lylyly4 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Miishka, урааа!!!!поздравляю!мы так долго ждали от тебя новостей! Очень рада что все хорошо! А гемоглобин щас быстро поднимут, поешь,попьешь и полегчает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, Урааа! поздравляем, самое страшное и у тебя позади) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, Поздравляем! Здоровья тебе и малышу, много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Какие девчонки счастливые!!!! А нам это все еще предстоит!ААааааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Оль, поздравляю тебя с дочечкой, вкусного молочка, чтоб прям рекой, спокойных ночек, просто гармонии в семье! Ingachka, я гладила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ольчик, ура!!!!Поздравляю с доченькой, давай восстанавливайся быстрее и побольше молочка мамочке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) miishka, Поздравляю! Здоровья тебе и малышке!!! Изменено 14 января 2015 пользователем NataliPaul 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Привет девочки! Ну вот девочки открыли вчера сезон и мы все не спали.Панику на нас навели! Я вчера лягла так спать хотела,а сынок меня пинал пинал пинал....я крутилась с боку на бок не помогло,потом вроде утихомирился,я с ним поговорила песенку им колыбельную спела.....так нет же в 00:30 щедровальники в двери ломились...я не вставала но малыш проснулся и снова меня пинать начал......ЭХ. miishka, Ура!Классно что ЕР!!!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! С доченькой!!!!!А тебе скорейшего возвращения сил и восстановления!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сколько трусов одноразовых нужно? Я купила в аптеке последние 3 шт,поблизости нигде больше нет... в ашане посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//fominaeva// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, поздраляю! Много вкусного молочка, здоровья и сил! Да вчера хорошая акушерка Танюша дежурила)))) свекровь с ней по телефону разговаривала, я первую с ней рожала. Если бы не она.... Восстанавливайся давай! Я в прошлый раз с Липатовым договаривалась,а в этот раз надеюсь так приехать со схватками, или с Мельниковым договориться если не примут меня у вас))))) //fominaeva//, да, я в Зеленоградском. Врача не выбирала, и пока не знаю, у кого рожала. Такая невысокая пожилая женщина с большой бородавкой на правой щеке и просто чудесная акушерочка Танечка. В общем, мне наш роддом понравился - все поддерживают, никто не орет, негатива никакого. Надеюсь, что в детском моей малышке сейчас тоже неплохо. Не переживай детское отделение хорошее, и сестрички тоже. Голодная твоя красавица не будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, поправляйся!!! Здоровья вам и прихода молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! Я была у Г, поругали меня за прибавку в весе за 2 недели 3500кг , и это все отеки, посадили на диету и шиповник. Назначили мне ктг на 21.01, врач пощупал живот и сказал что ближайшие 2 недели я не рожу А я под впечатлением от родов девочек, пошла в аптек и закупила все то чего не хватало в роддом, сегодня или завтра соберу сумку пуст. Уже стоит на всякий случай. miishka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе поскорее восстановиться, а малышке здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, я весь день расстроенных хожу. Сегодня пошла к своей Г, она отправила на допплер и потом на ктг. Допплер хороший. Ктг - очень плохой, начальное нарушение состояния плода. Теперь переживаю. То, что я сделала сначала допплер, а потом сразу же ктг -может как -то повлиять? Прибавка 8 кг с начала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ingachka, я буду гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 //innysik//, дают таблетки железа и двойную порцию мяса Еще заставляют много пить. Надеюсь, что до завтра гемоглобин, как минимум не упадет еще ниже, а то мне тут донорской кровью пригрозили )) Только что приходила неонатолог, сказала, что все у малышки хорошо, если меня завтра переведут, то и ее ко мне положат. Скорей бы! Ingachka, да не было страшного, к счастью. Девочки, понимаю, что по своему единичному опыту обо всех родах не судят, но мне даже, можно сказать, понравилось. Да, тяжело, надо работать, где-то себя пересиливать - но это нормально. Кстати, я почти все время стояла или ходила, ложилась только для осмотра или немного отдохнуть. Стоя схватки переносились во сто крат легче, даже без стонов. И еще это помогло быстрому раскрытию и опущению ребенка. Первые два часа после отхода вод у меня даже схваток не было, я уж настроились часов на 12, а тут на тебе - в два раза быстрее. Так что, если у вас будут силы, стойте, ходите, держитесь за что-нибудь, но лежите по минимуму, если к этому нет показаний. //fominaeva//, я слышала вчера разговоры, что из Алабушево девочку везут со схватками. Никто и не подумал отпинать, приняли, рожала после меня, кажется. Девочки, лайки кончились. Спасибо вам всем за поздравления! Надеюсь, что и ваши роды будут не хуже, а то и лучше моих! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дорогая, miishka, я тебя тоже поздравляю с появлением дочуни По меньше вам бессонных ночей, покоя в доме и бесконечных радостных моментов, которые она вам будет дарить!!!!!!!!!! Растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, я весь день расстроенных хожу. Сегодня пошла к своей Г, она отправила на допплер и потом на ктг. Допплер хороший. Ктг - очень плохой, начальное нарушение состояния плода. Теперь переживаю. То, что я сделала сначала допплер, а потом сразу же ктг -может как -то повлиять? Прибавка 8 кг с начала беременности А что с КТГ конкретно не так? Может ребеночек просто спал? Лично мне на прошлой неделе вытрепали нервы с КТГ, на биофизический профиль плода даже отправили, дочка просто спала, и потому сердцебиение было ровным и монотонным. Заставили на следующий день опять КТГ делать...уже всё было нормально, вот сегодня опять будут вечером издеваться Не хочу делать вообще...с учетом того, что у нас ещё и УЗИ 19го и врач в роддоме сказала мне расслабиться...КТГ очень индивидуально, и зависит от огромного количества процессов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ С ДОЧЕЙ)))))) уррррррраааааа!!!!! Сладенькие))))))) спокойных ночек,вкуснейшего молочка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 S_Angl, вариабельность - 8,4, ампл осцилляций - 2,9 Я вообще первый раз была и даже не могу толком понять, что это. Сижу интернет лопачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 HelgaMama, ты зря все откладываешь на последний момент - очень тяжко все готовить на этом сроке miishka, Оля, с рождением дочуни!!! Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//fominaeva// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, да я тоже надеюсь,что не пошлют. Я 7 числа с давлением и плохим самочувствием приезжала к вам, мне акушерочка сказала,что со схватками меня не пошлют 100%, а на ДО нужно разговаривать с глав.врачем он должен направление подписать если не будет против. Просто хочется деньги сберечь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сингапур27, а баллы общие за КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, поздравляем!!! Ты герой!!! Молодец!!! Большая доча, всего 6 часов!!! Умница!!! Поправляйся скорее!!! С дочей еще наверстаешь!!! Скажите опытные или начитаные мамочки будущие, обязательно гладить вещи малышки? может достаточно если я их постираю и высушу в сушильной машине, после нее все мягкое тоже и бактерии ненавешаются, не на балконе же сушу... что думаете? у меня, например, подруга ни дня ничего не гладила.. И все нормально... Я честно все перегладила, но не знаю буду ли дальше этим заниматься))) наверно буду ориентироваться на свободное время) но конечно после глажки вещички даже на ощупь приятнее. А вот по поводу сушки я слышала один негатив.. Вроде как нельзя сушить вещи грудничка в машинке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) dianomania, МаЛиАнА, Янчута, Yana P, спасибо, дорогие девочки! //fominaeva//, а про ДО думаешь, потому что боишься не успеть на скорой? Изменено 14 января 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, я весь день расстроенных хожу. Сегодня пошла к своей Г, она отправила на допплер и потом на ктг. Допплер хороший. Ктг - очень плохой, начальное нарушение состояния плода. Теперь переживаю. То, что я сделала сначала допплер, а потом сразу же ктг -может как -то повлиять? Прибавка 8 кг с начала беременности нет, повлиять не может... А ты не голодная была? И на сколько плох ктг? Какой там у тебя показатель? Моя Г говорила, что начальные нарушения это не ужасный ужас... Обычно просто чего-то не хватает... У меня первый ктг был плохой.. Мне тогда железо капали и после этого все наладилось... У тебя как анализы? Моча? Кровь? Все в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения