bonity 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 klava 01, кошмар, что же делать...детская с клубникой тоже не пошла... Рокс двойная мята, по моим ощущением как листочек мяты ешь. Девочки если тошнит на пустой желудок, выпейте сначала воды а потом к белому другу, а то так и желудок выплюнуть можно. Крепитесь, девчата!!! Еще вспоминать и ностальгировать будем "как это было" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 bonity, ох ну никак я не смогу ностальгировать , мне настолько страшно от мысли что скоро будет токсикоз, что уже сейчас начала расторопшу пить , она токсины выводит , может накопиться не успеют.Уже запоры начались . Что я только с ними не делаю .Уже и кефирчик и свекла и чернослив... счастливая пора беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки а я уже коляски смотрю))) вы не думали еще о колясках?? здоровье конечно сейчас важнее.... но помечтать о коляске то можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Крошика, не смотрю , 3 реб не интересно . У меня есть почти новая ,люлька и прог блок отдельно на шасси Жетем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 МамаДочиСыночка, хорошо вам)вы уже все знаете) Вообще хорошо что у нас уже есть опытные мамочки) подскажут не опытнымчто и как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Крошика, просто потом метринство выглядит по другому ,если честно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Крошика, я смотрю и не тока коляски, понимаю, что рано, но прям как бальзам на душу при виде красивущих вещичек Крошика, просто потом метринство выглядит по другому ,если честно . как?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felinochka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Крошика, а я одёжку для беременных смотрю и на малышей заглядываюсь на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ну в реальности материнство оказалось чем то другим ) Не могу даже мысль сформулировать . Ну вот сидела я мечтала о ребеночке , как я буду гулять с ним ,купать ,любить . К трудностям не была готова совсем ) Но сейчас у меня их уже двое , знаю реальное положение дел и если честно не представляю как буду справляться с 3-мя детьми разного возраста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 МамаДочиСыночка, многодетная мама-это огромная и тяжелая работа, но наверное когда на тебя смотрят эти милые мордашки, которые похожи на тебя и твоего любимого, я пока это не представляю, но очень хочется это испытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 МамаДочиСыночка, в жк совсем не хочется((( но думаю недель в 10, если все ок, с первым сразу встала на учет, а с дочкой в 28 недель после неудачной Б не могла врачей видеть, сама сдавала все анализы и УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 bonity, ох ну никак я не смогу ностальгировать , мне настолько страшно от мысли что скоро будет токсикоз.. счастливая пора беременность ну конечно не сейчас, а лет этак через 3-5 ... когда детки подрастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, я себя и с двумя чувствовала многодетной)))) такое иногда творят))) но чем старше, тем полегче. Старшему сыну будет 9, а дочурке 5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 bondavi, я вообще решила недель в 27 пойти , как раз к родам обменку получу ( а так платно пойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 МамаДочиСыночка, я тоже еще не надумала, может так тоже. Лишь бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки а я уже коляски смотрю))) вы не думали еще о колясках?? здоровье конечно сейчас важнее.... но помечтать о коляске то можно))) а я думаю, когда же я смогу по- человечески в отпуск съездить месяца на полтора, тихонько так думаю ... Пытаюсь посчитать мы раньше много ездили... А в первый раз конечно это все очень интересно и увлекательно выбирать, единственно для меня новизна будет, если будет девочка... Бантики и юбочки, ми-ми.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 bondavi, я чистила вишневой детской пошла хорошо Крошика, у меня сынулина продать не успела думала на легкую прогулку менять теперь не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, со вторым и третьим ребенком на материнство смотришь уже реалистично, а не в розово-голубых тонах)))). Когда ждешь первого ребеночка то мечтаешь гулять с колясочкой, выбираешь одежку, думаешь как он будет расти таким чудесным розовощеким и улыбающимся малышом))) Ну, по крайне мере мне все так представлялось в Б. с дочкой.))) А на деле материнство это тяжелая работа, я не хочу пугать девочек которые ждут малышей впервые, но все увы не так просто и прекрасно. НО эта тяжелая работа конечно стоит того что бы согласиться на нее еще раз.)))) У меня вот бывает поругаемся с дочкой, а потом обнимаемся крепко, целуемся и я думаю о том же как же сильно я ее люблю и какая она чудесная.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 А вот по-поводу колясок и всего остального-постоянно зависаем с мужем в малышковых отделах)))у него это будет первый ребенок)))А от первых детишек я все раздала, и коляски, и кроватки, все придется покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 -Хельга-, конечно, я понимаю, но я так долго этого ждала, тем более с мужем долгая разлука, еще тяжелее от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, все будет хорошо. Наслаждайся своим Б. состоянием и получай от него удовольствие. Я дочку то же очень долго ждала, так для меня тогда даже токс был в кайф)))) А сейчас я просто умираю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 klava 01, спасибо тебе большое))) а вот скажи, задержка в речи, может служить сигналом аутизма? Просто взрослый аутист сразу понятен, а вот в таком возрасте можно распознать аутизм? и какие последствия могут быть из-за задержки речи? (может я ей о последствиях расскажу и кума зашевелится). Она хорошая мама, но очень ленивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки у меня был опыт в ер после кс , т.е. сын кс ,дочь ер , и вот прикиньте была месяц назад на приеме у гениколога (планово) и она мне сказала что шейка "не рожавшая" на вид . НЕ знаете это как-то на будущих родах отражается ? Я опять ер хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 МамаДочиСыночка, я так думаю, что это хорошо)))) моей шейки все гинекологи пугаются, а все последствия первых родов((Во-вторых родах было очень мало шансов на ее открытие, но мы это сделали!!! Я вообще должна была дочку Кс рожать, куча причин-тазовое предлежание, предлежание плаценты(полное),мое зрение, обвитие...Но повезло со всем справились!! Теперь думаю, что в этот раз меня ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 bondavi, думаешь ? я вот переживаю сама нашла повод попереживать ,сама расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения