Sрarrow 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 у меня так позавчера было, даже пару раз слёзы от боли текли, он весь день меня так пяточками резал, я и руками пыталась держать и позы меняла.. а вчера сидел тихо. Сегодня тоже активничает, но не до такой степени. У меня плацента по передней и иногда такое чувство, что он её вырывает(( У меня тоже по передней, но хорошо хоть пинки приходятся на живот, а не на внутренние органы наши, а не то, почки бы наверно были бы отбиты под биточки ))) Девочки, вы про пупочки деток заговорили, а я сегодня на свой посмотрела. Кажется, я превращаюсь в Еву - он не то что вылез - он практически совсем распластался по животу. Если бы не рубец от лапары, так и не сразу нашла бы ))) а у меня страшный уродливый рубец от ошибки молодости, от пирсинга! Надеюсь после родов пупок не превратится в кусок безформенного мяса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, мне вот муж с дачи привез дочкины погремушки, игрушки ее. Такая ностальгия-как же доча быстро выросла. Вот думаю чем постирать мягкие погремушки?а вот у всех прорезователей-половина воды испарилась, дала дочке играть-она такая счастливая!!!))))И все твердит-я это не помню. Девочки у меня такой вопрос:как часто вы ходите на прием к своей Г? Я вот была последний раз 12 декабря, а теперь мне только 15 января. А мочу и не помню когда сдавала. А я перестирала дочкину одежку и пока сидела перебирала то же такая ностальгия, а вот про игрушки я забылааааа.... Надо достать и их, стирать думаю так же в детском порошке и помыть детским средством для игрушек. К Г. я хожу раз в две недели, последний прием был 26.12 и следующий 16.01 и КТГ в этот же день. klava 01, а для чего вода в прорезывателях? Что бы можно было охладить прорезыватель в холодильнике и потом дать ребенку, для облегчения боли от прорезывания зубов. Ой, klava 01, уже написала ответ))) А я не заметила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Sрarrow, откуда рубец от пирсинга? У меня две маленькие дырочки возле пупка только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Янчута, повезло тебе )) У меня 2 размазанные красные кляксы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 девочки,у меня тут такой вопрос. Может кто знает. Я в двадцатых числах только попаду в жк, а у меня не хватает анализа третьего RW. просто сходи без записи и зайди без очереди, врачи могут и забыть. К тому же анализ этот наверно не быстро делают.у меня тоже не сдан, но направление на руках. Я бы не рисковала, а то положат с цыганками рожать. Я как не приду на приём, они всегда там)) Девочки у меня такой вопрос:как часто вы ходите на прием к своей Г? Я вот была последний раз 12 декабря, а теперь мне только 15 января. А мочу и не помню когда сдавала. я как ходила с самого начала раз в 3 недели, так и хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я сейчас уже каждую неделю хожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, а живот когда опускается в объеме становится меньше? Я что- то не пойму, по ощущениям опустился, т к дышать стало легче, и в туалет теперь бегаю еще чаще, т к даже чувствую, как малыш там головкой не оч приятно копошится на мочевом. В зеркало смотрю- даже не знаю, у меня живот оч небольшой, вроде как был. Но вот объем уменьшился. Если еще пару недель назад был в положении стоя 92-93 см, то на сегодня 89 см стоя и 84 см лежа. К чему бы это? На узи была пару дней назад- воды и проч все в норме. Геморрой у меня тоже , 2 узелка. Утром не слышно, к вечеру выпирает. Но не болит и не беспокоит. Вот думаю, что то с ним нужно делать? Или уже после родов лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Cheshka2, если не болит, геморрой после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ты имеешь ввиду, если ты будешь одна с дочкой? Я тоже уже думала, и у знакомых узнала, ты забираешь ее в роддом, и звонишь кому-нибудь из своих, чтобы забрали. В роддоме она посидит с какой-нибудь медсестрой, не переживай, ребенка никто одного не оставит. Я уже так и думала,а как подумаю если еще и ночью.....ой мама дорогая...... а для чего вода в прорезывателях? чтоб положить в холодильник а потом ребенку дать,чтоб как бы охладило десенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем привет! мы тока с кино, с 7 сына, сыночку не понравились громкие звуки, у меня уже живот начинает прихватывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем привет! мы тока с кино, с 7 сына, сыночку не понравились громкие звуки, у меня уже живот начинает прихватывать.... Давай-ка ложись и отдыхай, погладь сыночка -успокой его. Я со старшей ходила в кино, тоже очень шевелилась, с младшенькой не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 спасибо всем за ответы. Если мужу во вторник не даст направление, то сдадим платно. Наверное и правда лучше не рисковать из-за их косяков. гинеколог назначает прийти через две недели, но обычно записи уже нет и выходит чуть позже геморроя пока нет. Может после родов появится, в прошлый раз не было. Главное не допускать запоров и не сидеть подолгу ,лучше лежать тоже думала как с дочкой быть когда рожать начну. Наверное с собой. Вот бы муж был дома. Как в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Дюдюка Барбидокская, я снова иду на узи 30 января в монииаге )и вообще я оченьпереживаю ,что не дай бог начать рожать раньше не переживай. Даже, если и случатся роды раньше, то на наших сроках все выглядит очень оптимистично. Не настраивай себя, что раньше родишь. Родишь в срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки у меня такой вопрос:как часто вы ходите на прием к своей Г? Я вот была последний раз 12 декабря, а теперь мне только 15 января. А мочу и не помню когда сдавала. каждые 2 недели.. и перед приёмом - за день - ан. мочи, крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я каждую неделю хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 С 30-й недели к гинекологу хожу примерно раз в 7-10 дней. Чем дальше, тем чаще. И к каждому приему нужно сдавать ОАМ и КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 lylyly4, Это надо в договоре смотреть... С каждым роддомом контракты разные... Конечно там много форс-мажоров из-за которых врач может не приехать... Не думаю, что контракт просто расторгнуть и вернуть деньги... Yana P, а какой роддом? 32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, сегодня ночью проснулась от судороги в ноге, икру так сжало, что до сих пор нога болит. Кальций пить уже поздно, это точно из-за нехватки кальция? Усталость и активный день перед может быть причиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Мими*, у меня за всю беременность икру свело всего один раз, при чем так сильно впервые,это продолжалось мин 20наверное, после дня три нога оч болела, но это не значит что надо бежать пить кальций, не переживай, вот если бы это продолжалось к примеру раз в неделю или больше,то тут уже стоило бы задуматься о кальции) а так даже не парься, это от активности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Мими*, у меня иногда утром бывает, когда потяну ногу, но кальций я пила месяца 3 подряд, не думаю что это зависит от этого. Но у меня очень быстро отпускало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Мими*, я тоже думаю не из-за кальция, потому что когда у меня кальция не хватало, то сводило регулярно по несколько раз за ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 спасибо, девочки, за поддержку, понаблюдаю еще неделю, посмотрю будут ли повторения, надеюсь что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Мими*, возможно нехватка также витаминов В6 и фоливой кислоты и калия ( бананы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Мими*, мы же живые и организм у нас сейчас работает за двоих, а у кого-то и за троих, странно было бы если бы у нас ничего не болело. не переживай - уже у нас сроки большие и конечно уже намного тяжелее нам, чем вначале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 спасибо, девочки, за поддержку, понаблюдаю еще неделю, посмотрю будут ли повторения, надеюсь что все хорошо У нас при икроножных судороги никогда кальций не назначают. Назначают только магний б6. Мне он именно от этих судорог помогает. Заодно и тонус снимает. спасибо, девочки, за поддержку, понаблюдаю еще неделю, посмотрю будут ли повторения, надеюсь что все хорошо У нас при икроножных судороги никогда кальций не назначают. Назначают только магний б6. Мне он именно от этих судорог помогает. Заодно и тонус снимает. Судорогах* Судорогах* Девочки, как же быстро пролетели эти месяцы уже так мало осталось.... Как же потом будет нехватать этих пиночков в пузе! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения