*Мими* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Привет девочки! С наступающим новым годом! Желаю вам исполнения задуманного, благополучия в жизни, богатства, радости, здоровья вам и вашим малышам, пусть все мечты сбудутся! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Вобщем, вчера помогала мужу с уборкой предновогодней, повытирала пыль, прибралась в шкафу, и слегла полумертвая! ))) медвежонку моему пришлось самому все делать, но зато я хоть обедами его баловала вкусными )) Один в один как у нас вчера.))) Муж взял на себя основную работу по уборке, а я так пыль, че где разложить и т.п. и к концу вечера я была просто в ноль.))) Смотрю все пишут про активность малышей, а у меня наоборот.((( Вот уже 3-й день тихариться, чувсвую в основном копошение не сильное, иногда конечности выставляет из пуза, попу оттопыривает и давит как то местами и все.((( А совсем недавно так вертелась сильно. Чет аж как то переживательно по этому поводу. Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!! Всем нам желаю самого главного в будущем году, это доносить своих малышей до срока и легко и бес проблемно родить своих долгожданных деток здоровыми и крепкими!!! Пусть новый 2015г. будет у нас наполнен детским агуканьем и радостью от появления малышей на свет!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Sрarrow, я выпью бокальчик шампанского, так то я не любитель, так что даже и бокальчик может не осилю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Sрarrow, я красное вино немножко глотну)))) и для крови полезно Надеюсь оно мне пойдет))))) *Хельга дважды мама*, у меня тоже как то менее активничает думаю что это еще на погоду она у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, у меня тоже как то менее активничает думаю что это еще на погоду она у меня. Надеюсь у меня то же на погоду или просто временное затишье, а то я сразу начинаю нервничать.((( Привыкла к ее активности, вот и переживаю. А посчитать движения не выходит из-за предпраздничных хлопот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Привет девочки! С наступающим всех. Я сегодня вышла в декрет!!! Полдня проездила по городу - в жк за больничным и на прием, потом на работу отдавать больничный лист и за подарком ребетенку. Теперь сижу отдыхаю. Празднуем у родителей - все заботы о готовке на них, а мы с дочкой создаем праздничную атмосферу. В НГ выпью немного шампанского - надо ж загадать желание под бой курантов. Всем чудесно встретить новый год и дождаться своих малышей в положенное время. Всем здоровья и сил!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ой, девочки а там январята во всю рожают!!! Мы следующиеееееееее))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, не переживай))) как у меня уж говорит дай ребенку поспапать))) у нее свой распорядок)) Ой, девочки а там январята во всю рожают!!! Мы следующиеееееееее))))))))) круто скоро мы так классно с малышами встретимся))) *Хельга дважды мама*, ааааа Тань а у тебя когда пдр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки!!! С наступающим новым годом всех!!! Пусть в новом году будет много сил и энергии для осуществления желаний и идей!! Ну и конечно же всем легких родов. здоровых малышей и всего самого наилучшего в новом году!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Я безалкогольного шампанского бокальчик выпью. Алкоголь во время Б не приемлю ни в каком кол-ве. Тоже поздравляю всех наших мамочек, будущих и настоящих, с Наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы следующий год у всех был лучше уходящего. Здоровья и счастья вам и вашим семьям! Ну и конечно пусть все наши детки родятся доношенными и здоровыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки! Спасибо всем за поздравления и пожелания!!! :novgod: Дай Вам бог всем здоровья, сил, терпения, пусть все у нас получится. Наши детки родятся в срок, здоровыми и самыми счастливыми!!! А я пол бокальчика махну за Новый год!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 //Ёлька//, у меня пдр 16, но я склоняюсь что 12 может рожу, хотя все может быть, может и в к. Января, как сынок захочет, я планирую с золовкой либо на праздники либопосле идти с врачом договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, мне на 18 ставят, с тобой рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 //Ёлька//, скоро будем отписываться одна за другой, что отстрелялись))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 А я спросила у своей Г когда идти на знакомство с ее мамой, которая работает в РД и принимать будет у меня роды, она сказала что в 36 недель, это мне еще 3 недели ждать. ПДР 17 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 *Мими*, а мы в 37 недель идем знакомиться вместе с мужем это 2 февраля будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с Наступающим, Девочки!!!! :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 //Ёлька//, мне тоже предложили в 37 идти, но я решила пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //Ёлька//, мне тоже предложили в 37 идти, но я решила пораньше Правильно, такие вопросы оптимально решать в 36 недель. Всем доброго утра! С Наступившим 2015г.! А у нас пока не очень... маме ночью стало плохо и ее увезли в больницу на скорой((( Вот сижу жду новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 *Хельга дважды мама*, здоровья твоей маме и скорейшего выздоровления! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 *Хельга дважды мама*, выздоровления маме, крепкого здоровья отв сей души 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с Новым Годом, девочки!!!!!! :novgod: :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 *Хельга дважды мама*, здоровья маме крепкого пускай поправляется побыстрей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения