mamaIrisha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, спасибо большущее!!! С твоим чихом мы прям ну точно-точно в следующем году забеременеем GOLDEN_ROSE, главное, что сердечко успокоилось после таких экспериментов. Давай там не переживай, подумай о хорошем! А я за тебя Velimira, уай, ну всё, совсем скоро уже увидишь своих малышей! Так здорово! Здоровья тебе и малышикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Shybka, и мой тоже взял отпуск уже на сентябрь, мы привыкли ездить в сентябре в европу на юг, там очень комфортная погода. А у нас на юге мне тоже кажется прохладно уже Янчута, В краснодарском крае по моему самые ломовые цены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 HelgaMama, ну, кроме Краснодарского края и теперь Крыма российского юга больше нет.... просто я сама из Краснодарского края, посему цен не знаю на жилье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Янчута, в том то и проблема, что больше нет, а и там и там цены бешенные... то есть в крыму пока нормальные, но я думаю все впереди.. спрос будет большой они и цены поднимут.. Когда была маленькая, так любили в сочи ездить, летом море зимой лыжи, сейчас дешевле в европу слетать что в горы что на море. В сочи вообще с ценами аут какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) HelgaMama, муж мой очень удивлялся в 2012 году, почему из моего родного города все ездят в Турцию, если у нас тоже есть Черное море.... ну, ему объяснили кроме Сочи в Краснодарском крае есть другие города.... в Сочи все намного дороже, чем в любом из них Изменено 18 декабря 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Девочкииииии я пищу от счастья и восторга))))) Ой как хочется всем, кто хоть чуточек огорчается или переживает разослать по кусочку хорошего настроения и счастливости :applause: У меня будет ДООООООООЧЬЬ :heart: Мамочки я наверно описиюсь щас от радости))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 dianomania, поздравляю поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 dianomania, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 dianomania, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 dianomania, поздравляю))) а почему ты только сейчас узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, было решено отложить покупки максимально, тк помимо коляски еще Автокресло, кроватка, комод(теперь думаю купить с рук бу), и все иностранного производства, в общем получается, если покупать сейчас то переплатии не много не мало тысяч 50! Я в надежде, что все таки ситуация с курсом стабилизируется более менее... Не расстраивайся сильно, среди б/у есть очень хорошие варианты и к томуже маленькие детки не успевают такие вещи заносить. Я в прошлый раз продала коляску за пол цены, но она была как новая, потому что юзали мы ее всего 6 мес., а потом стало неудобно и я купила прогулку. Да и кстати *Zwillinge*, правильно пишет, вещи это не главное и плакать из-за этого точно не стоит! HelgaMama, теперь российское будет дешевле, относительно импортного, одна я считаю, что это шанс для развития российского производства?)) Я то же так считаю, более того уже сейчас есть очень хорошие вещи на которые стоит обратить внимание. Например что касается детской одежды. Есть у нас чудесная марка "Олдос" и я своей дочке покупаю осеннюю и зимнюю одежду исключительно этой марки. Была у нас и разрекламированная и супер популярная "Рейма", но вот Олдос на мой взгляд ни чуть не уступает, а даже и круче! И цены гораздо приятнее. И то же касается и трикотажа и другой одежки для деток. Я уже давно стараюсь покупать нашу Российского производства. Вот с игрушками для деток беда, все нормальные только импортные, а наши кроме неваляшек пока ничего другого так и не научились делать.((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МамаДочиСыночка, я не могла вообще на пищу смотреть. У меня такое ощущение было что токсик вернулся Девочки привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Velimira, Никогда никаких проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу, ни до, ни во время беременности. Вот и страшно Хотя уже не так сильно, как вчера,но все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девчонки привет , а я отхожу немного , поела 1 раз за 40 с лишним часов , мне легче , но съела очень мало и обожралась ,этот глюкозный тест меня подкосил ( Не расстраивайся сильно, среди б/у есть очень хорошие варианты и к томуже маленькие детки не успевают такие вещи заносить. Я в прошлый раз продала коляску за пол цены, но она была как новая, потому что юзали мы ее всего 6 мес., а потом стало неудобно и я купила прогулку. Да и кстати *Zwillinge*, правильно пишет, вещи это не главное и плакать из-за этого точно не стоит! Я то же так считаю, более того уже сейчас есть очень хорошие вещи на которые стоит обратить внимание. Например что касается детской одежды. Есть у нас чудесная марка "Олдос" и я своей дочке покупаю осеннюю и зимнюю одежду исключительно этой марки. Была у нас и разрекламированная и супер популярная "Рейма", но вот Олдос на мой взгляд ни чуть не уступает, а даже и круче! И цены гораздо приятнее. И то же касается и трикотажа и другой одежки для деток. Я уже давно стараюсь покупать нашу Российского производства. Вот с игрушками для деток беда, все нормальные только импортные, а наши кроме неваляшек пока ничего другого так и не научились делать.((( а у меня отношение к игрушкам простое , их постоянно не покупаешь ))) ну и много у меня их , у нас у знакомых детки выросли инам отдали машинки металлические , и пушку которая стреляет и все СОВЕТСКИХ времен , это просто чудо а не игрушки , им столько лет а муж сам сидит с детьми заряжает эту пушку )))) А еще у нас игрушек уже 7 коробок ))) на их век хватит ) есдинственно что по 1 на праздник докупаю ))] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МамаДочиСыночка, а моя смотрит рекламу по телеку и поэтому постоянно требует новые игрухи, я конечно не покупаю все что она просит, но иногда все же иду на поводу. Вот сейчас у меня лежит припрятанный домик лошадок Филли от Дед Мороза по елку положу, какой же он зараза дорогой!((( Но дочка его просила с середины лета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А мы купили хлебопечку,как бы теперь 5-ю точку не отрастить пицца,пирожки,пироги...не можем остановиться Записалась на ктг на вторник. Кучу дел нужно успеть сделать до НГ. А завтра едем знакомиться с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет. ох и этот декрет. времени меньше чем когда на работе была, то готовлю то убираю. В пятницу ходили на фотосессию. На 3 скрининг еще не записалась, надеюсь появиться окно к нормальному узисту еще в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки,а у кого нибудь при сдаче крови были повышены показатели Алат и асат? У меня они 29 и 31 соответственно,врач сказал что повышены!но ничего страшного,как ничего страшного,я уж начиталась опять что и показатели гепатита и печень разваливается.кточто знает про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А у меня такая ситуевина! в жк нет талонов на узи. А мне до 35 недель надо его сделать. Предложили платно. Я как поузнавала цены, немного в шоке. И еще это доплер везде. С ним еще дороже. На сколько он вообще нужен? Я понимаю, что после узи с доплером получишь больше информации о малыше и тд. Даже не знаю, посоветуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 panda mama, мне ничего не говорили,а сама я и не смотрела,тк на руки не выдают. А у меня такая ситуевина! в жк нет талонов на узи. А мне до 35 недель надо его сделать. Предложили платно. Я как поузнавала цены, немного в шоке. И еще это доплер везде. С ним еще дороже. На сколько он вообще нужен? Я понимаю, что после узи с доплером получишь больше информации о малыше и тд. Даже не знаю, посоветуйте! я всю б делаю платно,у нас узи+доплер 1200,а с ктг 1700. Это экспертное узи у хорошего специалиста. vikus"a, доплерна мой ввзгляд лучше не игнорировать,смотрят же кровоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 panda mama, ну гепатит вряд ли, на него же отдельно проверяют. А вот нагрузка на печень может увеличиться во время Б., поэтому я бы проконсультировалась еще с кем нибудь на счет этих показателей. vikus"a, доплер обязательно, только по доплеру кровоток видно. Я вот то же сегодня на платное УЗИ записалась, но цены капец... + запись диска отдельно оплачивается, я вот думаю что на фиг этот диск...обойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, у нас запись на диск 400 р,и фотку распечатать 400 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки дорогие мои мы со скринга! Хотела попасть очень к врачу мужчине,которого в городе нахваливают.Попала. Вообщем все у нас хорошо.Только в выводе он написал вот такие вот слова: Данные фетометрии соответсвуют 32 недель 3 дня. Данные фетометрии не соответствуют сроку гестации! Толком ничего не объяснил.Я взяла результаты и к своему врачу.Вообщем она сгоняла к своей узистке и сказала что народным языком это значит "крупный плод".Хотя почему не знаю.Вот смотрю в инете во всех таблицах на таком сроке такой вес (1930 г.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 bondavi, у нас УЗИ 1600 экспертное, но это не самое дорогое. А запись 700р.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мне никто не записывал результат узи, но как же хочется, тоже у нас платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения