальше будет не знаю. Есть у кого токс, кто до Б пил витамин Е? Девочки, что делать с ленивым кишечником? Я нормально хожу в туалет, только когда много двигаюсь. Доктор сказал лежать... 2 дня уже не ходила, сегодня третий, мучное не ем, каждый день ей свеклу вареную, йогурт, гречку... В общем не наедаюсь всяким вредным. Сегодня поставила свечку глицериновую и не подействовало (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Velimira, некоторые эспумизан пьют от газов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, не переживай, мои малыши в 6.4 нед. были по 4.1 мм, г сказала все ок, срок выровняется! Главное сердечки бьются и все развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения