Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Всем приветик. Были на узи сегодня, головкой вниз лежим, бпр 82 что запомнила, надо было сфоткать листок, но чего-то забыла, в общем все хорошо у нас, по мес 32,4 нед, по узи 31,5 нед. Врач сказал, что щас тут ложат в предродовое за 2 недели до пдр. Отекают немного стопы. Набор веса за беременность +7,3кг, принимаем легкие таблетки от давления, временами немного поднимается. Врач сказал никаких солений на нг не кушать, а я и так соленое не могу есть, потом пью воду, но не хожу в туплет почти, поэтому кушаю клюкву. Купила сегодня 2 упаковки подгузов и молокоотсос. Осталось порошок детский купить и ванночку, простирнуть вещи и собрать сумки после нг.

• Нравится 7

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчушки всем привет!

А у меня уже пару тройку дней копчик побаливает.А вечером сегодня так вообще слягла.копчик болит и в основном отдает еще и в правую ягодицу.

Были еще неприятные ощущения в районе лобка.....Эх наверно таз начал подготовку.Дай Бог до 20 чисел января доходить.

девчонки привет, наконец то я добралась до форума ;) уффф... перечитывать больше 20 страниц предстоит!

Вот и добрались мы до места назначения... пережили мы с малышкой 10часовой перелет и переезд на авто в 2 тысячи километров :D:sorry: сама до сих пор не верю в это!!!??? Единственный момент, после самолета через часа три у меня похоже были брекстоны, ну я так решила основываясь на ваших описаниях. Выпила ношпу, поставила свечи с папаверином. В самолет еще купила чулки, мне они понравились, ноги были в порядке. Честно, я боялась что будет хуже .... Машину тоже перенесла хорошо, даже сама немного порулила, конечно, было тяжело сидеть столько времени в одной позе. Поэтому наше путешествие растянулось на три дня, тяжеловато уже переносить такие нагрузки.. Муж иногда издевается, говорит - ты теперь баласт :D :D :girl_mad:

Читаю, что вы уже начинаете договариваться с роддомами и врачами. Вот и мне предстоит идти в госпиталь после рождественских праздников, врача искать. буду с вами делиться рассказами как рожают в США ;)

из-за переезда у меня тоже ничего не куплено.... из России везу пеленки т.к. здесь их нет и подруги посоветовали взять, свекровь связала чудесный конверт, потом фото скину, пинеток тоже навязала, жена братишки мужа одежку отдала на выписку прям новую, им на дочку надарили много :m0591: так что к выписке мы готовы, в остальном надеемся на январские распродажи. тут после Рождества люди идут подарки сдавать и бывают ну очень хорошие скидки, дай Бог мы на них и отоваримся :novgod:

Девчонки доброе утро и вот меня вчера прорвало не выдержали мои нервы. От всех этих проблем видимо накопилось и я рыдала до 2 ночи . Очень я устала .Хочу спокойствия и отдыха и хоть денечек пожить беззаботно .Ну нет кругом дела , никакого отдыха, никакой помощи

понимаю твое состояние.. у меня также...из-за переездов, неудобств, вообще что меня выдернули из привычного ритма жизни... вчера ревела, сегодня утром ревела... при том остановиться не могу.. слезы сами градом льются... успокоилась только потому что надо было с мамой по скайпу поговорить... не хочу чтобы она переживала еще больше, итак плачет постоянно что мы уехали и бросили её...и еще внучку увезли ;) и у меня самой надежда только не ее помощь, что она прилетит на роды и побудет со мной хотя бы пару месяцев

• Нравится 5

Quenny, поздравляю!

А я что-то и не поняла куда вы переезжаете, думала просто в новую квартиру, а у вас вон как всё кардинально!!!

А почему такой выбор?

Доброе утро всем и удачного вам дня!

Девочки а ну ка делитесь у кого что болит что тянет.

У меня не скажу что болит,ну не приятные ощущения(чем то напоминают надвигающиеся М) где лобковая кость и по обе стороны от нее.Вчера была только на приеме.Пощупали все было ок.А вот к вечеру вчера меня скосило.Теперь буду целый день валяться.Еще и погода пипец....дождяра лупит.

А еще у меня начало болеть там где сердце.Именно в том месте.Спать на левом боку теперь не удобно.....

девчонки, я по поводу чистки кишечника перед родами. Только клизма? я тут про масла всякие начиталась. Кто-нибудь рассматривает такой вариант?

Всем привет! У дочки сегодня был утреник, еле это выдержала, хорошо хоть взяла с собой папу своего, без него в обще наверное не смогла бы. Сейчас пришла без ног и сил, спина просто отваливается, ноги гудят, а руки трясутся... прям как у бабушки((( В саду такая духатища и толкучка не выносимая.

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня вот треники стали болезненные, так же каменения на несколько секунд, но теперь это очень и очень ощутимо и неприятно. Вчера вечером в обще перепугалась, низ живота тянуло сильно и покалывало... и мысли о рубце после КС появились неприятные, в общем жду с нетерпением УЗИ в четверг, что бы глянуть шов, в каком он состоянии.

девчонки, я по поводу чистки кишечника перед родами. Только клизма? я тут про масла всякие начиталась. Кто-нибудь рассматривает такой вариант?

Лучше клизмы ничего нет, поверь.

*Хельга дважды мама*, ищу легкие пути))) никогда не делала клизму, а надо так, чтоб наверняка))

vikus"a, вот наверняка это как раз клизма.)))

*Хельга дважды мама*, уговорила))))

• Нравится 1

Тоже пожалуюсь....очень очень болит промежность,сил нет,ненадолго эффекта от магния хватило..

И у меня болит, в принципе когда хожу норм, а когда сижу или лежу потом встаю оч болит

у меня когда хожу ничего вроде не болит ттт, только чувствую вес живота, но когда полежу и встаю потом - жуть, очень тяжело и опять щёлкать оттуда стало, ужасный звук. Я перерыв в кальции делаю, наверно скоро снова лобковая кость заболит. И когда долго сижу поясница и копчик болеть начинают.

никогда не делала клизму, а надо так, чтоб наверняка))

так в больнице же они сами сделают.

Shybka, для меня это такой щепетильный вопрос :confusion: ...я лучше сама..но если не успею, то выхода не будет. а ты сама делать не будешь?

vikus"a, я думаю самой не получится, они сами будут делать))))

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня сегодня болит поясница, но наверное из-за того, что вчера готовила долго и дома убиралась, а вообще треники стали продолжительнее и кости таза стали побаливать. Наверное уже скоро, хочу дотянуть до середины января.

Тоже пожалуюсь....очень очень болит промежность,сил нет,ненадолго эффекта от магния хватило..

У меня тоже болит промежность, как врач сказала, что это тазовые кости расходятся готовятся к родам, сказала главное следить, чтобы лобковая кость не болела. Я стала носить бандаж, и честно мне стало легче, не скажу что перестало болеть, но не так сильно, я даже проверила -день бандаж не носила так опять жутко болеть стало, еще пью кальций.

Насчет клизмы, не бойся, это не так страшно, просто неприятно. У меня с дочкой сам организм перед родами очищался -3 раза за ночь сходила, так что клизма почти не понадобилась.

А живот у меня тоже немного стал потягивать вечером, но не сильно, вот все думаю папаверин поставлять дней 10, как-то раньше родить не хочется.

У меня тоже брекстоны болезненные стали, не так, что прям сильно больно, но заметно тянет низ живота при них. Но не чаще чем раз в день несколько подряд. В предыдущие Б я их вообще не замечала. Боюсь родить раньше, на последнем приеме акушерка сказала головка малышки так низко в тазу, что обычно это один из этапов в родах, чтобы головка так встала. Вот и переживаю теперь, что при каждом потягивании при брекстонах головка давит вниз и шейка укорачивается. Хотя, конечно, тянет то не сильно, может ничего и не укорачивается, а я зря переживаю.

Между ног сильные боли были, сейчас пью магний днем, кальций вечером и почти ничего не чувствую. Буду пить так до 34 недель.

И мне акушерка строго запретила поднимать тяжелое, а у меня сын 14 кг уже. И никаких работ по дому. Так что я только готовлю, а в остальном муж все делает.

Всем привет! Мы с узи+ктг. Все у нас отлично,лежит головкой вниз и обвитие вроде исчезло.

У меня тоже болит промежность ,но не кости,а именно ощущение отечности. Особенно к вечеру.

• Нравится 7

//Т@шк@беременяшк@//, а чего не получится? ох, девчонки, не знаю, как теперь настраивать себя.. :D плюнуть и до рд и дома все сделать

bondavi, а у меня на последнем узи было обвитие((

vikus"a, Лучше всего клизма в роддоме.

*Хельга дважды мама*, У меня бывает напрягается живот.ну пока безболезненно.

panda mama, //Т@шк@беременяшк@//, У меня бывают после того как встану покалывания,прям вот где то там.Но я ложусь полежу и все норм.

Shybka, для меня это такой щепетильный вопрос

Поверь когда будут схватки то вся щепетильность отпадет.Как на меня то пускай лучше они делают.

и кости таза стали побаливать.

Вот вот и у меня начали костяшки болеть.

Shybka, для меня это такой щепетильный вопрос :confusion: ...я лучше сама..но если не успею, то выхода не будет. а ты сама делать не будешь?

Можно и самой сделать, у меня нет, но я знаю в аптеке продается какая то специальная клизма для того что бы можно было делать дома самому без посторонней помощи.

У меня тоже брекстоны болезненные стали, не так, что прям сильно больно, но заметно тянет низ живота при них. Но не чаще чем раз в день несколько подряд. В предыдущие Б я их вообще не замечала. Боюсь родить раньше, на последнем приеме акушерка сказала головка малышки так низко в тазу, что обычно это один из этапов в родах, чтобы головка так встала. Вот и переживаю теперь, что при каждом потягивании при брекстонах головка давит вниз и шейка укорачивается. Хотя, конечно, тянет то не сильно, может ничего и не укорачивается, а я зря переживаю.

Между ног сильные боли были, сейчас пью магний днем, кальций вечером и почти ничего не чувствую. Буду пить так до 34 недель.

И мне акушерка строго запретила поднимать тяжелое, а у меня сын 14 кг уже. И никаких работ по дому. Так что я только готовлю, а в остальном муж все делает.

Вот у меня то же самое. Брекстоны стали очень чувсвительными и неприятными, так что аж дыхалку перехватывает, но периодичность бывает самая разная день на день не приходится. Сегодня вот почти не было. А головка моей детки уже давно глубоко в тазу находится и когда она вертит ею, то очень неприятно простреливает в шейку, поэтому и хочу подстраховаться и сделать еще УЗИ перед НГ праздниками.

По дому то же так, я только готовлю и шугаю всех.)))

Изменено пользователем *Хельга дважды мама*
  • Нравится 1

*Хельга дважды мама*, ты думаешь в рд делать?

*Хельга дважды мама*, ты думаешь в рд делать?

У меня без вариантов.))) Меня положат в РД минимум за неделю до ПДР, а то и за 2, т.к. пока планируется КС.

*Хельга дважды мама*, Хотя я ненавижу больницы, но за пару дней до ПДР тоже бы легла,чтоб не было нервов этих, собираний в рд и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...