panda mama 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки а тренировочные схватки у всех должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 panda mama, я боюсь пропустить пробку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Привет, девочки! А я вернулась спать в положение лежа - полусидя стала жутко болеть спина. Пока, вроде, терпимо. Полтора часа на одном боку, отлеживаю его, просыпаюсь, беру живот в руки, переношу его на другой бок, и еще полтора часа сплю. Потом в туалет и новый цикл )) Сплю точь-в-точь как и ты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 тАнюшка_неженка, уфффф...крепись.... я тоже себя крмфортно только в своих стенах чувствую... нигде больше... чтобы я хозяйкой была ! нам тут коллега нашей родни предлагает в свой дом переехать, она уезжает в долгую командировку, всё бы ничего..но у нее дочь остается 19летняя, за которой мы вроде как присматривать должны. Дочь конечно против нашего заселения!! да и я особо не рада...но мое мнение не учитывают.... а там еще и кошка...я с животными, мягко говоря не дружу и терпеть их не могу... а скоро еще ребенок появится... короче... одни испытания.... Так что твои чувства я очень понимаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки а тренировочные схватки у всех должны быть? Моей любимой фразой за время беременности стала "все индивидуально" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 molnia, на женщине много золота не бывает ничего не толстовата! очень даже хорошо Доброе утро, девули! Кто как сражается с бессонницей? Я уже не могу, сплю по 3-4 ч за ночь, днем тоже не сплю, боюсь, что ночью вообще тогда не усну. Пустырник и молоко на ночь не помогают, неужели остается только терпеть? и я страдаю периодически.. вот и сейчас не сплю уже с 4х (у нас сейчас 7й час утра).... лежала сколько могла... вчера ходили в магазины.. зашли в детский отдел и у меня началась легкая истерия..я растерялась... муж спрашивает что нужно:! А я говорю - не знаю.... бутылочки надо - какие? какой фирмы? - я опять не знаю... бодики надо - какие? какой размер? какие памперсы? - я опять молчу...Господи.... у меня вообще материнское чувство не просыпается что ли????!!!! муж сказал - пиши список, потом опять пойдем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки всем привет!!! Вчера начал болеть димфоузел,в горле с той же стороны.....ААААА ну чего так везет ........ Еще и муж вчера пришел тоже с соплями........Ночью вставала ..... так горячего чая захотелось. муж сказал - пиши список, потом опять пойдем.. Ну вот так и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Кто покупал комбезы или конверты в mothercare там есть отверстие для ремня безопасности ? Я покупала демисезонный мешок с рукавами- там есть дырочка для ремня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Quenny, с ума сойти! Зачем вы в обще решились на переезд в такое время, да еще и в чужую страну??? Я бы так не смогла однозначно и конечно присматривать за чужой взрослой дочкой и кошкой в такой не простой для тебя период это просто вешалка! Особенно если эта дочка еще и против вашего переезда. На счет вещей, муж прав начни писать список, почитай нашу темку про покупки и у тебя в голове все само собой разложится по полочкам.))) Не так страшен черт, как его малюют. Девочки всем привет!!! Вчера начал болеть димфоузел,в горле с той же стороны.....ААААА ну чего так везет ........ Еще и муж вчера пришел тоже с соплями........Ночью вставала ..... так горячего чая захотелось. Полощи горло как можно чаще. Мне очень хорошо помогает раствор соли и соды в равных пропорциях, а еще фурацилин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Quenny, не переживай, я всегда со списком ходила покупать - ты просто хочешь купить все и ничего не забыть, вот и переживать начинаешь. Хоть у меня уже доча 4-х лет, а вот со второй малышкой я тоже теряюсь, т.к. у дочи уже основная одежда есть, а теперь я докупаю только то что мало становится. Я еще тоже для малышки не все купила, вот все думаю какой фирмы бутылочки купить, какие памперсы, что купить в аптечку и т.д. Мы все тут такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я написала список с самого начала мне так гораздо легче планировать и контролировать, что осталось докупить и так далее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки треники не по детски стали приходить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет! На счет сна -спала тоже плохо - но вспомнила про масло лаванды - я капну маслица на лампу перед сном и на подушку - и засыпаю хорошо . Еще молоко на ночь теплое с медом. Бока у меня тоже очень отлеживаются -перед поворотом с одного на другой у меня поход в туалет )). Переворотов и походов за ночь достаточно)) Девочки а как у вас с аппетитом? Я что то кроме яблок и овсянки ничего не хочу . Меня дажа близость рождественской утки с айвой и курагой не радует ((. Яблок уминаю в день по 2-3 кг. Муж смеется ,говорит ,что на него на рынке косо уже смотрят - он отшучивается ,говорит, "Коза-у меня дома с козленочком " 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 panda mama, я в прошлую беременность тренировочных вообще не ощущала, только в день родов заметила нерегулярные безболезненные, но потом они разгулялись до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Машата, я со старшей тоже не помню чтобы были треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Appel, я тоже яблоки поглодаю со страшной силой)) муж закупаться не успевает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Сегодня родственники гинекологи из Харькова ввели в стопор - сказав что фото с Узи -вовсе не бубенцы . В общем я в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девчонки, я разваливаюсь... нога не ходит, спина болит, зубы болят, сын распинался.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Appel, у меня время яблок ушло, здравствуй мандарины и киви, и кефир неожиданно! В смысле не мальчик, а доча? Блин, мне кажется по 1-ой фото узи не судят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Appel, и я яблоки трескаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девчонки, я разваливаюсь... нога не ходит, спина болит, зубы болят, сын распинался.... Терпи мать - осталось чуть чуть В смысле не мальчик, а доча? Блин, мне кажется по 1-ой фото узи не судят... Согласна . Но они сказали что , мошонка выглядит по-другому)) Это наверно они сказали из-за свекрови -дав ей надежду . Она им безоговорочно верит - если бы не эта ситуация с Украиной - она бы меня туда рожать отправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Appel, а я мандарины и киви поглащаю мешками)))) не могу как я их хочу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Appel, а я мандарины и киви поглащаю мешками)))) не могу как я их хочу))))) мандарины это моя слабость - но я склонна к аллергии на цитрусовые - поэтому сдерживаю себя Вот фото на общий суд! Я и врач предполагала что рядом с мошонкой пенис - а они настаивают что это пуповина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana P 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Всем привет! Я опять пропала(( Всех с прошедшими праздниками!!! Вчера была на узи. Врач по узи поставил 37,5 недель, сказал, что рожу в течении двух недель. Так что вот так вот мы из февралят превратились в уверенных январят. Вес 3200, рост 49 см... Завтра начинаю все активно перестировать и переглаживать, а то уже даже страшно. Вот такие дела и новости) А у вас как???)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Appel, напомни, а узи только 1 раз с подтверждением пола делали? Просто мне делали 2 резных узиста и оба подтвердили мальчика и девочку. По фото, мне кажется это мошонка, когда мне мою принцессу показывали, то там прям отчетливо половые губы было видно. Yana P, я 6.01 в РД ложусь, так что январята у меня будут, да и видимо первопроходцем тоже буду. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения