Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

klava 01, если все пойдет путем, я тоже не сунусь к врачам раньше 12 недель.

А ХГЧ сдавала? Я просто кроме тестов ничего не делала. И думаю недель в 8 пойти к Г и потихоньку встать на учет.

Девочки, у меня дилемма, где вставать на учет:

1. В районе (Г вела 2 прошлые Б), но с роддомом вопрос - либо районный (в котором нет реанимаций не взрослой не детской- для меня это важный критерий)

2. Либо в поликлинике от работы (это управление делами президента- на кутузовском проспекте) - и есть шанс попасть в роддом ЦКБ при управлении делами президента.

Как бы вы поступили на моем месте.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

antoninka85, да, раньше 7 лучше не ходить, только нервничать. Все равно никакую особо ясность не даст. Держись, рано еще паниковать

antoninka85, кровь обследовала и иммунитет? Я на иммуноглобулинах дочу выносила. Эту Б попробуем так, но что то меня не тошнит вообще. Сомневаюсь, что получится(

Обследовалась только на гормоны и инфекции. Все было идеально.

А про иммуноглобулины можно поподробнее?

antoninka85,  кровь обследовала и иммунитет? Я на иммуноглобулинах дочу выносила. Эту Б попробуем так, но что то меня не тошнит вообще. Сомневаюсь, что получится(

Меня тоже перестало тошнить - но единственное успокаивает, что грудь болит, но не очень сильно.

antoninka85, да, раньше 7 лучше не ходить, только нервничать. Все равно никакую особо ясность не даст. Держись, рано еще паниковать

спасибо! буду держаться!

Меня тоже перестало тошнить - но единственное успокаивает, что грудь болит, но не очень сильно.

А меня вообще не тошнит... Только голова кружится сильно периодически. Да и грудь не сказать, чтоб прям сильно болела... Но, мне кажется, рано еще. В первую беременность позже эти симптомы появились. Недели на 7 где-то

А разве обязательно должно тошнить?

antoninka85,  подожди паниковать! Если врач сказала, что ребетенок догонит - значит догонит.

Не обязательно, но мне так спокойней.))))) все равно страх первой Б есть.

нет, не должно, но соглашусь с klava 01, что так спокойнее :)

• Нравится 1

antoninka85, ты загоняешься. У меня с дочкой в 3 эмбриональных недели ПЯ было всего 5мм. Это нормальный уровень. И я так же как ты знаю что такое анэмбриония и ЗБ, испытала на себе и то и другое. У тебя отличный размер ПЯ на это сроке.

Кстати и меня совсем не тошнит, а дочей тошнило с самого начала! И при ЗБ то же тошнило, а сейчас в обще ни в одном глазу, но все другие признаки есть.

antoninka85, ты загоняешься. У меня с дочкой в 3 эмбриональных недели ПЯ было всего 5мм. Это нормальный уровень. И я так же как ты знаю что такое анэмбриония и ЗБ, испытала на себе и то и другое. У тебя отличный размер ПЯ на это сроке.

Кстати и меня совсем не тошнит, а дочей тошнило с самого начала! И при ЗБ то же тошнило, а сейчас в обще ни в одном глазу, но все другие признаки есть.

А все другие - это какие?

ок, спасибо. Да, пожалуй, загоняюсь... просто страшно после двух неудач

antoninka85, я первую дочку очень долго ждала - 5 лет. До ее у меня сначала была анэмбриония и там кстати ПЯ в начале было четко на срок и росло быстро, но пустое. А потом долго Б. не было в обще и мы пошли на ЭКО, там была ЗБ на сроке 6 недель с видимым эмбриончиком. Вот оно отставало в размерах, очень медленно росло. И ХГЧ то же прям ползком. Это я так...))) Отступление)))

Про признаки, у меня все Б. начинаются одинаково гоняют в туалет по маленькому через каждые 5 мин., грудь чувствительная, вернее соски только, сонливость и быстрая утомляемость. Вот в предыдущие Б. еще и тошнота всегда присутствовала, а сейчас нету, но жрать охота дико))) С дочкой за время токсикоза похудела на 3,5кг.

• Нравится 1

А ХГЧ сдавала? Я просто кроме тестов ничего не делала. И думаю недель в 8 пойти к Г и потихоньку встать на учет.

Девочки, у меня дилемма, где вставать на учет:

1. В районе (Г вела 2 прошлые Б), но с роддомом вопрос - либо районный (в котором нет реанимаций не взрослой не детской- для меня это важный критерий)

2. Либо в поликлинике от работы (это управление делами президента- на кутузовском проспекте) - и есть шанс попасть в роддом ЦКБ при управлении делами президента.

Как бы вы поступили на моем месте.

Я в ЦКБ рожала - там супер! Наблюдалась в местной ЖК - одно другому не мешает

Обследовалась только на гормоны и инфекции. Все было идеально.

А про иммуноглобулины можно поподробнее?

Если уже 2 зб надо обязательно сдать кровь на свертываемость + дело бывает в иммунитете, если почему то материнский организм убивает плод (у нас hla совместимость 6 из 6). Иммуноглобулины помогают обмануть/ отвлечь иммунитет и не дать аттоковать ребенка

Сори за ошибки пишу с айфона

Тоже самое - в первые 2 Б тошнило сразу почти, а тут тишина полная

Я в ЦКБ рожала - там супер! Наблюдалась в местной ЖК - одно другому не мешает

Спасибо, наверно пойду в поликлинику от работы, чтобы попасть в ЦКБ- я хочу лечь заранее, чтобы спокойнее быть. А я рожала в МОНИИАГе - мне все понравилось, но только очереди убивают.

А ты платно рожала? Я если через поликлинику, то попадаю бесплатно.

А если в районе, то только в районный роддом, т.к. живе в МО, а в Москву они не дают направления, только в монииаг. Вот и дилемма.

Изменено пользователем klava 01

olfis, во-во, и меня не тошнит. но хочется верить, что просто еще рано.

При этом в зб тошнило до замирания. А когда была анэмбриония - нет.

Надеюсь, двух анэмбрионий подряд не бывает... Врачи уверяли, что это случайность.

klava 01, я бесплатно рожала, так как у меня муж работает в первой поликленике на сивцев ражек. Условия там супер! Врачи мне понравились, отношение тоже. С ребенком можешь быть вместе, можешь раздельное по желанию

antoninka85, дай Бог! Пришел мой второй хгч 2234. По динамике росто хороший - 5 недель. Буду ждать 7ми и на УЗИ

• Нравится 1

привет девочки! прочла вас, рада за всех, кто сегодня был на узи и хгч результаты получил!

я завтра тоже надеюсь на узи попаду, чтоб проверить как растет мой малютка. очень переживаю. у сына сегодня 37.2 температура, один зуб появился, другой вот-вот, плачет весь день если с рук спускаю. сил уже никаких нет. сейчас сделаю вечерние процедуры-свечи,таблетки, и упаду в кровать. дышать очень тяжело. сегодня весь день один суп готовила, да чуть ли не после каждого овоща лежала. еще свекровь добивает. ни с того,ни с сего она умирать начинает. и мое состояние описывает. история повторяется, всю мою первую Б.она начинала болеть в те моменты когда мне особенно бывала нужна помощь мужа!

ummuNasiba,  Вы, видимо, с мамо вместе живете?

ummuNasiba,  Вы, видимо, с мамо вместе живете?

о да, Бог наградил меня сие счастьем((

девочки, для прикола решила завалявшийся би-шус-с замочить, так теперь убедилась почему его считают полным Г. представляете, он мне выдал сейчас призрака! в то время как сутки назад другой тест выдал яркую почти как контрольную вторую полосу)))

я подождала, надавила на конец, получилось какое то розовое пятно, потом этот призрак превратился в две бледные полоски. и теперь у меня на тесте ТРИ полосы! ой девочки,)))))))))

ах, так резко проголодалась! блин, скорее бы обед. хочу на узи, узнать как там мой маленький.

ummuNasiba,  держим кулачки на твое узи @@@@@@@. Обязательно отпишись, как придешь. Да, зубки это тяжко. У моей уже все давно вылезли. Но помню как сейчас, как особенно клыки лезли -тихий ужас. Но сейчас она нам тоже не дает скучать - характер свой показывает - благо в конце следующей недели мы на дачу до середины августа, а там помощников много (моя бабушка, мой папа, моя мама после работы) да и сам факт дача-это улица, песок, бассейн, горки,качели. :)

antoninka85, меня при анэмбрионии тошнило, так что не переживай, сейчас у тебя все ок.)))

Кстати на счет тошнотиков, меня таки начало подташнивать. Вчера на ночь мутить стало и сегодня утром в обще капец был, но до рвоты не дошло. С дочкой я не всегда успевала добежать до туалета, надеюсь в этот раз такого не будет.

Всем привет)) Девочки, принимайте в свои ряды) Жду февраленка! Сегодня 2 день задержки полосочки мои сравнялись))) Точно знаю,что ПА без предохранения был 19 мая и О примерно 20-21 была. Вот хотела спросить у вас...на какой день после О у вас сравнялись полоски??? КАК ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ?? Меня вот только мутит все время дня 3 уже больше признаков нет. Первый тест делала за день до задержки полоска четкая,но чуть слабее контрольной.

• Нравится 1

ummuNasiba, держим за тебя кулачки!!!

А на свекровь старайся не обращать внимание - твое здоровье превыше всего сейчас

МаЛиАнА,  Приветик!!!! Заходи конечно!!! :) у меня полоски сравнялись в день предполагаемых М, а делала первый на 10 ДПО - полоска хорошо была видна, но еще не такая как контрольная ( можешь посмотреть на мои тестики в моем профиле).

ummuNasiba,  держим кулачки @@@@@ может у тебя там 2 крошки сидят? Вот и тест показал 3 полоски? :)))))) на свекровь старайся не обращать внимание - если тяжко, то поиграй с ребенком на диване - ты лежи, а он пускай рядышком (пластилин, рисование, мазайка).

Сейчас пришла с дочей с прогулки, а соседи делают ремонт - в подъезде пахнет ацетоном- думала до квартиры не дойду - вывернет, да еще доченька медленно шла, т.к. Устала - еле добежали.

• Нравится 1

Очень красивые у тебя тестики)))) Я интересуюсь тк...в прошлую Б у меня полоски сравнялись только через неделю задержки и тогда была внематочная(((( а сейчас яркие одинаковые полоски на 2 день задержки внушают мне надежду на то, что моя малявочка там где нужно)))

Очень красивые у тебя тестики)))) Я интересуюсь тк...в прошлую Б у меня полоски сравнялись только через неделю задержки и тогда была внематочная(((( а сейчас яркие одинаковые полоски на 2 день задержки внушают мне надежду на то, что моя малявочка там где нужно)))

:) главное верить, что все нормально. Ну и ты наверно на узи пойдешь, чтобы проверить маточная Б или нет. Насчет того, что тестики так ярчают я не могу сказать- у меня были 2 Б - маточные, только первая ЗБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...