//Ёлька// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Velimira, Мы только пришли с этого фильма, прикольно мне понравилось были в другом зале утонула в кресле красота . что за ночные приколы такие не пойму? наверное это все таки сухой воздух, домой притопали с кина походила мин. 5-10 все опять горло першит, выпила чай с лимоном все прошло, но в носу сухо как в пустыне аж больно его от сушенок ..я как представлю в феврале морозы........АААААААА. нормально мы привыкли, я когда на крайнем севере жила(как жена декабриста за мужем поехала ) в Уренгое помню-55 было моей доче тогда мес 5 было вот это морозы и сияние северное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Вот все и приближаемся к финишу Состояние у меня убогое,пробка так и отходит,прострелы ужасные во все места,треники все чаще,а еще и со стулом чудеса-хожу в день по 3-4 раза. Сегодня еще и тошнит,и аппетита ноль. Лежу весь день,силы на исходе. Еще и муж с кексами домогается,не верит,что я добровольно отказываюсь)) а мне страшно... И живот опустился у меня пару дней назад. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 bondavi, а пора разве животу опускаться? я думала за неделю до ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Были мы у врача сегодня, девочки, замучали меня и разнервничали На КТГ мы спали, как суслики и мама тупила и на кнопочку жала не тогда, когда надо..нас послали на всякий случай на Биофизический профиль в другой их филлиал (наш перинатальный узист ещё в отпуске), но там мы тоже спали и потому все параметры в норме, но дыхательные движения не заставили сделать...да и надо было лежать 30 минут, а у врача не было времени..потому исследование было не более 10-15 миунт...Зато волосы у дочи уже длинные, готовим бантики. Ориентировочный вес доченьки - 2900 Развиты мы на 37 недель уже- караул. Мама разнервничалась, что аж голова разболелась, завтра повторный КТГ врач назначила...устала от этой ерунды...всё ведь в норме, обвитий нет, сердечко ритмично бьется, активные движения ножками-ручками, воды в норме, кровоток тоже, малышка чувствует себя хорошо...просто терпеть не может все эти датчики...сидели в коридоре ждали - бугры по животу волнами, только на УЗИ и всё, тишина...но нет, всё равно надо меня и дочу мучать Буду завтра по дороге на КТГ точить банан с шоколадкой вприкуску.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Shybka, не знаю пора или нет,по мне так рано. Но опустился совершенно точно,и лежать на спине легче стало и дышать при хотьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Shybka, у кого как опускается живот у меня в первую Б на 35 начал опускаться. А в этот раз уже чувствую что он опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ну девули...заинтриговали...включила серию новорожденной России...буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, привет!!! Всем спасибо! Оказывается случаются еще чудеса на 37й неделе я сейчас вообще сидеть ровно не могу, сразу позвоночник ныть начинает и придавливается все наверх что дышать тяжко! Про опускание живота-у меня он в первую беременность вообще не опустился. Даже в родах был очень очень высоко, мне пришлось сильно постараться чтоб его родить.. Врачи даже попытались свернуть мне сорочку и ею выдавливать его, но хорошо главврач успел это заметить и запретил им. Про опускание живота-у меня он в первую беременность вообще не опустился. Даже в родах был очень очень высоко, мне пришлось сильно постараться чтоб его родить.. Врачи даже попытались свернуть мне сорочку и ею выдавливать его, но хорошо главврач успел это заметить и запретил им. Про опускание живота-у меня он в первую беременность вообще не опустился. Даже в родах был очень очень высоко, мне пришлось сильно постараться чтоб его родить.. Врачи даже попытались свернуть мне сорочку и ею выдавливать его, но хорошо главврач успел это заметить и запретил им. 回复繁华习惯更好北京 :-o 回复繁华习惯更好北京 :-o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 //Ёлька//, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Appel, да, ты права про персонал и соседок.. вот же люди, капец прочто (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 bondavi, все признаки (кроме опустившегося живота) у меня уже пару недель как присутствуют И тошнота (до рвоты) и отсутствие аппетита и туалет по несколько раз в день, так что сидим и ждем, не нервничаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 *Мими*, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня чёт крыша поехала. Посмотрела я на свои фотки с пузом и кажется это не я и пуз не мой и вообще все это не со мной... Блин. 8 месяцев верила, а тут на тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 //Ёлька//, я перед НГ сходила на Хоббита (2,5 часа) просидела даже пописить ни разу не захотела... а после НГ сходила на "Елки" ееееелееееее досидела, и голова кружилась и кресло ТОЖЕ САМОЕ было неудобным...короче на "Мамы" не пойду, в интернете потом посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 HelgaMama, я когда родила дочку и нас перевели в палату, смотрю на нее и мне тогда казалось что это не я и все это не со мной и что я проснусь и будет по другому))))))) //Ёлька//, я перед НГ сходила на Хоббита (2,5 часа) просидела даже пописить ни разу не захотела... а после НГ сходила на "Елки" ееееелееееее досидела, и голова кружилась и кресло ТОЖЕ САМОЕ было неудобным...короче на "Мамы" не пойду, в интернете потом посмотрю! не я вообще нормально высидела саиа удивилась. И звук был не громкий, но муж сказал дочке наверное было громко)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки у меня сильные отеки конечностей(( брусничный лист пью целый день- не помогает . Позывы в туалет есть - писаю как " кот наплакал"(( и малыш мой в самом низу, может мой мочевой пузырь пережал. Помогите советом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 в родах неплохой, но опять, учитывая что он на камеру работает, как он роды принимает в других условиях, еще неизвестно... Понравилась врач, женщина, которая спрашивала а танцовщицы кем она работает, высокая с темными волосами и стрижкой типа каре. Хорошие команды давала, подбадривала. А вообще вопрос, это же наверное все контрактницы? У нас таких род домов и нет наверное девушкам, которые согласились на съемки ТВ оплатили платные роды. Доктор Ли очень хороший врач, я еще до этой программы много слышала о нем и читала отзывы. Его имя на слуху в Москве. почему нет? я думаю это всё обычные девочки. Только я вот думаю, почему у меня в обменке написано нести ночнушку и халат свои, а в передаче и сестра, когда рожала там всё выдавали и стирали каждый день. хм, странно! Мне вот сказали, что можно по желанию после родов свое надеть. А в род.блок только в казенном. Shybka, я думаю контрактницы все же, ну и сам род дом показательный, надо почитать о нем в интернете. У нас роддомов таких к сожалению нет, чтобы все так чистенько было, и в операционных и в родовых. По крайней мере по тем фото в городе у нас, что я видела этот роддом Собянин открыл.. Он новый, с очень хорошим медицинским оснащением, детской реанимацией и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Appel, ну у нас, по отзывам, персонал адекватный. Попробую завтра на ктг записаться, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я расстроена после фильма.... Кесарят на живот не кладут, вообще не понятно, откуда ребенок берется там в какой-то серии сразу к груди приложили и поцеловать дали))) я думаю, что надо попросить об этом... Его акушерка как бы в руках на весу держала, и он сисю сосал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 S_Angl, ты лучше не по дороге, а во время ктг шоколадку съешь, тогда точно повертится, как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, привет! Рассыпались в пух и прах мои мечты о том, чтобы приехать в роддом со схватками. После праздников велено сдаваться на дородовое, так как сегодня на приеме у малышки было повышенное сердцебиение, аж до 180 ударов. Врач заподозрила гипоксию Блин, я расстроена и переживаю за свою козочку. ты ктг делала? Или как замеряли сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Yana P, не, это не то ктг было, на котором сидишь полчаса, это обычный прибор, которым на каждом приеме сердечко слушают, и он пишет кардиограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девушкам, которые согласились на съемки ТВ оплатили платные роды. Доктор Ли очень хороший врач, я еще до этой программы много слышала о нем и читала отзывы. Его имя на слуху в Москве. я так и думала, что это контракт, у нас в стране есть такого рода клиники, но не в моем городе, и у нас в Украине контрактных родов нет в природе, поэтому мне интересно как у вас все проходит Врач он может и хороший, я не говорю, что плохой, но по первым сериям было видно, что работает на камеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Короче, надо 11-го уже со схватками ехать. Натрескаюсь с вечера ананаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки у меня сильные отеки конечностей(( брусничный лист пью целый день- не помогает . Позывы в туалет есть - писаю как " кот наплакал"(( и малыш мой в самом низу, может мой мочевой пузырь пережал. Помогите советом я пью воду Лужанская, она соленая и помогает почкам работать этот роддом Собянин открыл мне эта фамилия ничего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения