*Хельга дважды мама* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 HelgaMama, жуть какой с ценами... Что теперь делать думаешь с коляской? МамаДочиСыночка, кошмар у тебя, а не день! но девочки правы за неудачами, потом будет куча удач!!! dianomania, держу @@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 HELGAMAMA, ну просто эти коляски на заказ везут и естественно подняли, по курсу, у меня школа кройки и шитья и мы заказывали машинки швейные, и вот внесли предоплату в октябре, теперь нужно отдавать оставшуюся сумму и получается что не 60 тыс, а 80. Это конечно очень подкосило, а отказаться уже не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, было решено отложить покупки максимально, тк помимо коляски еще Автокресло, кроватка, комод(теперь думаю купить с рук бу), и все иностранного производства, в общем получается, если покупать сейчас то переплатии не много не мало тысяч 50! Я в надежде, что все таки ситуация с курсом стабилизируется более менее... lylyly4, ты знаешь, то, что меня огорчило больше всего- цены подняли на товар в наличии, которого кстати немного, штучно осталось, на то, что они покупали по старым ценам, и подняли все магазины сразу, резко.... Я ожидала повышения с нового года и хотя бы на новую коллекцию... На фоне всего этого я впала в депрессию, муж так и не притащил мне шоколадку, разревелась и ревела полчаса, говорила, что хотела сыну все лучшее купить, а где теперь деньги брать на это все... Ладно. Вроде успокоилась. Не может быть всё так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 разревелась и ревела полчаса, говорила, что хотела сыну все лучшее купить, а где теперь деньги брать на это все... эй! ну ты чего? сыночку сейчас не лучшее надо, а спокойная счастливая мама не в деньгах и шмотках измеряется благополучие деток. И любовь не покупками надо доказывать))) ты лучше поговори с ним или песенку спой, это для него будет в стократ лучше, чем дорогущая коляска всвязи с кризисом многие девочки откладывают свои долгожданные Б, т.к. не смогут потянуть финансово а ты расстроилась из-за какой-то коляски. ну купишь ты дешевле или бу, ну разве ты его меньше любить будешь? Думаю, нет))) А то что скажут другие, наплюй, развернись и улыбнись сыночку и подумай о том, что ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Дамы, у кого-нить интимные органы опухшие (или отекшие)? У меня да.... У меня периодически опухают после того, как что-нибудь хоть мало-мальски тяжелое подниму или после долгого хождения. МамаДочиСыночка, бедняга, ну и денек Девочки, мне с каждым днем ощутимо тяжелее становится. Просто постоять у плиты или посуду помыть - уже сложно, спина болеть начинает, живот очень тяжелый. Все время снимаю-надеваю бандаж. Малышня моя вчера опять перевернулась, коза-егоза такая. Только-только правильно легла и на тебе! Теперь вытянулась чуть ли не витрувианским человеком - чувствую ее ручки-ножки во всех направлениях. Сегодня четыре часа ходила по городу, дела делала, в итоге опять нагнала себе периодические схватки. Не такие ощутимые, как в ноябре, но тоже неприятные. Завтра устрою выходной от всех дел, посижу дома, проведу инвентаризацию закупленного, составляю список оставшегося и все нафиг, буду отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, у меня не лицо опухло, а интимные органы HelgaMama, не жди, что ситуация с курсом до НГ стабилизируется. А так как после НГ долгие праздники, то новогодний курс распространится и на половину января.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девушки, ситуация с курсом не стабилизируется. Сейчас-в ближайшие полгода - будет хуже, чем в прошлый кризис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 попа справа сверху, головка внизу прямо, сердце слева, ниже пупка. представили? у меня так лежит, по узи подтвердили. у меня тоже вопрос к рожавшим - клизму в РД делать или нет? у меня есть возможность выбора сестра рассказывала что все девочки в её палате "обкакались" во время родов, кроме неё, потому что она читала про это и не отказалась от клизмы. Я за клизму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 кому что! а я опять про выделения! вот и приплыли!! Вчера после секса появились коричневые выделения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 2 имени, выбираем в роддоме. Приезжает свекровь и категорически заявляет, что ей не нравится. Сейчас она уже настолько накапала мозги мужу, что ему эти имена теперь не нравятся. Убить готова, вот честно! Оч руки чешутся назвать назло. вот у меня похоже так же, мой видимо сказал мои варианты своей маме, она видимо не одобрила и рассказала, что хотела младшего своего ребенка назвать Романом. Так мой предлагает Романом назвать, я так против что чуть дар речи не потеряла. Я не хочу чтобы вообще кто-либо знал наши варианты, чтобы не давили. ух, осилила 200 сообщений))) Доброе утро! Вчера была на третьем скрининге, всё хорошо, весим 2078 г, только вот обвитие вокруг шеи((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Shybka, ничего, обвитие снимают, когда головка рождается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 vikus"a, так может это шейка? Но врачу покажись, пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 HelgaMama, кстати, по поводу "индексации с января" - большая часть магазинов с поставщиками расплачивается по факту реализации товара. Потому ничего удивительного, что поднимают цену на уже имеющуюся в магазине продукцию.... большей частью за нее еще не расплатились, а курс взлетел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девчонки привет , кто не мог есть после глюкозного теста ? у меня уже 36 часов с последнего приема пищи и 25 часов после глюкозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мы решили не рассчитывать в ближайшее время на стабилизацию рубля. В эти выходные закуплюсь оставшимися мелочами, подарками на НГ, и мне спокойнее будет, что все собрано. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 *Zwillinge*, это меня вчера переклинило! Весь день дома бездельничала, да и муж шоколадку не принес.. вот результат Янчута, Сингапур27, пойду дальше реветь... Шучу) Вчера я посчитала, сколько у нас теперь доход в евро и поняла, что это полный пппп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 HelgaMama, по каким причинам ты считаешь свой доход в евро, если живешь в рублевой зоне? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Янчута, тоже не понимаю ))) зачем считать деньги не в своей валюте. Оборот то с валютой личный есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МамаДочиСыночка, у меня тут приятельница с каждым днем седеет - у мужа з/п в рублях, а платят за квартиру в Малайзии они в долларах.... и з/п ему идет на российскую карту.... так у нее стоимость аренды каждый день разная. В такие моменты можно переживать - если в России тоже в валюте платить за квартиру, к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Янчута, потому что одежду я покупаю с европейских сайтов, все товары- европейские американские, 4 раза в год летаю летала отдыхать в европу. Логично, что я пересчитываю свою зп в евро всегда. например все свои выплаты за б я планировала отложить на отдых в сентябре, там получалось порядка 3т евро, этого бы вполне хватило на аренду жилья недели на 2+ деньги с собой какие-то, сейчас эта сумма стала в 2 раза меньше.. +мы покупаем мебель на дачу из белорусии, спальню не успели купить, теперь он стоит на приличную сумму дороже... Не могу я не обращать внимания на курс, когда все, что я покупаю- исключительно товары не российского производства, а российского- либо хорошее но цена огромная, либо полное г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 HelgaMama, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 HelgaMama, теперь российское будет дешевле, относительно импортного, одна я считаю, что это шанс для развития российского производства?)) У меня папа к примеру наоборот снизил цены к НГ, материалы он закупает в России, товар продаёт в России, на нём похоже никапельки не отразится, а может даже наоборот люди больше уделят внимания товарам российского производства, чем дешёвой пластмассе из Китая и дорогой из Европы.. HelgaMama, вот на счёт отдыха обидно, я тоже хотела в след сентябре слетать куда-нибудь, но если кризис продолжится эти планы могут накрыться(((( А на русском юге в сентябре по-моему делать нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Shybka, Я тоже считаю, что это даст толчок развитию всего хорошего в России, но покааа это разовьется все до нужного уровня... Боюсь что с этим кризисом на российском юге будет просто жуткое количество людей во первых, ну а во вторых цены думаю там заломят ууу... 3 года назад мы всей семьей ездили в крым отдыхать, тк отчим был невыездной. Сняли домик на берегу моря такой, средненький, а этим летом мы за ту же цену сняли шикарную виллу на Сицилии с бассейном и личным пляжем, вот мне лично жалко за крым такие деньги отдавать, сервиса 0 а цены заламывают бешенные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Shybka, зря ты так.... в сентябре намного меньше людей в том же Краснодарском крае, так как школа начинается, стоимость ниже, чем в сезон, и погода в сентябре еще хорошая в сентябре мне там нравится больше, чем летом. Летом вообще на пляже не протолкнуться Изменено 18 декабря 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 HelgaMama, так там вроде уже холодно в сентябре (или нет?) У меня вариант только на сентябрь, потому что у "мужа" на работе уже распределены отпуска на 2015 год. и погода в сентябре еще хорошая у меня коллега ездила в сентябре куда-то туда (вроде в Сочи) и сказала что вода уже холодная и температура была 20 градусов всего. Правда не помню в каких числах сентября она там была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения