Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Мими*, тонуса нет, только немного потягивания ты уверенна, что он опустился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Мими*, почему бы и не съездить по скорой? Просто сделать узи и уехать домой, они обязаны посмотреть, ведь уже нельзя сходить в жк или даже платный медцентр, а все таки ты упала! Тебе сделают узи, и сразу тонус отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Завтра переслаю ктг в другом месте, в птн на узи переделать ктг и на доплер сходить, если страшно, и меньше нервничать) я сегодня была на ктг, так даже лучше было чем в прошлый раз...хоть малая проспала всю процедуру, только последние пару минут чуток карате показала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девочки, кто покупал компрессионные чулки для родов? вы брали чулки или гольфы тоже подойдут? какой фирмы брали? у меня сегодня ужасная отечность пошла, не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Мими*, ну как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Мими*, Зайчик тебе бы еще папаверин + ношпа...может и успокоительного и попытаться заснуть.Я думаю у тебя все будет хорошо.Просто ты волнуешься а отсюда и тонус может не проходить!Пусть Боженька поможет тебе! Ну а если не пройдет то съезди конечно в больницу! мне сказали что крупный! Может смотрели все вместе, к примеру живот, головку и сделали такие выводы, не знаю почему, но ставят больше на неделю а то и две Мне на последнем приеме тоже сказали крупный плод,и в карточку занесли.Я так поняла что пощупав головку и измерив ВДМ в 34 недели было 35 см.Поставили 34-35 недель. То есть сейчас у меня 35-36... он в растерянности и очень волнуется. Еще бы не волноваться....ОН ПАПА!!!!!!!!Мой муж тоже отмечал в 6 утра пришел домой никакущий а в 8 его уже подняли,кушать мне везти.Он дополз до аптеки и со словами "Спасите мне жизнь...." купил таблетки и выпил.Как бы плохо ему не было но он пришел.Потом гуляя с коляской неоднократно видели тётю аптекаря которая улыбаясь спрашивала "Как "жизнь"ваша?"... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Мими*, мне ношпа уже не снимала тонус и акушерка сказала на нашем сроке уже не надо ее пить, а магне б6 помог. Его можно до 3 таблеток выпить сразу. Теплая ванная тоже может помочь или теплый душ, направленный на животик, надо пробовать. Если ничего не будет помогать по прошествии часа хотя бы и ощущения болезненные, лучше поехать в больничку, на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Appel, в том то и дело на бумаге этот закон у нас есть а на деле выходит по другому(((( роддом может заявить а нету у нас мест вызывает скорую и вперед по прописке ((( для этого на сайде департамента здравоохранения области есть либо горячая линия либо адрес для притезий - и поверь нагоняй от департамента ни какй заведующий получать не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Оленька, прими и мои сердечные поздравления, с рождением долгожданной доченьки! Ты большая умничка и твои "послеродовые" сообщения настраивают на нужный лад! Здоровья вам обеим крепкого! Пусть доча растет счастливым ребенком! Пс. Надо же, как ты точно на 13 число себе запланировала роды и так и получилось!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Мими*, А может не по скрой а самой съездить?Объяснить ситуацию? Девочки чет мне в последний дни тяжело дышать....ну вот ночью.....ну как бы воздуха не хватает....вот это придавило мою диафрагму..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Мими*, может сразу скорую , там узи и ктг все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 стала ныть поясница, но она ныла и до этого, помните, я писала? Видать падение сказалось. Живот вроде отпускает, молюсь, чтобы Господь сохранил и уберег. Выпью ношпу, да, у меня паника началась, но я сейчас успокоилась немного, и отпускает (ттт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) У меня тонус по ночам почти не проходит с 16 недель. Анализы и узи в норме. Мими,постарайся успокоиться и подышать диафрагмальным дыханием, мне хорошо помогает. Все будет хорошо, сейчас надо переключиться от переживания и пообщаться на с малышом. Все пройдет))) Изменено 14 января 2015 пользователем kuslik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 S_Angl, в том то и дело, что моя активничала(( *Мими*, мне Г сегодня написала , что ВМ 33. На прошлом приеме было 34. Как то меня это вообще не беспокоит. И тонус есть, но на 2-3 минуты, не больше. девочки, кто покупал компрессионные чулки для родов? вы брали чулки или гольфы тоже подойдут? какой фирмы брали? у меня сегодня ужасная отечность пошла, не знаю почему... я купила сегодня для КС , 1 степень компрессии, мерили ногу в трех местах, чтобы верный размер подобрать. Фирма Venoteks. Правда они белого цвета. В операционной смеяться будут ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 miishka, Поздравляю!!! :novgod: :novgod: :novgod: Здоровья вам с малышкой, спокойных ночек, и много молочка! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Мими*, моя беременность самая тонусная на свете похоже, я в этом знаток) Долговременных тонусов не бывало, но бывает что отпускает на секунд пять и опяяять и так до часу может с микроперерывами...я лежу дышу спокойно, а если в людном месте то максимально спину выпрямляю и дышу медленно и глубоко... Ты давай не паникуй, сейчас отпустит а на днях все же сделай узи или любую другую процедуру для покоя своего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 AlisaZB, первые сутки я лежала в ПИТе, потом перевезли в обычную палату, здесь лежу до пятницы, будет узи, по его результатам будут судить. Т.е. у нас все индивидуально, в среднем 4-7 дней. Сегодня 2-е сутки как я родила, а ходить, ложиться, да и вообще ворочаться больно... я особо после такой операции рваться домой не буду, сначала убежусь, что все ок, чтобы не дай Бог какие-то осложнения. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девочки, кто покупал компрессионные чулки для родов? вы брали чулки или гольфы тоже подойдут? какой фирмы брали? у меня сегодня ужасная отечность пошла, не знаю почему... нет, мне врач говорил, что нужны именно чулки до бедра! Сингапур27, у меня тоже белые) *Мими*, да, кажется, что ты себя дополнительно завела! Успокойся, постарайся расслабиться, съешь что-нибудь вкусненькое, посмотри что-нибудь позитивное... Если ощущения будут болезненными, то конечно вызови скорую. Но сейчас тебе ни к чему волноваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 я купила сегодня для КС , 1 степень компрессии, мерили ногу в трех местах, чтобы верный размер подобрать. Фирма Venoteks. Правда они белого цвета. В операционной смеяться будут ;-) . Не будут, практически все компрессионные белые. У меня тоже белые чулки именно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 miishka, поздравляю!!! Здоровья вам обеим!!! УРА!!!! У нас вторая мамочка!!!!! :novgod: я смотрю тут многие на сон жалуются..я не исключение... бывает просыпаюсь среди ночи... кукую... потом могу часов в 7 утра заснуть, это в лучшем случае! Тоже с нетерпением жду новостей от наших мамочек :novgod: понимаю что пойду рожать наверное одной из последних в нашей группе, так что предстоит изучать ваш опыт все равно стараюсь не думать особо про роды чтобы не испугаться... не помню писала или нет.... задавала вопрос делают ли в США клизму перед родами и бреют ли? ответ - тут это считают кощунством :D и никого не заставляют это делать!!!! Но я все равно сейчас ищу мастера по эпиляции у русской диаспоры... как представлю ЧТО наблюдают врачи в интимном месте пациенток??!! С учетом того, что многие американки выглядят просто ужасно и их вообще не заботит внешний вид особо, думаю и ТАМ у них тоже хаос!!! При том мне русский неонатолог ответил на мой вопрос (я ему говорила что волнуюсь по поводу моего далеко не идеального английского) на что он мне рассказал что у них рожают эмигрантки, которые не говорят вообще, не имеют страховки и естественно их социальный статус оооочень низкий. так что мне внушили надежду, что всё будет хорошо а вообще я очень рада что девочки удачно открыли эстафету :novgod: мужу постоянно говорю что день Х не за горами, а у нас почти ничего не готово, вот надеюсь в ближ.неделю наконец то определимся с жильем и тогда будем готовиться к появлению малышки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девчонки, кто у нас след на очереди,-Яна? Оль, мы то не представляем каково это иметь ребенка, а им так вообще сложно(про пап))))) Это точно. Когда я сообщила о начале родов и потом позвонила поздравить, я как будто с другим человеком разговаривала )) Кажется, Яна, да. У нее после завтра плановое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 *Мими*, дорогая, я что-то пропустила? Ты упала? Как ты сейчас? Машата, спасибо! Я все праздники договаривалась с дочкой на 13-е )))) AnnyLissena, спасибо большое! Quenny, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ой, мамочки уже есть! а я хочу до конца февраля сидеть! страшно-то как.. пишите, как оно - когда ляля уже на руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 miishka, Оля, ну как ты? Как самочувствие? Какие ощущения после ЕР? Малышку уже приносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 miishka, Оленька, солнышко, поздравляю тебя с рождением доченьки, растите здоровнькими!!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка! Тебе малышку уже приносили кормить?Сама как себячувствуешь? Ссылки скрыты. Девочки, я сегодня еду к Г буду разговаривать когда меня в роддом отправят.Живот уже тонусит, потягивает, ощущения, что малышка роет выхо, тазовые кости болят, к концу срока с каждым днем все тяжелее, а еще молю Бога, чтобы моя малышка перевернулась обратно, а то дочусе в 34 недели захотелось посидеть на попке!вот сегодня узнаю, перевернулась или нет. По узи нам уже почти 38 недель. *Мими*, как ты сегодня? тонус прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения