Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Свиристель, привет!

а почему у тебя до сих пор под вопросом? неужели на тестах динамики не видно? покажи нам тесты :Hello:

желаю удачи@@@@@@@@@@

МамаДочиСыночка, поздравляю и добро пожаловать в Февралята :friend:

Крошика, УРА, поздравляю тебя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

klava 01, а чо ты мне не отвечаешь на вопрос? :(

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,девочки! У кого недельки сегодня? Поздравляю! Меня накрыл жуткий токс((((( ни есть ни пить ни спать....ни чего не могу. Плооохо мне. Хочу купить браслет акупунктурный для Б попробовать.

Panda - держись,зайка! Пусть Бог поможет тебе и малышу!

А еще...я тут посчитала,что при 28 дневном цикле у кого завтра день Х...у них ПДР будет на 1 марта! Скоро начнет наполняться группа мартята!! Девочки,поздравляю нас всех! Теперь мы не самые маленькие!!!!! Еееехххху))))

Изменено пользователем МаЛиАнА

Доброе утро, девочки!

*Zwillinge*, динамика на тестах есть, БТ (базальная температура) держится, но я все еще не могу поверить, что у нас получилось, вторая фаза у меня каждый раз разная, но в последнее время длится около 12 дней, так что думаю задержка есть.Так волнительно и переживательно :tectik:

МаЛиАна,держись! У меня в первую беременность был токсикоз,утром все,что кушала, отправлялось в унитаз.Меня спасали мандарины.Съедала несколько долек и токс отпускал.У меня кстати по какому-то календарю ПДР высветилось на 1 марта,но от вас я никуда не уйду,решила,что буду здесь жить :flower:

Изменено пользователем Свиристель

Всем привет! Мы ждем третьего малыша(5-6 недель). Второй день накрывает токс и низкое давление. Во ворник иду на узи, очень переживаю...

• Нравится 3

Свиристель, )) стараюсь. Нашла вроде бы спасение...кипяток с лимоном пью и виноград по чуть-чуть...вроде пока держится в желудке и тошнотики отступили. Давай,конечно,с нами)))) я думаю ты к концу февраля родишь))) не отдадим тебя в мартята)

Всем привет! Мы ждем третьего малыша(5-6 недель). Второй день накрывает токс и низкое давление. Во ворник иду на узи, очень переживаю...

привет)) добро пожаловать к нам! Буду держать кулички на твое узи! Так что не переживай)))
  • Нравится 1

panda_mv, мои @@@@@@@@, что бы все было хорошо. Но вот не нравится мне режущая боль, при тонусе так не болит.... У тебя УЗИ было? Где находиться малыш?

Всем новеньким девочкам Привет!

У кого сегодня недельки, с недельками вас!!!

У меня токс в прежнем режиме и жуткая сонливость, прям вырубает периодически. С дочкой так же было.

МаЛиАнА, Спасибо))

Всем новенькт Добро пожаловать! Недельчатых с недельками!

Девочки, у кого боли прсутствую, дуйте в больничку, не пускайте на самотек. Узи надо сделать! У меня узи в понедельник контрольное, если гипертонус пройдет, то домой отпустят. А пока что всю попу обкололи, синяки теперь. Простыла немного тут в больничке... Пшикаю интерферон детский и хочу септефрил купить, его ведь можно при Б?

Девочки, а вот как поступают, когда рожают раньше ПДР? Идут в другую группу? Такая фигня-всю б с девочками тусишь, а потом новенькая в новой группе...

bondavi, Привет и мы 3 малыша ждем :flower:

Девочки по поводу токсикоза , это токсины , есть такая трава как дербенник иволистный ее можно пить от токсикоза , а так же отвары шиповника и черноплодной рябины.Я начну пить сегодня т.к. токсикозы у меня жуткие , и вдруг повезет и будет слабее ( уверена точно будет)

• Нравится 1

МамаДочиСыночка, и мне тоже 27 лет, никогда не думала, что стану многодетной мамой))

Янчута, я когда дочку ждала с мартятами 2010, там многие девочки у кого ПДР был в первых числах родили в феврале, но все остались в мартятах))) И до сих пор общаются.

bondavi, я не планировала тоже .Только похудела и на тебе, но планирую правильное питание продолжать и легкие физические упражнения.

Всем привет!!!!

В прошлый раз был жуткий токсикоз с утра, я пила стакан кипяченной воды и обнимала белого друга, потом только завтракала, какое-то время помогал имбирь, семечки и лапша быстрого приготовления (ужас конечно, но больше ничего есть не могла), девочки крепитесь токсикоз пройдет. А сейчас наоборот у меня жор :) может девчонка будет...

bonity, ох у меня были очень сильные токсикозы .как вспомню так голову в песок спрятать хочется ,нужно начинать пить много воды , что бы выводить токсиньчики ну и шиповничек с рябинкой

МамаДочиСыночка,будем надеяться, что в этот раз токсикоза у тебя не будет, а если и будет то совсем небольшой :) У меня до первой беременности были проблемы с гормонами,доктор сказала срочно худеть, я записалась в школу правильного питания и за 3 месяца похудела на 15 кг. и сразу же забеременела.Спасибо моей мамочке,что заставила меня туда пойти, ибо сама я не полагала никаких надежд на это заведение. Потом знакомые улыбались видя мой животик и говорили "худела-худела и дохуделась". :Crazy: В это раз снова занялась собой, стала правильно питаться, похудела,правда всего на 3 кг. и увидела 2 полосочки. В прошлую беременность из-за сильного токсикоза в первом триместре питалась не очень полноценно, кушала много сладостей. В этот раз буду стараться правильно питаться.

Свиристель, я уже привыкла к ПП,мне так на нем комфортно . тренировки тоже люблю ) вчера на эллипсе бегала 30 мин даже не устала , но больше не стала , не хочу напрягаться

про токсикоз знаю что будет ,начну пить травки уже сейчас и водный режим , вдруг слабее будет

Янчута, у меня был пдр на 4 марта родила в феврале 10-го,как общалась в мартятах так и общаюсь)))и многие у нас кто родил раньше всеравно остались в прежней группе

Привет и добро пожаловать от меня новеньким!!! У меня токс с каждым днем сильней, но не до такой степени, чтоб до туалета, все терпимо.

Девочки, вы диету соблюдаете? Да и вообще как питаетесь? Я как и до Б, но живот, о ужас, он растет не смотря ни на что! Понятно, что это кишечник, запоров нет, газов тоже, что ж там такое? Клетчаткой вроде не злоупотребляю.

привет всем новеньким и добро пожаловать девченки))) :)

• Нравится 2

Приветик! С субботой нас всех!

Девочки, сегодня ходила на узи, ктр наменяли 4.7 мм, сердечко бьется, но видимо только начало, так как 90-100 ударов в минуту, обычно так с самого начала, а потом увеличивается до 150-180 примерно. Узист сказал, что эмбриончик маловат для срока, но так как есть сердцебиение, то это хорошо и беременность развивающаяся. Не понимаю, почему мы отстает, не могла же я ошибиться с датой овуляции, вроде бы чувствовала ее, да и имплантацию чувствовала через недельку. Кто делал узи примерно с 6 недель и 4-5 дней, какой был ктр? Напишите пожалуйста.

Yulia_mum-to-be\,  121 был чсс на срок 6+4, но мы были побольше размером (ктр)

Девочки, сегодня вырвало после того, как попила простую воду.... Вообще не поняла, почему :(

Изменено пользователем Янчута

я когда-то давно читала про витамин Е, что он выводит токсины из организма и поэтому если его начать пить до беременности, то токсикоз меньше. Не знаю на сколько это правда, но я пила витамин Е до Б и сейчас пью. Токсикоза нет. По утрам немножко мутит, пока не позавтракаю. Как дальше будет не знаю. Есть у кого токс, кто до Б пил витамин Е?

Девочки, что делать с ленивым кишечником? Я нормально хожу в туалет, только когда много двигаюсь. Доктор сказал лежать... 2 дня уже не ходила, сегодня третий, мучное не ем, каждый день ей свеклу вареную, йогурт, гречку... В общем не наедаюсь всяким вредным. Сегодня поставила свечку глицериновую и не подействовало ((((

Velimira,  некоторые эспумизан пьют от газов

Yulia_mum-to-be\, не переживай, мои малыши в 6.4 нед. были по 4.1 мм, г сказала все ок, срок выровняется! Главное сердечки бьются и все развивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...