Sрarrow 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Думаю кальций не причем если это не регулярно происходит. Девчонки у меня пузо опустилось, пупоп ниже того что был пару дней назад на полтора сантиметра! Неужели через 2 недели уже быть на полной готовности? Или не всегда пуз опускается именно за 2 недели ДО? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девчонки у меня пузо опустилось, пупоп ниже того что был пару дней назад на полтора сантиметра! Неужели через 2 недели уже быть на полной готовности? Или не всегда пуз опускается именно за 2 недели ДО? ))) Не думаю, мне Г сказала 30 декабря, что у меня живот опустился, низко находится, когда я это маме сказала, она говорит, я уже давно заметила (а мне ни к чему, я и не заметила), тогда получается я уже должна на днях родить, а живот потягивать начал только в этот четверг, со старшей дочей у меня 2 недели с половиной потягивал, а потом родила в 38нед3 дня. Так что я думаю это не показатель. Но это мое мнение. Я пока еще не собираюсь рожать, как минимум настрагиваю себя еще 2 недели отходить до 38. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем доброе утро и удачного дня! Девочки, как же быстро пролетели эти месяцы уже так мало осталось.... Я сегодня умывалась и подумала тоже об этом.....как 8 месяцев тут проболтали......и не заметно.А у меня походу все же кости пошли расходиться...... Болит промежность,еще больше стали болеть кости таза,с сомкнутыми ногами больно лежать....когда подушку подкладываю между легче...... Или не всегда пуз опускается именно за 2 недели ДО? ))) Опускается за 2-4 недели.так что нормально все! А я закинула вещички стирать.У мужа один выходной,щас понапрягаю его.надо комод переставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А я закинула вещички стирать.У мужа один выходной,щас понапрягаю его.надо комод переставить. Я вот уже напрягла, уже стоит на нужном месте)))))))и тоже комод!)))))кроватку решили собирать, как я рожу, муж сказал все сам сделает и застелит тоже. Девочки, а у нас тут делема в чем малявку забирать: дочь хочет в одеяле с розовой ленточкой, а папик сказал я не знаю, можно и в комбезе. Я вчера за ужином говорю: решайте сами, так наш папик начал подкалывать дочу и говорить в комбезе, а дочь кричит в одеяле.в конечном итоге дочь сказала:Папа, заберем в одеяле, Светка-то у нас одна.мы с мужем долго смеялись. А вы в чем будете забирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 klava 01, в комбезе планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я сегодня развалюха промежность болит, поясница ноет, еле встаю с кровати, хочу по-черепашьи. Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет! А мы наконец-то сходили на фотосессию, еле еле в платье влезла - дотянули до января аж. ну хоть нафоткались на память. скоро уже как вы неповоротливая стану, сейчас еще вроде ничего, хожу, не жалуюсь, за руль еще влезаю)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Приветик всем! Я вчера простирнула вещички, носочки и антицарапки высохли и такие маленькие кажутся, осталось вязаный костюмчик простирнуть, обкидать пеленки и простирнуть, собрать пакеты. У меня треников не было еще, поэтому как-то не верится, что ходить максимум месяц осталось. Дней 5 назад витамины обратно начала принимать, а то на фалангах пальцев кожа начала облазить, почитала в инете это нехватка витаминов, щас тьфу-тьфу не облазит больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Думаю кальций не причем если это не регулярно происходит. Девчонки у меня пузо опустилось, пупоп ниже того что был пару дней назад на полтора сантиметра! Неужели через 2 недели уже быть на полной готовности? Или не всегда пуз опускается именно за 2 недели ДО? ))) у всех по-разному опускается, у кого-то и до родов без изменений. Мой ровно за две недели это сделал. А еще если начнешь бегать в туалет часто и прям несколько дней, то это уже тоже туда дело идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А у меня ничего не болит и ничего не тянет, да особо никогда и не болело кроме икроножных мышц, чувствую себя отлично ттт... единственное конечно, это огромный живот, от него естественно тяжесть при ходьбе и переворотах. Тут каждый день кто-то рожает или готовится к КС, эх мне бы быстрее уже сказали дату! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 судорога один раз сводила, потом нога два дня еще болела и назад мне ее муж выгибал, я ничего не могла сделать. Хотя раньше когда-то бывали и ничего, носок на себя или на полу постоишь, а тут так серьезно было klava 01, рассмешила дочка. Я изначально планировала в одеяле, просто ради удобства, ее все будут хватать, но не все умеют правильно придерживать, с этой точки зрения удобнее в одеяле, сверточек такой, голова не телепается, ручки-ножки замотаны, ну а на вид мне больше нравится ребенок в одежде, а не в пеленках,одеялах. Я долго думала и решила все же в одежде, буду просить особо резвых быть просто поаккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет! ян, я вот развалюха так развалюха, ходить вообще не могу, ни бандаж ничего не помогает, все щелкает, чувство как будто у меня тазобедренный сустав вывернут... начинает потягивать живот, с таким успехом хочу в 38 недель наверное родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А у меня ничего не болит и ничего не тянет, да особо никогда и не болело кроме икроножных мышц, чувствую себя отлично ттт... единственное конечно, это огромный живот, от него естественно тяжесть при ходьбе и переворотах. Тут каждый день кто-то рожает или готовится к КС, эх мне бы быстрее уже сказали дату! а сколько малыши уже весят? Осталось совсем немножко потерпеть и встретитесь. Пока есть возможность побольше спи, этого точно не будет хватать потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, я тоже сегодня очень слабая. Вчера отрубилась в 12 ночи и продрыхла 12 часов. Такого давно не было, я раньше двух редко засыпала в последние месяцы. И весь день поспать тянет, сейчас вот уже часа полтора валяюсь в полудреме. Правда, не болит ничего, это так круто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, я тоже сегодня очень слабая. Вчера отрубилась в 12 ночи и продрыхла 12 часов. Такого давно не было, я раньше двух редко засыпала в последние месяцы. И весь день поспать тянет, сейчас вот уже часа полтора валяюсь в полудреме. Правда, не болит ничего, это так круто )) я чето тоже эту ночь спала так крепко и сейчас бы поспала, но боюсь потом ночью думать начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А я наоборот, так плохо спала, все болит...малыш прям резко стал по моим ощущениям большим и длинным, живот ходуном И еще мне кажется перестал пуз рости, может быть тока вверх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 И еще мне кажется перестал пуз рости, может быть тока вверх) мне тоже кажется перестал, я уже любимого спросила, но он сказал что ему кажется что каждый день он всё больше)) Я тоже сплю хорошо, у нас такая метель сегодня. Вообще в этом году что-то неладное с погодой, на неделе может быть и -30 и -2. И так чередуется уже с начала декабря. Я, кстати, сегодня возобновила лёгкие нагрузки)))) - чистила снег на улице))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я тоже на счет опускания живота не думаю, что даты определены. Считается, что у повторнородящих живот опускается за несколько дней до родов, например. А отчего живот опускается? Правильно, когда головка в таз вставляется. У меня будут 3 роды, а головка глубоко в тазу уже больше 3 недель, живот ниже уже опускаться не будет. И я не думаю рожать до февраля) Между ног тоже болит не по-детски) Причем у меня не лобковая кость болит, а ниже по бокам, ближе к ногам. Думаю, это просто от релаксана, который все связки расслабляет и дает костям лучше раздвигаться. Ходить больно, особенно если сидела или лежала, а потом только пошла, вот пока не расхожусь, жутко больно. Потом расхожусь и нормально становиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 У нас при икроножных судороги никогда кальций не назначают. Назначают только магний б6. Мне он именно от этих судорог помогает. Заодно и тонус снимает. у нас тоже А вы в чем будете забирать? в комбезе еще если начнешь бегать в туалет часто и прям несколько дней, то это уже тоже туда дело идет я бегаю с начала Б ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Машата, вот там у меня болело в 15ть недель, я ходить еле могла, хотя живота ещё не было и это казалось странным. Мне тогда выписали мазь Троксевазин, он для вен - помогло полностью. Недавно икры заболели, намазала - тоже помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Как же потом будет нехватать этих пиночков в пузе! ты сказала.. а у меня аж сердце защимило.. а ведь точно.. будет не хватать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Растяжения мышц ещё этой мазью мажут, короче она классная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пижама, завтра узнаю вес по узи. А спать не получается, как бы я ни хотела, долбаная бессонница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет! Я истеричка дикая стала, чуть что- крик и слезы, с мужем поссорилась раз 5 за 2 дня, он не терпит, когда кричу...короче кричу, ссоримся и сижу плачу плачу, фу.. Завтра иду сдавать анализы из вены, забирать больничный и надо его переправить на работу в белгород. Выписываться я решила в кобмезе, тк повезем домой в автокресле, ехать полчаса-час.. Вот вопрос, Когда лучше в автокресло посадить? может прям в нем и выносить кукусю или это не очень? А отчего живот опускается? Правильно, когда головка в таз вставляется. а если у меня там попец, значит и не опустится живот? ах да, на неделе еду в роддом! Ура) (на экскурсию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ходить больно, особенно если сидела или лежала, а потом только пошла, вот пока не расхожусь, жутко больно. Потом расхожусь и нормально становиться. У меня также. И я начинаю стрематься, что будет в родах. Пройдет ли эта боль в костях-связках или останется, а к ней прибавится боль в мышцах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения