Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Девочки, а у кого-нибудь болит грудь?я сейчас пошла мыться, снимаю лифчик (прошу прощения за подробностью) и почувствовала что грудь как вначале Б болит -вчера такого не было.к чему бы это?

у меня будто молоком наливается иногда,тяжелая очень становится. И ,в основном,ночью.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bondavi, какой цвет пробки у тебя?

*Zwillinge*, прозрачный с беловатыми прожилками.

bondavi, вот у меня тоже, так что спокойствие, только спокойствие"! Рожать начнешь после 38 недель. Сейчас действительно выпей лучше валерьянки и отдыхай, а то сейчас можешь действительно накрутить себя и зарожаешь

• Нравится 2

klava 01, у меня не болит...

• Нравится 1

Сингапур27,  а где написано? Я то не планировала раздевать дитё, для этого и купила комбез и отказалась от конверта, чтоб довезти удобней было в Автокресле...

Я в общем думаю так, оденем вынесем в одежде, поыоткаемся, а уже конкретно перед выходом к машине засадим в кресло, пристегнем и в машине вставим

Я уже опробовала автокресло, специально когда никого не было рядом, короче с моей машиной это конечнопипец. У меня купе и через переднюю дверь проталкивать сиденье назад- целое приключение... Тем более сейчас с пузом) надеюсь привыкну..

А из роддома на нормальной поедем, человеческой четырехдвеиной машине)))

Я то раньше думала, что двухдверка с детишками оч удобно, но теперь поняла, что не с мелкотней...

Shybka, нет, не болею,просто видимо дни такие(

Машата,  поняла, спасибо большое!

klava 01,  у меня периодически тоже болела, а потом проходила. Ничего не случалось.

Все доходим до срока и еще будем потом думать чем роды вызвать! :malicious:

Я вот уже думаю)))

Мне врач велел не перехаживать, а срок по месячным и по узи - не 2 недели, как на линеечке, а уже на днях. Да и линеечка послезавтра сменится.

• Нравится 3

Я вот уже думаю)))

ну расскажешь потом что помогло ;)

Девочки, у меня очень удивительно, отекла только правая нога, а левая нет... как-то матка передавливает что-ли?...

и у меня так же.. только одна нога.. вторая бывает, но редко. И ещё, на правой ноге сильно полопались сосуды...

а такие ножки были чистые ((

У меня недели две грудь течет очень, как в первый месяц кормления было.

У меня недели две грудь течет очень, как в первый месяц кормления было.

У меня перед родами тоже только правая нога отекла. Так, что в мужа тапках пришлось в роддом ехать. В тот же день отек сняли. Через три дня родила.

HelgaMama,  кукусю сразу можно в переноске выносить, мне кажется :) в Финляндии так и делают, например

klava 01, у меня соски болят

• Нравится 1

Девушки,

В комбезах пухлых зимних в кресло лучше не сажать, тк ремни не будут потно прилегать и при ударе возможны травмы.

+ малышу жарко будет.

klava 01, у меня соски болят

меня мама заставляет соски разрабатывать :cry: ругает что ребенок грудь начнет сосать, а мне очень больно будет, если не разработаю....а соски у меня гиперчувствительными стали... муж периодически пытается задание тёщи выполнить... :girl_mad: я от него бегаю!

• Нравится 1

Quenny, мне кажется, что все равно будет больно, хоть разрабатывай, хоть нет....

• Нравится 5

Quenny, ребенок разработает конечно в первое время будет неприятно ни чего потерпим ;)

Девочки у меня проблема. На груди на ореоле с краю небольшая с 5 мм корочки небольшая если ее не трогать не беспокоит стоит почесать не грудь все не могу остановиться чесаться она начинает. Приходится терпеть не чесать и через некоторое время все успокаивается. Что это может быть ((((

привет девочки)) я думала,что ночью рожу...тааааких треников не было ни разу...если это были только лишь тренировочные схватки,то я тут как бы это передумала рожать....это ппц! живот как камень,детке не нравилось он из нутри растягивал меня,а все такое чувствительное,болючее,не могла с боку на бок перевернуться от боли,поясница разрывалась...помогало только тыканье в какие то там точки на спине...наугад. не спала до 4 утра,лежала и только стонать могла от боли....я даже клеенку на всякий случай подстелила (вдруг воды отойдут) ЖЕСТЬ. пришла сегодня к Гине...она говорит "да малыш уже низко в тазу,лежит правильно,живот опустился у вас,НО шейка не сглажена...пока,что не готова" сегодня у нас 36 неделек....ож 95....а вдм 31...читаю вроде 35см должен быть....точно опустился? или он у меня и не поднимался....а откуда тогда изжога то? а какие у вас ВДМ?

ааааааа ну и мазня перед НГ и пара капелек розоватых 1 января,это начало отхождения пробки)))) врач сказала вообще не беспокоиться)) как же скоро то уже :aistbp:

• Нравится 1

ну расскажешь потом что помогло ;)

Время :)

• Нравится 1

тоже ночь не спала... живот колбасило, а потом в итоге пропоносило (извиняюсь за подробности).... теперь гадай от чего такое прослабление. Пришлось вставить Папаверин и выпить нош-пу

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Девочки, а у кого-нибудь болит грудь?я сейчас пошла мыться, снимаю лифчик (прошу прощения за подробностью) и почувствовала что грудь как вначале Б болит -вчера такого не было.к чему бы это?

У меня болит. Заметила где недели 2 назад, болит не так сильно как в самом начале, но болит + соски снова стали болезненными и оч чувствительными.

МаЛиАнА, у меня давно такие треники уже идут.))) Болючие капец, иногда учащаются, но периодичности ни какой нет. Как то со страху скачала схваткосчиталку, она меня раза 3 в роддом отправляла, но я пошла выпила но-шпу и ставила папаверин и все прошло.)))

Девочки, а мы вчера почистили коляску, вернее муж все делал, я только ЦУ давала.))) Сегодня соберем и поставим на балкон ее. Еще я наконец-то начала собирать пакеты в роддом, приготовила для ляльки все что нужно на выписку и то что требуется в РД для ребенка из одежки. Сегодня начну собирать себя, вот только ни как не могу решить в чем буду выписываться... какое платье взять... вроде я немного набрала и по идее после родов должна влезть в свои платья, но живот еще будет большой на выписке и вот из-за этого не могу решить... А да, я еще перестирала и перегладила все одежку для детки на первые 2 месяца и сложила в шкафчик))), сегодня у меня на очереди пеленки, завтра буду заниматься колыбелью, еще нам нужно купить пеленальный столик, ну это в выходные и еще кое чего по мелочи и мы почти готовы.)))

А в обще очень тяжко уже... Сегодня еле встала, кости таза ломит невозможно, каждое движение дается с трудом и болью, по мимо боли еще все трещит и хрустит... жуть короче. Сегодня ходила сдавать в ЖК последний анализы перед РД и еле-еле туда дотелепалась со скоростью черепахи, хорошо еще что у меня ЖК буквально через дорогу...

А еще до кучи я вчера сильно отекла, правда сама в этом виновата. Муж мне принес банку соленых арбузов, а я их очень люблю и вчера лопала от пуза, ну и результат вечером в виде опухших ног.

• Нравится 5

Привет, девочки! А мы сегодня всем отделением не спали, в 12 ночи привезли роженицу, ужас, как же она кричала, на уши всех подняла. А пока ее оформили, пока проклизмили, концерт еще тот был... пипец.

Привет всем,читаю вас,все уже рожать собираетесь,а я сегодня поймала себя на мысли что у меня нет предчувствия что скоро,особо ничего не болит,ттт, ну проблемы единственное только с неповоротливостью,а в основном как то спокойно мне

• Нравится 2

panda mama, с неделькой)) меня тоже ничего не беспокоит! Разве только живот твердеет иногда, просто, без боли..А в общем все ок_)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...