MaMa Ярославки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Velimira, красотка, такая худенькая, а пузик ого-го какой, представить сложно как тебе тяжело, нам с одним малышом и жаловаться на тяжесть грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Shybka, //Т@шк@беременяшк@//, спасибо, девочки! тогда нет смысла напрягаться! пусть в рд делают так, как им надо) *Хельга дважды мама*, муж за это. Там типа роды платные и в палате меньше людей,а я не знаю, как лучше. У нас так получается, что отдашь денег, а внимания все равно 0.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 у нас в РД клизменная была с туалетом, буквально встаешь с кушетки и на унитаз, так что не добежать практически не реально У на метров 30 еще надо добежать с одной комнаты до другой,поэтому у нас зажимают одноразовые пеленки между ног.А еще у нас унитазы ....... ну можно сравнить с тем что сел на детский горшок.Низкие такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 На узи мне поставили 3 степень зрелости плаценты. Пошла к врачу,она сказала. что на таком сроке это норма. Но ведь еще только 34 недели, а плацента уже старая. Кто сталкивалсЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 это что прям через попу какая-то тетенька будет заливать мне воду? Да все это фигня поверь.....ну зальют в попочку ну очистишься конкретно.....-это так фигня!Самое главное впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 vikus"a, мне в 30 недель сегодня поставили 2-3 степень, завтра буду узнавать в г, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А я сегодня ходила на ктг и заключение нестрессовый тест положительный,акушерка сказала что все хорошо,но когда я домой пришла почитала что это значит поняла что хороший результат это отрицательный,как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девчули, а я постирушки начала))) кто-то уже начал? а то я прикинула...еще 4 недельки и можно рожать, а еще ничего не подготовлено. Пока простирается, пока высохнет, пока по гладиться(а гладиться у меня все очень долго) как раз и время родов придет :novgod: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Quenny 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Quenny, поздравляю! А я что-то и не поняла куда вы переезжаете, думала просто в новую квартиру, а у вас вон как всё кардинально!!! А почему такой выбор? мы летом были в США, приехали присматриваться, решили что будем переезжать через год-полтора... но по возвращению домой нас ждал сюрприз из 2 полосок на тесте так что наша малышка ускорила переезд... Ну так и решили - где ребенка зачали там и рожать будем1 Точнее это решение муж принял. Мне оно далось оооооооооооооочень тяжело.... я до сих пор не понимаю еще как я на это согласилась?! Дождались моего официального выхода в декрет чтобы уехать....с работы принципиально увольняться не хотелось. А тут три года у меня в запасе есть.. вот так вот... мы не загадываем на будущее, решили с мужем что надо родить сначала, если ему удастся найти работу то здесь останемся. Если не срастется - есть куда вернуться Девочки,помогайте,как давление поднять?у меня 90/50 при моем рабочем в б 130/80 меня тоже кофе спасает, Г сказала еще кардиомин капелек 10-12 ПРО КЛИЗМУ - в США их не ставят, но я их оооочень плохо переношу, придется видимо мужа просить, дома самим.. в роддом раньше не кладут. Так что совет бывалых - чем ближе к сроку родов, тем меньше кушать, переходить на сухофрукты (особенно чернослив) чтобы потом не было сильных проблем. Я с собой привезла свечи глицериновые, у меня и так постоянные сейчас проблемы с кишечником, что будет после родов - не знаю.... тут все готовятся к Рождетсву, дома, улицы, магазины - все украшено :isnegzima: как в сказке.... вот выкладываю фото соседнего дома, мы сейчас у родни пока живем, ходили гулять, есть дома обалденно красивые хотим их сфоткать на фотоаппарат чтобы качество хорошее было. Еще фото из Нью Йоока, это рядом с торговым центром (забыла его название) Trumph Tower и Central Park рядом, на Манхеттене... :novgod: как будто мы в американском кино оказались New York City 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девчули, а я постирушки начала))) кто-то уже начал? а то я прикинула...еще 4 недельки и можно рожать, а еще ничего не подготовлено. Пока простирается, пока высохнет, пока по гладиться(а гладиться у меня все очень долго) как раз и время родов придет :novgod: Я начала, меня пока хватило только на ползунки, носочки, варежечки (или как они там называются), пинетки, штанишки.Сегодня думаю перестирать человечков и бодики с распашонки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Доброе утро всем! Девочки со мной ночью сегодня было что то странное - я проснулась от жуткого холода - все мое тело мою тело резко начало трясти от озноба несколько минут- и очень живот стал каменным ! Муж начал меня растирать руками и греть так как мурашки которыми я покрылась были с кулак ! Живот стал каменным , зубы стучали! Сейчас проснулась малыша не слышно(( и очень горло болит Если на горло не обращать внимание может это были Брекстоны . Я вся на иголках жду когда малыш порснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 AlisaZB, мне гна узи сказали, что все хорошо. Врач сказала,что все в норме. Напиши, плиз, что тебе врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Quenny, у всех жизнь меняется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки, всем доброго утра. сегодня собирались с мамой пойти в роддом, найти врача, который принимал мои роды и сейчас о своей ситуации рассказать, т.е.о тазовом положении малыша моего. я то собиралась, но мне в голову мысль пришла, а вдруг он захочет посмотреть нет ли раскрытия? вся проблема в том, что я записана на воск и нужно отрастить шевелюру ниже пояса. в общем, я сейчас в не очень хорошем виде. и вот если попросят залезть на кресло, что я скажу? мама может со мной на этой неделе сегодня и завтра только пойти, потом работает. а потом и праздничные дни, фиг знает, вдруг врача не будет в эти дни... в общем у меня дилемма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, мне тоже через недельку врач будет смотреть шейку. Сегодня записана на воск. Чтобы комфортно,так сказать, себя чувствовать. А вообще, если представить. что эти врачи за годы работы могли видеть, то я думаю, это не самое страшное. В поликлинике сдавала анализы. Рядом смотровой. Только смотровой в поликлинике по месту жительства, в ЖК я езжу в другую поликлинику. Так я как посмотрела, какие представительницы женского пола сидят в очереди в смотровой, стало жалко врачей, вряд ли у них болит голова о их виде ниже пояса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, мне тоже через недельку врач будет смотреть шейку. Сегодня записана на воск. Чтобы комфортно,так сказать, себя чувствовать. А вообще, если представить. что эти врачи за годы работы могли видеть, то я думаю, это не самое страшное. В поликлинике сдавала анализы. Рядом смотровой. Только смотровой в поликлинике по месту жительства, в ЖК я езжу в другую поликлинику. Так я как посмотрела, какие представительницы женского пола сидят в очереди в смотровой, стало жалко врачей, вряд ли у них болит голова о их виде ниже пояса просто этот врач-знакомый моего отца, я его еще потом на всяких мероприятиях буду встречать у общих знакомых, поэтому не хотелось бы предстать перед ним в таком видончике)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девчули, а я постирушки начала))) кто-то уже начал? я сегодня решила постирать вещи, которые сестра привезла. ...Думаю сейчас заложу в машинку и выстираю всё! Ага, там на четыре машинки минимум!!! Она их так утрамбовала в сумку, знаете такие сумки дорожные в клеточку с молнией. (И это только половина, у неё ещё вторая сумка осталась в Москве, там вещи после полугода). Точно ничего докупать не надо... А на каком режиме стирать? я на 60 град - хлопок-обычная стирка стираю с доп.полосканием. Нормально? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки привет всем. Мы со скрининга. Дочка шладкая подросла мы уже 2049 гр. Плацента 2 ст зрелости сказали все у вас в пределах нормы.)))) ттт а еще мы перевернулись мы головкой вниз. Но есть однократное обвитие сказали это не мешает не переживать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Доброе утро всем! Девочки со мной ночью сегодня было что то странное - я проснулась от жуткого холода - все мое тело мою тело резко начало трясти от озноба несколько минут- и очень живот стал каменным ! Муж начал меня растирать руками и греть так как мурашки которыми я покрылась были с кулак ! Живот стал каменным , зубы стучали! Сейчас проснулась малыша не слышно(( и очень горло болит Если на горло не обращать внимание может это были Брекстоны . Я вся на иголках жду когда малыш порснется Это не Брекстоны. Я думаю это вирус так начинается. Озноб и горло к схваткам отношения не имеют, а тонус мог появиться просто на общем фоне. Детка просто затих на время, думаю скоро проснется и все будет хорошо, но противовирусную терапию пора начинать, чем быстрее тем лучше. Кстати, а температура какая? *Zwillinge*, я еще не начала, мне пока складывать не куда, жду новый шкафчик в детскую. Вот сегодня должны позвонить из транспортной, надеюсь сегодня уже удастся его забрать и тогда можно начинать стирку.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Velimira, красотка, такая худенькая, а пузик ого-го какой, представить сложно как тебе тяжело, нам с одним малышом и жаловаться на тяжесть грех Velimira, как ты ходишь*?? Тебе надо памятник!!! При этом сама худенькая, ттт на вас Спасибо! Без бандажа из дома уже не выхожу. Мне кажется, что я привыкла, на себе живот не кажется таким большим как в зеркале. Это все наш папа виноват со своим ростом и весом, детки видно в него! С другой стороны хорошо, что не маловесные будут! Изменено 24 декабря 2014 пользователем Velimira 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Velimira, муж увидел твой животик и сказал, что теперь мое нытье типа сложно я устала не могу спать и тд не принимается Хотя когда я смотрю на твой живот мне даже стыдно становится, что я еще ною Воообще удивительно как живот может вот так расстягиваться! с ума сойти Пойду фоткать свой 32недельный минипуз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем приветик, я ещё не начала постирушки, некогда, на работе пока целыми днями, после НГ начну стирать и гладить. Вчера мужу задала вопрос, когда кроватку ставить уже будем? Он спросил, а когда я думала...я говорю...нууу...числах в 20х января...на что получила ответ, ты уже можешь и в роддоме быть, мало ли раньше попросится малая)))))))) Так что кроватку поставим в 15х числах и я всё застелю, а потом накрою простынкой, чтобы пыли не было)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, ну знакомые это,конечно же, отдельная тема S_Angl, мой сказал. что сам поставит. Остается надеяться, что все ок будет, ведь никак не проконтролировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, муж за это. Там типа роды платные и в палате меньше людей,а я не знаю, как лучше. У нас так получается, что отдашь денег, а внимания все равно 0.. У мне прошлый роды были контрактными, мне все очень понравилось, ни разу не пожалела о том что заключила контракт, но мои подруги все рожали бесплатно и все то же довольны и у них все хорошо.))) В этот раз с деньгами не оч, да и чего то душит меня жаба))), думаю я лучше эти деньги для малышки потом потрачу на что нибудь нужное. В общем вывод такой))), если есть возможность финансовая, то контракт, если нет, то ничего страшного, можно и бесплатно прекрасно родить. В любом случае роды это рулетка, тут как повезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 S_Angl, мой сказал. что сам поставит. Остается надеяться, что все ок будет, ведь никак не проконтролировать))) Мой знает, что я всё равно сама всё сделать должна))) Потому на этих выходных наряжаем елку, а там через пару недель уже и красоту в кроватке наведем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения