bondavi 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, а у кого-нибудь болит грудь?я сейчас пошла мыться, снимаю лифчик (прошу прощения за подробностью) и почувствовала что грудь как вначале Б болит -вчера такого не было.к чему бы это? у меня будто молоком наливается иногда,тяжелая очень становится. И ,в основном,ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 bondavi, какой цвет пробки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Zwillinge*, прозрачный с беловатыми прожилками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 bondavi, вот у меня тоже, так что спокойствие, только спокойствие"! Рожать начнешь после 38 недель. Сейчас действительно выпей лучше валерьянки и отдыхай, а то сейчас можешь действительно накрутить себя и зарожаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 klava 01, у меня не болит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сингапур27, а где написано? Я то не планировала раздевать дитё, для этого и купила комбез и отказалась от конверта, чтоб довезти удобней было в Автокресле... Я в общем думаю так, оденем вынесем в одежде, поыоткаемся, а уже конкретно перед выходом к машине засадим в кресло, пристегнем и в машине вставим Я уже опробовала автокресло, специально когда никого не было рядом, короче с моей машиной это конечнопипец. У меня купе и через переднюю дверь проталкивать сиденье назад- целое приключение... Тем более сейчас с пузом) надеюсь привыкну.. А из роддома на нормальной поедем, человеческой четырехдвеиной машине))) Я то раньше думала, что двухдверка с детишками оч удобно, но теперь поняла, что не с мелкотней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Shybka, нет, не болею,просто видимо дни такие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Машата, поняла, спасибо большое! klava 01, у меня периодически тоже болела, а потом проходила. Ничего не случалось. Все доходим до срока и еще будем потом думать чем роды вызвать! Я вот уже думаю))) Мне врач велел не перехаживать, а срок по месячным и по узи - не 2 недели, как на линеечке, а уже на днях. Да и линеечка послезавтра сменится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я вот уже думаю))) ну расскажешь потом что помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, у меня очень удивительно, отекла только правая нога, а левая нет... как-то матка передавливает что-ли?... и у меня так же.. только одна нога.. вторая бывает, но редко. И ещё, на правой ноге сильно полопались сосуды... а такие ножки были чистые (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 У меня недели две грудь течет очень, как в первый месяц кормления было. У меня недели две грудь течет очень, как в первый месяц кормления было. У меня перед родами тоже только правая нога отекла. Так, что в мужа тапках пришлось в роддом ехать. В тот же день отек сняли. Через три дня родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 Всем привет девчата, ну вот и мой декрет наступил !!! Ура !!! Ура !!! Ура !!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 HelgaMama, кукусю сразу можно в переноске выносить, мне кажется в Финляндии так и делают, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 klava 01, у меня соски болят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девушки, В комбезах пухлых зимних в кресло лучше не сажать, тк ремни не будут потно прилегать и при ударе возможны травмы. + малышу жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 klava 01, у меня соски болят меня мама заставляет соски разрабатывать ругает что ребенок грудь начнет сосать, а мне очень больно будет, если не разработаю....а соски у меня гиперчувствительными стали... муж периодически пытается задание тёщи выполнить... я от него бегаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Quenny, мне кажется, что все равно будет больно, хоть разрабатывай, хоть нет.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Quenny, ребенок разработает конечно в первое время будет неприятно ни чего потерпим Девочки у меня проблема. На груди на ореоле с краю небольшая с 5 мм корочки небольшая если ее не трогать не беспокоит стоит почесать не грудь все не могу остановиться чесаться она начинает. Приходится терпеть не чесать и через некоторое время все успокаивается. Что это может быть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 привет девочки)) я думала,что ночью рожу...тааааких треников не было ни разу...если это были только лишь тренировочные схватки,то я тут как бы это передумала рожать....это ппц! живот как камень,детке не нравилось он из нутри растягивал меня,а все такое чувствительное,болючее,не могла с боку на бок перевернуться от боли,поясница разрывалась...помогало только тыканье в какие то там точки на спине...наугад. не спала до 4 утра,лежала и только стонать могла от боли....я даже клеенку на всякий случай подстелила (вдруг воды отойдут) ЖЕСТЬ. пришла сегодня к Гине...она говорит "да малыш уже низко в тазу,лежит правильно,живот опустился у вас,НО шейка не сглажена...пока,что не готова" сегодня у нас 36 неделек....ож 95....а вдм 31...читаю вроде 35см должен быть....точно опустился? или он у меня и не поднимался....а откуда тогда изжога то? а какие у вас ВДМ? ааааааа ну и мазня перед НГ и пара капелек розоватых 1 января,это начало отхождения пробки)))) врач сказала вообще не беспокоиться)) как же скоро то уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ну расскажешь потом что помогло Время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) тоже ночь не спала... живот колбасило, а потом в итоге пропоносило (извиняюсь за подробности).... теперь гадай от чего такое прослабление. Пришлось вставить Папаверин и выпить нош-пу Изменено 12 января 2015 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, а у кого-нибудь болит грудь?я сейчас пошла мыться, снимаю лифчик (прошу прощения за подробностью) и почувствовала что грудь как вначале Б болит -вчера такого не было.к чему бы это? У меня болит. Заметила где недели 2 назад, болит не так сильно как в самом начале, но болит + соски снова стали болезненными и оч чувствительными. МаЛиАнА, у меня давно такие треники уже идут.))) Болючие капец, иногда учащаются, но периодичности ни какой нет. Как то со страху скачала схваткосчиталку, она меня раза 3 в роддом отправляла, но я пошла выпила но-шпу и ставила папаверин и все прошло.))) Девочки, а мы вчера почистили коляску, вернее муж все делал, я только ЦУ давала.))) Сегодня соберем и поставим на балкон ее. Еще я наконец-то начала собирать пакеты в роддом, приготовила для ляльки все что нужно на выписку и то что требуется в РД для ребенка из одежки. Сегодня начну собирать себя, вот только ни как не могу решить в чем буду выписываться... какое платье взять... вроде я немного набрала и по идее после родов должна влезть в свои платья, но живот еще будет большой на выписке и вот из-за этого не могу решить... А да, я еще перестирала и перегладила все одежку для детки на первые 2 месяца и сложила в шкафчик))), сегодня у меня на очереди пеленки, завтра буду заниматься колыбелью, еще нам нужно купить пеленальный столик, ну это в выходные и еще кое чего по мелочи и мы почти готовы.))) А в обще очень тяжко уже... Сегодня еле встала, кости таза ломит невозможно, каждое движение дается с трудом и болью, по мимо боли еще все трещит и хрустит... жуть короче. Сегодня ходила сдавать в ЖК последний анализы перед РД и еле-еле туда дотелепалась со скоростью черепахи, хорошо еще что у меня ЖК буквально через дорогу... А еще до кучи я вчера сильно отекла, правда сама в этом виновата. Муж мне принес банку соленых арбузов, а я их очень люблю и вчера лопала от пуза, ну и результат вечером в виде опухших ног. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет, девочки! А мы сегодня всем отделением не спали, в 12 ночи привезли роженицу, ужас, как же она кричала, на уши всех подняла. А пока ее оформили, пока проклизмили, концерт еще тот был... пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет всем,читаю вас,все уже рожать собираетесь,а я сегодня поймала себя на мысли что у меня нет предчувствия что скоро,особо ничего не болит,ттт, ну проблемы единственное только с неповоротливостью,а в основном как то спокойно мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 panda mama, с неделькой)) меня тоже ничего не беспокоит! Разве только живот твердеет иногда, просто, без боли..А в общем все ок_) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения