klava 01 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Мими*, У меня за 4 дня до родов с дочерью отходила. Кусочек какой? У меня была пробка прозрачная слизь густая (извените за подробности).я сразу поняла, что это она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Дюдюка Барбидокская, пока лежу с пеленками, так просто легче, но как вставать начну буду использовать прокладки и одноразовые трусы, можно свои, но их потом только выбросить. Девочкам прошедшим КС вопрос, сильно ли обильные выделения должны быть и сколько они продолжаются? А то у меня прям ручьями текут, я переживаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Velimira, уже и линеечку сделала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Нет, слизь есть, но похожа на молочницу, и выделения были как кусочек молочницы белого цвета непрозрачная . Наверное накрутила себя, это я умею А то у меня прям ручьями текут, я переживаю. читала, что первые три дня очень сильно, как льет и идут обильно очень, что девочки по 8 прокладок послеродовых меняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Velimira,не переживай, это нормально такие выделения сейчас, потом с каждым днём будут уменьшаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Мими*, у меня никогда не было молочницы, подсказать не могу. Мне кажется, что пробку как ты только увидешь, ни с чем не перепутаешь. Тебе еще рано- не накручивай себя, а если молочница, то лечи ее скорее, чтобы перед родами все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Velimira, поздравляяяяю!!!какое счастье стать мамой сразу двоих чудесных малышей скорейшего восстановления, молочных рек, чтоб хватало двоим! *Мими*, даже если это кусочек пробки, то не волнуйся, она может и месяц помалу выходить. Не накручивай. Моя в прошлый раз выскочила целая, но сейчас два раза уже было немножко совсем. С месяц назад наверное первый раз и второй неделю назад. И кстати если она вся даже отойдет, то после этого можно и через две недели родить, не обязательно сразу. Да и вообще может это не пробка вовсе у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У кого еще ПКС на январь? у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Бамбуса_baby, когда?и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 когда точно не знаю... а п.п. почему.. так потому что ПКС делают за 1-2 недели до ПДР... а ПДР у меня 4-5 февраля... + у меня рубец от миомы.. нельзя его перенапрягать значит тебя прокесарили в 36 недель это по показателям так положено или как решили в такой срок? уу неё воды отошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ты еще работаешь? Угу, я стахановец. Работаю до конца этой недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дюдюка Барбидокская, пока лежу с пеленками, так просто легче, но как вставать начну буду использовать прокладки и одноразовые трусы, можно свои, но их потом только выбросить. Девочкам прошедшим КС вопрос, сильно ли обильные выделения должны быть и сколько они продолжаются? А то у меня прям ручьями текут, я переживаю. блин, надо тогда одноразовых труселей накупить...у меня дня 3-4 сильно лило, а потом уже нет. Первые два дня точно очень много. Терпи казак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сколько трусов одноразовых нужно? Я купила в аптеке последние 3 шт,поблизости нигде больше нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 bondavi, ну ты же в них еще прокладку будешь ложить, я купила 5 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Velimira, и я думала штук 5 купить,но почти ни в каких аптеках про них и не слышали... Малышей сегодня приносили ? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ая сегодня полночи крутилась, не могла уснуть, что-то живот и поясница немного ныли, волновалась очень хочу,чтоб муж дома был, не хочу на скорой ехать в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Угу, я стахановец. Работаю до конца этой недели Вот и я в офисе до конца недели, потом удаленно трудиться буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Velimira, еще раз хочу поздравить! Какое же это счастье!!! Еще и двойное) Девочки нужно открывать темку про роды и Болталку на мамские темы! Ночью так плохо спала! Жду не дождусь хороших новостей от Оли!!! Мне на эмоциях приснилось, что у меня воды отошло 10февраля, роды не снились, но дату четко запомнила) посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Доброе утро! Все что-то сегодня плохо спали, а я ночь начала ...с рвоты блин, второй раз за неделю, что такое? Потом снилось, что у нас с сестрой срок почти один и она родила рыжего мальчика с конопушками)) а я думаю в воскресенье тоже рожу, а потом вспомнила, что у меня до ПДР не через 3 дня, а через 3 недели))) Вот такое снится. А ребёнок что вытворял в животе... так запинал меня, я думала синяки будут, хотя у пупа как то красно, может это синяк. Утром живот квадратный был, как у HelgaMama. Ещё ноги постоянно отсиживаются, а ночью тряслись пальцы на одной руке как нерв будто или судорога. У вас такого не бывает? И сейчас руку будто сводит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Shybka, пальцы у меня давно! На левой руке мизинец своей жизнью живет!))) Ноги сводит ночью, икры. Кстати у пупка у меня тоже красное, я бы даже сказала синеватое что-то, хотя в пуп не бьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Доброе утро девочки. Мне вообще снилось, будто у меня на ежедневно кровь. Блин, так перепугалась, хоть и во сне. Все думала во сне, что мне еще рано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 HelgaMama, вот у меня тоже на левой руке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Shybka, я уже привыкла и не обращаю никакого внимания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я тоже сплю плохо. Еще и давление дурацкое 100/80. Врача смущает маленькая разница. Перед глазами все плывет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вот и я в офисе до конца недели, потом удаленно трудиться буду))) а я потом буду дома трудиться - мамой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения