Ingachka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у меня, например, подруга ни дня ничего не гладила.. И все нормально... Я честно все перегладила, но не знаю буду ли дальше этим заниматься))) наверно буду ориентироваться на свободное время) но конечно после глажки вещички даже на ощупь приятнее. А вот по поводу сушки я слышала один негатив.. Вроде как нельзя сушить вещи грудничка в машинке.. а что ты слышала? я специально сушку купила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 S_Angl, вариабельность - 8,4, ампл осцилляций - 2,9 Я вообще первый раз была и даже не могу толком понять, что это. Сижу интернет лопачу. там главное это ПСП... У тебя какой показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки! Поправляйся скорее и много вкусного молочка чтоб было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, присоединяюсь к поздравлением!!!очень очень рада за вас,растите здоровенькие и красивые!!!)) Вчера про халаты писали,я сегодня купила халат за 550 р и сорочку за 350,очень неплохие в магазине сон и я.все с запахом халаты какими то цветами,подсолнухами или просто ляпистые,еле еле нашла спокойных тонов.и за приемлемую цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, а я сегодня от Г. У нас как всегда хорошо))) маленький уже весит 3050 Спал на узи приложив ручонку ко лбу...как великий мыслитель))) так смеялись с врачом Не смотря на небольшое отхождение пробки, шейка еще закрыта, рожать пока не собираюсь. В общем сижу релаксирую до 38 недель 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а что ты слышала? я специально сушку купила( я слышала это от детских дерматологов. Что сушки электрические пересушивают вещи и это может вызвать сухость кожи.. Ну не знаю на сколько это правда... Сколько врачей, столько мнений... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, поздравляю!!! Отдыхайте, набирайтесь сил!!! 6 часов для первых родов это вообще отличный результат и апгары отличные. Вы на славу потрудились обе. Как Ваш папа пережил роды? Я советую на первое время все гладить. Потом можно и не стараться. Я любительница все перегладить, даже домашнее глажу. У меня гладильная система стоит, я замороченная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ох, девочки! Я прям сейчас упахалась... Балкон разбирала, потом шкаф с верхней одеждой и шапками-шарфами.. Фух... Как же все уже тяжело делать... Привезли мне конверт и флисовый человечек) все постирала, просохнет сфоткаю. Конверт мне понравился. Очень легкий и смотрится празднично) так что рада, что купила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понравилось, говоришь?)))))) герой... .... а мне, ой, как страшно А я сегодня была на бесплатном узи в гор.поликлинике. Узист мне вообще сказал, что в мои 33 с половиной недели дочка уже 2800 весит... (пять дней назад я делала узи в ЦИРе у Тё, она была 2237). Не может же она столько прибавить за пять дней)... Он сказал, что тянет на 35 недель. Еще многоводие. Ну, да ладно, главное, все остальное в норме. Девочки, кто может дать полный список, что надо брать с собой в роддом для себя и что для малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 .... а мне, ой, как страшно я с тобой.... :strashno: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С рождением дочурки!!! Крепись и набирайся сил!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Олечка, поздравляю с доченькой!!! Давай, поправляйся скорее! Уже скоро сможешь приложить к груди свою малышку! Очень рада за вас обеих, потрудились как надо, молодцы! У меня нет совместного пребывания т.к. кс, но приносят кормить каждые 3.5 часа кроме ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Velimira, а у нас даже после КС детки с тобой, у врача специально уточнила, сказала, что детки всегда возле мамы просто когда в реанимации, то дежурит медсестра с тобой, которая помогает во всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дюдюка Барбидокская, да, столько не могла прибавить в весе... Мне говорили, что в последний месяц прибавка 30 грамм в сутки... Я могу написать сюда свой список. Я его составила на основе списков из интернета, списка опубликованного на сайте моего роддома и советов своей Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, ходить в родах это хорошо. А меня с дочкой как в 8 утра уложили на левый бок,так больше и не разрешили вставать. А родила в 17:10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, не могу поверить в это! Все начинают рожать и мы скоро!!! Ты сама то как? Веришь что все? Что теперь мама! От всей души тебя поздравляю!!! Спокойных ночек! Блин блин как интересно каково это!!! Девочки я в ударе сегодня, убираю весь день кухню, помою шкаф и отдыхать, следующий и отдыхать и тд... сейчас полы вот буду мыть везде и машинку стиральную с малышковыми вещами запущу! Уххх декрет! Янчута, знаю, что неправильно делаю, но у нас непредвиденные расходы возникли и очень хочу декретных дождаться, но на всяк случай у меня уже собрана корзина в инет магазине всего чего надо) Я думаю бегать не буду, устрою шоппинг на диване и просто буду получать заказы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дюдюка Барбидокская, Тё хороший специалист, но учитывая что узи всегда показывает вес +/- 300 граммов, то и в гор.поликлинике доктор недалеко ушел, а вообще даа крупненький малышок, у меня в 33 недели весил 2220 сказали крупный и поставили 34-35 недель, кстати тоже умеренное многоводие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 плохо когда врачи законов не знают. А его приняли ещё в конце 2011 года - свобода выбора мед учреждения!!! с этого места поподробнее пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! Поздравляю нашу Оленьку с рождением дочурки! Мамочке побыстрее восстановить силы , а малышке рости и радовать мамулю! Ольга -у тебя теперь такая модель прекрасная для фото всегда под рукой! Двойной источник вдохновения! Была сегодня на КТГ - и мой малыш как только я улеглась на кушетку -заснул - и пришлось нам процедуру целый час делать вместо положенных 20-30 минут. Но как только вышли из кабинета он мне дал о себе знать)) Пришел мой заказ с детской химией- все попробую - обязательно отпишусь! Весь день сегодня нестерпимо болит голова - ни цитромон ни кофе не помогает( пойдем сейчас с мужем прогуляемся - может пройдет! Еще девочки меня сегодня моя свекровь достала ((- я очень терпеливая и деликатная , но сегодня это невыносимо. Она решила что общение с ней у меня в приоритете , и что как мы замечательно ходим по магазинам и вообще - так как я в декрете она меня просто развлекает своим пребыванием. А что я хочу элементарно просто полежать она не понимает , пока я не родила у меня столько время свободного. А что я извините не могу к оверлоку подойти и машинке , и дошить костюмчик который шью уже месяц из за постоянных гостей и довязать шапочку и носочки - ни кого не волнует. Мне просто говорят у тебя столько время , чем же ты занята .( извините что жалуюсь просто накипело) Купила сегодня себе хлопковый трикотажный халат на замке - он внешне не очень( но я вообще ненавижу ни халаты ни ночнушки) , хотела сшить , но с вечными гостевыми визитами понимаю что это утопия . В общем халат стоит 250-р , ночнушка 100- у нас рядом магазин " ивановский трикотаж"- решила что на несколько месяцев а потом просто выброшу или отдам кому нибудь ( позже выставлю страшные фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, Поздравляю от всей души! Скорейшего тебе восстановления, вкусного молочка, здоровья тебе твоей доченьке!!!!!!! Дюдюка Барбидокская, я могу дать список, может сюда выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 с этого места поподробнее пожалуйста))) тебе для этого и сертификат дают , что бы ты сама выбирала род дом и консультацию , исключением является только показания по патологии , просто некоторые род дома например специализируются на определенных видах заболеваний , а некоторые нет. У меня девочка с пороком сердца знакомая была к определенному роддому, в обычном ей сказали , что мы вас конечно возьмем если хотите , но под вашу ответственность . Вы даже можете рожать в другом городе - сертификат вам дает такую возможность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 AlisaZB, не, у нас только на кормление, первые 1.5 суток мне бы было сложно оказать им хоть какое-то внимание, не то что взять на руки или памперс сменить... При желании через 3-4 дня можно перевестись на совместное пребывание, но я не буду т.к. ели расхаживаюсь и анемия присутствует из-за большой потери крови, лучше попытаюсь восстановиться, чтобы дома оказывать малышам 100% внимание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, ходили с мужем на шоппинг, накупили всего всякого для малышки и для меня халат купили махровый, медведя такого с капюшоном смешного Но сглазили меня... упала... у нас голелед, я как бухнулась Лежу не встаю, тонус. Укололись ношпой, живот не болит, я на бок упала, на локоть, но испугалась сильно и от падения все равно какое-то движение живота было :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ПСП 1,28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения