miishka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 HelgaMama, Теперь хоть понятно, почему у меня ниче там не расходится, как были кости 25.26.27 так и остались... Девочки, ночью икроножные сводило, даже просыпалась, что это там у нас значит? Чего то не хватает? Ё-моё, мне намерили 20-24-30-17. Полезла смотреть нормы - первый размер должен быть от 25. Тьфу, блин, кесарево все реальнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 *Хельга дважды мама* У нас утро сегодня выглядит вот так Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Velimira, я тоже пока только магне подключу, посмотрим. Кальция просто нет в запасе дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я рада, что все заранее сделала, я вообще уже ходить не могу, не представляю как юля с двойней ходит, у меня бедро и таз кажется рассыпятся вот вот, мама с москвы должна приехать, поможет все перестирать и перегладить))))у нас в поволжье оч много снега навалило, как обычно то нет, а то месячная норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Ёлька//, девочки, не злоупотребляйте кальцием, уже очень большой срок. Косточки у малыша могут стать более крепкими, в том числе головка - рожать тяжело будет. Мне гинеколог прям запретила его в третьем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, я тут вчера посмотрела мужинины фотки детские и теперь не удивлена что голова у нас большая прибольшая) У него такая большая была) Прям шар а сейчас нормальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 HelgaMama, у моего сынули тоже голова большая на 2 недели опережает, но у нас наследственность, у свекрови большая, шапки не налазиют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, аттракцион: вспомни, где бросил свою машину, по очертаниям сугроба ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 miishka, у тебя хотя бы цифры различаются притом конкретно и девочка, а у меня на 1 см и мальчик с опережением срока, врач лишь посмеялась над этим.. ну она такая, хохотушка типа... а тебе тоже КС ставят? про кальций согласна полностью Девочки спасибо вам всем за поддержку!!! Теперь буду переключаться на истории про роды КС, читать изучать, будет моя первая операция в жизни! Этим еще страшно немного... Успокаивает, что рядом будет папа (скорее всего сам будет проводить анестезию, если допустят) и муж, хотя муж стремается пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, я тоже очковать начала. Как-то настроилась, что роды начнутся ночью, и вот уже три-четыре ночи, пока не засну, все прислушиваюсь - не щелкнет ли пузырь. Каждый переворот - минуты по две, медленно, по миллиметру, чтоб не дай бог ничего не порвалось. Разум, зараза, куда ты ушел опять? И да, ленюсь тоже страшно! Хорошо, что успела угнездиться ))) Пойду сегодня на КТГ, а потом не хочу вообще несколько дней из дома вылезать. Вот специально пуховик постираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 HelgaMama, у меня уже и лапароскопия была и 2 гистероскопии, пункция, всего за посл год 3 анестезии, так то я не боюсь боли, а тут... У меня завтра и прием и ктг с утрища))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 miishka, у тебя хотя бы цифры различаются притом конкретно и девочка, а у меня на 1 см и мальчик с опережением срока, врач лишь посмеялась над этим.. ну она такая, хохотушка типа... а тебе тоже КС ставят? про кальций согласна полностью Мне поставили возможность кесарева при постановке на учет, если малышка будет крупная. А она, похоже, крупная - на прошлой неделе была уже предположительно 3250 и головка с опережением на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, конечно мажу, маслом, только от растяжек видно никто не застрахован((( А мы по узи на 6 дней меньше, О на 18дц была, даже не знаю как считать, 1 янв 34 недели будет по месюкам, а завтра по узи 33 недели. Муж родился 3600 весом, а я вот 2100 была, посмотрим сынок в кого, надеюсь в папу. Январь кровь из носа надо доходить или долежать, а там сказал врач за 2 недели до пдр ложат в больницу, я лучше заранее лягу, чем в морозы и снегопады в деревне остаться. Подруга сказала типа можно заранее не ложиться, а за пару дней до пдр, а мне стремно как-то. Потом через месяца 1,5 от рождения, оформив все документы, получив денежку малыша поедем домой в МО, папа купил кроватку деревянную с матрасиком кокос, сегодня должен автокресло забрать, сказал пришло. Коляску подруга обещала отдать, увезем с собой, подумали купим ее как б/у, а то подруга не богато живет, а нам все равно лучше вариант чем новую покупать, дома то ремонт идет во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) miishka, а мне кажется ты говорила раньше, что кальций тебе до 34 недели разрешили пить. У нас же не у всех уже до этого срока дошло. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А я сейчас глянула свои размеры таза - норма, только мне кроме живота не меряли ничего, получается она просто из головы написала... решила почитать свою книжку беременности, так в графе "начало шевеления плода" - написали "не помнит" , хотя она меня только где то в 19 нед, спросила есть ли шевеления, я ответила что есть, когда начались даже не спросила на приеме в 30 нед было головное, в 31 уже тазовое , а акушерка все равно написала головное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Машата, не, я по незнанию сама пила (назначили 2-3 курса по сколько-то дней с каким-то перерывом и вот третий должен был закончиться примерно на 34 неделе), потом кто-то из девочек сказал про отвердевание косточек у малыша и я уточнила этот момент. Тут же получила категорический запрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 HelgaMama, у тебя хоть папа или муж будут присутствовать рядом. Мне, в случае КС -никого не светит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 miishka, а мне его сказали до 34 недели пить Ссылки скрыты. Вот такой подарок мы приготовили всем своим родственникам с дочкой. Это подушка под шею Девочки скажите про какие размеры тазовых костей говорите первый раз слышу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У меня 20-22-26-16, написали узкий таз. Замеряли в больнице 2 раза и в карту записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Сингапур27, а у меня вчера муж тут выдал, а что делать если тебе приспичит а я в рейсе буду на развозке , вот я и задумалась правда а что мне сделать? Позвонить и сказать бросай товар и ко мне езжай- не вариант. Дождаться тоже не знаю вот и думаю девочки. Velimira, Юля, а как тебе замеряли? Изменено 30 декабря 2014 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Ёлька//, не знаю как этот инструмент называется... похож на металлические щипцы, мерили от одной тазовой кости до другой лежа на спине, потом лежа на боку и т.п. Девули, к НГ готовитесь? Я вечером тортик печь буду, а салатики завтра, а пока валяюсь, готовлюсь морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девчонки ну что вы сопли развесили по поводу узких тазов ))) У МЕНЯ УЗКИЙ ТАЗ ) РОДИЛА ГОЛОВУ 37 СМ. Для сравнения 33-34 средний размер головки у доношенного ребенка.ъ Я и сама рожала и кс было , и ер после кс . Кс не приговор что в след раз оно тоже будет . И в конце концов договаривайтесь на кс на схватках если хотите доносить до конца , скажу я вам что это для здоровья ребенка предпочтительнее , а плановое кс удобно врачам . А так схваточки начнуться и в путь ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет,сегодня была на плановом,малыш перевернулся в головное) и такое ощущение что это произошло сегодня ночью. Пугает меня высота матки? 2 недели назад она соответствовала сроку т.е 31 неделя, а сейчас 37!!! Г. Была шокирована,но ничего не сказала, а у вас соответствует? ОЖ 103( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 lylyly4, у меня тоже 34 см высота матки в 31 неделю . такое бывает когда запор либо полный мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 lylyly4, у нас с тобой большие пузики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения