klava 01 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а я по икоте понимаю где лежат) с последнего узи не поменялось ничего, девулька вниз головой и где-то глубоко внизу, а мальчуган, на попке сидит) А как по икоте?У меня перед узи перед тем как заходить (на котором я узнала, что мы в тазовом) доча икала внизу я и была спокойна, что она головкой икает. что головкой внизу, а получилось, что мы попой икали. lylyly4, вот какой хитренький, гимнастом будет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Удачи!!!пиши нам! Добрый день девочки. Отписываюсь. Положили вчера в ПИТ ,льют магнезию непереставая. На следующей неделе срок 38 нед.решили ПКС. Вчера очень много родов было,сначала слышишь стоны мамочек,потом крик малыша,я порадовалась за всех них вчера. Девочки,всем сил и терпения желаю!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А у меня ощущается икота всегда в одном месте-и при тазовом и при головном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! Да, Оля держит нас в напряжении)) так хочется уже узнать хорошие новости)) мы сегодня спали, как барсуки))) вот что значит покушали на ночь)) да еще и старый Новый год немножко отметили))) я пол бокальчика просекко махнула)) неземное удовольствие)) Вчера в интернете заказала флисовый комбезик и конвертик беленький. Думаю, что я его на выписку возьму. Он не такой жаркий, как на овчине, и смотрится нарядно!)) ну и еще себе платье на выписку)) Мне кажется, что в ожидании я все скуплю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 блин, девчули....где же Олюшка? :strashno: Так уже хочеццца новостей хороших))) Олечка,мы мысленно с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А еще про вес хотела написать.. У меня пока + 10 кг... И вес почему-то уже неделю не растет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у меня икают головкой, дочурка когда тоже сидела на попе, то я икоту чувствовала сверху, перевернулась - снизу.... Yana P, классно тебе!!! (я про вес) у меня каждую неделю +1кг, и я уже +17кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у меня икают головкой, дочурка когда тоже сидела на попе, то я икоту чувствовала сверху, перевернулась - снизу.... Yana P, классно тебе!!! (я про вес) у меня каждую неделю +1кг, и я уже +17кг... ну вас же трое))) так что все оправданно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ленуська76, Держись!))))держи нас в курсе!не пропадай как Оля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ленуська76, Держись!))))держи нас в курсе!не пропадай как Оля! Хорошо девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет, я тоже сегодня не спала ни грамулечки...в 7 поехала анализы сдала, в 9 приехала и дрыхла до 4х дня Всю ночь была свидетелем дискотеки внутриутробной... становится прям даже временами больновато, по ощущениям ласточка моя лежит буквой Г, конкретно справа бугор в виде попы и ей перпендикулярно два бугорка, которые разъединятся иногда, а иногда одновременно в одну точку тянут... Голова всегда снизу но не центрально, ближе к правой стороне... Что ж если у Оли там связи нет, до выписки будем ждать :not know: ???????? ОЛЯ ОЛЯ ОЛЯЯЯЯЯ..... отзовись))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У Оли наверное просто проблемы со связью, все хорошо мне кажется у меня прибавка к 35 неделям плюс 14, полкило за 2 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет девочки! Мы тоже только с приема. На ктг спали шевелились мало, но Г мне ничего по этому поводу не говорит, просто спрашивает "спали видимо?". ОЖ 96, ВДМ 34 почему то, 31 декабря было 36. Вес +1.8 за 2 недели, перебор. Общая прибавка 13,5 (должна быть 12) . Из грустного: Отеки на ногах - на стопах и немного на икры подниматься начали. В моче следы белка и ацетон +/-. Т.е. 3 признака гестоза на сколько я понимаю. Отправили ложиться в ОПБ. И к окулисту из-за отеков, проверить глазное дно - там тоже признаки отека есть . Еще окулист сказал обязательно проконсультироваться перед родами по поводу способа родоразрешения с зав отделением, потому что левый глаз близок к -6, а самим только до -6 и разрешают. Блин а я только все постирушки начала, не успела еще погладить то что постирала и остатки надо стирать. Девочки кто уже собрал сумки в рд напишите пожалуйста что вы сложили для малыша и в аптечку, раз 5 мысли в кучу собирала и из того что уже все писали, а они все разбегаются, помогите, плиз, или тут или в личку. В общем очень нужна ваша помощь в этом . :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! Поздравляю Юлю! Ты теперь мамочка! Быстрого тебе восстановления и хорошего настроения, устанеш- не переживай! мы все в это время будем уставшие,ты не одна) как моя мама сказала что первый ребенок это как последняя игрушка))) Ты отмучилась вынашивая, теперь тебе в награду огромная любовь карапузиков твоих, для которых ты весь мир) За Ольгу думаю не стоит переживать,все у нее хорошо, она хорошо вынашивала, может роды долгие и она высыпается, силы копит) с животом не получалось в последнее время, может сейчас компенсирует те ночи) Отпишется начнем и ее поздравлять! А я в связи с этими событиями места себе не нахожу,сегодня сумку собрала в родильню, сейчас бегаю сортирую мелкой вещички стирать и складывать,чтоб было все на готове! А все вы виноваты, открыли сезон февралят и началась паника)) Вчера на узи сказали Эмичка моя весит уже 2900-3000... Больше никаких данных не говорят почти, тут все врач только должен знать)) ну еще сказал что она очень низко и готова стартовать, но моя шейка еще плотная и не маленькая, так что она готова а я нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я тоже не спала, всю ночь то просто не спалось, то в туалет. Врач ругает за прибавку, за праздники +3кг. И ещё приснилось, что родила 5 февраля почему то девочку. Это наверно на фоне общей паники. Не верится, только ведь тест // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет девочки! Мы тоже только с приема. На ктг спали шевелились мало, но Г мне ничего по этому поводу не говорит, просто спрашивает "спали видимо?". ОЖ 96, ВДМ 34 почему то, 31 декабря было 36. Вес +1.8 за 2 недели, перебор. Общая прибавка 13,5 (должна быть 12) . Из грустного: Отеки на ногах - на стопах и немного на икры подниматься начали. В моче следы белка и ацетон +/-. Т.е. 3 признака гестоза на сколько я понимаю. Отправили ложиться в ОПБ. И к окулисту из-за отеков, проверить глазное дно - там тоже признаки отека есть . Еще окулист сказал обязательно проконсультироваться перед родами по поводу способа родоразрешения с зав отделением, потому что левый глаз близок к -6, а самим только до -6 и разрешают. Блин а я только все постирушки начала, не успела еще погладить то что постирала и остатки надо стирать. Девочки кто уже собрал сумки в рд напишите пожалуйста что вы сложили для малыша и в аптечку, раз 5 мысли в кучу собирала и из того что уже все писали, а они все разбегаются, помогите, плиз, или тут или в личку. В общем очень нужна ваша помощь в этом . :confusion: итак, для малыша я положила: Подгузники упаковка Влажные салфетки Детское мыло для подмывашек Дет. Крем под подгузник Вата (не знаю, зачем, но она была в списке) Одежда для малыша: 2 бодика с длинным рукавом, 2 ползунков, 2 человечка, 3 шапочки, 2 носочков и 2 царапок, 2 пеленки + одноразовые пеленки. Для малыша собирала все по своей инициативе, т.к. врач сказала, что все дают, но я решила сразу к своему приучать))) еще я бипантен купила, он идет и для малыша, и для мамы...А аптечка, что ты имеешь ввиду? Я с собой ничего брать не буду, но у меня есть список. Могу написать, что у меня в аптечке, если нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Девочки, дорогие, привет! Извините, что пропала на целые сутки. Я родила вчера в 20/30, всего за 6 часов. Дочка фиолетовый баклажанчик 8/9 Апгар, 3620, 53 см, закричала сразу. Головка - 36 см. Родила сама, только с небольшим надрезом. И все было бы прекрасно, но потом пришлось меня усыплять и делать ручную чистку - не вышли плодные оболочки. В итоге я до завтра в реанимации с анемией из-за потери крови. Гемоглобин 76, большая слабость. С трудом дошла до туалета. К вечеру буду расхаживаться потихоньку. Радует, что аппетит есть, но совсем не радует, что после родов дочку почти не видела, скучаю. P.S. В этой части роддома мегафон еле ловит, поэтому интернет у меня с перебоями. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, Поздравляем!!!! целый день ждали от тебя новостей) набирайся сиЛ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, класс, поздравляю с рождением дочки, растите здоровенькими, и тебе здоровья!! А чем повышают гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //fominaeva//, да, я в Зеленоградском. Врача не выбирала, и пока не знаю, у кого рожала. Такая невысокая пожилая женщина с большой бородавкой на правой щеке и просто чудесная акушерочка Танечка. В общем, мне наш роддом понравился - все поддерживают, никто не орет, негатива никакого. Надеюсь, что в детском моей малышке сейчас тоже неплохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, умничка!!! Поздравляю!!!! Приходи скорее в себя,набирайся сил!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, , поздравляю!!! Поправляйся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Олька с рождением доченьки, сил тебе молочка побольше))))))))))) еххххууууууу молодчинка!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня заморочки с роддомом меня хотят по прописке а я категорично не хочу туда. Сказала Г своей она мне даст в другой роддом направление говорит ты с ними поговори они могут пойти на уступки. Но говорит если в позу встанут то будет думать что делать. плохо когда врачи законов не знают. А его приняли ещё в конце 2011 года - свобода выбора мед учреждения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Скажите опытные или начитаные мамочки будущие, обязательно гладить вещи малышки? может достаточно если я их постираю и высушу в сушильной машине, после нее все мягкое тоже и бактерии ненавешаются, не на балконе же сушу... что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения