bondavi 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 vikus"a, у всех по-разному ))) у меня очень болезненно,а подружка два раза родила за 2 часа и не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Так, опытные мамочки, признавайтесь, у вас есть такая штука как прививочный сертификат? Я до последних пяти минут о таком даже и не слышала, а похоже, весьма полезная штука. для малыша? у меня на себя есть))) в школе когда училась их ввели, там все прививки с моего рождения. Девочки, вы пишите, что набрали еле еле 6 кг. Как вам так удается. У меня вес стремительно ползет вверх. Для меня прям беда какая то. Я весила до беременности 60 кг, при росте 174 см. Сейчас уже вешу 75 кг. А гинеколог меня ругает, грозится положить в стационар, мол не более 13 кг, у меня еще 1,5 месяца беременности впереди у уже на весах плюс 15 кг. Отеков нет. ага, я тоже радовалась что отёков нет, оказалось они просто не в ногах, а в щеках! Как убрала из рациона сахар, картошку и хлеб, всё ушло. Правда в праздники ...эх......ну понимаете, не ограничивала себя ни в чём))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 может раз на раз не приходится? и в этот раз будет всё иначе - лучше. конечно, не хотелось бы последствий.. но от общего их может быть не меньше... Очень надеюсь. В любом случае, решила что если в ЕР меня не пустят, то буду стараться вытерпеть спинальный наркоз, ну а если не выйдет, то мне опять добавят тот легкий усыпляющий наркоз.))) Ого! То есть к концу беременности могут вот так вот легко сдвинуть пдр по размерам малыша? Я думала это уже неизменная дата, а размеры просто говорят крупненький или маленький будет. Вот и меня это поражает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У меня прибавка 6 кг. В праздники не объедалась,так как лялька мне желудок в гармошку,видимо,сложила. Кусочек индейки,пару оливок и немного оливье,ну и бутербродик с икрой и колой-все что в меня влезло в праздничную ночь. Зато на утро никакой тяжести в желудке а не как обычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 vikus"a, схватки идут по нарастающей, ты наверно знаешь. Сначала не больно, потом терпимо, в конце очень больно. У меня оба раза роды были достаточно быстрые, говорят, что при быстрых родах из-за того, что шейка быстрее открывается, больнее. Но мне лично сравнить не с чем. Последний час перед потугами для меня (учитывая мой порог боли) самый болезненный, так больно, что терпеть сил нет, но и не денешься никуда. До этого вообще терпимо. Учитывая мой личный опыт родов, когда я слышу про случаи, что родила и чуть ли не заметила, мне кажется это лукавством) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Янчута, Сингапур, для меня разгрузочный день - это что то страшное, тяжело дается. Я лучше переношу голод вечером. Ну могу заесть сильные позывы 2,3 орешками. В дни моей молодости я решила схуднуть. Перестала есть после 6. Вот вообще принципиально. Меня колбасило 2 месяца. К вечеру начиналась жуткая депрессия. И что вы думаете. Я поборола свой организм за эти 2 месяца. Есть перестало хотеться после 6 вообще. Пару лет я так прожила. Я даже не замечала вечеров, никакого дискомфорта это мне не доставляло. И если кто то ел или мы в гостях, я ничего не замечала. Я просто не хотела есть. И вот бы мне на всю жизнь такую диету оставить, нет я из баловства начала кушать постепенно. И вернулась к обычному режиму питания. Сейчас бы мне это помогло и вообще в жизни бы пригодилось, не набрать лишнего. Кстати схуднула я тогда очень прилично. Вернее неприлично. Ну это я так, поболтать. Хочу поддержать Велимиру, она сегодня в больницу ложиться. Дай бог что бы все у нее и ее малышей прошло хорошо. Вчера ночью думала о ней. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Giselle, так никто не говорит о голодовке в течение дня - разгрузки можно подобрать то, что подходит (гречка с кефирчиком / яблочный разгрузочный / печеная тыква и кабачки / творог и кефир / нежирное мясо или грудка и кефир). Это варианты.... голодать и не надо!!! Изменено 6 января 2015 пользователем Янчута 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки всем приветик! Мы вчера ходили на плановый прием.В моче после праздников,а сдавала я 2 числа,повышена глюкоза.Сегодня пересдала. за две недели 900 гр. набрала.А еще ставят крупный плод.......как рожать буду...страшно! Теперь мучаюсь: тянет живот и выделения какие-то коричневатые У меня так было когда в роддоме уже смотрели.Но говорили что выделения потом это норма,могут быть. Девочки, кому предстоит родить не в первый раз, скажите,схватки это оочень болезненная штука? Что страшно.......Ну болезненная......ну ничего все живы!!!!Просто мы отличаемся все порогами боли.....кто то от укола уже в обморок падает.а кому то все ни почем!Девочки у кого было КС какой наркоз вам делали?А то читаю вот девочки спинальный хотят....почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Вот гречка с кефирчиком, нежирное мясо - звучит неплохо))). А вот яблочные дни вспоминаю с ужасом. Меня сажали с первым ребенком на такую диету. Вернее врач предложила, а я еле выдержала Действительно можно и скомбинировать "нежирные дни". Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Giselle, единственное, что надо определенное количество мяса (500 г) и гречки (1 стакан) брать и не больше 1,5 л кефира добавить к этому всему. Но мясо с гречкой не смешивать и свинину не брать если раз на 5-6 разделить, то чувства голода нет сильного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Машата, ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,про болевые пороги это понятно. Я свою подругу,например, год пытаюсь на восковую эпиляцию затащить, она очень боится боли после первого раза. Просто хотелось мнение услышать. спасибо) Хочу поддержать Велимиру, она сегодня в больницу ложиться. Дай бог что бы все у нее и ее малышей прошло хорошо. Вчера ночью думала о ней. +1 за Велимиру!! Напиши нам как ты там!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 для малыша? у меня на себя есть))) в школе когда училась их ввели, там все прививки с моего рождения. Да, для ребенка. Я узнала уже, в том медцентре, с которым я думаю договор на первый год заключать, их делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Велмира, ждем от тебя новостей!!! Девочки, давление 110 на 60, при рабочем 90 на 60, отеки ног и рук. Че делать? Брусничного листа у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 vikus"a, все индивидуально кто то их хорошо ощущает кто то даже особо не замечает. У меня были как при М болючих терпимые Девочки привет!!!! *Мими*, С недельками))) Giselle, С недельками))) miishka, тоже с недельками)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Велмира, ждем от тебя новостей!!! Девочки, давление 110 на 60, при рабочем 90 на 60, отеки ног и рук. Че делать? Брусничного листа у нас нет. а я читала, что давление в третьем триместре вырастает, а к родам опять нормализуется, так что всё ок у тебя. Когда у меня появились отёки ног, помогала травка ортосифон тычинный, в аптеке продают как чай в пакетиках. Но всё же я за диету безуглеводную! у меня давление тоже точно такое как ты пишешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Shybka, на диету я села два дня только, а до этого НГ был и ела все, наверное из-за этого //Ёлька//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девченки, а вы уже думали про спорт и востановление после родов?? я так поплахела что уже сижу читаю что и как когда можно делать) Ну то что диета при кормлении поможет это ясно, но мышцы как будто отрафировались за это время,как мышцы привести в форму чтоб потом активно заниматься спортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки всем привет! Недельчатых с недельками)) Девочки про комбез спасибо всем за ответы) Я набрала пока что тоже около 7 кг, вот пропал жор у меня, вообще не тянет кушать... а вообще я очень активная поэтому и не набираю я так думаю, с мужем гуляем по 6-8 км в день, я снег иногда чищу по чуть чуть, ну и вообще то с собакой, то на горке катаюсь на картонке, вообщем активничаю аккуратненько)))не лежу тюленем.... и при это не ем много...а вот пью много, у меня прям сушняк постоянно какой то.... отеков вроде нет, кольцо только плохо снимается(( но это я думаю из за того что набрала вес!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ingachka, я всю б поднималась и спускалась по лестнице пешком. Сейчас только спускаюсь так что ноги у меня в хорошей форме. А вот прессом придется заняться и руками. Я бы в спорт-клуб пошла заниматься,но первые месяцы после родов не получится,так как рядом с домом их нет. Буду дома на дорожке бегать и пресс качать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Ingachka, я до беременности занималась фитнесом. Сейчас вообще ничего не делаю! Но уже хочется этих нагрузок! А как на весы встану,так вообще, кажется, что рожу и сразу побегу заниматься! наивная)) Изменено 6 января 2015 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ingachka, я до недавнего времени занималась по 2-3 раза в неделю стабильно, но всё равно расплываешься чуток....гормоны они такие. Я, как закончатся выделения после родов, начну бегать, качать пресс, плавать и по-тихоньку наращивать нагрузку (главное грудные мышцы не трогать особо), и через пару месяцев планирую с тренером начать заниматься. Благо у меня спорт-клуб за углом дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки Юля не писала еще как она там положили ее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Девочки ох было мне сегодня.Простите за подробности.....пошла в туалет,сижу на тубзике и резко бросает меня в пот.....в глазах темнеет.....такое ощущения что меня ватой обложили...звуки какие то смешанные губы затряслись..подташнивать стало...хорошо телефон был в руке,так я мужу набрала быстро телефон положила а сама под кран с холодной водой......умылась,одела халат распахнуло окно и стояла дышала минут 10.....потом попустило муж пришел в постель уложил.А я за дочку разволновалась что мол думаю в обморок упаду а мы сами дома...... Девочки это так давление падает? Присоеденяюсь к вопросу про Вельмиру.....о ней ночью на досуге думала.....у кого есть с ней связь???????7 Сегодня в темке в другой писала Отправлено Сегодня, 11:17 МаринаХ, ага, уже легла. С неделькой! Изменено 6 января 2015 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет, девочки! Да, положили меня. Пока новостей никаких, сдала только анализы и сходила на ктг. Врач на операциях до вечера, так что чего ожидать сама не знаю еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Про спорт... Я тут начиталась что если кесарево можно спортом начать по немного с5-6 месяца,а если нет никаких ослажнений то можно сразу заниматься легким спортом... наклоны вперед назад в бок, ходьба на месте,все не в быстром темпе... не более 20 менут и там до 4 месяцев,только потом немного с подготовленными мышцами заниматься спортом.. Как то слишком далеко все(( мой велосипед заржавеет и сгниет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения