masha_yu 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня уже пару раз была рвота, хотя я даже в 1 триместре токсикозом не страдала, рвоты не было. А сейчас уже пару раз было - ни с чего прям в течении 10 минут становится дурно и тут главное добежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 masha_yu, у меня с утра, раза 3 уже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, может траванулась чем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, неа, просто у меня токсикозная беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девушки, всем привет! На выходных столько на купили вещей, что девать некуда. Сейчас буду выкладывать фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 panda mama, У меня тоже кремообразные выделения после сна или когда в бандаже похожу.Пробка у меня к примеру была слизистые выделения с прожилками крови. miishka, А мне по м ставят пдр на 9 января а по срокам узи на 9 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Сингапур27, ждемс)))выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ничего себе, диапазон. А я про свой еще загоняюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, неа, просто у меня токсикозная беременность! Жуть! Меня слава Богу только до 15 недели токсикозило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 miishka, просто у меня цикл не регулярный.а последние дела начались 11/04/2014....Ну а О была 47 дмц.-так получилась что именно в этот период я меряла бт. И м уже вызывать хотела.потом не до них было,а потом как оказалось что мы Б. Ну а срок с врачем считаем по УЗИ,так как 4 узи совпадают по срокам.Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня рвота( желчью правда...но это ппц...и изжога меня одолела...ем совсем мало и все выходит назад( переживаю..на прошлом приеме -600 грамм в весе. а календарик в телефоне уверенно рисует мне недостаток веса для моего срока на 5 кг. посчитала тут поточнее мой общий привес 7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девушки, у кого какая прибавка в весе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Сингапур27, 7 кг у меня кстати,отеков у меня нет,а белка наоборот не хватает. сказали морепродуктов больше кушать и мяска. все изжога виновата...коза такая из-за нее не ем толком и рвет меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 МаЛиАнА, мне очень Ренни и смекта помогают с изжогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Сингапур27, у меня уже 11,5 ((( МаЛиАнА, мне хорошо гевискон помогает, только начинаешь разжевывать и уже эффект идет) а ренни как то не особо мне и по вкусу и по эффекту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 masha_yu, спасибо за советик...но Ренни мне походу уже приелся(( по началу помагал,а сейчас нет(( а смекта крепит меня зараза такая....а со стулом и так не очень дела( вчера вот спасалась кефиром 1%....как то к холодильнику подошла и прям так кефира захотелось...3 глоточка и перестала изжога и тошнота меня мучать-заснула. Но сегодня почему то не помогает опять( МаЛиАнА, мне хорошо гевискон помогает, только начинаешь разжевывать и уже эффект идет) а ренни как то не особо мне и по вкусу и по эффекту попробую обязательно! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Сингапур27, у меня +9кг держится. на финальном этапе рассчитываю не больше чем +12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, а какому весу вы считаете прибавку? к самому первоначальному или к минимальному - потерянному на токсикозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девушки, у кого какая прибавка в весе?? у меня плюс 12 кг и с завтрашнего дня я на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 весу вы считаете прибавку? я к первоначальному на момент беременности, при токсикозе не потеряла вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 masha_yu, я считаю с того момента как на учет встала , в 9 недель вроде, врач от него же считает...при токсикозе полоскало прилично, но каждые 3 недели вес стабильно набирался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у меня к первоначальному +9, но гинеколог считает к минимальному, а это уже +11, говорит что много + отекают пальцы на руках. Сегодня мне назначала разгрузочный день - весь день ела только 600гр творога, немного изюма + 1 литр жидкости.... слава богу этот день заканчивается, чувствую как творог из ушей сейчас полезет ))) завтра на весы с утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У меня уже 12 кг, но я отекла, посадили пока на Канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 masha_yu, я считаю к весу от постановки на учет. (тогда еще токс не мучал,да и от токса я не особо то худела...норм набирала вначале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения