S_Angl 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки, вопрос на засыпку во сколько недель делают 3 скрининг?? Мне делали, когда срок был около 31 недели, говорят, что 30-32 самый оптимальный, но строгости до дня уже нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 С прошедшим днем рожденьица Подари себе золото))) Раз говоришь все что нужно есть... в золото думаю менее безопасно вложиться чем просто так оставить денежку на потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Appel, я всегда за покупку полезных вещей, у меня например невероятный список необходимостей, начиная с мебели в детскую, потому что там из всей мебели только табуретка стоит..)) А более глобальное это гараж и забор (мечтаю о заборе). И ремонт в санузле. "Свадьба" и кольца (я не писала, но похоже за меня уже всё решено и никто не спрашивал). А когда мне хочется истратить деньги на какую-нибудь "роскошь", то я всегда вспоминаю фразу из какой-то умной книги: "Почему богатые становятся ещё богаче, а бедные беднее? Потому что бедные на роскошь тратят все свои деньги, а богатые - излишки денег". К примеру я считала посудомойку роскошью и была всеми конечностями против неё, но оказывается это необходимость, это самая моя лучшая помощница. Вот, по моей ситуации я так думаю, а у тебя конечно может другая ситуация и взгляд. Я тебя полностью подерживаю , но у меня есть и посудомойка и мебель- менять мебель и посудомойку я не считаю целесообразным , - в детскую осталось купить только маленький комодик и ковер! но то что я видела пока совсем не отвечает моим требованиям- и это я всегда смогу потянуть финансово . А вот N-ная сумма денег которая была на Нг и беременость отложена , превращается в пыль с каждым днем - и поэтому я бы не хотела из-за работоной мной суммы денег получить -горсть фантиков . Я не настолько богата что бы покупать себе дешовые вещи! Часы конечно непокупка первой неозодимости , но хорошие часы эТо покупка на долго . Я хотела купить себе шубу , не то что бы я фанатка , но мне иногода приходится по работе встречатся с людьми которые меня отценивают по внешнему виду и зачастую от этого зависят у меня заказы. Но вданный момент моя фигура нерасполагает к покупке шубы (( так что часы или ювелирка )) Всем привет! Девочки спасибо за поздравление! Была сегодня у Г, 25-у меня 3-й скриниг и первое Ктг! Сказали что за неделю мы очень подросли , вернее живот, хотя вес прибавился на 500 гр. только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девчоночки привет ))) А нам сегодня 30 неделек .Урааааааааа декрет в который я пока не ухожу. Но люди на меня в автобусе смотрели сочувуственно ))) Значит вот оно _подобралось счастье пузоносное . А я в среду в МОНИИАГ будем держать за меня кулочки , что бы взяли на роды к ним ))) Я хочу там рожать у нас боюсь , патология у меня серьезная , а наши профаны не имеют представления что со мной делать . И кстати УЗИ будут там делать )) в 27 недель малыш соответствовал 28,3 , а сейчас наверное уж 1600 весит ))) Но я сама не маленькая и дочка крупненькая у меня была . Всем хороших скринингов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Appel, С прошедшим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А я с приёма))) сделали мне впервые КТГ (из-за обвития), 25 минут лежала и кстати меня акушерка спросила когда датчик установила, не хочу ли я повернуться, могу ли лежать на спине (я сказала - могу). Всё нормально, ктг хорошее. Прибавка за 3 недели 250г !)))) Общая прибавка 10,2кг. Следующий приём только 12 января, доплер 16 января и ещё дали родовой сертификат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, ой, мне кажется ко мне крадется молочница... Всю б о ней не знала и тут на тебе, зудит немного... Чем спасаться, если пока не сильно разошлась, не хочу никакие таблетки пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 HelgaMama, кисломолочку пить активнее)) и меньше булок. panda mama, у меня показатели по печени Алат и Асат упали, теперь всего в два раза выше начальных - 15,5 и 25,2 (были в прошлый раз 57,5 и 28,7). Г сказала, что вот теперь печень справляется, так что и ты не переживай, просто уменьши нагрузку на печень питанием и всё наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Shybka, только хотела за булочкой заехать. Пойду кефир куплю, хотя я и так постоянно его пью((( откуда ж она взялась то эта молочница. Может конечно просто зудит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 HelgaMama, кефир конечно лучше булочки)))) Знаешь как вкусноту сделать: возьми яблоко или грушу или мандарины, покроши в стакан для блендера и залей кефиром, потом преврати это в кашицу. Вкусно и полезно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, а январята то стартанули!!! :novgod: Мы следующие! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Appel, С прошедшим днем рождения))) Всего самого-самого!!! ОЙ и правда))) Вчера первая из январят родила))))) Здорово как)))) Эх меня немного расстроили(( Не пускают меня рожать в РД в котором я хотела.... Тебе,говорят,с твоим пороком сердца (ПМК 1-2 степени) только в спец роддоме для "тяжелых рожениц" где есть спец оборудование и врачи(((( а так хотелось родить сынулю там же где родилась сама и наш папа....да и находится он в 3-х минутах ходьбы от нас...а тут аж в другой район ехать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 МаЛиАнА, у меня тоже пмк 1 степени, но никто на это внимания не обращает. таких людей очень много. рожают с таким диагнозом и все хорошо. у меня стоял вопрос о кесаревом, но там еще и глаза у меня. в итоге буду сама рожать без всяких, так сказать, привилегий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девчоночки привет ))) А нам сегодня 30 неделек .Урааааааааа декрет в который я пока не ухожу. Но люди на меня в автобусе смотрели сочувуственно ))) Значит вот оно _подобралось счастье пузоносное . А я в среду в МОНИИАГ будем держать за меня кулочки , что бы взяли на роды к ним ))) Я хочу там рожать у нас боюсь , патология у меня серьезная , а наши профаны не имеют представления что со мной делать . И кстати УЗИ будут там делать )) в 27 недель малыш соответствовал 28,3 , а сейчас наверное уж 1600 весит ))) Но я сама не маленькая и дочка крупненькая у меня была . Всем хороших скринингов Я рожала в МОНИИАГЕ 4 года назад. Самое сложное это отсидеть там очереди. Девочки, привет!!!Давно мы не были тут. Ушли в дикрет 1 декабря.завтра поедем покупать коляску и кроватку. Кто-нибудь уже закупил? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 klava 01, коляску давно как-то, а за кроваткой в вс поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 vikus"a, ага))) Я им так же сказала,что все рожают и все хорошо! НО мне строго настрого запретили рожать в обычном РД (((( Видимо перестраховываются( Ну о КС я и не думала....ЕР мне разрешили,но под присмотром "специалистов". Я их просила-просила мне намного удобней в обычном РД рожать( там еще и знакомая хорошая работает и договоренность уже по поводу партнерских родов была),но мне отказали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 klava 01, коляску давно как-то, а за кроваткой в вс поедем А коляску какую купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 МаЛиАнА, ну может с другой стороны и хорошо, что страхуются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Привет всем!!! Сейчас тоже читала январят, так прикольно! Интересно кто у нас будет первый и последний) Девочки, а где Антонина то? что то давно ее не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 klava 01, я особо отзывы не читала по коляскам, да и посоветоваться из подруг особо не с кем (мало кто родил). Не знаю, может первый блин комом)) Короче, зипповскую купили. И то мама сказала, что никаких качаний коляски и тд с моей стороны, так она еще у родителей и стоит. А хочется уже подробнее с ней "познакомится")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 klava 01, я особо отзывы не читала по коляскам, да и посоветоваться из подруг особо не с кем (мало кто родил). Не знаю, может первый блин комом)) Короче, зипповскую купили. И то мама сказала, что никаких качаний коляски и тд с моей стороны, так она еще у родителей и стоит. А хочется уже подробнее с ней "познакомится")) Я очень много вижу зипповских, насчет отзывов про нее я тоже не читала, я единственное хочу, чтобы была 3 в 1 и с передними поворотными колесами.вот уже всю голову сломала, хочу купить сейчас, т.к. на сайтах уже пишут, что с 22 декабря будет повышение цен. Вот завтра и поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 у нас 3 в 1,я тоже очень хотела 3 в 1. Ой, у нас с долларом что-то творится...подскочил и банки не продают, сейчас к НГ опять задница какая-то будет klava 01, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Привет! Мне сегодня не дали родовой сертификат Сказали, что у меня слишком много стационаров (!!!) а для получения РС нужно пронаблюдаться в жк без перерыва определенное время... типа ждите... дурдом какой-то!!! И что, если я вдруг рожать начну, мне ехать некуда будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки,а правда....кто нить знает куда Антонинка наша запропастилась ? активность последняя на сайте аж 25 сентября была....как бы не случилось чего.... Дай Бог все хорошо у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 klava 01, обрати внимание, что цены очень подскочили на большинство колясок.. Мы пока отложили эти покупки до середины-конца января, вдруг скидки будут.. Velimira, бред какой! Странно вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения