Velimira 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Доброе утро, девочки! Я сижу на доплер, это ужас, тут человек 100 наверно, все видимо решили перед праздниками провериться. А мне еще нужно к 12 ч. в РД к врачу успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, кто 2, 3 раз Б какие у вас выделения? Вы пробку не замечали еще? У меня сегодня маленький кусочек (прозрачный) вышел, страшно, не хочу так рано рожать У меня белые водянистые. Пробку пока, Слава Богу не видела. Может тебе к врачу сходить, пусть посмотрят. Доброе утро, девочки! Я сижу на доплер, это ужас, тут человек 100 наверно, все видимо решили перед праздниками провериться. А мне еще нужно к 12 ч. в РД к врачу успеть. Держись, а там что не по записи? Девочки привет. А у меня проблема (((((( на соске белая точка соскочила и сосок просто жжет (((((( больно очень, днем пойду к своей Г пускай посмотрит. У кого нить было? может помазать детским кремом, и к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 я читала, что у многих, у кого второй ребенок, третий, пробка постепенно отходит, может месяц отходить по кусочку небольшому, и ничего плохого не будет - так устроен организм Всем доброе утро и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 klava 01, и по записи, и бюджет, и платники, и плановые скрининги... до сих пор сижу, скоро спина отвалится... пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *Zwillinge*, у меня обычные бели, не сильно жидкие но без слизи. Девочки привет. А у меня проблема (((((( на соске белая точка соскочила и сосок просто жжет (((((( больно очень, днем пойду к своей Г пускай посмотрит. У кого нить было? У меня такое было, но только при уже активном ГВ, это закупорка протока, точку надо выдавить... вот только не знаю как это во время Б. Лучше конечно покажись врачу, мало ли. Velimira, держись. Все конечно хотят УЗИ перед праздниками. Представляю как тебе тяжело с таким большим животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем доброе утро и удачного дня! У нас дела нормально.Правда с вечера ребеночек мне спать не давал так брыкался.....не приятно.Смена позы не помогла.Потом ночью болели кости таза,копчик и даже немного промежность......И мои страхи подкрались не заметно стремно стало,-что еще в РД пакеты не собраны. Девочки а у вас когда детка ворочается в середине,у вас там ничего не щелкает?У меня что то щелкает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А я только с прогулки) погода хорошая, морозец, солнце!!! И такое желание супчика именно с чесноком! и как на зло сегодня еще в парикмахерскую...чеснок отменяется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, спасибо за ответы. Мне 2-го на прием, сейчас праздники и все закрыто. Немцы то с рождества гуляют. Неее, ну если бы что-то экстренное, то сразу бы в РД поехала. И успокаивает, что пробка прозрачная, а не с кровяными прожилками или коричневатая. Надеюсь еще несколько недель похожу. До 25-го января мне надо по любому дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки была я у Г послала она меня к мамологу. Это закупорка протока необходимо чтобы в стерильных условиях его вскрыли. Завтра поеду утром платно к мамологу пускай протыкает Velimira, Юля а почему у вас все в один кабинет и бюджет и нет странно конечно должны разные кабинеты а вообще по записи. И вообще многоплодная беременность когда у женщины должны какую то скидку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Побыла на доплере, слава Богу все хорошо!!! Быстро измерили деток, весим 2273/2380. Врач из РД сказал, что положит меня 6.01. Офигеть как быстро!.. ЕЛЬКА, так не всегда, 2-й врач на больничном, вот и приходится мучиться. Да и вообще в эту больницу со всего города направляют. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //Ёлька//, значит я была права, про закупорку протока. Странно что это у тебя сейчас вылезло до начала ГВ. Velimira, слава Богу все хорошо! Большие у тебя малыши, не удивительно что живот таких размеров.) Хорошо кушают видать.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *Zwillinge*, у меня водянистые, пробки нету. А как у тебя с трениками? Не слишком активные/болезненные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Машата, с трениками вообще не понятно. Вчера пару раз хватало, но не больно, а сейчас тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня щелкает!!!это так странно) при чем четко так. Предположить не могу что это Была сегодня на ктг первый раз, все хорошо 9-10 баллов. Как то тоже вылезала такая точка на соске,но через пару дней ничего уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 привет, девочки. мне в декрет 31 декабря :novgod: Мне удалось уговорить свою гиню выдать декрет этим годом ,а то мне выходило на начало я нваря и выплаты по декретным вообще минималка, а так хоть немного больше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 но после обеда стало очень трудно дышать и внутри была тряска по организму-измерила давление-нормально, зато пульс-105, при моем 72, в общем целый день почти было трудно дышать и слабость, а еще и малыш странно шевелился очень! У меня пульс позавчера был 113. Я тоже перепугалась, но потом в интернете нашла, что в третьем триместре пульс увеличивается до 110-115 ударов, чтобы обеспечить достаточное поступление кислорода малышам. К концу беременности пульс стабилизируется. Главное, чтобы давление в норме было. Но мне при этом тоже тяжело дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //Ёлька//, значит я была права, про закупорку протока. Странно что это у тебя сейчас вылезло до начала ГВ. Velimira, слава Богу все хорошо! Большие у тебя малыши, не удивительно что живот таких размеров.) Хорошо кушают видать.))) вот и я не доумеваю почему у меня сейчас это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 а нам тоже доплер дела, то кровоток чуток занижен, то нас не выпишут( возможно на н.г. просто отпустят и все( сижу и чуть не плачу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Velimira, понятно почему очередь такая. Самое главное что ты прошла и с малышами все ок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Velimira, встретите нг и вперед!!! Как волнительно:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мамочки, я над вами вообще поражаюсь, мало того сколько дел, так еще и детки, а у кого то и не по одному зато они не дают расслабиться , помню в первый раз прислушиваешься ко всему , тут болит,там. А сейчас проснулась,хорошо если поспать дали, и вперед! Что?я беременна? Иногда вспоминаешь) не знаю как у других конечно. И главное не успела еще насладиться беременностью, хотя тогда уже о родах думала, хотелось уже родить всем приветы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 AlisaZB, неужели из-за этого не выпишут? Или тебе ставят конкретно нарушение кровотока А или Б степени? Мне Г говорил, что фпн вылечить нельзя, только поддержать. Малыши вес нормально набирают? vikus"a, очень неожиданно, я рассчитывала на конец января, теперь мысли в кучу собрать не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мне в 33 недели делали первый раз. Да, что там говорить, я мочу максимум раз 5-7 сдавала за всю Б. Я тоже думаю что доплера пока хватит, а в роддоме они часто делают КТГ. Во всяком случае так было 4 года назад, когда я дочу рожала. У меня дочка не взяла ни одну соску, каких только не было, а со второй мне необходимо, чтобы она взяла, т.к. мне в сентябре нужно выходить на работу (на 10 часов в неделю). И с дочей будет сидеть мой папа. И мне кажется, что с пустышкой ему будет проще. Да и бзику меня есть: очень хочеться слушать это сладкое чмоканье соской. А насчет ГВ у меня если слегка надавить на сосок, то водичка идет, и в местах соска каждый день скапливается желтая корочка, которая пахнет молоком. С дочей старшей не было проблем с кормлением, была проблема завязать с ГВ. Она даже в роддоме бутылку со смесью выплевывала. Девочки, я всю одежду перестирала и перегладила. Пеленки, которые от дочи остались тоже перестирала и перегладила, все пледики, осталось только борты перестирать и купить аптечку и все готово. ))))) может эта возьмет. Да и к сентябрю уже может не понадобится. Мы в семь отучились от нее, правда по моей инициативе. Ясно, короче неизвестно, надо ли их брать заранее. Пытаюсь спешно составить список для мамы, она на НГ собралась на шоппинг и я пытаюсь максимально укомплектовать заказ. Все доброе утро! мне не понадобились накладки, терпела сидела и кровью истекала, потом соски загрубели и нормально. Бепантен мазь(не крем, его надо смывать)хорошо заживлял. Бывают соски втянутые, тогда тоже накладками пользуются, но потом бывает что привыкает ребенок к ним и сосок мягкий не может взять, знаю пример 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Velimira, мне написали А или Б, написано просто кровоток нарушен, а в цифрах я ни фига не понимаю, я сейчас еще и лежу в таком роддоме, который ужасно не нравиться, после н.г. буду в другой переводится, а завтра или после завтра хочу на узи в платную клинику поехать, а то я им не доверяю Velimira, малыши вес норм набирают, в 30 ровно недель были по 1570г, а как будет теперь не знаю...но животик вот за несколько дней чуток вырос, надеюсь все будет хорошо, хотя очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Хотела погрустить как положено... подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения