//Ёлька// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Velimira, легка на помине))))) Ingachka, если кормишть ребенка нельзя интенсивом заниматься т.к. С первого раза в мышцы поступит молочная кислота что не есть хорошо для ГВ мне тренер говорил ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня так было когда давление вверх скакнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 а вообще я очень активная поэтому и не набираю я так думаю, с мужем гуляем по 6-8 км в день, я снег иногда чищу по чуть чуть, ну и вообще то с собакой, то на горке катаюсь на картонке, вообщем активничаю аккуратненько)))не лежу тюленем.... и при это не ем много...а вот пью много, у меня прям сушняк постоянно какой то.... отеков вроде нет ты вообще молодец!!! а я разленилась, ещё перед НГ каждый день выходила на улицу на пол часика снег покидать. Теперь лень, ну и погода не распологает, сегодня -30 обещают. А да, и пью пью пью, такой сушняк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Velimira, Юльчик, удачи тебе!!! Все будет хорошо, ты под наблюдением Что-то 5-6 мес после КС как-то поздно, не? Раньше никак после него???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У меня вопрос опять про декретные....дектрет у меня с 8.12 , в расчет шел 12 и 13 года, в отпуск по уходу до 1,5 лет идем в 2015, в расчет пособия так же войдут 12 и 13 год или уже 13 и 14 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Alexasha_1993, в расчет ежемесячного пособия по уходу за ребенком идут 2 года предшествующих году выхода в отпуск, т.е. год выхода 2015 - расчет идет по 13-14гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Velimira, Юльчик, удачи тебе!!! Все будет хорошо, ты под наблюдением Что-то 5-6 мес после КС как-то поздно, не? Раньше никак после него???? Так в инете пишут, но я думаю у своего врача спросить надо, не забыть. Он точно скажет как и что,а то почти пол года... это долго както очень. Я еще незнаю как у меня пройдут роды, но все равно читаю заранее и про то и про то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Янчута, спасибо! Буду тянуть как можно дольше, без показаний не дамся. Ха, я про спорт думаю даже и не вспомню с 2-мя детьми и после КС, лишь бы было время до кровати доползти и хоть минимум по дому успеть! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Что-то 5-6 мес после КС как-то поздно, не? Раньше никак после него???? Я про три читала. Тоже хочется вернуться к занятиям, как только можно будет. Velimira, Юлечка, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Velimira, у нас такой спорт будет, что ого-го!!! тебя будет кто-то помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 AlisaZB, я трезво рассчитываю свои силы, в облаках не витаю, и поэтому уверена, что спорт мне даже через полгода никакой не светит. Мама моя приедет на первое время за что заранее ей спасибо. А тебе кто будет в помощь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Velimira, вроде свекровь, но не факт, рассчитываю только на свои силы...так как муж будет на работе и только вечером и на выходных будет помогать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Velimira, Юля удачи тебе))))) ты самое главное пиши нам по возможности мы все держим за тебя кулачки)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Velimira, удачи огромной, вылеживай своих малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки у кого было КС какой наркоз вам делали?А то читаю вот девочки спинальный хотят....почему? У меня был спинальный, ощущения при нем не очень, я уже писала тут, но его рекомендуют как более безопасный + при таком наркозе ты находишься полностью в сознании и тебе так же кладут детку на грудь после того как достанут. Девочки ох было мне сегодня. Это давление точно, а дома есть тонометр? Надо бы проконтролировать что и как с ним. Держись! Янчута, спасибо! Буду тянуть как можно дольше, без показаний не дамся. Молодец! Держись сколько сможешь, чем дольше детки будут в животике тем лучше. Удачи! Что-то 5-6 мес после КС как-то поздно, не? Раньше никак после него???? Мне после КС до 6 мес. запрещали всякие физ. нагрузки. Это ж полостная операция, случиться может всякое. Потом по немного начинать заниматься, но без усердия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ой, девочки я в обще не понимаю куда вы все так торопитесь? самое главное малыш должен быть ДОНОШЕННЫМ! у недоношенных деток очень много проблем. Все верно, но доношенный ребенок - это ребенок, родившийся после 37 недели. К этому времени все системы организма ребенка развиты для жизни вне утробы. У Янчуты уже срок 36+ недель. А к 17 января малыш еще подрастет) Мое мнение, что не может быть так, что 39+5 недель - это недоношенный, а 40 недель - все, абзац, готов к рождению, полностью созрел, доставайте. К своему ужасу почитала сейчас о маловодии - неее, нафик, нафик! И не все последствия выражены в "хорошем кровотоке" и КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 annanikif, вот не факт что доношен после 37 недель, моей первой доче полную зрелость поставили только после 39 недели. Конечно ребенок на 37 неделе и на 30 это небо и земля, но некоторый системы в организме остаются еще недозрелыми, например ЖКТ и потом после рождения бедный малыш будет мучиться и срыгивать фонтаном, пока у него это все дозреет. Если этого можно избежать, просто подождав недельку другую. Я не говорю о таких случаях как гипоксия или ЗВУР или уже преждевременные роды, тут речь о совсем другом идет, но когда все хорошо и малыш растет как надо, то зачем торопить события??? А на счет маловодия, то там есть разные степени и опять же надо смотреть и наблюдать, если это не критично то вполне можно подождать. Мне в 37 недель в прошлый раз поставили маловодие, но тянули до 40, конечно не просто так, я лежала на ДО и была под постоянным присмотром. И я тыщу раз благодарна врачам за этот разумный подход! Я в обще не знала что такое срыгивания, запоры, поносы у ребенка, а колики у нас закончились через месяц после рождения. Конечно все это израстается и уходит со временем, но если изначально этого можно избежать, просто подождав немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Конечно все это израстается и уходит со временем, но если изначально этого можно избежать, просто подождав немного. Я согласна с этим, но если я правильно поняла, врачи не просто так хотят раньше времени кесарить. Им-то что за удовольствие потом выхаживать "недоношенного", риск на себя брать. И я не спорю, все должно быть вовремя. Девочки, я только сейчас дочитала до конца, а вы уже так много написали, что мое сообщение уже неактуально))) И про конверты на выписку успели поговорить, и про вес на НГ, и про спорт после родов)) Я взяла вот такое чудо В комплект входит одеялко, меховая подстежка, и сам конверт. Можно комбинировать по погоде. Не могу вставить картинку.(( Изменено 6 января 2015 пользователем annanikif 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, слуууууууууушай ты описала события часовой давности у меня... но у меня предшествовали такому РЕЗКОМУ ПАДЕНИЮ ДАВЛЕНИЯ события всего дня, ремонт начали...ничего не получается, все наперекосяк... еще и собака родить надумала не доносила неделю еще, твоих родила один мертвыш... двое оооочень слабеньких, сидела пока ее караулила спина отваливалась... вроде родила... Тут у меня резкие боли начались, в туалет пошла и больше не смогла выйти...прихватывает хоть убей, секунд по 30 и минутка перерыв, у нас такой хаос дома я распереживалась и давление упало... ладно муж сидел караулил меня у двери, в жар бросило...тошнит и в желудке буль-буль как будто дело в поносу идет...короче я уже мысленно родила Стало плохо, в глазах потемнело сказать ничего не могу, еле дверь открыла ...он меня дотащил до постели и отпустило... ПРОСТО КОШМААААААААААААР! Если то, что со мной было это схваткоподобные боли я вам откровенно заявляю Я НЕ ВЫДЕРЖУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 dianomania, нельзя себя так настраивать. Все будет нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //Ёлька//, а так больно это же кошмар.... и это если учитывать что допустим треники, что будет то))))))))))) Я просто всегда причисляла себя к тем кто более менее легко боль терпит, с 13 лет до слез мои болезненные месячные, я думала уже ничего больнее не бывает)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 dianomania, у меня тоже уже довольно болезненные треники, и я прекрасно понимаю как тебе сейчас тревожно. Сама такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, слуууууууууушай ты описала события часовой давности у меня... Девочки блин, это то что было у меня пару недель назад! И это повторилось 2 раза ))) сильные спазмы в кишках, жар, тряска, полуобморок, обливание холодной водой, и все это сидя на унитазе ))) благодарю небеса больше такого не повторялось,тоже надеюсь что схватки не такие, а не то, меня прийдется усыплять и вынимать дочу методом кс )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Velimira, Приветик зайка с зайчатками :isnegzima: Удачи ВАМ и чтоб все прошло хорошо!Боженька в помощь! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня так было когда давление вверх скакнуло. Капец у меня такое впервые в жизни было.....я реально испугалась....... Это давление точно, а дома есть тонометр? Надо бы проконтролировать что и как с ним. Держись! Да не ту,сломался,все с мужем хотим купить,да так руки и не доходят. Если то, что со мной было это схваткоподобные боли я вам откровенно заявляю Я НЕ ВЫДЕРЖУУУУУУУУУУУ Будет хуже и 10000000% выдержишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dianomania, Sрarrow, У меня Слава Богу боли не было,просто стало плохо!Почему то склоняюсь к тому что в квартире было душно 23 градуса и у меня резко упало давление. Девочки меня не теряйте я на пару дней пропаду! Всем пока пока!Веселого и радостного Рождества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, а смотрите, сколько тестов положительных много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, а смотрите, сколько тестов положительных много) но они не все Б, к сожалению. Это девочки на удачу! Девочки, не хочу вас пугать, но схватки (особенно последние) еще больнее, но вы все выдержете и я даже больше скажу, как только вам положат на грудь ваш теплый комочек, то вы сразу захотите за вторым прийти и пережить это все еще раз))) я первый раз рожала без обезболивания, спецом не хотела, чтоб прочувствоавать (мужа просила, чтоб он следил за тем, чтоб не вкололи)! И я знаю как это больно, но вот сейчас второй раз я тоже обезболивания не хочу! Может покрутите у виска, но после этих болей счастье на пузике втройне ощущается))) :novgod: А вот подумайте малышу как? Ему же тоже больно! И вот в тот момент только вы сможете облегчить его боль (я имею ввиду все правильно и быстро делать при родах) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения