lylyly4 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 VELIMIRA, не переживай,РС вообще не обязательно иметь, тебя любой роддом примет без него, просто нужен будет снилс,они сами там оформят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 klava 01, привет! Давно тебя не было видно, последний скрининг прошли? Коляска у нас то же зиповская Velimira, ерунда какая то у тебя с сертификатом! Я прошлую Б., то же из стационаров не вылазила, но сертификат получила как все. А в обще девочки, сертификат нужен не только для роддома, но и для детской поликлиники где будут наблюдать детей после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, у Антонины все в порядке. Пуз активно растет. У нее мальчик. Работы много навалилось, вот и нет времени заходить сюда Девочки, а январята то стартанули!!! :novgod: Мы следующие! :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *Zwillinge*, ну и слава Богу! ТТТ на них с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Так вот и я о чем! Бред... 25-го на прием, буду ругаться. Я хотела чувствовать себя спокойно, что перед родами все сделано и все бумаги на руках, а не галопом потом нестись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 МаЛиАнА, спасибо, я передам ей привет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки привет. Velimira бред полнейший причем тут стационар и РС видать вовремя не оформили вот и отмазываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Velimira, а ты что ли в стационаре не от своей больницы лежала? Я знаю, что в одном месте надо наблюдаться не менее 12 недель, чтобы они сертификат дали. НО мне строго настрого запретили рожать в обычном РД (((( Видимо перестраховываются( Ну о КС я и не думала....ЕР мне разрешили,но под присмотром "специалистов". Я их просила-просила мне намного удобней в обычном РД рожать ты же ведь не хочешь рисковать своим и малыша здоровьем, я думаю лучше поступить как советуют врачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 klava 01, обрати внимание, что цены очень подскочили на большинство колясок.. Мы пока отложили эти покупки до середины-конца января, вдруг скидки будут.. Velimira, бред какой! Странно вообще.. Да, вот и хочу сейчас купить, потому что боюсь что цены еще взлетят. Да и в роддом хочу уехать, чтобы все было готово. На следующей недели планирую все перестирать и пере гладить. Дочка старшая у меня родилась в 38 недель.вот и получается остался месяц. klava 01, привет! Давно тебя не было видно, последний скрининг прошли? Коляска у нас то же зиповская Мы делали узи в 27 недель, потому что в 20 недель было маточное кровообращение на верхней границе нормы. Вот они меня и направили. Сказали что все хорошо, головой вниз лежит с 12 недель. А теперь пойдем 30 декабря на последнее узи, посмотрим что скажут. Как вы?делали узи? Мы вот на выписку уже все купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мы тоже надеялись на новогодние скидки, но вчера поддались всеобщему ажиотажу и купили-таки коляску на 5 тысяч дороже, чем была месяц назад :-((( И цены будут только расти.... Кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Shybka, в моей жк нет стационара, куда они направляли, там и лежала. Я же не наблюдалась где-то в другой жк. Интересно тогда, а если бы я всю Б пролежала в стационаре, мне бы тогда вообще РС не дали, так получается? В общем, пойду узнавать точно на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Velimira, правильно девочки говорят, это они отказываются, мне тоже не дали еще, но мне они честно сказали, что мой РС они забыли подписать у заведующей. И наверно отдадут только 30 когда я пойду на узи, а когда мне на прием я даже не знаю. Я вот сама буду звонить 28-29 декабря и просить, чтобы они мне его 30 оставили где-нибудь, т.к. на новогодних праздниках как-то не хочется быть без него. И ты требуй от них, я поняла что иногда нужно быть чуточку понаглее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 klava 01, да у нас был скрининг в 30 недель, все хорошо, но на следующей неделе пойду еще раз для себя платно, т.к. у меня шов и мало ли, боюсь оставаться надолго в неведение. На выписку я то же все заказала и оплатила, вот жду скоро должно прийти.))) Shybka, в моей жк нет стационара, куда они направляли, там и лежала. Я же не наблюдалась где-то в другой жк. Интересно тогда, а если бы я всю Б пролежала в стационаре, мне бы тогда вообще РС не дали, так получается? В общем, пойду узнавать точно на приеме. Обязательно требуй, вот бред полный что они тебе сказали. А наша участковая медсестра из детской поликлиники, решила вести надо мной дородовой патронаж. Чую это все из-за сертификата, т.к. раньше я с ними часто ругалась из-за первой дочки, а сейчас они прям супер-пупер с нами вежливые и любезные такие и карточку завели на малышку, видимо что бы я не слиняла на другой участок или еще куда.)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юль, с двойней тем более и не дают рс, с ума что ли сошли, я поняла что как в декрет уходишь его должны выдавать, в твоем случае в 28 недель я сегодня на явке была,1 раз ктг делали, все у нас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А мы ездили знакомиться с врачом! Очень понравился,ждал от меня кучи вопросов,но я как-то плохо подготовилась единственное,что могут быть проблемы,чтобы рожать с мужем на сервис большой спрос но и метаться больше нет желания,тк к врач сразу мне внушил уверенность. Вот так. Муж с дочкой уехали к свекрови,а мы с сыном на шопинг скупили пол Летуаля,купили подарок возлюбленной сыночка и заказали роллов,сидим ждем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 bondavi, посему с мужем проблематично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девчонки ))) Капец отвалилась калитка , елки палки прямо в ночь , что делать то ? куда бежать ? короче не люблю спать в проходном дворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 блин что я за человек, купила автокресло, а посмотреть, есть ли на тевтонии адаптер к рекаровскому креслу- не посмотрела! Оказалось, что нет... Только к макси кози и ромеру.. Теперь опять склоняюсь к рекаровской коляске Bloom... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Янчута, потому,что в этом рд сервисный родзал один на всех желающих,кто успел того и тапки а спрос на него большой,и в первую очередь туда выпадает шанс попасть тем,кто рожает у глав.врача. А я к нему не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) bondavi, ясно. Я не понимаю, почему нужен специальный родзал для пар.... Потому что в остальных сразу по несколько рожениц? Изменено 19 декабря 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 bondavi, а у нас в роддоме приветствуются партнерские роды и они идут бесплатными. Приезжаем с схватками говоришь что ты с мужем будешь и тебя в палату родовую определяют сразу. Янчута, согласна Яна с твоим мнением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 bondavi, ясно. Я не понимаю, почему нужен специальный родзал для пар.... Потому что в остальных сразу по несколько рожениц? наверное там двухспальная кровать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Янчута, В том рд,где я хотела рожать роды с мужем тоже обычное явление,но он будет на мойке. А в этом только один индивидуальный,другие родзалы на несколько человек. Так что тут как повезет.. Надеюсь,хоть послеродовую палату смогу выпросить платную,чтобы муж приходить смог.Обидно,конечно. Но что поделать. Здесь родзал этот стоит 20 тр и за него еще бороться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, переживать я стала по этому поводу... задала в топике вопрос, может кто что дельное подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Капец отвалилась калитка , елки палки прямо в ночь , что делать то ? куда бежать ? короче не люблю спать в проходном дворе что-то у тебя с негативом зачастило... да еще и в праздник... сходи -ка в церковь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения