Werased 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки,а у кого нибудь при сдаче крови были повышены показатели Алат и асат? У меня они 29 и 31 соответственно,врач сказал что повышены!но ничего страшного,как ничего страшного,я уж начиталась опять что и показатели гепатита и печень разваливается.кточто знает про это? у меня 57,5 и 28,7, т.е. повышены в несколько раз, когда сдавала на этот анализ кровь, там брали и на гепатит, так что это точно не гепатит. Г дала направление на пересдачу, сказала ещё раз сдашь, потом будем искать причины. Завтра у меня приём, посмотрим что там. Но вот печень у меня болела от сна на правом боку, а теперь вроде нет, это как села на диету "безуглеводную". Вообще стало лучше и щёки похудели и бок не болит и вес встал и конечно ребёнка теперь не купаю в "сахарном сиропе", как сказала эндокринолог. А у меня такая ситуевина! в жк нет талонов на узи. и куда ж они их дели? Я на первый скрининг ходила не в день беременных, потому что в день Б уже всё было записано, а срок поджимал. А вообще у нас очередь кто записан и через человека без записи идут, так что какая то странная у тебя Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 у нас вообще нет такого понятия день Б)))) Первое узи я делала центре Мати и дитя, там типа все делают первое узи для выявления патологий, на второе мне достался талон, и этот талон был не в жк,а в больницу, к которой я никак не отношусь (ну да ладно), а тут... Раза два ходила на прием все их не было, не знаю, может конечно что-то тут не то, но все равно делать надо, узнать, как там малыш, второе узи еще в сентябре было. У нас в жк, такое чувство, узи делают не беременным, а тем, кто просто с проблемами наблюдается в жк. Ни разу не видела, чтоб девочки беременные в очереди на узи там сидели. Все через одно место, но что поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 vikus"a, у нас в жк делают только на маленьких сроках. Стоит 300 р,но я им не доверяла. А так направляют куда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Shybka, да мне второй скрининг делала же звезда нашей ЖК...вспоминать не хочу) Платно не ходила я после этого, а в 18 недель на платном мне предположили девочку, но предупредили чтоб не особо то была уверенной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 я тоже всю б. платно, узи плюс доплер 1500 за 10- минут это конечно жесть, а куда деваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, вот и я думаю хочется ли за 10 минут столько денег отдавать. У нас по средам скрининговое узи, там невероятное количество беременных. На каждую по 10 минут, да ещё и тех кто без записи успевают принимать и узистка наша мне очень нравится, она так тщательно там что-то высматривает, не торопится, но всё равно быстро получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Shybka, у нас даже бесплатного нет, тока ты сама решаешь где, у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Shybka, и меня жаба душит, но боюсь на праздники оставаться в неведение. Хоть последний скрининг у нас хороший, но у меня же шов на матке, надо следить за ним, да и кровоток может на больших сроках давать сбой... но я еще подумаю... А так в ЖК нормально смотрели, но это было аж на 30 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А мы на 3е узи идем в понедельник 22 декабря, все узи бесплатно, ктг 1 раз в 29,5 недель делали, доплер вряд ли тут есть. 22 числа сначала на ктг,потом к врачу и затем на узи. Наелись клюквы, а то вроде не видно отеков, но в ботинки ножки в тонких носках влазят,но немного в облипку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А я 3 скрининг на дневном однодневном стационаре проходить буду 24 декабря Девочки нашла список в роддом и офигела сколько еще купить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девчули привет! нет худа без добра, как говорится. Сегодня Г великодушно согласилась выписать мне больничный по б с 5 января, а это значит в расчет идет 2013 и 2014 и я получаю на приличную сумму больше, теперь добавлю их на коляску и не буду переживать Еще сегодня обзвонила все все все магазины и завтра ко мне приедет рекаровское автокресло 0+ по старой цене! Последнее урвала, чувствую себя героем прям! жалко только не того цвета, кот хотела, но это уже такие мелочи, когда разница в цене 15т... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 HelgaMama, маленького обязательно же с рд в автокресле? ёлька, у каждого же рд свой список требований? я пока не начинала собирать сумку....денег вообще нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, мы далековато от роддома живем, по мкаду ехать и потом по шоссе еще, поэтому для нас это конечно необходимость... А так, если ехать недалеко или дорога спокойная- я может бы обошлась этим пунктом на какое-то время. А вообще автокресло до года, а ездить нам часто, поэтому было одним из первых в списке покупок) кстати у меня на сайте роддома написано, типа все необходимое вам выдадут в роддоме, по желанию вы можете взять... то есть теоретически можно прийти и без сумок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у нас в роддом все свое. Они даже в Родовой сразу в домашнее одевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 вот у нас список Роддом обеспечивает пациентов всем необходимым. Но вы можете взять с собой что-то индивидуальное из списка ниже: Для мамы: Чашка, ложка, вилка Средства личной гигиены Туалетные принадлежности Одноразовые трусы Бюстгальтер для кормления Крем для профилактики трещин на сосках Для ребенка: Памперсы (2,5 - 5 кг) - 8 штук в день Влажные салфетки 100 штук Можно свою косметику и одежду для новорожденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Привет девочки!! давно не писала, завал на работке... уже хочу в декрет, осталось официально 3 рабочих дня :D , но буду еще работать, только не в таких темпах про отечность "там" у меня она уже давно, с недельки так 22, а вот сегодня пришла с работы и заметила отечность на ногах, завтра буду что-то пить мочегонное... дома шиповник есть, начну с него, а вот пальцы на руках давно отекли и как то болят, когда сгибаю во вторник нам на узи, будет ровно 30 недель уже хочу узнать, как там мои зайки))) у нас в рд все свое нужно брать, буду где-то со след.недели скуплятся девочки, вопрос на засыпку во сколько недель делают 3 скрининг?? а еще в среду 24.12 идем на фотосет)) вот думаю, что одеть, во что влезу своим животиком))) мы уже поправились на 13кг, ноя совсем не парюсь и сижу топчу конфетки)) знаю, что спокойно скину после родов))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем AlisaZB 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlisaZB, у нас в 32-34 делают третий скрининг, кстати в понедельник 22 тоже пойду на свидание с малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ссылки скрыты. ржака))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Милые девочки рада что вам мой день принес вам стлл к радостей! Кто то узнал что у него Дочь а ктото что сыночка больне 2 -х кг ! А мне мой сегоднешний Др показался очень двойственным в плане эмоций! Все прошло совсем не так , но даже из сегодняшнего дня я посторалась извлеч приятные моменты- накупила вещей малышу - гору - завтра сфоткаю. .девочки мне надарили денег- а что мне себе купить ума не приложу - может что посоветуете. - пока переоценка непроизошла - - у меня конечно есть все что нужно - но даль деньги в фантики превращать - лучше купить что нить! Да., лучше в нашей экономике не будет ближайшее несколько лет, будет только хуже! И данные выпады совсем не на пользу нашему бизнесу, большая его часть уйдет в подполье , так как налоговая база будет повышена и что либо производить будет не рентабельно, более или менее будет хорошо там кто очень много инвестировал в сое производство и модернизацию. Ничего не ждать а покупать - то что давно хотели . Я вот подумываю о часах - давно хотела , но все откладывала до поездки в Швейцарию, но теперь тут куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Appel, мой муж тоже откладывал с часами, дооткладывался, теперь не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 HelgaMama, маленького обязательно же с рд в автокресле? ёлька, у каждого же рд свой список требований? я пока не начинала собирать сумку....денег вообще нет((( сейчас всех детей любого возраста в автокресле, причём автолюлька ставится задом на перед как-то, нам сестра свою отдала, я ещё не разобралась. У нас тоже как-то не супер с деньгами, почти закончилась вода в соседском колодце, откуда мы запитаны и нам пришлось экстренно бурить скважину, из-за этого отменилась мебель в дом! Скважину надо 2 недели прокачивать, а у нас насос там застрял)))) блииин! Дёргали дёргали и трос оборвали! Теперь надо насос ещё покупать, или попробуем насосной станцией обойтись, которая в доме, если она сможет с 24х метров воду поднимать. И теперь мой главный сайт по коляскам - это Авито....эх. Appel, я всегда за покупку полезных вещей, у меня например невероятный список необходимостей, начиная с мебели в детскую, потому что там из всей мебели только табуретка стоит..)) А более глобальное это гараж и забор (мечтаю о заборе). И ремонт в санузле. "Свадьба" и кольца (я не писала, но похоже за меня уже всё решено и никто не спрашивал). А когда мне хочется истратить деньги на какую-нибудь "роскошь", то я всегда вспоминаю фразу из какой-то умной книги: "Почему богатые становятся ещё богаче, а бедные беднее? Потому что бедные на роскошь тратят все свои деньги, а богатые - излишки денег". К примеру я считала посудомойку роскошью и была всеми конечностями против неё, но оказывается это необходимость, это самая моя лучшая помощница. Вот, по моей ситуации я так думаю, а у тебя конечно может другая ситуация и взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем доброе утро!я сегодня так испугалась!прозвенел у нашего папы будильник на работу,громко почему то на всю квартиру,я тоже проснулась от этого,и детка проснулась и так задергалась что мне прямо жалко ее стало,испугалась она звука что ли этого?а теперь мы икаем и останавливаться не собираемся видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Appel, с прошедшим тебя Днем Рождения! Shybka, о я то же так рассуждаю. Я только за полезные вещи и максимум функциональные. panda mama, доброе!) Наверное детка и правда испугалась или ей передался твой испуг, но ничего страшного пройдет это.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Appel, с прошедшим днем рождения!всех благ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Appel, С прошедшим днем рождения! Счастья, хорошего настроения и исполнения желания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения