Werased 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки а я от першения уже купила фарингосепт пастилки для горла вот сижу и думаю начинать их рассасывать или нет :think1: если это правда от сухого воздуха, то лучше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Shybka, Я вот и не знаю с чем это связано, но 4 дня першение периодичное это просто выматывание нервов, дома все стоит уже на микропроветривание уже и не жарко а першение не уходит, терапевт наша ни чего не скажет дельного т.к. она у меня даже один раз беременность не заметила. Говорю ей что принимаю а она говорит дак правильно лечитесь дальше. Аж зло берет. я просто очень боюсь разболеться лучше на корню это все убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 molnia, а какой фирмы если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 panda mama, я купила недорогой за 1,5 тыщи, главное бесшумный, не вижу смысла переплачивать - итог работы у всех одинаковый А фирма какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А у меня уже 5 дней сильный насморк, откуда только столько жидких сопливок, ужас, да и нос зудит и чешется сильно, при этом глазик слезится от зуда этого. Кушаю чеснок, клюкву свежую, чай с медом, промываю носик солевым раствором, на ночь капельки с морской солью купила, сегодня мать сок алое в носик выдавливала и 0 реакции. Пол ночи посплю, с 5 утра сморкаюсь почти каждые 5 мин и чихаю, потом вроде усну, в 10 проснусь и снова все процедуры делаю, а то льет. Что еще посоветуете сделать, чтобы не чесаося носик и не лило так, а то платок носовой на пару часов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ы не чесаося носик и не лило так, а то платок носовой гриппферон в нос он мне очень помог его по 3 капли 5-6 раз в день закапываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, все с Рождеством! У меня тоже кости болят. И не только тазовые, но и кисти рук, как будто я делала силовые упражнения. Это из-за отеков. У меня такое было в прошлую Б., там в обще иногда руки разогнуть и согнуть не могла, и сейчас есть, но слегонца. Обрати внимание на кольца, вот в тот момент когда кисти рук болят, легко ли одеть кольца. Скорее всего нет. //Ёлька//, а я бы пососала фарингосепт, он очень хорошо смягчает горло. На счет кексов, у нас их то же не было с мая. Как до операции был последний и все... то из-за угрозы нельзя было, то из-за предлежания, да и желания не было особо у меня, а муж не настаивает. А сейчас меня замучили сны всякие кексовые))), но я в реалии не знаю даже как приступить к этому делу.))) У меня такое пузо + кости тазовые трещат и болят.((( И еще ненавижу позу на боку, всегда считала ее инвалидской.))) В общем, бум ждать родов.))) Про гнездование. Меня на днях накрыла паника, что уже вот-вот, а у меня ничего еще не постирано и не поглажено, и как назло эти праздники, то мы куда то, то к нам кто-то, НО сегодня таки заставила привезти колыбель от родителей, буду ее готовить и все остальное то же. Елку уберем на этих выходных, а то она зараза столько места занимает! Обычно стоит у нас до старого НГ, но сейчас не фиг ей так долго стоять, над убирать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки а я за эти 2 дня переделала столько дел я перестирала все детское, сшила пеленки, постельное бампера, и слипы с ползунками, и обалдела вот ничегосе на меня нахлынуло Завтра от коляски чехлы постираю саму каляску что не съемное в ванне почищу. и поглажу бельишко детское. Купила сегодня ушастый нянь для обработки игрушек и поверхностей всех. Короче напала как говорится на засранку чистота а еще подскажите пожалуйста когда вы сидите у вас живот на ноги не давит я не могу так просто сидеть у меня такое ощущение что живот на коленках лежит))) походу опускаться начал раньше такого не было сейчас сижу как кол проглотила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 //Ёлька//, я когда сижу мне грудь на живот давит, я их постоянно разнимаю..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Shybka, ООООО и это тоже, она у меня и так не маленькая была а сейчас вымечко стало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Девочки, у меня иногда малышка начинает какие-то ритмичные движения, как будто часто-часто дышит - в том месте, где расположена ее спинка, живот начинает часто, но плавно ходить вверх-вниз. Как будто она пробежала 5 км и теперь восстанавливает дыхание. Есть такое у кого-нибудь? ооо.. у меня такое есть. но он это где-то в глубинах делает. Изменено 7 января 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Это из-за отеков. У меня такое было в прошлую Б., там в обще иногда руки разогнуть и согнуть не могла, и сейчас есть, но слегонца. Обрати внимание на кольца, вот в тот момент когда кисти рук болят, легко ли одеть кольца. Скорее всего нет. Ой, я уже кольца сняла месяца полтора назад. Если приходилось подолгу сидеть в одном положении, у меня отекало все - и руки, и ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 //Ёлька//, у меня давит. Я свои коленки вместе уже месяц, наверное, не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 я после КС опять буду курить с кексами..... я тоже(( мало того, что с 34 по 38 запретили, так потом еще и КС((( *зарекалась свинья г... не есть".... мля, вот сколько раз говорила себе, что маме информацию надо давать лимитированно, так нет - поделилась мыслями, теперь жру ложкой.... что, совсем все плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 annanikif, ну тогда точно из-за отеков. Надо сгонять их. Мне клюквенный морс хорошо помогает. Посмотрела первую серию "Новорожденная Россия" , капец страшно стало.))) А еще захотелось скорее родить и увидеть свою крошечку.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки всем привет!С чудесным вечером Вас!!!!!! У меня сегодня под утро стал побаливать живот.Накатит отпустит.боль такая как месячные вот вот пойдут.ну вообщем я хотела засечь переодичность и заснуло.и мне приснилось что я уже шла рожать.....)))))))))) Тяжело начинать движение, простреливает правую ягодицу. Во во и у меня так,пока расхажусь.......как бабулечка..... ТТ поднималась до 38,6, Ой мамочки выздоравливай давай!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Сейчас заметила, что отеки начали спадать, хотя ничего для этого не принимала... видно организм и вправду готовится... Девочки, особенно у кого первые детки, вы верите, что уже совсем скоро? Я еще не до конца осознаю, как будто в прострации какой-то))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, особенно у кого первые детки, вы верите, что уже совсем скоро? Я еще не до конца осознаю, как будто в прострации какой-то))) я не верю мне кажется, что мой живот навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Хельга дважды мама*, annanikif, я тоже кольца уже давно не ношу. А кисти болят обычно после ночи, с утра, в кулак вообще не собрать пальцы))и такое чувство будто хрустят, ужасно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Юль, и я не верю, что скоро!что совсем чуть чуть и жизнь изменится кардинально! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Velimira, и я не верю!!! с одной стороны уже и хочется поскорее, а с другой - страшно, как все пройдет и тд..Если подумать, то как время пролетело. Вспомнить, как все хотели. чтобы пузики повылазили скорее, а сейчас уже и рожать скоро)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 vikus"a, это точно про время, я всегда думала, что 9 месяцев б. Это пипец как долго, а оказалось, что время пролетело практически незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 после экошного переноса ни разу мы тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ох и я не верю))) Так здорово это все))) сегодня вот у сестры была- племяшу 4 месяца,такой хохотунчик милый)) и столько эмоций у ребенка,а казалось вот только родился... ух как же время то летит.... как представлю,что если рожу в феврале,а не раньше...в июне уже такой же взросленький будет сынок) как же детки быстро растут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Хельга дважды мама*, annanikif, я тоже кольца уже давно не ношу. А кисти болят обычно после ночи, с утра, в кулак вообще не собрать пальцы))и такое чувство будто хрустят, ужасно... у меня не хрустят, а в остальном - точно также. vikus"a, это точно про время, я всегда думала, что 9 месяцев б. Это пипец как долго, а оказалось, что время пролетело практически незаметно мне кажется, что оставшееся время в ожидании родов будет тянуться. Я уже чуть ли не по дням считаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения