Appel 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, ночью икроножные сводило, даже просыпалась, что это там у нас значит? Чего то не хватает? Кальция нехватка и магния В 6- у меня так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 *Zwillinge* , нет я не настраиваюсь, просто хочется быть готовой и к КС (я насчет чулков), а так для меня важно, чтобы с дочусей все было впорядке. у нас нет обвития, да и узистка сказала, что если уговорите, то еще вполне возможно что перевернется. она у меня перевернулась буквально неделю назад, я даже почувствовала. не из приятных ощущений, но терпимо.буду малышку свою уговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, к КС ни как готовиться не надо. Если оно плановое, как у меня было, то кладут в РД заранее, не менее чем за неделю до ПДР и там за сутки подготовят как к обычной операции, т.е. не есть не пить с обеда, клизма и бритье как и перед ЕР и все. Потом только сутки желательно что был кто-то из родственников, очень нужно в плане ухода первые сутки. У нас в РД это даже специально оговаривается, что первые сутки после КС что бы был родственник. Вот родственнику надо готовиться в плане анализов, каких именно скажут в конкретном РД, но флюрографию обязательно, а остальное как скажут. На счет докорма, вот я лично ЗА докорм, т.к. у меня первое время соски были очень тугие и дочка не могла их рассосать, в итоге от голода орала так, что наорали себе пупочную грыжу! С которой потом были проблемы. И пока я расцеживалась дома в течение первых пару недель, то дочу чуть чуть докармливала, иначе ребенок просто орал от голода, а это на мой взгляд гораздо хуже и пошли в пень все дурацкие принципы. Потом как расцедилась, то докорм ушел сам и о нем не вспоминала до самого начала прикорма в 6 мес. В общем кому как, но я лично за спокойного здорового ребенка, чем принципиально только ГВ и пупочная грыжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет!у меня тоже в тазовом детка,но на курсах сказали что девочек в тазовом рожают естественным путем,от этого стало еще страшнее!поэтому надеюсь что все таки перевернемся! А так конечно главное чтоб малыш здоровый родился,я настрагиваю себя что все для этого сделаю.. Девочки а у вас как дела с кексами обстоят?мы себя не ограничиваем,а тут прочитала что на этом сроке чуть ли не под запретом это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Всем привет!у меня тоже в тазовом детка,но на курсах сказали что девочек в тазовом рожают естественным путем,от этого стало еще страшнее!поэтому надеюсь что все таки перевернемся! А так конечно главное чтоб малыш здоровый родился,я настрагиваю себя что все для этого сделаю.. Девочки а у вас как дела с кексами обстоят?мы себя не ограничиваем,а тут прочитала что на этом сроке чуть ли не под запретом это дело? у нас пока никак. Я ссу. Хотя в прошлый раз регулярно до самых родов, а тут не могу и все. miishka, я не буду ни с чем сравнивать, но кошек мне было жалко как они это делают регулярно. Лучше потом поговорим после родов. Поделимся впечатлениями, когда все уже родят. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Пижама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 panda mama, мне сейчас даже думать о кексе не хочется, я еле хожу. Катастрофически болит проклятый седалищный нерв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А вот еще что хотела сказать,у меня дикое постоянное чувство жажды,и вот что заметила я пью но в туалет почти не хожу,но отеков нет!!не бывает внутренних отеков?которые не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 panda mama, у меня так было от таблеток против давления, но я ощущала что ботинки по другому на стопах сидят, хотя внешне не видно было что ноги отекли. И клюкву кушала и брусничный лист пила, 0 реакции, пока не перестала пить те таблетки и щас я начала ночью вставать в туалет или под утро, а до этого раз в 12 часов ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, а как у вас себя малыши ведут в машине? Я имею ввиду не за рулём. Мой буянит, ковыряется, елозит стабильно! Я уж думаю не любит он что ли езду)) как же мы потом будем спокойно в автокресле ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У меня воды отошли в прошлый раз только при первой потуге, а на вторую полностью родился ребенок. Так что я бы отхождения вод не стала ждать) Головка тоже 37 см была у сыночка при рождении. И кексы печем по аппетитам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Quenny 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ! СЁСТРЫ ПО СЧАСТЬЮ! Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! 2014 год подарил нам одно из самых больших чудес - наших малышей встречи с которыми мы ждем уже с начала лета! Пусть наши роды пройдут максимально успешно, пусть наши малыши появятся на свет в свой положенный срок! Пусть будут они у нас здоровенькими, смышленными, спокойными, любищие сон и пюре из брокколи :D :D чтобы вовремя зубы полезли и мы даже этого не заметили ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! БЛАГОПОЛУЧИ И УСПЕХОВ!!! п.с. фото из личной коллекции, на днях прислали нашу быструю фотосессию перед отъездом. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девчат привет! сна блин не в одном глазу! вот встала, причепала на кухню, точу иклер с чаем )) Дышать блин не могу нормально, пузо вымахало до 101 см! Пупок вывалился, и то током бьет, то натягивается вот вот лопнет! )) спать уже не могу не лежа, не сидя, не стоя! Ну никак не удобно! ))) ходить на большие растояния чем метраж дома не реально! Нахождение в душных помещениях сулит обмороком!!! Думаю экспертам по сан.условиям в помещениях типа торговых центров, и тд, нужно приглашать беременную на 10 минут, если ей поплохело, значит помещение плохо проветривается и не подлежит эксплуатированию ))) Вобщем, вчера помогала мужу с уборкой предновогодней, повытирала пыль, прибралась в шкафу, и слегла полумертвая! ))) медвежонку моему пришлось самому все делать, но зато я хоть обедами его баловала вкусными )) Еще мы сходили на экскурсию в роддом, я очень рада, очень успокоило увиденное, после прочитанных историй родов. Реально стало намного легче воспринимать мысли о будущих родах, зная куда нужно идти, и что будет на всех этапах родов. Всем кто как я, в первый раз ))) советую посетить такое мероприятие, если оно предоставляется. Акушерка в течение часа водила группу пар по отделениям, все детально показала и рассказала ) все, теперь могу спокойно настраиваться на позитив, и примерно визуализируя себе как все будет ) Блин вот я накатала тут! ну, всем доброго утра! )) и позитивного дня! всех с наступающим!!!!!!! ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Пижама, у мамы не буду спрашивать, а то страшилок порасскажет )) Меня тут гинеколог отругала, что я до сих пор в ботинках на шнурках бегаю - типа когда приседаешь, может пузырь лопнуть, а потом офигела, когда увидела, что я просто ноги пошире расставляю и нагибаюсь. Но червячок на тему "пузырь лопнет" в беременном мозгу засел а я такая же!!! вроде уже пузо всё больше и больше, а периодически забываю что беременная и вперед в наклонку всё и на корточках сижу... честное слово, забываю что так нельзя... Еще у меня малышка последнее время активничает очень... прям не знаю как реагировать??!! пинается.. может конечно из-за того, что растет и ей там места уже мало.. И сон плохой.... толи всякие волнения сказываются! Поздравьте, мы сегодня (ну точнее для России уже вчера) сдали теоретический экзамен на права американские, осталось вождение сдать... вот потренироваться нужно будет... самое ужасное для меня в их системе - это задняя парковка, когда нужно поворачиваться назад корпусом. А я уже больше 10 лет за рулем и всю жизнь паркуюсь по зеркалам в начале января планируем с врачом знакомится. меня конечно пугает наше будущее общение, а про роды вообще молчу я ж как собака... как говорится мой англиский пассивный, то есть я понимаю что говорят, а отвечаю с трудом потому что практики нет... ну да ладно... справимся :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Доброе утро! Всех с Наступающим!!! Этот год для нас был где то тяжеловатый(токсикоз,постоянные переживание за малышей и прочее) но очень радостный!Если в этом году мы обрели счастье, то в начале Нового Года мы сможем держать его на руках и целовать) Я Сегодня была на третьем скрининге малыш по узи на 34-35 недель,весит 2200!органы все в порядке,голова тоже большая сказали,ну и нос 1 см. Девочки,мне одной везет на горе узистов?? И вот то что расстроило это многоводие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 lylyly4, а почему горе узист? Многоводье, это конечно не очень хорошо, но у меня с дочей было многоводье и вот теперь 4 года мое многоводье бегает и уже вреденичает. Не переживай. Смотрю мы с носом лидируем пока!я вот начала уговаривать свою принцессу перевернуться. Сегодня жду звонка своей Г посмотрим, что она скажет насчет тазового положения моей хулиганки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, у меня ночью в животе такая дискотека была, как уже давно не было. погода что ли? У нас минус 15 и солнце, классическая зима наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Klava 01, сначала мне натыкали датчиком отслойку,потом нашли кисты запугали, потом нашли расширение желудочков мозга,в этот же день диагноз не подтвердился,короче одним словом к каким бы узистам я не попадала все время меня пугали диагнозами которых нет "везло" т.е не было такого чтоб я пришла меня посмотрели и сказали ну все в норме идите,обязательно чтонить придумывали А тебя с многоводием клали в больницу,или что делали? Че уж там говорить,вчера носовая кость была 6 мм,сегодня уже 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 lylyly4, да, веселые тебе узисты попались. Мне ничего с многоводьем ничего не делали, и родила сама и спокойно, единственное что при многоводье малыш может крутится как хочет, хотя у меня сейчас нет многоводья, а дочуся все равно перевернулась. А насчет носика -это все так относительно, аппарат узи все равно не может точно определить сколько там см. Так что не переживай, главное что носик есть и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем привет!вот и подходит к концу этот знаменательный год, тяжелый для кого то, но безумно счастливый! сходила сегодня на прием и ктг, пипец какой у меня сег сынок гиперактивный был, нажимала кнопку на ктг почти каждую секунду, ож 100, вдм 32, вес 74.5,500 гр прибавки за 2 недели, из плохого то ли растянула то ли потянула мышцу, короче хромаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки привет. С наступающим Вас НГ. Желаю чтоб в уходящем году остались все невзгоды. Желаю легких родов всем, доносить своих малышек до срока. Ну и конечно исполнения всех желаний.)))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девчули, День напреженный приятными хлопотами, но все же вопросик тем кто сегодня сюда еще зайдет )), не помню если это уже обсуждалось, но хотелось бы узнать, вы собираетесь пригубить шампусика или винчейстера? )) Я начиталась всяких гадостей, но мне кажется что уже такого страшного может случится?! Это же не химикаты какие, а естественный продукт брожения.. так вообще не пью, даже пиво, но на НГ всегда позволяла себе бокальчик, так привыкла, что не хотелось бы нарушать традицию )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 эмм.. ну то что наклоняться нежелательно я знаю (но наклоняюсь) но вот то, что приседать нельзя... я в ужасе. а как делат? у меня живот маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Sрarrow, я думаю ничего страшного, я всю б. не пила, бокал шампусика особый вред не нанесет ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 а по мне - можно и без бокала шампусика прожить. ниче страшного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Привет девули! Я наготовилась, теперь отдыхаю! На счет спиртного, лично я не буду, не вижу смысла, купила себе детского шампанского. Всех с наступающим!!! Желаю исполнения самых сокровенных желаний в новом году!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения