Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Девочки, а смотрите, сколько тестов положительных много)

многие на удачу ставят плюсик

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Zwillinge*, я вот этот момент не совсем понимаю, а почему малышу больно? И неужели настолько как маме? От чего, от того что тесно? Не углублялась в этот момент как-то... просто все говорят что ему тоже тяжело, а отчего и как тяжело не понимаю)

Всем привет! У меня тоже второй день одно и тоже! Сначала тошнит и бросает в жар, а потом прям спазм такой, как при болючих месячных и через 10 секунд примерно отпускает. Вчера испугалась, а сегодня уже поняла, что это такое))) ну значит все скоро случится))) Кроме того, становится тяжело спать, неудобно, постоянно кручусь-верчусь, в туалет бегаю часто ночью...

Вчера и сегодня все стираю и стираю))) собрали пеленальный стол, завтра-послезавтра соберу все необходимое в роддом. Короче, до конца недели все будет готово)))

Девочки! У меня к вам вопрос! Кто в Москве меня полис обязательного мед.страхования? За какое время делают новую карточку? Дело в том, что он у меня все еще на девичью фамилию..

Тоже хочу поддержать Велимиру! Нас много и все мы с тобой))) держим за тебя кулачки!!! Так что все будет хорошо и даже лучше!!!!!

dianomania, ну вот когда малыш проходит по родовым путям у него косточки черепа как бы сжимаются и друг на дружку находят, чтоб головка нормально прошла. Сразу после рождения они восстанавливаются. Но вот если женщина на потугах не слушает акушерку или сжимает родовые пути(как бы зажимает малышу головку), то у малыша косточки еще сильнее сжимаются и ему еще больнее.

Ну и проходить по родовым путям не просто. Малыш в родах тоже участвует (ножками отталкивается, головку поворачивает). В момент родов там у малыша не простые манипуляции с поворотом головки (если интересно глянь в инете). Короче, чем слаженней работа мамы, ребеночка и акушерки, тем проще маме и малышу (т.е. им не так больно)

• Нравится 3

Девочки всех с Рождеством!

У меня вопрос кто делает упражнения Кегеля - для укрепления влагалищных мышц для родов?

Девочки у кого было КС какой наркоз вам делали?А то читаю вот девочки спинальный хотят....почему?

в смысле.. почему? а какой? общий? неееее.. я хочу видеть малышку, слышать её, поцеловать... чтобы как минимум отличалось всё от ЕР.

а вообще я очень активная поэтому и не набираю я так думаю, с мужем гуляем по 6-8 км в день, я снег иногда чищу по чуть чуть, ну и вообще то с собакой, то на горке катаюсь на картонке, вообщем активничаю аккуратненько)))не лежу тюленем..

ну ты даёшь... молоток ))))

ну п.п. на горке на картонке.. то я б не рисковала...

я до недавнего времени занималась по 2-3 раза в неделю стабильно, но всё равно расплываешься чуток....гормоны они такие. Я, как закончатся выделения после родов, начну бегать, качать пресс, плавать и по-тихоньку наращивать нагрузку (главное грудные мышцы не трогать особо), и через пару месяцев планирую с тренером начать заниматься. Благо у меня спорт-клуб за углом дома.

аналогично... но тут и возраст тоже играет роль.. одно дело в 25, другое.. тем кому за )))

мне вот например, сейчас приходиться больше усилий приминять чем ранее, что бы быть в форме...

Привет, девочки! Да, положили меня. Пока новостей никаких, сдала только анализы и сходила на ктг. Врач на операциях до вечера, так что чего ожидать сама не знаю еще.

по какой причине так рано положили?

Что-то 5-6 мес после КС как-то поздно, не? Раньше никак после него????

я читала про 3 мес....

Мне после КС до 6 мес. запрещали всякие физ. нагрузки. Это ж полостная операция, случиться может всякое. Потом по немного начинать заниматься, но без усердия.

у меня была однажды полостная операция - миома матки.. через 3 месяца я уже по Карпатам лазила... было тяжело... но я победила...

К своему ужасу почитала сейчас о маловодии - неее, нафик, нафик!

что именно? а то мне сказали, что на грани

• Нравится 1

Ingachka,  я на все планшеты/ноутбуки/телефоны до которых смогла дотянуться, закачала Джулиан Майклс. Только ей и живу в мыслях. Но после КС нельзя 2 месяца заниматься(((

Крошика,  мне снег чистить не разрешают(

Мое спасение пока- это гимнастика

Velimira,  параллельно читаю по форуму двоен тебя- лежите до 37 недели. хорошо, что врач не торопитесь)) Главное - ты под наблюдением,если что))

dianomania,  обратного пути нет, все через этого проходят))

Yana P,  точно! Пакеты же в РД надо собрать!!! Я и забыла. Все думала, чего же не хватает?!

Appel,  я начала.

• Нравится 1

YANA P, я делала полис,сейчас не карточки делают, а бумажные,УЖАСНЫЕ!!! мой полис уже превратился в ширпатреп. Делался месяц,на это время тебе дают временный, и ты с ним можешь спокойно ходить и он полностью заменяет полис,т.к с номером и все как положено. У меня РОСНО

. Всех с Рождеством

dianomania, я с первой дочкой впереди врачей бежала в предродовую, они тогда посмеялись надо мной (говорят посмотрим как ты будешь потом улыбаться) но ты знаешь я сейчас поняла что как себя настроишь как будешь слушать врачей так и будет. Все терпимо. И сейчас даже зная уже что это я снова готова впереди врачей бежать. Чтобы увидеть свою дочку :D

• Нравится 1

YANA P, я делала полис,сейчас не карточки делают, а бумажные,УЖАСНЫЕ!!! мой полис уже превратился в ширпатреп. Делался месяц,на это время тебе дают временный, и ты с ним можешь спокойно ходить и он полностью заменяет полис,т.к с номером и все как положено. У меня РОСНО

. Всех с Рождеством

Подписываюсь-мне бумажный выдали в сентябре..уже смотреть страшно на него.

Девочки! Начиталась сегодня тем про кексы. Зачем? Еще только больше раздраконила себя(

Сингапур27, я их давно хочу а нельзя всю Б)))) жду когда можно будет перед родами оторвусь на выпечке))))) тихонько)))))

я после КС опять буду курить с кексами..... :anger:

• Нравится 1

. Всех с Рождеством

Спасибо за ответ! И тоже с

Рождеством

!!!

Сингапур27, я их давно хочу а нельзя всю Б)))) жду когда можно будет перед родами оторвусь на выпечке))))) тихонько)))))

Эх! А мне до 32 недели было нельзя из-за предлежания плаценты... А теперь муж категоричен(( говорит, что не знает, с какой стороны ко мне подойти и, что ему страшно(((

Yana P, мой такой пугливый всю Б.... надоего уже вокруг него ходить кругами. Но я ему сказала, что перед родами ты обязан :)

• Нравится 5

Shybka, вот вот)) ты давай попу с дивана и по-тихоньку по-тихоньку))))

annanikif, здоровский конверт) очень красивый))

Янчута, ну я своего тоже обязую перед родами сделать дело))) а то мой тоже ко мне не дотрагивается)))

*зарекалась свинья г... не есть".... мля, вот сколько раз говорила себе, что маме информацию надо давать лимитированно, так нет - поделилась мыслями, теперь жру ложкой....

• Нравится 2

КЕКСЫ??? Мы месяца три как минимум воздерживались, ну вернее я))))) Муж кричит что я капец как задолжала ему)) Недавно попробовали, больно и уж извините ощущение что в моей крохотной норке 7 членов одновременно...ахахаааа) Короче не знаю как будем возвращаться)

У нас начались морозы, дома ремонт я бы хоть смылась куда погулять-ан нет, жопу жалко))) Как вы себя чувствуете сегодня?

• Нравится 1

Всем приветик))) как все выросли и я так давно не заходила суда)) а нас так много))

• Нравится 4

Mati..., привет! Вы уже совсем большие, как ваши дела?

Yana P,  мне вот на днях сделали, еще не забрала, делали 2 недели, РОСНО. На время дали временный

Дела у нас хорошо)) во всю идет подготовка)) купили кроватку коляску )) уже все постирала погладила... вот думаю с завтрашнего дня уже потихоньку сумку в род доим собирать)).. а как у вас тут дела?)

*зарекалась свинья г... не есть".... мля, вот сколько раз говорила себе, что маме информацию надо давать лимитированно, так нет - поделилась мыслями, теперь жру ложкой....

я на днях сама себя ругала - что расслабилась и маман рассказала лишнего - вот теперь она сверлит мой мозг ((

Привет всем девочки))) Кто православные христиане....с праздником Рождества!

У нас нет кексов(( как то с выпечкой у нас вообще не идет.... то боялась,то как то не приятно из-за молочницы было...то больновато...(может с непривычки?) уж простите....заросло все там что ли? каждый раз как первый раз(( короче хз как после родов будет...но БЕДНЫЙ МУЖ! памятник ему надо бы поставить за такое терпение. Еще очень боюсь того,что была у меня знакомая - после родов она остыла к мужу совсем,психологически противно было с ним спать...в итоге развелись.. ни чего не смогла с собой поделать,а он к ней и так и эдак....

Привет всем девочки))) Кто православные христиане....с праздником Рождества!

У нас нет кексов(( как то с выпечкой у нас вообще не идет.... то боялась,то как то не приятно из-за молочницы было...то больновато...(может с непривычки?) уж простите....заросло все там что ли? каждый раз как первый раз(( короче хз как после родов будет...но БЕДНЫЙ МУЖ! памятник ему надо бы поставить за такое терпение. Еще очень боюсь того,что была у меня знакомая - после родов она остыла к мужу совсем,психологически противно было с ним спать...в итоге развелись.. ни чего не смогла с собой поделать,а он к ней и так и эдак....

у нас с мужет тоже пока ничего нет)) и он сам не хочет, да и я сама как то тоже. может психологический страх!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...