Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У меня около 13, но я не парюсь, особо не вижу чтоб прям пипец как поправилась и у меня изжога и белок понижен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девушки, у кого какая прибавка в весе?? у меня +13кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 я 6 кг прибавила. на старшего, на этом сроке уже +15 была прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девчонки скоро будем писать сколько кг в роддоме потеряли, блин....немного ведь совсем осталось... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ага! У моей подруги срок 24 декабря. Сегодня зашла в вк к ней на страницу, смотрю уже сутки не появлялась ))) наверное дело пошло, и мне как-то жудковато стало)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 кстати. я поглядела у декабрят темку про пузоспад))) знаете, очень вдохновило, смотря как у многих чудопузики превращаются в обычные животы) думаю и нам нужно будет подобную темку создать с фотоотчетами, чтоб был стимул. блин, проставила свечи от молочницы десять дней, так хорошо было, просто выделения обычные и все, извиняюсь за подробности. как представила ставить-ужас ужас, опять жуткий зуд и куча творога((((((((( блин, этот т9 меня бесит. без конца мне слова меняет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня ни одно узи с предыдущим не совпало. И с обменкой тоже ))) Сингапур27, у меня по состоянию на 11 декабря +15 кг. masha_yu, я считаю к добеременному - у меня не было потери, так как не было токсикоза. Блин, девочки, мне пора рот зашить, честное слово. Ем и ем все время! Сижу за компом - надо обязательно грызть что-нибудь. Читаю книжку - та же фигня. И не всегда удается уговорить себя на яблочко, морковку или семечки. Через раз какая-нибудь вредная сдобная вкусняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 . И не всегда удается уговорить себя на яблочко, морковку или семечки. Через раз какая-нибудь вредная сдобная вкусняшка. Оооооо ООооооо морковка!!!!! Спасение!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Сингапур27, у меня прибавка +9кг)))) А я в последнее время на мандаринах и яблоках. Мама смотрит на меня и говорит и где же эти 9 кг ты ешь очень мало)))) и многиеиговорят что сильно похудела на лицо руки и ноги. Я всем говорю мы все в рост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У меня вес уже больше месяца держится от плюс 7 до 7,5 кг. Я считаю по весу, какой был в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня рвота( желчью правда...но это ппц...и изжога меня одолела...ем совсем мало и все выходит девочки, у кого изжога, попробуйте полностью исключить хлеб и увидите, что с ним уйдёт и она. Ну зачем пичкать себя лекарствами, потерпеть то осталось. Девушки, у кого какая прибавка в весе?? +10,2кг, За месяц скинула 300г (я молодец). Это на самом деле не замечается, но блин ребёнок то всего 2 кг ну и воды сколько то, а остальное ЖИР. Я купила лиф 90см обхват (!) при обычном 75-80.... Сидел нормально, только последнюю недельку стал ослабевать, а сейчас вообще свободно, значит жир даже на спине копился. Девочки, а какому весу вы считаете прибавку? к самому первоначальному или к минимальному - потерянному на токсикозе? я на токсикозе только росла, потому что лезло только сладкое. Сегодня мне назначала разгрузочный день - весь день ела только 600гр творога, немного изюма + 1 литр жидкости.... это от отёков? жир то ведь не уйдёт за день, надо постоянно себя ограничивать. А зачем воду она тебе ограничила? Я пью немерянно, у меня отёков нет. Оооооо ООооооо морковка!!!!! Спасение!!!! ещё спасение это капуста, кабачки (со сметаной) на гарнир. А самое вредное - любой сахар, хлеб (и манка), картошка, варёные морковь со свёклой. Можно ещё геркулес замачивать на ночь в ряженке или кефире, а на утро получается полезная каша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Shybka, ты прям консультант по ПП во время беременности) герой! С моим мужем вообще никакого пп, ему лишь бы вкусняток поесть, а я не могу смотреть, как он ест всякие няшки еще свекровушка дорогая, как узнала, что я стараюсь не есть мучного/сладкого, чтоб не раскормить сынулю (как это сделала она, до 4700)- вдруг стала знатным пекарем (хотя готовит она так себе) за выходные она раза 3 пекла блины, сделала пирог с капустой и рогалики из слоенного теста. Все это приносила обязательно ставила перед моим носом, приговаривая, что надо есть, что хочется, а вот от мандаринов у моего сыночка будет диатез :dash_kolob_girl: но я держусь, последнее узи для меня станет решающим, если будем крупненькими- поживу 7 недель без всяких гадостей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девчонки доброе утро и вот меня вчера прорвало не выдержали мои нервы. От всех этих проблем видимо накопилось и я рыдала до 2 ночи . Очень я устала .Хочу спокойствия и отдыха и хоть денечек пожить беззаботно .Ну нет кругом дела , никакого отдыха, никакой помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 <p> <br />это от отёков? жир то ведь не уйдёт за день, надо постоянно себя ограничивать. А зачем воду она тебе ограничила? Я пью немерянно, у меня отёков нет.<br /><br /></p>Ну да наверное от отеков... Хотя что то не фига не помогло. Сегодня руки ночью так же отекали. Причём начала замечать , сплю на левом боку - отекает правая рука, завтра проверю с правым боком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondavi 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 МамаДочиСыночка, держись,у самой иногда накатывает. А потом думаю дети и муж здоровы,значит все хорошо! Все пересилим. А я сегодня проснулась от того,что муж меня чем-то прохладным укрывает. Открываю глаза-шуба! Не дотерпел до НГ с подарком,как обычно. Я,конечно,в шоке. Так как сейчас с планами на новую квартиру живем в режиме экономии. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А я на узиходила. Все хорошо, НО степень зрелости плаценты 3! Ну и естественно начиталась в нете много всего, побегу завтра к врачу, страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 МамаДочиСыночка, как я тебя понимаю, у самой такая же фигня! bondavi, какой у тебя муж!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем доброе утро и удачного дня!У кого недельки с недельками вас! Я пока набрала 6,300 кг. Девчонки доброе утро и вот меня вчера прорвало не выдержали мои нервы. ой так я тоже вчера всплакнула.А потом еще дочь кушать попросила в 22,00 когда уже спать лягли,и включила тел. на TLC а там "истории с роддома"- и я снова плакала.Дочка говорит мама чего ты плачешь,а я говорю так ляли такие лапатуси на свет появляются.А она мне мама и нашу скоро поедим доставать не плачь....ты моя любимая.Еще больше накотило. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, да,муж у меня золотой и как человек,и как муж,отец,мужчина! За какие грехи я ему на голову свалилась?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 bondavi, перестань, я своему всегда говорю как тебе с женой повезло-он это и не отрицает))) Я ваще такая плаксивая стала, смотрела видео как пупочную ранку обрабатывают, так лялик так плакал мне аж эту тетку охото было убить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, я оба раза с пищащим комком на животе после родов рыдала навзрыд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Shybka, ты прям консультант по ПП во время беременности) герой! я просто говорю что мне реально помогло и быстро, я ж тут с начала беременности ныла, что изжога такая аж слёзы из глаз, и набирала по 2 кг за 3 недели. Отёки с 15 недель появились. А с этим питанием без быстрых углеводов: изжога исчезла сразу, отёки за неделю очень заметно (с лица в основном - щёки и второй подбородок ушли) и вес встал! Свекровь конечно у тебя "подло" поступает! Я бы не выдержала, а мне любимый очень помогает - я вчера говорю "может купим печенья или вафель для тебя?", а он сказал что не будем, чтобы мне было легче. Сегодня фруктов и овощей купит в Магните, там всегда овощи-фрукты дешевле, помело например всего 47 руб/кг, я его так обожаю, теперь постоянно едим. Девчонки доброе утро и вот меня вчера прорвало не выдержали мои нервы. От всех этих проблем .. тебе очень поможет книга ронды берн "тайна" я думаю. Купи и используй как настольную и всё наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 МамаДочиСыночка, ну и хорошо, что порыдала, как минимум - насытила мозг кислородом и выплеснула то, что накопилось. Я тоже в конце ноября-начале декабря только на морально-волевых уже держась и ревела через день от усталости. Все пройдет, а малыш останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 варёные морковь со свёклой. почему свекла вареная и морковь вредные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 почему свекла вареная и морковь вредные? у них гликемический индекс у свежих низкий, около 30ти, а сваришь - становится очень высоким, как у пюре примерно картофельного. Лучше уж сырыми хрумкать, с кашами такая же проблема, чем меньше варишь - тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения