S_Angl 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем привет) Я вот даже понятия не имею, что за зверь такой, эти самые Брекстоны)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 vikus"a, у меня подруга тоже сделала дома,чтоб не делать в РД, приехала а ей сказали,(то что вы делали для своего "удовольствия" дома,нас не касается) и сделали еще раз так что есть вариант что ты 2 раза ее сделаешь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 vikus"a, и у меня было сначала двойное,потом однократное и вот вродераспуталась совсем. А дочь родилась с обвитием и все ок. Да,а клизма в рд знатная,такое ощущение,что заодно и голову промывают зато качественно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня не было никаких брекстонов еще, кости пока не болят, допиваю кальция упаковку, осталось на дня 3 еще. Я прическу навожу уже с зеркалом, а как сама себе потом клизму делать не знаю, по мне кажется не получится, небеременная то делала себе сама пару раз, у меня при месячных всегда болезненный живот был пару первых дней и самом проблематично было сходит в туалет, но тогда то пуз не мешал, да и муж пару раз мне делал. Пусть в роддоме мне они делают клизму))), еще голову таким забивать, мне кажется как прихватит, то и про клизму забудем, пакеты в руки и в роддом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, Хотя я ненавижу больницы, но за пару дней до ПДР тоже бы легла,чтоб не было нервов этих, собираний в рд и тд А ты контракт не планируешь заключать? Если планируешь, то тогда без проблем положат в РД когда пожелаешь. Мне осталось совсем чуть чуть докупить и можно собирать сумку в РД, мало ли))) Как тревожный чемоданчик, я считаю что с 35 недели она уже должна стоять.) S_Angl, alina05082012, везет вам девочки, у меня Брекстоны с 20 недели идут, но раньше как то не напряжно было, а вот сейчас вторую неделю уже они стали весьма ощутимыми. Очень переживаю за рубец от КС, скорей бы на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я тоже пока не знаю, что такое брекстоны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Shybka, для меня это такой щепетильный вопрос ...я лучше сама..но если не успею, то выхода не будет. а ты сама делать не будешь? я не умею, пусть врачи делают))) а рожать не щепетильный? насколько я поняла это просто в тебя через попу вкачают много холодной воды, а потом отправят на унитаз сидеть 20 минут))) У меня были треники (наверное) в 20 недель по несколько раз в день, а теперь нет или я их не чувствую, но хожу даже дома с бандажом, без него трудно, да и растяжки появились под животом сбоку (печаль(((((..). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня были треники (наверное) в 20 недель по несколько раз в день, а теперь нет или я их не чувствую, но хожу даже дома с бандажом, без него трудно, да и растяжки появились под животом сбоку (печаль(((((..). У меня тоже были вроде треники, но уже недели 3-4 их не было и никакого на них намека, притом это совпало с остановкой приема магне б6... Девочки, а мне сегодня первый раз уступили место так мило. стояла в очереди в пенсионном фонде, там куча людей было, все сидели, а я последняя пришла стояла, стояла стояла, стало жарко и расстегнула куртку, так человек 5 как подорвались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, когда живот начинает опускаться? Сегодня в зеркало заметила, что опустился, пупок уже вниз начинает смотреть. Неужели скоро?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Velimira, вроде за пару недель до родов опускается. Но у тебя же там двое, может просто положение поменяли? Например легли головами вниз... Сфоткай и поставь рядом с предыдущей фоткой, будет видно, если точно опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня тоже брекстонов нет и молозива тоже нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Velimira, выстави фотку мы скажем, в принципе у тебя почти 34, если в 36 родишь то для двойни это хороший срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 насколько я поняла это просто в тебя через попу вкачают много холодной воды, а потом отправят на унитаз сидеть 20 минут))) ну почему холодной....У нас теплую с добавлением чего то.....и в туалет если добежишь Я была минут 30 в прошлый раз. Девочки, когда живот начинает опускаться? обычно за 2 недели.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 и в туалет если добежишь а чо бывает не добегают??? у нас в РД клизменная была с туалетом, буквально встаешь с кушетки и на унитаз, так что не добежать практически не реально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 И мне теплую заливали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, когда живот начинает опускаться? Сегодня в зеркало заметила, что опустился, пупок уже вниз начинает смотреть. Неужели скоро?... У меня то же в прошлый раз опустился за 2 недели до ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 это что прям через попу какая-то тетенька будет заливать мне воду? омг... Все бывает в первый раз :D я честно даже близко не представляю как это, вот видео про роды я много смотрела, поэтому готова, а к клизме нет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 я девочки с узи) с детками все ок, снова двое головками кверху))а перед этим мальчик был перевернулся и я надеялась, что и девулька перевернутся и буду надеяться на ер, а нет... не успела лечь, узистка мне говорит, что животик маленький для двойни и для 30 недель, но посмотрели, то все в норме, детки отвечают сроку 29-30 недель, каждый по 1570г, как сказали, что кушают поровну :D воды в норме, ШМ снова стала больше 37мм (3 недели назад была 33) одно плохо, это плацента, преждевременное старение плацент , уже 2-3... :( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 это что прям через попу какая-то тетенька будет заливать мне воду? а может и дяденька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 *Zwillinge*, наверно после родов понятие "стыдно" и "стесняюсь" пропадает напрочь! :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки,помогайте,как давление поднять?у меня 90/50 при моем рабочем в б 130/80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 panda mama, мое спасение- кофе, но это если нет тонуса.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, когда живот начинает опускаться? Сегодня в зеркало заметила, что опустился, пупок уже вниз начинает смотреть. Неужели скоро?... ой, а у меня и не поднимался, всегда вниз смотрит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Сейчас загружу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Velimira, как ты ходишь*?? Тебе надо памятник!!! При этом сама худенькая, ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения