AlisaZB 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 *Мими*, это первый родом который такое внедряет, я так поняла, что там хочешь подписываешь контракт, хочешь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Sрarrow, у меня все оттенки желтого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Sрarrow, у меня все оттенки желтого 50оттенков желтого 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, у меня стали большие проблемы со сном, например, вчера уснуть смогла только в 3 часа ночи, а сегодня вставали рано в 8 утра (т.к. доче сдавали первый раз кровь из вены), вот сейчас боюсь ложиться днем спать, а то опять не усну. Может у кого-то тоже такая проблема, как с ней справляетесь? Я вчера легла в час, в 4-40 сходила в туалет и не смогла заснуть до восьми утра. Зато после удрыхлась чуть ли не до часу. Светлого времени всего 3.5 часа сегодня видела Девочки, давно хотела спросить и все забывала: у моей малышки всю беременность весьма спокойный характер пиночков и шевелений - как будто трогает, надавливает, растягивается. Но когда ложусь спать, особенно на левый бок - то есть она лежит на спинке - дочка иногда прям брыкается или ее аж передергивает всю. Я чувствую несколько нервных резких движений всем тельцем. Что характерно, когда подкладываю под живот руку, все прекращается. Есть у кого-нибудь похожее? тАнюшка_неженка, да, блин, вылезают под конец проблемки 4 недели максимум, и каждая из нас будит пользоватся своими телами сама ))) нифига, мы станем едой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 MIISHKA, у меня он достаточно активный всегда был, но тоже самое когда ложусь на бок левый,начинает прыгать как бешеный, видимо неудобно ему, а потом привыкает) укладывается и все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 miishka, у меня сынок спокойный, режим как у меня я проснулась он проснулся я спать и он тоже, растягивает меня конечно, но меня все это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) miishka, у меня все как у тебя ,у меня тоже достаточно спокойный и любит именно левый бок Изменено 9 января 2015 пользователем Appel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Спасибо, девочки, успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 miishka, у меня также, при некотором положении моего тела, чувствую брыкающиеся - дергающиеся движения ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 нифига, мы станем едой! эт точно ))))) Ну хотябы все внутренности всдохнут с облегчением! а то страшно подумать как притесненны наши сердца и желудки и все остальное, одно сердце чуть ли не в горизонтальное положение переворачивается! Эт я в каком то ролике в инэте лицезрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 тАнюшка_неженка, да, блин, вылезают под конец проблемки причем, самое обидное - начиталась сейчас инетов - проблемы-то никакой нет! а они меня залечат. с..ки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 муж тут заявил что ночью я стоны издаю, уже несколько дней, что он даже просыпается вроде ничего не снится такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Но вот если обкаканое или срыгнет, то не советую долго не стирать, какахи могут не отстираться и рыги желтеют да и запашок Не, какахи надо сразу! А запах рыгачек мне знаком - меня как-то обблевал парень (в такси ехали рядом), так дубленку еле спасла.... Пижама, моя мама поначалу выбрасывала закаканные пеленки.... За счёт того, что голова у. Нас вверху, я на боку иногда ощущаю твердость, когда переворачиваюсь. И прямо страшно даже, что задавлю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 miishka, у меня так же. На обоих боках Не, какахи надо сразу! А запах рыгачек мне знаком - меня как-то обблевал парень (в такси ехали рядом), так дубленку еле спасла.... Пижама, моя мама поначалу выбрасывала закаканные пеленки.... нет , ну тут другие рыги, они такие мииилые)))родные. Выкидывала))))вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки у меня сильные отеки конечностей(( брусничный лист пью целый день- не помогает . Позывы в туалет есть - писаю как " кот наплакал"(( и малыш мой в самом низу, может мой мочевой пузырь пережал. Помогите советом Во-первых стой на четвереньках хотя бы минут 15 в день для того что бы разгрузить от тяжести органы и в частности почки. Во-вторых надо отрегулировать питание, убрать соль. В-третьих если травы не помогают надо подключать канефрон. Sрarrow, у меня обычная желтая. Девочки, у меня стали большие проблемы со сном, например, вчера уснуть смогла только в 3 часа ночи, а сегодня вставали рано в 8 утра (т.к. доче сдавали первый раз кровь из вены), вот сейчас боюсь ложиться днем спать, а то опять не усну. Может у кого-то тоже такая проблема, как с ней справляетесь? У меня такая ерунда, ни как не справляюсь.((( Последние два дня добавилась головная боль, думаю из-за недосыпа, т.к. давление в норме.((( И мало того что засыпаю долго, так я еще и просыпаюсь ночью каждый час если не больше.((( Sрarrow, я уже месяца 2 как отселила мужа, не могу сейчас ни с кем спать, ночью кручусь верчусь жутко, кругом одни подушки и сплю полусидя, в обще ужасно сплю. miishka, с боками такая же ерунда, больше любит мой правый бок. В прошлую Б. так же было. На счет отдельной корзинки для стирки, я считаю что необходима, но не обязательно прям корзина, а девочки правильно пишут достаточно будет пакета или тазика. У меня тазик. Все равно долго залеживаться не будет, стирать будешь каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А у меня под конец проблемы с зубами, походу сынок все вытягивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А запах рыгачек мне знаком - меня как-то обблевал парень (в такси ехали рядом), так дубленку еле спасла.... Яна, у новорожденных приятно пахнут и какахи и рыгачки))) потом еще будешь вспоминать эти запахи своего сладунчика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 всем привет ) смотрю пока никто не раскупорфился слава богу !На удивление стойкая темка во всех предыдущих темах где я сидела кто-то да рожал пораньше.Дай бог дальше втак пойдет .у нас все тяжко ,из радужного только переезд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а что же это получается? Я одна сплю нормально и без подушек? Особенно утром мы с маленьким дружно хропака даем. Мы нашего папу тоже отселили в другую комнату, но правда со мной осталась дочка и 2 котика. Вот их я не могу никак отселит. Иногда поприжимают втроем (и четвертый в пузике) меня со всех сторон и сплю в одной позе, но сплю очень хорошо. МамаДочиСыночка, я вот тоже на днях только думала о том, что как хорошо что из нас нет никого с преждевременными...тттт... чтоб все-все-все доходили минимум до 38 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А у меня под конец проблемы с зубами, походу сынок все вытягивает.... и у меня....недавно кусок вообще откололся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ну что, мамоньки)))) Добралась до вас бессонная мука?)) Я с недели 20ой до 28ой приблизительно НЕ СПАЛА ВООБЩЕ!!!!! Могла только днем, а если днем не посплю то ночью все равно не посплю...потом загремела в ОПБ и меня "вылечили")))))) Магнезию ставили, меня от нее вообще вырубало не по детски, я вставала только на покушать и если ко мне приходили. очень долго и крепко спала. Возвращаясь домой боялась что все начнется заново, но нет) И сейчас сплю хорошо ттт) У меня вот какой вопросец к вам, кто с папочками рожать то будет?))) Я вот сейчас буду ходить узнавать что для этого нужно, кто-то говорит там психолога и анализы, кто-то говорит ТОЛЬКО анализы сдавал...всё про один роддом, а достоверности никакой...пора бы уже все подготовить, боюсь не успеть) Мой муж со мной во все тяжкие)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 девочки, кто гексикон ставил, у вас он втекал? я лежу и вытекает блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 dianomania, если меня пустят в ЕР то я пойду с мужем. У нас это совершенно бесплатная услуга во всех РД, от папы нужна только флюорография и его желание.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) dianomania, у меня на сайте роддома вот что написано для мужа Паспорт супруга Результаты анализов на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С не более чем месячной давности Результаты флюорографии не более чем годичной давности Моющиеся тапочки и сменную одежду Изменено 9 января 2015 пользователем HelgaMama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 тАнюшка_неженка, да, это вдвойне печально dianomania, я одна пойду, не хочу, чтоб муж меня в непредсказуемом состоянии видел. Кексов-то после родов ой как хочется Да и муж особо не горит желанием, сказал, что пойдет, если мне в родах нужна какая-то помощь. Я отказалась. Мне подруга рассказывала, как, в свою очередь, ее подруга рожала с мужем и осталась очень довольна. А муж пришел к первой упомянутой подруге, сел на кухне на корточки, обнял себя руками, стал раскачиваться и приговаривать: "Я этого никогда не забуду, я этого никогда не забуду" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения