*Zwillinge* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Юля, УРА поздравляю от души с рождением малышей! Желаю много вкусного молочка, спокойных ночей и пусть малыши растут здоровенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Бамбуса_baby, я тоже таких на купила разных)) Янчута, сколько у тебя пеленок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Спасибо, девочки! На самом деле не все так страшно, как показывают в видео КС, ты же по другую сторону баррикад, поэтому ничего этого не видишь и не чувствуешь. Боль приходит после отхождения анастезии и когда давят на матку, но это уже придется пережить. Меня уже перевезли в палату, но вставать по ходу я смогу только завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, сынуля родился в 08 ч. 2590 гр 49 см, доча в 08.02 ч. 2660 гр 50 см!!! Закричали обо сразу, мне дали их поцеловать и унесли обрабатывать. Я сейчас в реанимации, отхожу, очень болит шов и матка сокращается, боли конечно ужасные, но буду терпеть. Юля милая моя , поздравляю от всей души! Тебе быстрейшего восстановления после операции , а малышам твоим рости здоровенькими и крепенькими ! Очень плохо спала сегодня периодически просыпалась и в инет заглядывало - о тебе думала! Рада что все прошло хорошо! У самой (как мне кажется живот опустился ) и рожала я ночью -во сне ! То ли это из за переживаний за тебя , толи мое воображение уже все себе нарисовало! Юля поздравляю тебя с гордым званием "Мамулечка "! Ты молодчика вон каких бутузиков выносила!!! Целую! Р.S. От мужа моего тебе респект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 На счет выпирания живота, у меня доча попой двигает и живот иногда такие причудливые формы принимает.))) Например вчера она его превратила в блин. :D В один бок попу выпячила, а в другой бок уперлась ножками и тянула изо всех сил. Непередаваемые осчучения.))) А сейчас вот под мой желудок попу засунула и двигает его вверх. Жесть конечно.))) Вот и моя так очень любит делать)))) А ещё любит давить на печень ногой, как на педаль газа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Velimira, Юлечка ты умничка!!!!Мамочка героиня - таких малышей с таким замечательным ростом и весом родила!Здоровья вам, сил и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Velimira, Юль, а малышей тебе уже приносили на первое кормление? Мне мою Нику принесли через 3 часа после операции, я еще не вставала, и велели дать ей грудь.))) Вот и моя так очень любит делать)))) А ещё любит давить на печень ногой, как на педаль газа)))))) Тесно малышам уже в животике, вот и растягивают они нас.))) Еще чуть-чуть и будут потягиваться и мило сопеть по сисей.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Тесно малышам уже в животике, вот и растягивают они нас.))) Еще чуть-чуть и будут потягиваться и мило сопеть по сисей.))) Да, уже осталось совсем чуть-чуть :-) Даже не верится, как быстро время пролетело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 но для моего климата она жаркая. у меня она из хлопка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Блинушки а я не могу добиться на работе правды......положены мне декретные или нет.....ничего не знают. Я то после отпуска за ребенком до 3х лет,брала еще на пол года(с 29/07/14-29/01/15) отпуск без сохранения заработной платы и страхового стажа. Не знаю конечно как у вас, но у нас просто годы заменить должны на предшествующие, если попадают в расчет те, когда ты была в отпуске по уходу за ребенком. Velimira, УМНИЧКА НАША!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляем тебе с рождением твоих малышиков!!! Самое главное не болейте, а все остальное будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Velimira, Поздравляю с рождением малышей! Вес у них очень хороший как для двойни. Желаю поскорее отойти от операции, а малышам вкусного молочка и спокойных ночек. Наслаждайся долгожданным материнством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, наверно и Оля(miishka,) сегодня родит. @@@@@@@@@@@@ Оль, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Бамбуса_baby, я тоже на подобии такую купила, только на молнии, она из хлопка, надеюсь будет удобно пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Хельга дважды мама*, нет, пока не приносили, сказали полпятого должны, ой мамочки! Даже не верится!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Velimira, Здоровья, здоровья!!! а разрез прочный или поперечный? Какой наркоз был? Ты отдыхай, набирайся сил и спи, пока есть возможность)) вес хороший у деток. В реанимации сколько про держат? Сутки? Боли, ну что делать- тут только терпеть, зато малышастики с тобой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Velimira, и нам не верится)))) Девочки,а ведь уже почти полЯНВАРЯ прошло!! Скоро февраль)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Velimira, расскажешь как было дело потом, как прикладывались к груди, как сопят.... такая милота :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Янчута, привет! Я тоже думала посмотреть видео как делается кс, но потом передумала, так как впечатлительная, и потом бояться еще долго буду, лучше не знать, мне ж на курсах основные этапы объяснили, а остальное доверяю доктору. А сколько пеленок - это много? У меня 7 тоненьких, 3 теплых и 2 хлопковые, но более толстые, там с двух сторон разный рисунок идет. Ну и еще 2 одеялка - тоненькое хлопковое и велюровое. Ну и спальный мешок, тут у нас последний писк моды детей спать ложить в спальных мешках, типа так безопасно, так как ребенок не запутается в одеяле, ну и теплее, так как дети одеяла сбрасывают во сне. Попробую разные варианты - пеленание и спальный мешок, посмотрим что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки... Вот мы и стартанули! Но мне страшно теперь становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сингапур27, не боись!!! хотя сама трясусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Янчута, сколько у тебя пеленок? 7 больших фланелевых, 5 средних и 8 больших муслиновых легких Velimira, мне врач говорил, что только на вторые сутки встать получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Особенно, если представить, что до пдр чуть больше 2 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Yulia_mum-to-be\, мы тоже спальники купили, но там ручки свободные. Мне кажется, что это после месяца-полутора Сингапур27, у меня будет разрез в нижнем сегменте бикини Yulia_mum-to-be\, не смотри.... Мне поплохело, когда я смотрела как разрезали послойно, а потом - голова с волосами там!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Янчута, а у нас заставляют вставать через 6 часов после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Янчута, думаю после месяца, так как там написано минимальный вес ребенка - 4 кг, в моем спальнике отверстие для ручек закрывается кнопкой, но я многие пересмотрела и в основном там ручки свободные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения