miishka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 и у меня также! что это? бедра отваливаются, простреливает, когда стою, спать больно... пипец, а еще минимум 4 недели... это беременность Я тут подумала, что в это время вскрываются и усиливаются все недолеченные болячки и проблемы, которым мы не уделяли внимания. А спать - вообще отдельная песня! Я иногда с утра залезаю в теплую ванную - чисто чтоб не чувствовать тяжесть живота и боль в отлежанных за ночь суставах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А на счет кексов, у нас тоже небыло полгода и неизвестно когда будут, через сколько там после КС можно, через месяц вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 такое тоже бывает, как будто ритмичные пиночки слабенькие.. штук 5-7 бывает и все у меня минут на 5-10 зарядить может, но это точно не пиночки, это она спинкой делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девчонки, я как ни странно норм сплю, просыпаюсь в туалет конечно, не без этого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Velimira, ну от у меня подружка после КС (в октябре было) не разрешали дней 45 кажись... я тоже норм сплю, в туалет встаю один раз, редко два а вот вес мой надо мной издевается... растет как на дрожжах... Изменено 7 января 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 AlisaZB, ты оч хорошо выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 miishka, так икает наверно? Мой спинкой икает, все сильнее и сильнее, а твоя малышка уже большая совсем. А у меня именно бывает несколько ритмичных пинков А вот насчет болей, ох не думала я, что в 22 года буду как бабулька скручиваться и по лестнице еле подниматься, притом раньше то никаких проблем с бедрами не было.. Думаю может так расходятся кости? Но если так будет 4 недели еще я совсем с ума сойду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я тоже дома сплю нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 кстати со сном у меня в целом все хорошо, через боль но сплю крепко, тут у меня новая фишка, уже 5 ночь подряд начинает именно ночью болеть горло и насморк появляется, утром проходит, вот это мне вообще не понятно. болеть не болею вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Yana P, Янчута, Я своему тоже сказала перед родами не отвертишься там оченгь нужна папатерапия))) пока согласен , жду когда разрешат, а то аж зубы сводит HelgaMama, а у меня тоже фигн какая то то першит горло то нет понять не могу что с ним, и полоскала и тантум брызгала а не проходит вот думаю не аллергия у меня на чтонить пошла, или желудок после поеданий сбой дал конкретный что так отдает Янчута, я стала нормально спать когда мужа выселила в детскую старшая у бабушки а я одна на кровати с подушкой и вот оно счастье ни кто не сопит не мешается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня тоже кости болят. И не только тазовые, но и кисти рук, как будто я делала силовые упражнения. В понедельник не одела бандаж, и нужно было на 4 этаж подниматься и спускаться, - после этого "упражнения" я ночью шевельнуться не могла, чуть не со слезами вставала в туалет. Сказала своему врачу, она ничего не назначала, сказала, что это связки растягиваются, так и должно быть. Я только не знаю, как эта боль в родах будет проявляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 miishka, так икает наверно? Мой спинкой икает, все сильнее и сильнее, а твоя малышка уже большая совсем. А у меня именно бывает несколько ритмичных пинков А вот насчет болей, ох не думала я, что в 22 года буду как бабулька скручиваться и по лестнице еле подниматься, притом раньше то никаких проблем с бедрами не было.. Думаю может так расходятся кости? Но если так будет 4 недели еще я совсем с ума сойду... нет, икает совсем по-другому, это что-то незнакомое. Я тоже до беременности о себе лучше думала кстати со сном у меня в целом все хорошо, через боль но сплю крепко, тут у меня новая фишка, уже 5 ночь подряд начинает именно ночью болеть горло и насморк появляется, утром проходит, вот это мне вообще не понятно. болеть не болею вроде. а с влажностью дома все в порядке? Может, от сухого воздуха слизистые пересыхают, нос забивается и горло болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 miishka, У нас дома сухой воздух может даже правда из за этого у меня першение в горле жарко очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Zwillinge*, я вот этот момент не совсем понимаю, а почему малышу больно? И неужели настолько как маме? От чего, от того что тесно? Не углублялась в этот момент как-то... просто все говорят что ему тоже тяжело, а отчего и как тяжело не понимаю) посмотри передачу "новорождённая россия", там некоторые малыши рождаются с вытянутой головой. Думаю там не слабо тесно в родовых путях, раз голову так сжимает... что она потом пару суток восстанавливается.. YANA P, я делала полис,сейчас не карточки делают, а бумажные,УЖАСНЫЕ!!! мой полис уже превратился в ширпатреп. а я каждый раз в жк слышу как тётка по громкоговорителю говорит "меняем полисы на пластиковые карточки бесплатно!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 посмотри передачу "новорождённая россия", там некоторые малыши рождаются с вытянутой головой. но это не значит что ему больно. К тому же кости не совсем кости, хрящевая ткань все же больше выражена, чем даже через сутки после рождения. Больно - нет. Вредно для дыхания, для носовой кости например. Если бы была костная ткань явно выражена, то при сжимании в родовых путях мозг раздавило бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 КЕКСЫ??? Мы месяца три как минимум воздерживались, ну вернее я))))) Муж кричит что я капец как задолжала ему)) Недавно попробовали, больно и уж извините ощущение что в моей крохотной норке 7 членов одновременно...ахахаааа) Короче не знаю как будем возвращаться) У нас начались морозы, дома ремонт я бы хоть смылась куда погулять-ан нет, жопу жалко))) Как вы себя чувствуете сегодня? я заболела, девочки, ночью рвало, тепмература, заложенность, кашляю. Любимый как проснулся уехал в аптеку, купил целый пакет лекарств. ТТ поднималась до 38,6, бедный малыш, я уже пузу охлаждала, чтобы он не перегрелся. Весь день в кровати. На улице -31, на первом этаже прохладно, 20гр, а в туалете вообще 15 наверно. Ночью ходила туда и начали зубы дрожать сильно!!! колотили минут 5ть!!! и дышала как ненормальная ещё минут 15ть. Про кексы)))) раз в недельку, но я не горю желанием, всегда спрашиваю "нуууу...точно?". Поза хоть с боку, хоть с верху. Я не то что не хочу, просто чувствую себя такой коровушкой неповоротливой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 SHYBKA, у нас такого точно нет,мне вообще не понятно почему теперь так, достать его стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, у меня иногда малышка начинает какие-то ритмичные движения, как будто часто-часто дышит. Есть такое у кого-нибудь? у меня так делает, это точно не икота, потому что чаще и "бесшумнее". Гимнастику делает! Девочки, у кого-нибудь лёжа ходит воздух в горле? У меня постоянно как лягу, и это не отрыжка, он обычно не выходит, просто поднимается из желудка до верха горла со звуком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем привет,с Рождеством христовым!любви,гармонии,взаимопонимания в семье!! Кто то говорил про депрессию,меня она накрыла с ног до головы,реву не могу остановиться,всех мне жалко,телевизор смотреть не могу,там все время показывают жалостливые передачи,с мужем немного поругались,тоже ревела,себя жалко было,вот они беременные гормоны!! Про кексы,я скоро с ума сойду,мне кажется я постоянно про это думаю!!у нас примерно раз в неделю,боком.я эту позу возненавидела за беременность)))так и говорю мужу что после родов ее забудь)))он соглашается)))да и ощущения стали другие,ярче что ли!! И у меня очень часто икает малышка,так и жалко ее А еще оч тяжело дышать,прям очень,температура на улице 30,топят как сумасшедшие,дома жара,окно открыть холодно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Velimira, твой организм как раз таки очищается перед родами, это хорошо, срок уже подходящий, надеюсь что мой тоже очищается, но не перед родами) Девочки, у меня тоже сухость в горле и носу, иногда першит, нос я промываю физраствором, все ок, это от отоплениия - низкая влажность и жара, я даже увлажнитель купила, да и для малыша нужен будет прохладный и влажный воздух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 //Ёлька//, купи увлажнитель, для ребенка очень вреден сухой воздух - дыхание затрудняет, потому что слизистые выделения в носике становятся более вязкими и густыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Блин вот я тоже думаю про увлажнитель,у них цена колеблется от 1 тр до 30,кто покупал,какой выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, у кого-нибудь лёжа ходит воздух в горле? У меня постоянно как лягу, и это не отрыжка, он обычно не выходит, просто поднимается из желудка до верха горла со звуком... У меня есть такое вечером, когда спать укладываюсь. Блин вот я тоже думаю про увлажнитель,у них цена колеблется от 1 тр до 30,кто покупал,какой выбрали? нам сто лет назад родители дарили простенький какой-то. Меня плюс-минус устраивает пока, увлажняет нормально, дополнительно в нем встроен ионизатор. Только с тех пор, как я мотор водой залила, он, бедный, некорректно показывает влажность воздуха в комнате, надо гигрометр что ли купить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 panda mama, я купила недорогой за 1,5 тыщи, главное бесшумный, не вижу смысла переплачивать - итог работы у всех одинаковый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки а я от першения уже купила фарингосепт пастилки для горла вот сижу и думаю начинать их рассасывать или нет :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения